![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
eugendv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-January 15 Пользователь №: 2,327,580 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Feb 16 2015, 17:17) Спасибо! ![]() P.S. предполагаю, что некоторые из читателей ломают сейчас голову, размышляя над тем, с чего вдруг отдел опеки, что это за женщина возле коттеджа, причём тут церковь и икона. поскольку за продолжительное время, прошедшее от начала до финала, что-то могло забыться. но после прочтения повести за раз "с листа" всё встанет на свои места. Не мог вспомнить, к чему написано про отдел опеки, а потом понял, что это про ребенка с ржавой цепью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eugendv @ Feb 16 2015, 20:52) Не мог вспомнить, к чему написано про отдел опеки, а потом понял, что это про ребенка с ржавой цепью. Совершенно верно. Это отсылка к тому рассказу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Feb 16 2015, 17:17) Спасибо! ![]() И, как я и говорил раньше, продолжение будет (скорее всего). Не знаю ещё, когда именно, но будет. P.S. предполагаю, что некоторые из читателей ломают сейчас голову, размышляя над тем, с чего вдруг отдел опеки, что это за женщина возле коттеджа, причём тут церковь и икона. поскольку за продолжительное время, прошедшее от начала до финала, что-то могло забыться. но после прочтения повести за раз "с листа" всё встанет на свои места. Спасибо Вам Виталий за рассказ, и за продолжение его. Все просто супер, ждем книгу. PS: Мое имхо что Кабана ждет семья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Браво, автор! Читал с удовольствием, и переживал вместе со всеми за героев повести. СПАСИБО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мука |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,311 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Виталий, пишите еще. У Вас это очень хорошо получается. Жду с нетерпением повесть в печатном виде.
Вопрос: картинки будут в книге? Маленькое отступление по поводу длительности написания повести и ожидания развязки. В далеком 1992 году подписались мы на журнал "Фантастика Приключения". Срок подписки - 6 месяцев. Но в связи с нестабильностью в стране на тот момент, журнал прислали только 3 номера и на этом все закончилось. Во 2 и 3 номере этого журнала напечатали кусок повести Юрия Петухова "Звездная месть". И только спустя 13 лет я все-таки нашел в библиотеке эту повесть уже в виде книги. Правда, читать пришлось прямо в библиотеке, тк на руки книгу не выдавали. Но ничего, я справился за день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redkinza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 14-February 14 Из: Москва Пользователь №: 65,070 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Виталий, огромное Вам спасибо!
Жду с нетерпением бумажного варианта, чтобы подарить друзьям и еще раз на одном дыхании прочитать от начала и до конца. И снова и снова окунуться в приключение с нашими любимыми героями, переживать вместе с ними и радоваться с улыбкой на лице. Вы большой молодчина! Крепко жму Вам руку! С уважением, Дмитрий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо автору. Ждем новых творений
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KIPO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 27-July 09 Из: Остров Крым Пользователь №: 11,212 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Виталий, спасибо!
Жду продолжения с нетерпением. Вам успеха в творчестве и во всех делах. -------------------- С уважением, Кирилл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Спасибо Виталий, ждем продолжения...
![]() Удачи!!! С уважением, Николай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,477 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Спасибо автору за доставленное удовольствие во время прочтения "Крайнего копа". Конечно буду рад увидеть продолжение,приключений полюбившихся героев повести. С уважением,паНИка. Ещё раз спасибо,удачи.
-------------------- Не важно,сколько дней в твоей жизни. Важно сколько жизни в твоих днях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Одинцово-ВНИИССОК Пользователь №: 30,091 Интересы: 111 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо за книгу!!! Есть еще дружба на свете!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dicon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 325 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,896 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Поделюсь своим мнением по поводу сцены в больнице. Кабан не удивлён своим нахождением в подобном учреждении. Я думаю, что он должен понимать, что просто так сюда не попадёшь, а выглядит всё как в порядке вещей.
Автору большое спасибо за труд и дальнейшего творческого вдохновения. Ждём продолжения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg00 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Отрадный Сам. обл. Пользователь №: 20,350 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Спасибо ! Читал с большим удовольствием.
