![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rodNic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-September 13 Из: Орёл Пользователь №: 59,607 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MICHALICH @ Nov 2 2014, 20:27) Не вступая в дискуссии с rodNik, хотелось бы усладиться в новом отображении повествования событий, отображенными автором в повести, интересующей, не только меня , но и многочисленную аудиторию читателей данного, не постесняюсь, шедевра. Понимаю сезон не закончен, некогда пока- но мы ожидаем. Такую повесть хочется читать и читать.... Я всего высказал свои предположения и только. Если они Вас каким-то образом задели - извините. ![]() "Такую повесть хочется читать и читать.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,477 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Конечно,хочется читать и читать. Жаль что пока нечего, а очень хочется.
-------------------- Не важно,сколько дней в твоей жизни. Важно сколько жизни в твоих днях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BabayS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Саратов Пользователь №: 43,693 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ждем, ждем...)
-------------------- С уважением, Сергей Альбертович.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
Скоро. Намедни
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,477 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Э так не пойдёт,намедни если я не путаю то это прошедшем времени как и надысь. Лучше уж в настоящем и будущем времени. Ждем,внуча спрашивает почему Дядя не пишет?
-------------------- Не важно,сколько дней в твоей жизни. Важно сколько жизни в твоих днях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Матюха |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,403 Металлоискатель: ace350 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
DigIt родненький та шож вы с нами делаете то)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
Глава 109
На побагровевшем от бега и обычно невозмутимом лице участкового явственно читалась досада. Фуражка съехала на затылок, ворот синей форменной рубашки потемнел, а на короткостриженых висках поблескивали крупные бисерины пота. Калюжный проводил взглядом оседающую в арке двора пыль от умчавшейся «Нивы», буркнул что-то неразборчивое и повернулся к ребятам. Скользнул взглядом по Ванькиному лицу и, не найдя на нем ничего примечательного, отвернулся к Мише, чьё чело с точки зрения представителя закона было куда как интереснее благодаря начинающим расцветать синякам. - Ну… ты как? – поинтересовался участковый. И тут же, не дожидаясь ответа: - Чего не поделили? Миша пожал плечом, мол, жить буду. Этим и ограничился. А Ванька набрал воздуха и обиженно заверещал: - Нет, вы это видели?! Это же беспредел какой-то! Мы с Мишаней… Но тут же осёкся, получив от Миши ощутимый пинок по голени. Для полного счастья не хватало проболтаться участковому про найденный клад: тогда бы к проблемам с Башкиром наверняка добавились бы проблемы с органами. Калюжный внимательно оглядел Мишу – тот смотрел прямо, не отводя глаз. Затем хмыкнул и бросил: - Никуда не уходите. Мне свидетеля опросить надо. Потом с вами двумя побеседую. Участковый удалился к подъезду, где его поджидала, сгорая от нетерпения, Андреевна. И, ещё только уловив движение к ней Калюжного, тут же начала изливать все подробности недавнего происшествия. Ванька и Миша, присев на корточки и прислонившись спинами к тополю, слушали тихий бас полицейского и торопливый фальцет пенсионерки. Калюжный стоял спиной к ним, Андреевна – лицом. Участковый задавал вопросы и кивал головой, Андреевна же суетилась, тараторила, размахивала руками, обрисовывая ситуацию в максимально трагических тонах. Друзья слышали обрывки фраз, долетавшие до их ушей от подъезда: - Два бугая и один тощий… Один держал… Тощий Михаилу по лицу… А я тут… Хорошо, что вы поблизости… Миша ткнул Ваньку в плечо. - А? – повернулся тот. - Иван, дуй в квартиру. Убери там всё с глаз долой. Похоже, Калюжный с нами надолго. Представляешь, что будет, если он серебро увидит? Вот, держи. Миша, не сводя глаз с широкой спины участкового, толкнул сжатый кулак в Ванькину ладонь, оставив на ней ключ от входной двери. - Давай. Я Калюжного задержу, сколько сумею. Ванька кивнул, запихнул ключ в карман шорт и рванул к подъезду. Беспрепятственно прорваться не удалось – Андреевна и участковый одновременно обернулись на звук Ванькиных ботинок по