![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Краснополянец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 2-September 14 Из: М.О Возле Дмитрова Пользователь №: 73,201 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вчера набрел на данную тему,вот сегодня прочитал до последней главы.Очень понравилось,как будто сам побывал с героями повести.Спасибо DigIt за это вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasiliy_f |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: новосиб Пользователь №: 39,581 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
а в открывшемся дне русла на месте переправы-брода могут быть еще вкусности!
Ну и спасибо за летнюю атмосферу, очень кстати! Сообщение отредактировано vasiliy_f: Dec 9 2014, 19:24 -------------------- лички нет, для связи vf10@sibnet.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краснополянец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 2-September 14 Из: М.О Возле Дмитрова Пользователь №: 73,201 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Сомневаюсь,что сейчас Михе и Ивану есть желание копать,им бы сейчас с кладом не растаться,думаю когда Мишка поедет за катушку расплачиваться то много что интересного узнает от хозяина катушки.По мне он не последний человек в этом городишке,а так как он поступил,что отдал катушку Михе думаю он не плохой человек.Не каждый отдаст свою катуху первому встречному.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buturlinovka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 803 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,209 Металлоискатель: Exp II Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
ЭХ... Себе чё-ли пофаназировать.... Было-бы неплохо если-бы Виктор (хозяин катушки) смог найти контакты с потомками Чапыгина... и что-бы они были достаточно влиятельными людьми... против которых мэр не посмел-бы и вякнуть. И раскрутить всех этих мэров с Башкирами на полную.... И клад-бы вернули потомкам и трость Чапыгина вогнали-бы мэру прямо туда ..по самую рукоятку ... и...... И ТУТ Остапа понесло
![]() ![]() ![]() Короче ждём продолжения! С ув. -------------------- Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краснополянец @ Dec 9 2014, 19:15) Вчера набрел на данную тему,вот сегодня прочитал до последней главы.Очень понравилось,как будто сам побывал с героями повести.Спасибо DigIt за это вам. добро пожаловать в тему ![]() ![]() QUOTE(vasiliy_f @ Dec 9 2014, 19:24) а в открывшемся дне русла на месте переправы-брода могут быть еще вкусности! прямо как в воду глядите ![]() QUOTE(Buturlinovka @ Dec 9 2014, 21:46) ЭХ... Себе чё-ли пофаназировать.... фантазировать это замечательно, но сюжет у меня в голове уже сложился окончательно, посему, к моему большому сожалению, некоторые предположения читателей так и останутся только предположениями. а некоторые - нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
... дубль
Сообщение отредактировано DigIt: Dec 14 2014, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Как хорошо написано...самому так и хочется побродить по тому броду, глядя на пескариков в прозрачной воде...
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано DigIt: Dec 14 2014, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Очень даже хорошо смотрится оформление.
А название окончательное? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
Виталий, здравствуйте! Обложка очень даже хороша, но главное не обложка, а содержание. А содержание просто захватывающее. Ждем книгу! Удачи! Меня, пожалуйста, внесите в список потенциальных покупателей с Вашим автографом.
С уважением. -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,619 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1428 кг ![]() ![]() |
Приветствую Виталий ! Обложка - СУПЕР ! Ваша сестра - молодец !! То что нужно донести до потенциального читателя есть.. !! Другие варианты не надо..!! Здесь видим,.. воспринимаем - настоящая мужская дружба - совместное и загадочное для многих увлечение.. - спокойствие,удовлетворение и приятная усталость от выполненной работы - надежды, планы на будущие похождения и приключения - интрига - ..находки.. - единение с природой..землей.. - и конечно мечты о сокровищах и кладах..!! Еще один день закончился..,но завтра будет другой ..!! имхо..Тоже надеюсь приобрести Вашу книгу с Вашим автографом !! Удачи Вам в творчестве ! С Уважением.. P.S. - другие варианты названия книги есть ?? Не думали..?? Ведь возможно (будет) и продолжение о дальнейшей жизни наших героев..как сложится их судьба после "испытания кладом"..??.. и перспектива находки еще одного..в обрыве..
