Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

85 страниц « < 75 76 77 78 79 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Повесть "Крайний коп", скромный подарок форумчанам на НГ :)

DigIt
post Feb 18 2015, 12:22
Создана #1521

Профи

Из: горы и холмы

-----XXXXX

QUOTE(BabayS @ Feb 18 2015, 09:34)
Немного своего мнения можно? ) Приятно и точно описываете многое, а эмоции людей совсем мало. Я добавил бы в последней главе,  допустим  блеск в глазах Кабана, как еще один показатель выздоровления и надежды.

Нисколько не возражаю smile.gif. Постараюсь подробнее раскрыть сцену. Пусть это станет приятным бонусом smile.gif.

QUOTE(Охотник за + @ Feb 18 2015, 09:46)
Вот и конец повествования, а очень жаль.По моему ещё есть про что написать-хотелось бы узнать как выйдет из больницы Кабан, как они вместе съездят на коп,как купят новые МДешники,как раскроется что Пузанов не наследник...

Безусловно, написать еще можно о многом wink.gif. И обо всём перечисленном Вами - конечно, тоже. Но окончание повести вовсе не означает конца истории wink.gif. В конце концов, надо ведь начинать с чего-то продолжение. Причём мне бы хотелось начать его так, чтобы читатели с первых страниц вернулись и к событиям прошлой части, и к знакомым главным героям... чтобы процесс узнавания был приятнее. Так что - всему своё время smile.gif. Всё будет.

Сообщение отредактировано DigIt: Feb 18 2015, 12:24
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Подкопай
post Feb 18 2015, 20:09
Создана #1522

Бывалый

Из: Сибирская деревня

Металлоискатель: X-Terra

-----XXXX-

Так что - всему своё время smile.gif. Всё будет.
[/quote]
Ураааа... Ждем...
  + Quote Post

NORDWEST
post Feb 18 2015, 23:10
Создана #1523

Постоянный

-----XXXXX

Виталий, доброй ночи. Читается легко, на одном дыхании, как у вас в рассказе "ТАЛАНТИЩЕ", но есть одно большое "НО", ваши герои очень часто курят и мне как человеку пытающемуся завязать с этой пагубной привычкой после 16 лет курения (не курю больше месяца только) , очень тяжело переживаю те моменты когда они закуривают, аж внутри вакуум образовывается который надо заполнить дымом табачным, т.к. еще свежи воспоминания как приятно затянуться цигаркой, как в моменты волнения или радости, но пока держусь smile.gif
Надеюсь вы прислушаетесь к моему маленькому замечанию smile.gif
С уважением, Сергей.
  + Quote Post

AlexTula
post Feb 19 2015, 00:48
Создана #1524

Бывалый

Из: Тула

Металлоискатель: EXPLORER-2

-----XX---

Мои поздравления Виталий! Все разложено по полочкам! Отлично читается! Каждую главу, как и многие форумчане, ждал с нетерпением. Лишний раз убедился что сильна земля наша талантами...нет, не так...ТАЛАНТАМИ! Очень хочется услышать продолжение истории, не останавливайтесь на достигнутом pioneer.gif

--------------------
Потомственный мастер. Отворот, приворот. Выезжаю со своей отверткой.
  + Quote Post

DigIt
post Feb 19 2015, 09:04
Создана #1525

Профи

-----XXXXX

QUOTE(NORDWEST @ Feb 18 2015, 23:10)
Виталий, доброй ночи. Читается легко, на одном дыхании, как у вас в рассказе "ТАЛАНТИЩЕ", но есть одно большое "НО", ваши герои очень часто курят и мне как человеку пытающемуся завязать с этой пагубной привычкой после 16 лет курения (не курю больше месяца только) , очень тяжело переживаю те моменты когда они закуривают, аж внутри вакуум образовывается который надо заполнить дымом табачным, т.к. еще свежи воспоминания как приятно затянуться цигаркой, как в моменты волнения или радости, но пока держусь smile.gif
Надеюсь вы прислушаетесь к моему маленькому замечанию smile.gif
С уважением, Сергей.