Вот бы какой режсисер заинтересовался и фильм снял по вашей повести . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hara_morin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,769 Зарегистрирован: 10-March 12 Пользователь №: 40,647 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dicon @ Feb 17 2015, 16:10) Поделюсь своим мнением по поводу сцены в больнице. Кабан не удивлён своим нахождением в подобном учреждении. Я думаю, что он должен понимать, что просто так сюда не попадёшь, а выглядит всё как в порядке вещей. Когда впервые попадаешь, удивляешься скотским условиям, ожидая совсем не иного. типа почему уаз буханка вместо вертолета, почему в коридоре на полдня кинули на каталке... ![]() -------------------- Длинные предметы почтой НЕ отправляю.
Длинные идут трансп. компаниями доставка за счет покупателя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buturlinovka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 803 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,209 Металлоискатель: Exp II Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hara_morin @ Feb 17 2015, 22:03) Когда впервые попадаешь, удивляешься скотским условиям, ожидая совсем не иного. типа почему уаз буханка вместо вертолета, почему в коридоре на полдня кинули на каталке... ![]() Да лучше-б туда не попадать !.... После аварии ...когда привезли..."травма" была на ремонте... кинули в родильное отделение ![]() С ув.Buturlinovka Сообщение отредактировано Buturlinovka: Feb 17 2015, 22:18 -------------------- Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
street-angel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 26-June 14 Пользователь №: 70,667 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Эх жаль что конец. А как бы хотелось увидеть крах чинуши, судьбу чугунка, выписку Кабана и совместные поиски уже сложившегося трио. Узнать кто же это посетил Мишаню в поле? Что за дед такой? Дух того кто зарыл клад, так сказать "хранитель"? Да и церкви, куда заходил Мишаня, тоже должно было что нить перепасть. Ну будем надеяться что это всё раскроется в продолжении. Автору огромное спасибо! Присоединяюсь теперь уже к армии ожидающих бумажный вариант))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dicon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 325 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,896 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hara_morin @ Feb 17 2015, 23:03) Когда впервые попадаешь, удивляешься скотским условиям, ожидая совсем не иного. типа почему уаз буханка вместо вертолета, почему в коридоре на полдня кинули на каталке... ![]() Ещё в Советское время довелось побывать у Фёдорова в "Микрохирургии глаза", причём буквально после того, как месяц отлежал в местной травматологии. Вот по-этому скотским условиям не удивлён, а там испытал шок, как в другой мир попал. Думаю, что практически все, сталкивались с нашими больницами, навещали знакомых к примеру, и представление как это выглядит имеют. А когда видят совершенно другое отношение, тут есть повод удивиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
Соглашусь с мнением Dicon насчёт сцены в больнице... Я второй день вычитываю всё с самого начала, устраняю ошибки и неточности, кое-что переписываю, поэтому и сцена в больнице, вероятно, тоже подвергнется изменениям. Как я и говорил раньше, текст в книге будет частично отличаться от выложенного здесь. Так что за замечание спасибо - дополню и изменю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BabayS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Саратов Пользователь №: 43,693 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Дааа....Вот и кончился определенный приятный пункт, что то, за чем я последний год стремился попасть на работу, - прочитать новую главу книги....
Поздравляю и большое спасибо) Жду с нетерпениеми книгу с автографом у себя в руках, это беспременно будет самая приятная книга из всех, что есть или были у меня. Немного своего мнения можно? ) Приятно и точно описываете многое, а эмоции людей совсем мало. Я добавил бы в последней главе, допустим блеск в глазах Кабана, как еще один показатель выздоровления и надежды. -------------------- С уважением, Сергей Альбертович.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Ю-Урал Пользователь №: 32,097 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вот и конец повествования, а очень жаль.По моему ещё есть про что написать-хотелось бы узнать как выйдет из больницы Кабан, как они вместе съездят на коп,как купят новые МДешники,как раскроется что Пузанов не наследник........но всё же респект автору. Для меня Ваши рассказы (как и рассказы других авторов) - это возможность пережить зиму,когда я оторван от любимого хобби.Ещё раз большое спасибо и дальнейших творческих успехов , Муза вам в помощь.Удачи.
-------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:21 | |
![]() |