асфальту. - Куда собрался? Я же сказал, никуда не уходить… - набычился Калюжный, заступая Ваньке дорогу. - Олег Викторович, да я мигом! Ээээ-ммм… Видите, Мишке поплохело! Я за водой! – с почти что искренним отчаянием надрывно вскричал Ванька, жалобно тараща глаза на полицейского. Получилось у него здорово - Ванькиному жалостливому виду позавидовал бы даже Кот в сапогах из известного мультфильма. Мише не осталось ничего иного, кроме как вытянуть ноги, бессильно привалиться к дереву и прикрыть глаза, изображая то состояние, которое его изобретательный напарник охарактеризовал ёмким термином «поплохело». Сработало: участковый потерял к Ваньке интерес. Отвернулся, подбежал к Мише, присел рядом и нерешительно потрепал его за плечо. - Михаил. Миша! Ты меня слышишь? Э-эй! Сквозь полузакрытые веки Миша видел перед собой встревоженное лицо полицейского, пугливо выглядывающую из-за его плеча Андреевну и, главное, мелькнувшую в темноте подъезда Ванькину спину. Всё, что теперь требовалось от Миши – протянуть время, чтобы Ванька успел сгрести разложенное в коридоре кладовое серебро под кровать или распихать его по шкафам и антресолям. Призвав на помощь все свои актёрские способности, Миша жалобно застонал, чем увеличил степень тревоги на лице Калюжного и уровень опасливого любопытства Андреевны. - Может, пульс у него пощупать? – вспомнив, видимо, сцены из знакомых криминальных сериалов, испуганно зашептала пенсионерка. - Да причём тут пульс. Не исключено, что у него сотрясение мозга. Ему же по лицу досталось, - размышлял Калюжный, размахивая перед Мишей своей дерматиновой папкой в тщетных потугах создать прохладный сквозняк. – Вы бы ему зрачки проверили… - опять выдала Андреевна, делясь своими богатыми познаниями в вопросах неотложной помощи. - Антонина Андреевна! Вы бы ещё дефибриллятор вспомнили! – сердито цыкнул на неё Калюжный. – «Скорую» вызывать надо, а не самодеятельность тут разводить. Приезд скорой помощи в Мишины планы совсем не входил, поэтому он затрепетал веками, приоткрыл глаза, и, не забывая сохранять максимально страдальческий вид, пролепетал слабым голосом: - Не надо «скорую». Мне уже лучше. Просто голова закружилась. Пару минуток ещё – и отпустит. Поможете встать? Калюжный расслабился лицом. - Ну, и слава Богу. Голова – это ничего. Голова – это пройдёт. Сейчас домой отведу, там приляжешь. Вот так, осторожнее. Не делай резких движений. Обопрись на меня, - и почти с отеческой заботой подхватил Мишу под руки, поднимая его с земли на ноги. - Тихонько, тут бордюр, не споткнись… Где этого твоего Ивана носит? Он же за водой побежал… - сокрушался Калюжный, обхватив Мишу за пояс и сопровождая его по направлению к подъезду с предельной аккуратностью. - С замком, наверное, возится. У меня там ключ заедает иногда, - на ходу придумал Миша, вися всем телом на крепком плече Калюжного и шагая как можно медленнее. В черепашьем темпе они прошествовали мимо Андреевны, миновали несколько метров от дороги до подъезда и приступили в затяжному восхождению вверх на этаж к двери Мишиной квартиры. По всем прикидкам, времени Ваньке уже должно было хватить с лихвой, и всё равно Миша подстраховывался: на лестнице делал остановки, приваливался к перилам и переводил дух, задерживая Калюжного и думая про себя «Только бы Ванька успел. Только бы успел!» И только когда оба они оказались на пороге квартиры, вздохнул с облегчением – шеренги серебряной посуды испарились из коридора без следа, а на их месте валялись наспех расшнурованные Ванькины ботинки. Сам Ванька гремел чем-то стеклянным на кухне. Миша ногой толкнул входную дверь, заставив её громко хлопнуть, и тут же в коридоре нарисовался Ванька со стаканом в руках и глуповатой улыбкой на лице: - О. А я как раз к вам собирался. - Тебя только за смертью посылать, Вань, - укоризненно ответил Миша, а затем, обращаясь к Калюжному, добавил: - Спасибо, Олег Викторович, дальше я сам. Вы проходите, – высвободился из его объятий и, не оборачиваясь, протопал в кухню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкопай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 31-October 14 Из: Сибирская деревня Пользователь №: 2,322,799 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Ну вот и дождались, спасибо автору за повесть, с нетерпением жду продолжения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паника |
![]()
Создана
|
Ну прям бальзам на душу. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Спасибо!!! Рижский бальзам на душу и вовнутрь!
