![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Комуфляж, утепленная комуфляжная куртка и резиновые галоши на ногах (удобно, комфортно, легко!).
-------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aнжей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 18-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,532 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Feb 4 2008, 16:10) техноавиа в москве шьёт не плохие костюмы. спецодежда для ВКС (военно космических сил) и авиации. всё то что раньше авиаторы носили. для зимы очень даже хорошо. комбезы есть утеплённые. То,что шили раньше с (чертовой кожи) для техников и пилотов сейчас ненайти,вот было настоящее качество. -------------------- В чудеса не верю,но хочется.
Поэтому верю. Хотя в чудеса и не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey-W |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,089 Металлоискатель: white"s classic II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aнжей @ Feb 4 2008, 19:43) То,что шили раньше с (чертовой кожи) для техников и пилотов сейчас ненайти,вот было настоящее качество. Очень тяжелые меховые костюмы,мокнут хрен высушишь. У меня такой есть. Лучше "синтепона" на зиму ничего нет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aнжей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 18-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,532 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey-W @ Feb 4 2008, 20:43) Очень тяжелые меховые костюмы,мокнут хрен высушишь. У меня такой есть. Лучше "синтепона" на зиму ничего нет! ![]() В таком сюртучке если встретят ,могут еще и денег на бедность дать. -------------------- В чудеса не верю,но хочется.
Поэтому верю. Хотя в чудеса и не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey-W @ Feb 4 2008, 20:43) Очень тяжелые меховые костюмы,мокнут хрен высушишь. У меня такой есть. Лучше "синтепона" на зиму ничего нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Фрма № 8 - что скомуниздили - то и носим
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
В этом (сюртучке)
![]() ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey-W |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,089 Металлоискатель: white"s classic II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Feb 5 2008, 20:46) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лет 15 назад на работе "подарили" тогда он был новый,бушлат меховой и к нему меховые штаны,унты и шапка со звяздой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
нам до сих пор выдают, только у зимних комплектов срок носки офигенный и поставки каждый год разные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Я всю амуницию покупаю в Сплаве, и относительно дешево и качество устраивает. Жалко мне нельзя берцы и высокие ботинки носить (приходится в кроссах везде лазить), а так обувь там тоже неплохая.
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey-W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик @ Feb 6 2008, 16:08) Я всю амуницию покупаю в Сплаве, и относительно дешево и качество устраивает. Жалко мне нельзя берцы и высокие ботинки носить (приходится в кроссах везде лазить), а так обувь там тоже неплохая. Я тоже не люблю высокие боты,но змей не люблю больше ! Здесь есть интересное решение.http://www.jurgen.ru/forum/viewtopic.php?t=598 Я себе такие построил и очень доволен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey-W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jecky @ Feb 5 2008, 23:03) В этом (сюртучке) ![]() ![]() А с рожей что делать,придется тоже рихтовать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey-W @ Feb 6 2008, 20:46) А с рожей что делать,придется тоже рихтовать? ![]() дак ведь коллеги в том же переходе подрихтуют ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Andrey-W, к сожалению для меня это не решение. Если голени будут потеть и преть, то мне хана. Приходится использовать футбольные щитки, а под них женские гигиенические прокладки
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey-W @ Feb 4 2008, 21:43) Очень тяжелые меховые костюмы,мокнут хрен высушишь. Если хочеш быть сухим, В самом мокром месте. Покупай презерватив В Мосрезинотресте. В. Маяковский ![]() ![]() ![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feniks97 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,039 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Братцы подскажите плиз где в Москве можно купить хороший Полукомбинезон (весен не асенний)
чтоб непромакал ! и куртку желательно побюджетине |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey-W |
![]()
Создана
|
QUOTE(feniks97 @ Feb 7 2008, 22:17) Братцы подскажите плиз где в Москве можно купить хороший Полукомбинезон (весен не асенний) чтоб непромакал ! и куртку желательно побюджетине Конечно в "СПЛАВЕ" !!! http://www.splav.ru/new/main_r.php |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
winston |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 30-January 08 Пользователь №: 3,493 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Зимний / летний танковый комбинезон бундесвера. Удобно комфортно и зимой тепло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
искатель 784 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 16-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,363 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я тоже использую бундес веровскую форму.Очень удобно и практично,плюс не линяет и не вытягивается.Недостаток один цена,но я мирюсь. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(искатель 784 @ Feb 15 2008, 17:07) Я тоже использую бундес веровскую форму.Очень удобно и практично,плюс не линяет и не вытягивается.Недостаток один цена,но я мирюсь. С уважением. Цены на бэу копейки. ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:32 | |
![]() |