![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
катушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,212 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А не поздно еще ? Есть еще книги ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(катушкин @ May 19 2015, 13:54) А не поздно еще ? Есть еще книги ? да, осталось 29 штук. вот тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1077719&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 298 Зарегистрирован: 27-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,186 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Книгу получил. Спасибо. Желаю дальнейших успехов. Творческих и не только.
-------------------- Интересуют старые фото по Калязинскому уезду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Книги дома!
![]() ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
добрый день .взял бы экземплярчик. прошу реквизиты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берестов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 25-January 15 Пользователь №: 2,328,195 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Виталий, книгу получил, большое спасибо!
-------------------- Бывший ник-аркоим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петелинский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: ВНИИССОК Пользователь №: 2,331,585 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго дня! Вот и я свою книгу забрал... И снова окунулся в интересную, насыщенную историю! Спасибо Виталий! Творческих, и не только, успехов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Книгу получил. спасибо. Отличное издание- добротный переплет и качество бумаги. Будем читать. Автору+++
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tov.doc |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,013 Металлоискатель: 705 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Спасибо огромное, Виталий. Книги получил. Братьев по лопате ждет приятный сюрприз.
С уважением, Саня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgnatBLR |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 1-August 14 Пользователь №: 72,107 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Прочитал от корки до корки взахлеб уже давно.
Глава описывающая встречу с земляным дедом шедевральна.Постоянно ее перечитываю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgnatBLR @ Jun 5 2015, 13:16) Прочитал от корки до корки взахлеб уже давно. Глава описывающая встречу с земляным дедом шедевральна.Постоянно ее перечитываю ![]() Думаю, что в продолжении тоже будет что поперечитывать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Всем заказавшим и оплатившим книги - большое спасибо. весь тираж распродан, свободных экземпляров больше нет. Желающие, но не успевшие купить, могут оставлять заявки на книгу в этой теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=948825&hl= . минимальная партия дозаказа тиража - 100 штук, поэтому придется ждать, когда наберется это количество желающих (а я предупреждал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Случайно наткнулся на ваше замечательное произведение, прочёл на одном дыхании, как говорится - взахлеб! Есть и сюжет и интрига и драма, все на своих местах, очень понравилось, спасибо Вам!
Но к моему величайшему сожалению, я заметил пару конкретных нестыковок, или же "роялей в кустах". Во первых, само повествование начинается не так давно, год 2012-2013, судя по появлению деуса на перефирии, при покупке прибора главным героем. Главный герой спец по компьютерному железу, что предполагает у него наличие интернета, да и в самом захудалом посёлке он есть, хотя бы мобильный. Первые вопросы новичка: что это? Сколько стоит? Где искать? Где сбывать? Куда они все идут? Правильно, гугл в помощь. Что выдаёт гугл в первой строке запроса по словам: монеты, иконки, детекторы? Естественно сайты кладоискателей. Где есть люди, которые помогут, подскажут, научат, возьмут на пробный выезд и т.д. Опять же чистка, многим находкам мыло не панацея, где искать рецепты, опять же тут. То же касается приборов, катушек, и прочего снаряжения. Ну не укладывается в голове, что Михаил обремененный техническим складом ума сразу же не полез в интернет в поисках специализируемых сайтов, где все это есть. Почему поперли клад средь бела дня, мимо бдительно-вреднючей бабки в квартиру, вместо того чтобы загнать машину в гараж и сделать это под покровом ночи? Тоже странный поступок. Сложилось впечатление, что читал повесть от 1995-2000 годов, впихнутое в пространство 2012-2015. А в остальном очень понравилось, лёгкий слог, приятный юмор, многие моменты пережил сам, обязательно творите ещё! