![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RUBAK @ Jul 25 2014, 10:46) DigIt , у Вас талант . Особенно понравилось описание состояния героев после извлечения клада. Уххх))) В точку. ![]() Спасибо за мнение, приятно слышать. Но ещё приятнее видеть в теме новых читателей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Матюха |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,403 Металлоискатель: ace350 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Уважаемый DigIt, как же ж там Кабан то поживает?как жив здоров?
а то совсем его не видать не слыхать чегойто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Матюха @ Jul 25 2014, 11:17) Уважаемый DigIt, как же ж там Кабан то поживает?как жив здоров? а то совсем его не видать не слыхать чегойто? дык нездоровится ему, вот и не объявлялся. ничего, скоро и он появится, и все остальные тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Jul 25 2014, 12:35) дык нездоровится ему, вот и не объявлялся. ничего, скоро и он появится, и все остальные тоже. Слетятся, как мухи на..... клад, значится? А с цилиндром- жаль,уж больно таинственная вещица.... -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MICHALICH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-November 13 Из: Урал Пользователь №: 62,031 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Сейчас бы впиться бы глазами, да мыслями проникнуть бы в 104ю!
![]() -------------------- Карта СБ 427..........394.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
QUOTE(MICHALICH @ Jul 28 2014, 16:07) Сейчас бы впиться бы глазами, да мыслями проникнуть бы в 104ю! ![]() Красиво излагаете, Михалыч ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЕГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 445 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,382 Металлоискатель: MD Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ох и не нравится мне Ванька, из за таких вечные проблемы и фото для истории совсем не к чему, чую начнутся у ребят большие неприятности.
Рассказ конечно просто одуреть, как будто сам все периживаю, сегодня на копе поварачиваюсь а за спиной дедок стоит, тихонько так подошел что я и не услышал еще и в ушах же, за малым лопатой не перетянул и тут же Ваш рассказ вспомнил думаю ладно не буду мож тоже подскажет где бочонок зарыт. Не сказал, говорит искупаться пришол в речке тут родники впадают и вода говорит очень чистая. Эх да ладно ждем продолжения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
почему |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: анапа Пользователь №: 43,295 Металлоискатель: x terra 705 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Жаль что они в кладике коллекцию хороших монет не обнаружили очень модно тогда это было у дворян я вот второй год один фундамент просеиваю какой только мелочи не попадается со всей европы все надеюсь коллекцию поднять пока только несколько связок ключей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЕГ @ Jul 28 2014, 23:44) ...и фото для истории совсем не к чему, чую начнутся у ребят большие неприятности. не в бровь, а в глаз прямо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gatteras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
Пару месяцев назад заочно познакомившись с Вами на одном из ауков, заглянул и в начало Вашей повести. Думал, ограничусь беглым взглядом, но не получилось: увлекся и с тех пор продолжаю с удовольствием читать. Спасибо за хороший стиль! Успехов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Уважаемый DigIt, когда же мы погрузимся, вопьемся и проникнем....? Какие прогнозы? С уважением!
-------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
QUOTE(gatteras @ Jul 31 2014, 14:18) Пару месяцев назад заочно познакомившись с Вами на одном из ауков, заглянул и в начало Вашей повести. Думал, ограничусь беглым взглядом, но не получилось: увлекся и с тех пор продолжаю с удовольствием читать. Спасибо за хороший стиль! Успехов! Я рад ![]() ![]() QUOTE(komrad.trac @ Jul 31 2014, 20:20) Уважаемый DigIt, когда же мы погрузимся, вопьемся и проникнем....? Какие прогнозы? С уважением! Немного занят пока. На неделе попробую выложить. Точнее пока сказать не могу, че-то запарки каждый день какие-то возникают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MICHALICH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-November 13 Из: Урал Пользователь №: 62,031 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Понимаем... Подождем , хотя не в мОготу уже.
![]() -------------------- Карта СБ 427..........394.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,477 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, обратите внимание на название темы. И всё будет ясно.
![]() -------------------- Не важно,сколько дней в твоей жизни. Важно сколько жизни в твоих днях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федя сумкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Новосергиевка Пользователь №: 59,812 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Две недели, отсутствовал, а как приехал прочел на одном дыхание. Супер..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,118 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Супер-то супер, но уже впору вводить санкции "за наплевательское отношение к нервам поклонников творчества автора..."
![]() ![]() Ожидание чересчур уж затянулось.......... Пора бы уж........ -------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Попробую объяснить...
У меня, как и у многих здесь, есть семья, жена, маленький ребенок, работа, быт. Как у многих, у меня бывает так, что нет свободного времени. А иногда, когда есть время, может не быть вдохновения. Так тоже случается ![]() ![]() ![]() Ну, и кроме этого: куда спешить, камрады? Зачем? Ну вот, допустим, закончится повесть, допишется до конца. И? Ждать-то ведь уже будет нечего, как бы. Так стоит ли торопиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Кстати как успехи к подготовке выпуска книги в бумажном варианте?есть ли какие-нибудь намётки, сложности итд? Думаю это будет всем интересно, кто следит за данной темой!
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(йог @ Aug 3 2014, 22:22) Супер-то супер, но уже впору вводить санкции "за наплевательское отношение к нервам поклонников творчества автора..." ![]() ![]() Ожидание чересчур уж затянулось.......... Пора бы уж........ QUOTE(DigIt @ Aug 3 2014, 22:41) Попробую объяснить... Вот жаль, что вещи-то, вроде, на поверхности лежат, а объяснять приходится... Ну что за йог твою мать?.. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(DigIt @ Aug 3 2014, 21:41) Попробую объяснить... У меня, как и у многих здесь, есть семья, жена, маленький ребенок, работа, быт. Как у многих, у меня бывает так, что нет свободного времени. А иногда, когда есть время, может не быть вдохновения. Так тоже случается ![]() ![]() ![]() Ну, и кроме этого: куда спешить, камрады? Зачем? Ну вот, допустим, закончится повесть, допишется до конца. И? Ждать-то ведь уже будет нечего, как бы. Так стоит ли торопиться? Да все понятно, это жизнь..... Но уж, очень хочется новой дозы.... Нет мы не наркоманы, мы - страждущие... ПС. А может не надо заканчивать, пусть Мишаня дальше бороздит просторы нашей необъятной Родины...? ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:12 | |
![]() |