Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
экс Мишган |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 28-March 16 Из: Москва Пользователь №: 2,347,964 Металлоискатель: X Terra74 Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Виталий, пришлите в личку вводные данные по книге и тиражу. Я попробую переговорить с типографией
-------------------- Мой старый ник "Мишган"
Карта СБ 4279..........4365 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василиск нск |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: 54 Пользователь №: 2,347,688 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Книга замечательная, рад что являюсь ее печатным вариантом, держать в руках "бумажный" носитель - совсем другое, чем читать электронку.
По вопросу собственно: да, стоимость серьезно выросла, учитывая, что это выпуск будет дополнительным и большое количества поклонников творчества уже приобрели книгу, я бы серьезно подумал о перевыпуске. Высока вероятность зывисания тиража. Имхо. Но книга - супер! Возможно позже, когда порадуете нас продолжением и соберетесь напечатать - тогда и первую часть довыпустить. Удачи, спасибо за творчество! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василиск нск @ Dec 24 2016, 13:43) большое количества поклонников творчества уже приобрели книгу, я бы серьезно подумал о перевыпуске. Высока вероятность зывисания тиража вот и я о том же самом думаю... QUOTE(экс Мишган @ Dec 24 2016, 12:19) Виталий, пришлите в личку вводные данные по книге и тиражу. Я попробую переговорить с типографией договорились, на днях постараюсь скинуть. спасибо за участие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAN Psk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 16-September 16 Пользователь №: 2,353,855 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Буду ждать результатов...
Я бы взял. -------------------- Кто на шурфе не бывал, тот весь коп не познал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lipuringa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 6-January 17 Пользователь №: 2,357,521 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Есть книга Виталия, с автографом автора
![]() Повесть понравилась даже сыну. Добавлена на почетное место в книжный шкаф. Продолжение интересно, но так понял, это уже будет другой сюжет, поскольку основной закончен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Как я понимаю, сюжет только начался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краснополянец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 2-September 14 Из: М.О Возле Дмитрова Пользователь №: 73,201 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А будет ли продолжение..... Хотелось бы почитать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,418 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
Если новые книги появятся в продаже, сообщите пожалуйста... С уважением!!!
-------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zetik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26-August 17 Пользователь №: 2,367,015 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день!
Очень понравилась книга! Проглотили за пару дней. Причем я к копу особо и не причастна- была пару раз и просто рядом стояла, но успела проникнуться. С нетерпением жду продолжения книги. А также хочу добавить ее на лайвлиб - общероссийский книжный сайт. Очень прошу прислать обложку и данные издательства. И вообще хочется, чтобы книга пошла в народ. Читать интересно, даже если ничего про коп особо и не знаешь P.S. Специально на сайте зарегистрировалась, чтобы отзыв написать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DGG |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-November 16 Из: Московская область Пользователь №: 2,355,933 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Очень красиво и сочно написано. Но сюжет, по-моему, слишком закручен. Автору большое спасибо за доставленное удовольствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tigerhunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 26,994 Металлоискатель: B.h.P., fisher F75 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Давно не заходил на форум. Родился сын. Жду с нетерпением вторую часть этой замечательной книги. Так же как и первый раз купил бы две книги. Автору желаю здоровья жене и детишкам а Батя пусть найдет время закончить начатое и порадовать камрадов))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 20-December 17 Из: Дальнее подмосковье Пользователь №: 2,370,720 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Очень интересная и познавательная книга! Можно ли приобрести электронный вариант? Привык читать на букридере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Жду продолжения. А если будет дублирование с исправлениями, то тоже хочу проучаствовать. Цена устраивает.
-------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 86 Зарегистрирован: 25-December 17 Из: д. Сельцо Пользователь №: 2,370,846 Металлоискатель: Garret Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо автору за замечательное произведение!!!
![]() Очень понравилось и конечно хотелось бы продолжения приключений ![]() -------------------- Вся моя жизнь, это лишь путь к тебе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Константин К. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 16-January 16 Пользователь №: 2,344,346 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Прочитал с удовольствием. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
артем сергеевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,592 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Интересная повесть. Читается легко. Автор талантищее. Ждём продолжение приключений друзей. С уважением Артём.
![]() -------------------- Карта СБ: 5336 **** **** 3396
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(артем сергеевич @ Jan 29 2018, 10:18) Интересная повесть. Читается легко. Автор талантищее. Ждём продолжение приключений друзей. С уважением Артём. ![]() Безусловно. Полностью соглашусь. Однако,давненько Виталия не было на форуме..Может, знает кто, где он пропал? -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitry_Isk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 21-November 13 Из: Новосибирская обл. Пользователь №: 61,765 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
С удовольствием прочитал второй раз, подметил некоторые детали, на которые не обратил внимание при первом прочтении. Видно запоем читал
![]() -------------------- С уважением, Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F_a_N_a_T |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 8-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,326 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Перечитывал книгу раза 4 очень понравилось, из за нее купил себе МД. Если будет снова издаваться в печатном виде то я в очереди) Ждем продолжения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tigerhunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 26,994 Металлоискатель: B.h.P., fisher F75 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Автор крайний раз был на форуме 3rd September 2017 - 10:18. Книга интересная, жаль не будет продолжения(((
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 23:55 | |
![]() |