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Хорошо, Вашу критику я услышал, благодарю. Впредь герои будут непременно пользоваться интернетом. Действительно, зачем обсуждать им что-то, занимать пространство бумажного листа в книге, если все это можно запросто прочитать в интернете. Полагаю, что читателям тоже будет это полезно узнавать в такой вот примерно форме - "прочитал в интернете и сделал, как написано". И правда, на дворе же 2015 год. Спасибо, а я-то голову ломал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Jun 10 2015, 20:54) Хорошо, Вашу критику я услышал, благодарю. Впредь герои будут непременно пользоваться интернетом. Действительно, зачем обсуждать им что-то, занимать пространство бумажного листа в книге, если все это можно запросто прочитать в интернете. Полагаю, что читателям тоже будет это полезно узнавать в такой вот примерно форме - "прочитал в интернете и сделал, как написано". И правда, на дворе же 2015 год. Спасибо, а я-то голову ломал! ![]() Да вы немного неправильно меня поняли) Я не это хотел до вас донести. Сужу по себе, копать начал в 2007 году, сначала проштудировал интернет по выбору прибора, прочёл все советы для новичков, купил прибор в апреле 2007, да-да тот самый 54) 505 был гораздо позже, нашёл на форуме друзей-единомышленников, с кем копаю и по сей день) Продолжать можно долго, но я надеюсь, что смысл смог до вас донести, к тому же Ваня с Мишей копать начали гораздо позже) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jun 10 2015, 20:44) Почему поперли клад средь бела дня, мимо бдительно-вреднючей бабки в квартиру, вместо того чтобы загнать машину в гараж и сделать это под покровом ночи? Тоже странный поступок Не сразу вник вот в этот текст. Что ж, прокомментирую, коль вопрос задан. Спрошу просто: Вы сами часто дожидаетесь ночи, чтобы занести домой находки? Я лично - никогда. И для меня странно выглядит, что необходимо дожидаться для этого ночи. Кладов хоть я и немного находил, но чтобы заносить их под покровом ночи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(DigIt @ Jun 10 2015, 21:07) Не сразу вник вот в этот текст. Что ж, прокомментирую, коль вопрос задан. Спрошу просто: Вы сами часто дожидаетесь ночи, чтобы занести домой находки? Я лично - никогда. И для меня странно выглядит, что необходимо дожидаться для этого ночи. Кладов хоть я и немного находил, но чтобы заносить их под покровом ночи... ![]() Опять немного не так) Имелось ввиду, дождаться когда сердобольная бабуля свалит, тем более имелся прецедент с вызовом участкового, всего лишь завидев прибор) Сообщение отредактировано paladar: Jun 10 2015, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 894 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Что вы к человеку пристали. Хорошую книгу написал! Это Вам не детектив, здесь не надо разгадывать кто убил мисс Марпл))). Книга читается легко! Вы сами напишите, мы купим почитаем, а потом поговорим)))!
-------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ярославович @ Jun 10 2015, 21:14) Что вы к человеку пристали. Хорошую книгу написал! Это Вам не детектив, здесь не надо разгадывать кто убил мисс Марпл))). Книга читается легко! Вы сами напишите, мы купим почитаем, а потом поговорим)))! Да не приставал я, боже упаси. Просто отметил пару моментов, к примеру каталоги аляКурнос, ну в начале 2000 была панацея и ездили мы копать по атласам, а тут жпс навигатор плюс каталог, как то не уложилось в голове. Сам я не писатель, а читатель, все умолкаю! Произведение мне понравилось, о чем писал выше. Сообщение отредактировано paladar: Jun 10 2015, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 894 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Это же художественная книга, а не кандидатская) Многие писатели всех столетий всегда переносили те или иные предметы в разное время. Так сказать полет фантазии) Я к стати хотел бы почитать книгу как два друга современника к примеру попали с металлодетекторами в прошлое, эдак на несколько десятилетий назад)) или вперед. Не лучше в прошлое)))
Опять же я вас тоже не осуждаю! Тут личное мнение каждого индивидуально. С Уважением! -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:36 | |
![]() |