![]() ПС. Надо было на лавочку присесть, сказать что на свежем воздухе лучше... Ну их на..., ментов в квартире... ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Nov 10 2014, 03:39) ПС. Надо было на лавочку присесть, сказать что на свежем воздухе лучше... Ну их на..., ментов в квартире... ![]() а вот не захотел Миша на лавочке, так как пришлось бы при Андреевне отвечать на неизбежные вопросы участкового ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паника |
![]()
Создана
|
Ой, не зря участковый рядом оказался!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rodNic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-September 13 Из: Орёл Пользователь №: 59,607 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
QUOTE(паника @ Nov 11 2014, 01:16) Ой, не зря участковый рядом оказался! QUOTE(rodNic @ Nov 11 2014, 11:59) Пасут Мишаню... а это вы узнаете из новой главы. сегодня вечером ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Глава 110.
Ванька упорхнул в кухню первым. Миша шагал следом и те несколько секунд, которые ему потребовались, чтобы преодолеть метры, отделявшие коридор от кухни, боролся с паникой, возникшей вдруг при мысли о том, что будет, если Ванька не придумал ничего лучше, как перетащить всё серебро в кухню. Что тогда говорить Калюжному? К счастью, кухня оказалась привычно пустой – никаких новых предметов интерьера в ней не появилось, за исключением пакета с пельменями, давным-давно потерянного в морозильнике, а сейчас зачем-то извлечённого оттуда Ванькой и водружённого на центр стола. Миша втиснулся на своё привычное место в щель между стеной и столом, устроился на табурете и рукой пригласил Калюжного присесть на последний оставшийся незанятым табурет напротив – второй, возле окна, оказался оккупированным Ванькой. Пока участковый устраивался на стуле, казавшемся опасно хрупким под его мощной фигурой, Миша кивнул в сторону смёрзшегося во чреве морозильника бесформенного комка из кусков теста и фарша: - Это тут зачем? Варить собрался? Срок годности глянь сначала. Ванька тут же спрыгнул с табурета и засуетился вокруг: схватил пакет с экс-пельменями и подскочил к Мише. - Голову наклони. Да, вот так. Прижми и держи. Мишино лицо обдало волной холода и тяжелого запаха многократно перемороженного и нечистого льда. Ссадины на лице отчаянно заныли, а затем кожа начала онемевать и терять чувствительность, вместе с которой уходила боль. - Вот так и сиди. Это чтобы синяков не было. Ну, или хотя бы были поменьше… - извиняющимся тоном сказал Ванька, которого Миша теперь мог наблюдать только одним глазом – второму глазу досталась участь созерцания внутренностей полиэтиленовой упаковки. - Спасибо… Кофе кто-нибудь будет? Вань, сделай, будь другом? И пепельницу передай, пожалуйста. Пока Ванька расставлял кружки и организовывал кофе, Миша молча курил. Пальцы руки едва заметно тряслись, это было заметно по тому, как мелко дёргается в них сигаретный фильтр, в остальном же Миша чувствовал себя вполне нормально. Особенно если удавалось не обращать внимания на ноющую нижнюю челюсть, вонь от пакета и онемевшую от пельменной стужи половину лица. Сигарета дотлела до конца, на столе появились три дымящиеся кружки с кофе, сахарница и пакет молока, а в кухне по-прежнему царила неловкая тишина, становящаяся с каждым мгновением всё громче. Миша предполагал, что