Сообщение отредактировано maxwars: Dec 10 2014, 07:46 -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanchaves @ Dec 10 2014, 00:24) Виталий, здравствуйте! Обложка очень даже хороша, но главное не обложка, а содержание. А содержание просто захватывающее. Ждем книгу! Удачи! Меня, пожалуйста, внесите в список потенциальных покупателей с Вашим автографом. С уважением. спасибо за добрые слова ![]() QUOTE(maxwars @ Dec 10 2014, 07:18) Приветствую Виталий ! Обложка - СУПЕР ! Ваша сестра - молодец !! То что нужно донести до потенциального читателя есть.. !! Другие варианты не надо..!! Здесь видим,.. воспринимаем - настоящая мужская дружба - совместное и загадочное для многих увлечение.. - спокойствие,удовлетворение и приятная усталость от выполненной работы - надежды, планы на будущие похождения и приключения - интрига - ..находки.. - единение с природой..землей.. - и конечно мечты о сокровищах и кладах..!! Еще один день закончился..,но завтра будет другой ..!! имхо..Тоже надеюсь приобрести Вашу книгу с Вашим автографом !! Удачи Вам в творчестве ! С Уважением.. P.S. - другие варианты названия книги есть ?? Не думали..?? Ведь возможно (будет) и продолжение о дальнейшей жизни наших героев..как сложится их судьба после "испытания кладом"..??.. и перспектива находки еще одного..в обрыве.. благодарю за оценку! сестре будет приятно прочитать это, я уверен. она у меня молодчина! ![]() что касается других вариантов названия книги. ну, я думаю, что название останется именно это. хотя вопросы относительно названия мне понятны, поскольку тема названия пока не раскрыта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
........................
Сообщение отредактировано MERAT: Dec 13 2014, 13:59 -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Dec 10 2014, 11:56) Если можно, озвучу мое скромное мнение. Название лучше заменить ![]() Вполне соглашусь, хотя хозяин барин... Может быть.... Сор земли ?...или Насмешка жёлтого дьявола? Сообщение отредактировано Мурза: Dec 10 2014, 12:33 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Друзья! Уважаемые читатели! Создана отдельная тема, где составляется список желающих получить бумажный вариант книги. Можно отписываться в ней, тогда точно не пропущу.
ССЫЛКА на тему. Сообщение отредактировано DigIt: Dec 10 2014, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,619 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Dec 10 2014, 12:31) Вполне соглашусь, хотя хозяин барин... Может быть.... Сор земли ?...или Насмешка жёлтого дьявола? .. думаю что неплохой вариант "Пласты времен"..."Пласты времени" С ув.. -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Может быть, кто-нибудь возьмется написать текст аннотации, которая будет на задней стороне обложки? С меня бесплатный экз-р книги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(DigIt @ Dec 10 2014, 11:53) спасибо за добрые слова ![]() благодарю за оценку! сестре будет приятно прочитать это, я уверен. она у меня молодчина! ![]() что касается других вариантов названия книги. ну, я думаю, что название останется именно это. хотя вопросы относительно названия мне понятны, поскольку тема названия пока не раскрыта ![]() Да, читатели привыкли.Но читатели - это мы.А мы - это специфическая аудитория.Лично я ,предположим как потенциальный покупатель, зайдя в магазин увижу красивую обложку и заинтересуюсь.Но название меня,постороннего читателя,не знакомого со спецификой слова "крайний" отпугнет.А сочетание двух слов на "К" смотрится не совсем к месту,особенно с такой красивой обложкой.Эт с точки зрения постороннего. Психология паимашъ...))) Тока без обид ![]() QUOTE(MERAT @ Dec 10 2014, 11:56) Если можно, озвучу мое скромное мнение. Название лучше заменить ![]() Согласен.Выше объяснил причину) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Не читала произведение, тему в свободном увидела. Обязательно сейчас подпишусь на экземплярчик.
Что касается названия: меня сначала тоже оно смутило. Вообще не люблю, когда рыбаки, копатели, дворники говорят "крайний" . Думаю это только для лётчиков-испытателей и подводников приемлемо ![]() Но ведь в названии книги "крайний..." - это ведь не обязательно последний. Может быть коп в краю каком-то или на краю мира, цивилизации. Тогда очень даже здорово получается. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buturlinovka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 803 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,209 Металлоискатель: Exp II Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ну по мне (за название) - это как советовать родителям - как называть родившегося ребёнка. Сразу "пошлют" и, кстати, будут правы.... Тем более что ясно было сказано - тема названия ещё не раскрыта... всё ещё впереди... Может быть в итоге только это название и будет актуальным. Финала истории мы-же ещё не знаем... Так-что давайте уважать автора...
С ув. -------------------- Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:34 | |
![]() |