![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BabayS @ Feb 18 2015, 09:34) Немного своего мнения можно? ) Приятно и точно описываете многое, а эмоции людей совсем мало. Я добавил бы в последней главе, допустим блеск в глазах Кабана, как еще один показатель выздоровления и надежды. Нисколько не возражаю ![]() ![]() QUOTE(Охотник за + @ Feb 18 2015, 09:46) Вот и конец повествования, а очень жаль.По моему ещё есть про что написать-хотелось бы узнать как выйдет из больницы Кабан, как они вместе съездят на коп,как купят новые МДешники,как раскроется что Пузанов не наследник... Безусловно, написать еще можно о многом ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано DigIt: Feb 18 2015, 12:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкопай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 31-October 14 Из: Сибирская деревня Пользователь №: 2,322,799 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Так что - всему своё время
![]() [/quote] Ураааа... Ждем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NORDWEST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,180 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Виталий, доброй ночи. Читается легко, на одном дыхании, как у вас в рассказе "ТАЛАНТИЩЕ", но есть одно большое "НО", ваши герои очень часто курят и мне как человеку пытающемуся завязать с этой пагубной привычкой после 16 лет курения (не курю больше месяца только) , очень тяжело переживаю те моменты когда они закуривают, аж внутри вакуум образовывается который надо заполнить дымом табачным, т.к. еще свежи воспоминания как приятно затянуться цигаркой, как в моменты волнения или радости, но пока держусь
![]() Надеюсь вы прислушаетесь к моему маленькому замечанию ![]() С уважением, Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTula |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Тула Пользователь №: 46,592 Металлоискатель: EXPLORER-2 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления Виталий! Все разложено по полочкам! Отлично читается! Каждую главу, как и многие форумчане, ждал с нетерпением. Лишний раз убедился что сильна земля наша талантами...нет, не так...ТАЛАНТАМИ! Очень хочется услышать продолжение истории, не останавливайтесь на достигнутом
![]() -------------------- Потомственный мастер. Отворот, приворот. Выезжаю со своей отверткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NORDWEST @ Feb 18 2015, 23:10) Виталий, доброй ночи. Читается легко, на одном дыхании, как у вас в рассказе "ТАЛАНТИЩЕ", но есть одно большое "НО", ваши герои очень часто курят и мне как человеку пытающемуся завязать с этой пагубной привычкой после 16 лет курения (не курю больше месяца только) , очень тяжело переживаю те моменты когда они закуривают, аж внутри вакуум образовывается который надо заполнить дымом табачным, т.к. еще свежи воспоминания как приятно затянуться цигаркой, как в моменты волнения или радости, но пока держусь ![]() Надеюсь вы прислушаетесь к моему маленькому замечанию ![]() С уважением, Сергей. Благодарю за мнение. Ваше пожелание я услышал, но прошу понять, что мои герои такие, какие они есть. И, как Вы понимаете, невозможно угодить всем. Я не могу (да и не буду) переписывать героев в зависимости от пожеланий читателей. Потому что Вы вот не курите. А кто-то, допустим, не пьёт кофе, или... не знаю... ненавидит шашлык ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Насчет сигарет, конечно, верно. Я как человек, который месяц назад бросил курить, читая книгу, испытывал ощущения, схожие скорее с садо-мазо
![]() ![]() ![]() -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NORDWEST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,180 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Да я не к тому, чтобы менять героев, я такой же правильный копарь как и они
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KIPO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 27-July 09 Из: Остров Крым Пользователь №: 11,212 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Наверняка автор курит, вот и описал ощущения детально, но тут уж что поделаешь. Можно до абсурда дойти типа в детективах нельзя убийства описывать, а все книги должны быть про игры в песочнице.
Я вот тоже уже почти два года в завязке, до этого почти 15 лет курил, а до сих пор в поле закурить тянет больше чем где-либо, когда копнется что-то интересное, коллеги вокруг закуривают, обсуждают, радуются-аж слюни текут, так курить охота. -------------------- С уважением, Кирилл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gatteras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо Вам, Виталий, за повесть. Присоединяюсь к уже многим другим, ждущим продолжения. Ваша повесть, как мне кажется, даже не столько о копе, как о дружбе и надежде - всегда необходимых, а сейчас - особенно. А об этом как-то даже и перестали писать. Так что - не останавливайтесь. Удачи - и в полях и в сюжетных находках!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Виталий!..
Вот, три дня пребываю в, практически, прострации. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждём лета, Виталий! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Ждем "Бескрайний коп"!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Огромное спасибо всем вам, друзья! Ваша поддержка и помощь неоценимы для меня. По продолжению же могу сказать пока только то, что сначала хочется довести до логического завершения весь процесс издания этой книги. А дальше уже посмотрим. Не буду обещать, что прямо вот скоро сяду за продолжение, поскольку через месяц-полтора новый сезон, и читать (да и писать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Информация для читателей, ожидающих выхода книги: закончена работа по вычитыванию и корректировке текста. Многое исправлено, изменено, переписано и дополнено. На этой неделе жду получения окончательного варианта обложки с подгонкой ее размеров под размеры переплета, после чего отдаю все в типографию. О чем обязательно сообщу здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel-max |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 13-October 09 Из: Питер Пользователь №: 12,543 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Отлично! Ждём с нетерпение)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Друзья! Спешу сообщить: весь материал только что сдан мною в типографию на вёрстку. В течение недели я получу на руки готовый макет (т.н. препресс) для "авторской правки", после чего проверю его (пара часов, т.к. корректура уже пройдена), подпишу, и верну обратно уже для изготовление тиража. В этот момент я буду знать точную дату получения готового тиража. В состав книги, кстати, войдут несколько рассказов в качестве бонуса читателям бумажного варианта.
Таким образом, с сегодняшнего дня я начинаю рассылать всем тем, кто есть в списке, реквизиты для оплаты и запрашивать почтовые адреса для отправки книги. Информацию о реквизитах и инструкцию буду сообщать в личку и, наверное, добавлю в первый пост темы со списком. Поскольку на нашем форуме есть ограничение на количество личных сообщений в определенный интервал времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Чтобы у Вас не возникло в будущем проблем с личкой, как у меня, после нескольких запросов, может имеет смысл желающим самим прислать свою электронку Вам на Ваш электронный адрес?
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кудесникъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,498 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Виталий, хорошие новости! Постучу по дереву и желаю тебе, чтобы все необходимые действия по подготовке книги в типографии прошли успешно.
![]() -------------------- Куплю, обменяю все, что связано со страхованием в России до 1918г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MICHALICH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-November 13 Из: Урал Пользователь №: 62,031 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Виталий! Поздравляю Вас с Днем Рождения!!!
Желаю здоровья, счастья в семье, красивых сигналов под катушкой, ну и конечно не забывать радовать нас новыми произведениями! С уважением, Владимир. ![]() -------------------- Карта СБ 427..........394.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buturlinovka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 803 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,209 Металлоискатель: Exp II Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
О как..!! Чуть не пропустил... Виталий ! С Днём рождения тебя !!! Удачи !!! Вдохновения !!! и Большого здоровья на долгие годы !!!
С ув. Buturlinovka. -------------------- Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Камрады, ДР у меня 22 июня
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 17:50 | |
![]() |