![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dicon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 324 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,896 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Отлично сказано, правильный и самокритичный подход, наш человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Mar 20 2014, 11:52) и да, я, вероятно, закажу небольшой тираж за собственные деньги. если кто-то из форумчан выразит желание приобрести ее в бумажном виде - замечательно Уважаемый DigIt, я встаю первый в очередь за этой книгой в печатном варианте!!! Спасибо вам за ваше творчество. -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кэрмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,329 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Тогда я следующий в этой очереди!
![]() Люблю шелест листов книги! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Одинцово-ВНИИССОК Пользователь №: 30,091 Интересы: 111 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Про меня не забудте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rotibor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 22-December 12 Пользователь №: 50,776 Металлоискатель: x-305 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Отличная книга, куплю, можно предложить по форуму проиллюстрировать ее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vokak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,947 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Вчера день на работе прошел не зря.интересная книга получится. купил бы. это даже не книга а готовый сценарий к фильму.
По поводу финансирования печатного издания все_таки ребята из ![]() В книге немного напрягают некоторые моменты. не ясно время действия. по приборам находящимся у "Мюллера" ясно что это настоящее время. тогда непонятно почему никто ни пользуется мобильными телефонами. (вообще когда читаешь все нормально но вот дочитал до момента когда прибили табличку у родника. и тут появляется мобила. напрягло) в самом начале (когда Ванька барабанил в дверь) можно вставить оправдание почему мол барабанил. да потому что телефон выключен. а почему выключен да потому что в отпуске я. Следующий момент когда Кабан пишет адрес Мюллера. ну не пишет сейчас никто адресов. сейчас пишут номера мобил. а адрес им назвал сам мюллер. когда они вышли от Кабана и позвонили Мюллеру. что то еще хотел добавить но пока не решусь. а то чувствую за это отгребу. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vokak @ Mar 21 2014, 10:28) непонятно почему никто ни пользуется мобильными телефонами. ну не пишет сейчас никто адресов. сейчас пишут номера мобил. благодарю за критику. попробую объяснить. надо помнить, что и у Кабана, и у Ваньки вечный дефицит денег, и на мобилу в том числе. во-вторых, город маленький, со своими традициями, скажем так, где иногда проще перейти улицу, чем звонить ![]() ![]() Сообщение отредактировано DigIt: Mar 21 2014, 10:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vokak @ Mar 21 2014, 10:28) Доброго времени суток. Вчера день на работе прошел не зря.интересная книга получится. купил бы. это даже не книга а готовый сценарий к фильму. По поводу финансирования печатного издания все_таки ребята из ![]() В книге немного напрягают некоторые моменты. не ясно время действия. по приборам находящимся у "Мюллера" ясно что это настоящее время. тогда непонятно почему никто ни пользуется мобильными телефонами. (вообще когда читаешь все нормально но вот дочитал до момента когда прибили табличку у родника. и тут появляется мобила. напрягло) в самом начале (когда Ванька барабанил в дверь) можно вставить оправдание почему мол барабанил. да потому что телефон выключен. а почему выключен да потому что в отпуске я. Следующий момент когда Кабан пишет адрес Мюллера. ну не пишет сейчас никто адресов. сейчас пишут номера мобил. а адрес им назвал сам мюллер. когда они вышли от Кабана и позвонили Мюллеру. что то еще хотел добавить но пока не решусь. а то чувствую за это отгребу. С Уважением. Вот и инквизиторы пожаловали ![]() Без обид, но это книга Автора, и не надо его критиковать ![]() С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vokak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,947 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фатор @ Mar 21 2014, 10:04) Вот и инквизиторы пожаловали ![]() Без обид, но это книга Автора, и не надо его критиковать ![]() С уважением! Да я и не критикую (наверное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rotibor @ Mar 21 2014, 10:16) можно предложить по форуму проиллюстрировать ее ![]() отличная мысль. обдумывал её уже давненько, пытаюсь среди своих знакомых найти человека, кто готов к каждой главе нарисовать небольшую иллюстрацию, которая бы завершала главу. в стиле карандашного наброска. желающие нашлись, но пока либо заняты, либо денег хотят. а так - да, было бы здорово проиллюстрировать, Вы правы. QUOTE(фатор @ Mar 21 2014, 11:04) Без обид, но это книга Автора, и не надо его критиковать ![]() я совершенно не против конструктивных замечаний, я их только приветствую. какие-то огрехи я, действительно, могу пропустить, и с помощью форумчан заметить их и поправить. так что все нормально ![]() Сообщение отредактировано DigIt: Mar 21 2014, 10:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Пока не выросла огромная очередь, займу место и я.
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: 67 rus Пользователь №: 29,610 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
И меня в очередь запишите
![]() -------------------- Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.
С 9:00 до 18:00 по Москве на работе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rotibor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 22-December 12 Пользователь №: 50,776 Металлоискатель: x-305 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Mar 21 2014, 10:13) отличная мысль. обдумывал её уже давненько, пытаюсь среди своих знакомых найти человека, кто готов к каждой главе нарисовать небольшую иллюстрацию, которая бы завершала главу. в стиле карандашного наброска. желающие нашлись, но пока либо заняты, либо денег хотят. а так - да, было бы здорово проиллюстрировать, Вы правы. Был бы талант, сам нарисовал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Mar 21 2014, 11:13) я совершенно не против конструктивных замечаний, я их только приветствую. какие-то огрехи я, действительно, могу пропустить, и с помощью форумчан заметить их и поправить. так что все нормально ![]() Дык я думал, а-то обидитесь и перестанете нас радовать ![]() С уважением! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rotibor @ Mar 21 2014, 11:17) Был бы талант, сам нарисовал ![]() Здесь есть человек, гелиевой ручкой церкви рисует, можно попросить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
QUOTE(фатор @ Mar 21 2014, 11:23) Здесь есть человек, гелиевой ручкой церкви рисует, можно попросить ![]() был бы признателен за хотя бы ник этого человека. можно в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vokak |
![]()
Создана
|
из жизни все. Кабан на моего тестя похож. тоже в жизни и работе добился всего сам. был лучшим и свои же коллеги и друзья угробили мужика.
Ну и здесь башкир и друзья отбили человеку все что можно. приковали в лесу под дубом. желудями заставили питаться. да еще любовь потерял. промелькнула мысль что это была Ольга. ну наверное нет. Вот жду с нетерпением продолжения и пытаюсь предугадать дальнейшую судьбу каждого. не пинайте сильно. с уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(DigIt @ Mar 21 2014, 11:25) был бы признателен за хотя бы ник этого человека. можно в личку. Мафусаил, посмотрите тут на второй странице(Церкви) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
DigIt, вот его тема!
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=576666&hl= -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
фатор, ОРЕНБУРГ, большое спасибо, камрады. попробую списаться с человеком. рисунки у него - класс. стилистика прямо вот именно то, что надо. талантище, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 03:39 | |
![]() |