стоит Калюжному остаться с ними наедине, как тут же на них с Ванькой посыпятся неудобные вопросы, и готовился именно к такому развитию событий. Однако участковый вёл себя крайне странно: он несмело ёрзал на табурете, рассматривая скатерть на столе, то и дело брал в руки фуражку, протирал её околыш изнутри, откладывал в сторону, потом снова брал и проделывал ту же операцию, негромко покашливал и старался не смотреть ни на Мишу, ни на Ваньку. Одним словом, кардинально отличался от того Калюжного, который пару месяцев назад на этом же самом месте читал Мише нотации. - Олег Викторович, вы кофе-то пейте, - желая разрядить обстановку, из-под своего пакета произнёс Миша. – Если вопросы есть, спрашивайте. Нам скрывать нечего. Калюжный встрепенулся, отодвинул несчастную фуражку на край стола и придвинул к себе кофе. Потянулся за папкой, положил рядом с кружкой. - Да-да. Ну… Вы это… Расскажите, что случилось. Своими словами. Не для протокола, - продолжая любоваться непроницаемой чернотой напитка и не притрагиваясь к нему, начал полицейский. - Да чего тут рассказывать? – как можно равнодушнее ответил Миша. – Вы же сами всё видели. Повздорили немного, да и всего делов. Калюжный горестно покачал головой в ответ: - Немного, да. Видел, да. А из-за чего? - Из-за ерунды, по сути, - не давая Ваньке шанса открыть рот, снова заговорил Миша. – Я недавно случайно чуть машину их не ударил. Ну, не заметил, отвлёкся, а тут они. Еле успел затормозить. Вот на этой почве и разругались. А дальше сами знаете, как бывает - слово за слово… - …хреном по столу, - грустно вставил из своего угла у холодильника Ванька, поняв, какой легенды нужно придерживаться. Участковый наконец поднял голову и тяжелым взглядом окинул Ваньку – тот, уткнувшись в этот взгляд, предпочёл умолкнуть. - Ясно. Конфликт на бытовой почве, значит. Заявление писать будете? – тот же тяжелый взгляд переместился на пакет с пельменями, всё ещё маячивший в районе Мишиного лица. - Ясный пень, будем! Нифига себе! Нас там чуть не убили, и вы ещё спрашиваете?! Вообще-то вы должны нас защищать, а их задерживать, протокол заполнять, наши показания брать, ну или что там делать положено в таких случаях. Побои опять же ехать снимать с нами… - возмутился Ванька. - Не снимать, а фиксировать телесные повреждения при участии медицинских экспертов, - задумчиво пробубнил Калюжный, снова стыдливо пряча взгляд в кофейном растворе. Ситуация заходила в тупик. Обычно уверенного в себе представителя закона будто подменили! И вместо того, чтобы разводить принятую в таких ситуациях активность по соблюдению всех необходимых процедур, тот молча сидит с таким видом, словно мечтает оказаться как можно дальше от этой кухни! - Олег Викторович, - очень тихо позвал Миша. Отложил в сторону ставший уже сырым и мягким пакет, дождался, когда участковый посмотрит на него, и только после этого, глядя прямо тому в глаза, продолжил: - В чём дело? Что с вами? Вы можете сказать, как есть. Всё останется между нами, правда… И на этот раз Калюжный взгляда не отвел. Помолчал с десяток секунд, будто собираясь с мыслями или принимая нелёгкое решение, подобно тому, как принимает решение человек перед прыжком с утеса в холодную воду, а затем, нехотя разлепив губы, выговорил: - Михаил. Я твоего деда знал много лет. Хороший был мужик, правильный. Всегда по совести жил. И