![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Oct 13 2015, 22:25) ...описание ветра, который ворвался в храм, оттолкнулся от куполов, растрепал волосы затюканной женщине раскидал листы бумаги в офисе опекунства... в этих абзацах чувствовалось Божественное присутствие... ну наконец-то! я очень долго ждал, когда кто-то из читателей напишет именно это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Oct 14 2015, 15:20) ну наконец-то! я очень долго ждал, когда кто-то из читателей напишет именно это ![]() Да многие просто не догадались написать об этом - я в том числе. А читая - все это очень живо ощущается. Кстати, перечитал книгу второй раз и заметил очепятку.Я на этом , помнится заострил внимание автора ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgnatBLR |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 1-August 14 Пользователь №: 72,107 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Виталий,когда будет первая глава?
![]() Не передать словами как хочется продолжения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,118 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 21 2015, 15:51) Да многие просто не догадались написать об этом - я в том числе. А читая - все это очень живо ощущается. Кстати, перечитал книгу второй раз и заметил очепятку.Я на этом , помнится заострил внимание автора ![]() К слову- фраза "обломки топорищ" может быть понята так: обломки топоров большого размера... Топорище, ножище, человечище-слова-синонимы... Хотя, собственно "топорище"-рукоять топора, это мы в курсе.......... -------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
Камрады, приветствую. Прошу прощения за продолжительное молчание, давненько на форум не заходил: то дела, то конец года со всеми вытекающими последствиями, теперь вот дела семейные (ждем в феврале с супругой пополнения семьи, на сей раз за дочкой пойдем)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,118 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
О чём разговор!!!
![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Набрались терпения ,ждём
![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Коллеги, может кто продаст прочитанную книгу?
-------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Автор молодец - и написано талантливо, и издано отлично !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: КМВ Пользователь №: 54,332 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
С сожалением вспоминаю время когда взахлеб читал книги все свободное время. Всегда забывал возвращать их в библиотеки, особенно понравившиеся. Мог перечитывать иные бесчисленное количество раз, сидя, лежа, за едой. Со временем, как то так получилось, начал отводить на чтение все меньше и меньше времени пока окончательно не перестал. Эта книга ненадолго (пока не дочитал сегодня
![]() -------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Благодарю, Виктор, от всей души за сказанное в адрес книги. Мне очень приятно видеть, что книга читается людьми, и нравится им. Как для любого автора, бОльшего мне и желать незачем. Спасибо еще раз! Всех Вам благ! С уважением, Виталий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯЛЕС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 17-April 16 Из: Архангельская обл. Пользователь №: 2,348,883 Металлоискатель: Fisher 5 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Спасибо DigIt,читал вашу книгу еще будучи незарегистрированным т.е.гостем!Понравилась это мало сказать ! Может еще что нибудь выдадите на гора,просим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Воронеж Пользователь №: 35,006 Металлоискатель: X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем здоровья. Да, хотелось бы продолжения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кугель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 14-August 10 Пользователь №: 20,496 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Прочитал за один присест. Повезло что наткнулся на повесть когда она уже написана полностью. Автору огромное спасибо за этот труд,одновременно являющимся справочником для начинающего копаря и историей мужской дружбы, бескорыстным интересом к истории своей Страны! Теперь буду искать все Ваши произведения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihr @ Feb 7 2016, 17:22) Коллеги, может кто продаст прочитанную книгу? Да ктож именную да еще и с подписью Виталия захочет продать?Их всего то ничего отпечатано.Скоро стоить будут как прижизненое издание Пушкина. -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
"Талантливый человек талантлив во всём" ©
К сожалению у таких людей не хватает времени на все - посему продолжения нам ждать придется запасясь терпением ))) Но уж очень хочется узнать о новых приключениях полюбившихся героев ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марьевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 30-October 16 Пользователь №: 2,355,383 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Палыч друг Василича |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,729 Зарегистрирован: 17-July 16 Пользователь №: 2,352,252 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Очень понравилось автор талант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯЛЕС @ Jun 23 2016, 21:59) Спасибо DigIt,читал вашу книгу еще будучи незарегистрированным т.е.гостем!Понравилась это мало сказать ! Может еще что нибудь выдадите на гора,просим ![]() QUOTE(perss @ Jul 15 2016, 23:47) Всем здоровья. Да, хотелось бы продолжения. QUOTE(кугель @ Sep 1 2016, 18:24) Прочитал за один присест. Повезло что наткнулся на повесть когда она уже написана полностью. Автору огромное спасибо за этот труд,одновременно являющимся справочником для начинающего копаря и историей мужской дружбы, бескорыстным интересом к истории своей Страны! Теперь буду искать все Ваши произведения QUOTE(Мотоциклист @ Sep 13 2016, 22:30) "Талантливый человек талантлив во всём" © К сожалению у таких людей не хватает времени на все - посему продолжения нам ждать придется запасясь терпением ))) Но уж очень хочется узнать о новых приключениях полюбившихся героев ![]() QUOTE(Марьевский @ Oct 30 2016, 21:12) С нетерпением жду выход второй книги,с удовольствием перечитываю первую. QUOTE(Нефтяник-Алеша @ Nov 8 2016, 09:59) Очень понравилось автор талант. Спасибо на добром слове, камрады! Несказанно рад, что появляются новые читатели и что не забывают старые ![]() ![]() ![]() QUOTE(Kosheih @ Sep 2 2016, 11:57) Да ктож именную да еще и с подписью Виталия захочет продать?Их всего то ничего отпечатано.Скоро стоить будут как прижизненое издание Пушкина. Да ладно Вам, хорош ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Совет, кстати, нужен. Ваш, читательский. Сижу вот и думаю. Частенько получаю в личку (да и в теме их встречаю) вопросы о том, можно ли купить бумажный экземпляр книги. Ну, и вынужден всем отказывать, поскольку все книги очень давно распроданы и из первого тиража, и из второго. Сейчас жалею, что не заказал 1000 шт вместо тех 600, но это так, лирика.
Так вот. Сунулся я тут пару месяцев назад в типографию с вопросом насчет дозаказать тираж, скажем, книг 200. При этом уже даже без услуг редактора, без верстки и тд, тк все это давно сделано при первом тираже. Ну и насчитали мне за каждую книгу такой ценник, что с почтовыми расходами по доставке книги покупателю сумма приблизится к 1000 руб за штуку. А это (имхо) уже ни в какие рамки не лезет... Вот и хочу посоветоваться, да мнения услышать - будет ли смысл заказывать? Я бы заодно текст кое-где подкорректировал, кое-что добавил, новые рассказы бы включил (вероятно). Но не хотелось бы потратить деньги впустую, чтобы дом завалить книгами, а их по такой цене никто не захочет покупать. Что думаете, камрады? Собственно, ваши мнения и станут решающими в этом вопросе. Ну, или вдруг чудом среди читателей найдется владелец типографии, который сможет предложить более адекватную цену за печатные услуги. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 07:41 | |
![]() |