Благодарю за мнение. Ваше пожелание я услышал, но прошу понять, что мои герои такие, какие они есть. И, как Вы понимаете, невозможно угодить всем. Я не могу (да и не буду) переписывать героев в зависимости от пожеланий читателей. Потому что Вы вот не курите. А кто-то, допустим, не пьёт кофе, или... не знаю... ненавидит шашлык smile.gif. Этак до абсурда можно докатиться.
  + Quote Post

гопарь-копарь
post Feb 19 2015, 09:17
Создана #1526

Постоянный

Из: тут и там

-----XXX--

Насчет сигарет, конечно, верно. Я как человек, который месяц назад бросил курить, читая книгу, испытывал ощущения, схожие скорее с садо-мазо facepalm.gif . Больше всего переживал, смогу ли я сам не закурить вновь, когда погода наладится и выеду "в поля". Особенно после таких красочных описаний, как у Виталия. Но менять из-за этого героев, естественно, глупо. Они такие, какими их видит автор. Я вот пиво не пью. И что теперь? А то мы так докатимся до того, что автору на каждой странице придется ставить сноску: " Демонстрируются сцены курения. Курение вредит вашему здоровью." 17.gif Хотя с точки зрения нашего законодательства книгу вообще выпускать нельзя. Курят, пьют, с МД копают, да еще в составе группы:«Те же деяния, совершенные… с использованием специальных технических средств поиска …; группой лиц по предварительному сговору или организованной группой» - штраф до 1 миллиона руб., исправительные работы до 5 лет, или лишение свободы до 6 лет. frize.gif В общем, Валерий, не обращайте внимания. Всё в книге нормально и правильно.

--------------------
Казачьему роду нет переводу.
  + Quote Post

NORDWEST
post Feb 19 2015, 10:13
Создана #1527

Постоянный

-----XXXXX

Да я не к тому, чтобы менять героев, я такой же правильный копарь как и они smile.gif и представлю какой это смак покурить после поднятия долгожданной монетки или кошеля, и пивко холодненькое после копа как раслабляет- ото тоже мне ззнакомо, но готовлю организм в этом сезоне к более серьезным нагрузкам 14.gif , изложение произведение очень красочное и это мне нравится, но процесс курения бы по проще описали бы - " просто закурили", без описания того как дым клубами..., как по легким ходит....
  + Quote Post

KIPO
post Feb 19 2015, 12:43
Создана #1528

Постоянный

Из: Остров Крым

Металлоискатель: F75

-----XX---

Наверняка автор курит, вот и описал ощущения детально, но тут уж что поделаешь. Можно до абсурда дойти типа в детективах нельзя убийства описывать, а все книги должны быть про игры в песочнице.
Я вот тоже уже почти два года в завязке, до этого почти 15 лет курил, а до сих пор в поле закурить тянет больше чем где-либо, когда копнется что-то интересное, коллеги вокруг закуривают, обсуждают, радуются-аж слюни текут, так курить охота.

--------------------
С уважением, Кирилл.
  + Quote Post

gatteras
post Feb 19 2015, 21:51
Создана #1529

Профи

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

Огромное спасибо Вам, Виталий, за повесть. Присоединяюсь к уже многим другим, ждущим продолжения. Ваша повесть, как мне кажется, даже не столько о копе, как о дружбе и надежде - всегда необходимых, а сейчас - особенно. А об этом как-то даже и перестали писать. Так что - не останавливайтесь. Удачи - и в полях и в сюжетных находках!
  + Quote Post

kolanattt
post Feb 19 2015, 23:46
Создана #1530

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Виталий!..
Вот, три дня пребываю в, практически, прострации. 17.gif Никак не споймаю суть происходящего внутри.. Так лето проходит - вроде, знаешь, что оно кончится, ждёшь, когда оно кончится, не хочешь, чтобы оно кончалось.. И, вдруг..ОППА!.. А оно и кончилось.. alko_2464.gif И начинаешь вспоминать прошедшее тепло, травку и прочие прелести.. И ждать нового лета и тепла, и солнца, и травки зелёной, и комаров, будь они неладны.. 17.gif cheesy.gif И на душе так...легчает-легчает! smile.gif
Ждём лета, Виталий! cheesy.gif Спасибо Вам! smile.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

AlterGarten
post Feb 20 2015, 09:34
Создана #1531

Постоянный

Металлоискатель: XP

-----XXX--

Ждем "Бескрайний коп"! smile.gif
  + Quote Post

DigIt
post Feb 20 2015, 12:30
Создана #1532

Профи

-----XXXXX

Огромное спасибо всем вам, друзья! Ваша поддержка и помощь неоценимы для меня. По продолжению же могу сказать пока только то, что сначала хочется довести до логического завершения весь процесс издания этой книги. А дальше уже посмотрим. Не буду обещать, что прямо вот скоро сяду за продолжение, поскольку через месяц-полтора новый сезон, и читать (да и писать wink.gif ) будет некогда. Так что, возможно, как раз к межсезонью и начну вторую часть.
  + Quote Post

DigIt
post Mar 4 2015, 08:45
Создана #1533

Профи

-----XXXXX

Информация для читателей, ожидающих выхода книги: закончена работа по вычитыванию и корректировке текста. Многое исправлено, изменено, переписано и дополнено. На этой неделе жду получения окончательного варианта обложки с подгонкой ее размеров под размеры переплета, после чего отдаю все в типографию. О чем обязательно сообщу здесь.
  + Quote Post

pavel-max
post Mar 4 2015, 09:10
Создана #1534

Пользователь
**

Из: Питер

-----X----

Отлично! Ждём с нетерпение)
  + Quote Post

DigIt
post Mar 13 2015, 10:30
Создана #1535

Профи

-----XXXXX

Друзья! Спешу сообщить: весь материал только что сдан мною в типографию на вёрстку. В течение недели я получу на руки готовый макет (т.н. препресс) для "авторской правки", после чего проверю его (пара часов, т.к. корректура уже пройдена), подпишу, и верну обратно уже для изготовление тиража. В этот момент я буду знать точную дату получения готового тиража. В состав книги, кстати, войдут несколько рассказов в качестве бонуса читателям бумажного варианта.

Таким образом, с сегодняшнего дня я начинаю рассылать всем тем, кто есть в списке, реквизиты для оплаты и запрашивать почтовые адреса для отправки книги. Информацию о реквизитах и инструкцию буду сообщать в личку и, наверное, добавлю в первый пост темы со списком. Поскольку на нашем форуме есть ограничение на количество личных сообщений в определенный интервал времени.
  + Quote Post

kolanattt
post Mar 13 2015, 11:23
Создана #1536

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Чтобы у Вас не возникло в будущем проблем с личкой, как у меня, после нескольких запросов, может имеет смысл желающим самим прислать свою электронку Вам на Ваш электронный адрес?

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Кудесникъ
post Mar 13 2015, 22:07
Создана #1537

Профи

Металлоискатель: E-trac

-----XXXXX

Виталий, хорошие новости! Постучу по дереву и желаю тебе, чтобы все необходимые действия по подготовке книги в типографии прошли успешно. smile.gif

--------------------
Куплю, обменяю все, что связано со страхованием в России до 1918г.
  + Quote Post

MICHALICH
post Mar 15 2015, 10:54
Создана #1538

Постоянный

Из: Урал

Металлоискатель: 705

-----XXXXX

Виталий! Поздравляю Вас с Днем Рождения!!!
Желаю здоровья, счастья в семье, красивых сигналов под катушкой, ну и конечно не забывать радовать нас новыми произведениями!
С уважением, Владимир. smile.gif

--------------------
Карта СБ 427..........394.
  + Quote Post

Buturlinovka
post Mar 15 2015, 21:34
Создана #1539

Старожил

Металлоискатель: Exp II

-----XXXXX

О как..!! Чуть не пропустил... Виталий ! С Днём рождения тебя !!! Удачи !!! Вдохновения !!! и Большого здоровья на долгие годы !!!
С ув. Buturlinovka.

--------------------

Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
  + Quote Post

DigIt
post Mar 16 2015, 10:25
Создана #1540

Профи

-----XXXXX

Камрады, ДР у меня 22 июня smile.gif. На форуме я уже несколько раз пытался изменить дату на правильную, у меня показывается нормально, а у всех видимо нет. Почему так - не знаю. В общем, ДР у меня еще впереди smile.gif. Но все равно спасибо за поздравления и внимание smile.gif.
  + Quote Post

85 страниц « < 75 76 77 78 79 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 17:50
Рейтинг@Mail.ru