я бы хотел так же. Да. Сделал паузу, погремел ложечкой в чашке. Миша потянулся за сигаретой. Ванька громко глотнул свой кофе. - По закону я должен настаивать, чтобы вы написали заявление. Это правда. Но это по закону. И по совести. На деле всё иначе… Я сделаю так, как вы оба решите. Скажете, что хотите написать заявление, сделаю всё, что от меня требуется по закону, даю слово. Но сначала послушайте, что я вам скажу, - Калюжный говорил тяжко, с трудом подбирая слова. - Если вы думаете, что мне неизвестно, кто затеял драку, то ошибаетесь. Башкирцев Андрей Эдуардович, одна тысяча девятьсот восемьдесят девятого года рождения. Вы его зовёте, наверное, Башкиром. Ага. Его все так зовут. И о его делишках, и об этих его двух дебилах я тоже всё знаю, поскольку давно за их выходками наблюдаю. Но сделать ничего не могу. Никто не может. Ни одному делу с его участием хода не дали, хотя заявлений на него было немало. И, вашему заявлению, если вы таковое напишите, тоже хода не дадут. А меня уволят, поскольку последнее предупреждение от начальства по этому поводу я уже получал. Полгода назад. Когда на этих моральных уродов поступило заявление по факту угроз причинения вреда здоровью. Тогда то заявление тоже похоронили. Михаил, пойми - у меня жена, дети… Калюжный вспотел, словно снова пробежал спринтерскую дистанцию. На лбу выступили капли пота, шея покраснела и напряглась. Глядя на него, Миша понял: участковому стыдно признаваться во всём этом, и, наверное, ещё более стыдно жить с осознанием того факта, что другого способа удержаться на работе попросту нет. Стыдно и мучительно оттого, что необходимость кормить семью он изо дня в день разменивает на свою собственную совесть. Ванька, забыв про своё недавнее возмущение, оторопело смотрел на участкового. Тот смотрел на свою папку. Миша смотрел на дымок, поднимающийся от кончика сигареты. Дым закручивался в тугую белую спираль и лениво уползал к потолку в неподвижном воздухе кухни. - Всё понятно. Бог с ним, с заявлением, - наконец произнёс Миша. – В конце-концов, ничего страшного не случилось. Но мне вот неясно: с чего вдруг Башкиру такие поблажки? За какие заслуги? В ответ Калюжный потянулся за своей папкой, прожужжал молнией и зашуршал бумагами внутри, после чего выложил на стол пачку каких-то бланков, ксерокопий ориентировок и прочих служебных документов. Разбирая стопку, снова заговорил с отчётливо слышимым раздражением: - Тут всё просто. Родственничек его покрывает. Пузанов Степан Владимирович. Раньше был руководителем городского комитета по охране культурного наследия. А нынче заместитель главы города, считай, его правая рука. Все вопросы по землееотводу, застройке, архитектуре – всё через него идёт. Согласования, взятки, откаты. Короче, должность хлебная, все с ним дружбы ищут. И начальство моё не исключение. К тому же есть мнение, что он наиболее вероятный кандидат на должность мэра на следующих выборах. Кто с будущим мэром ссориться захочет… Да где же она, ёлки-палки?! – параллельно с рассказом полицейский продолжал поиски какой-то нужной ему бумажки. - Вот, нашёл. На, смотри. Это нам на работе всем в обязательном порядке раздавали, вот я в папку и сунул. Слева Пузанов, рядом наш мэр, это начальник нашего отдела, а это вот начальство из нашего Управления. Участковый подтолкнул к Мише сложенный вдвое листок из местной газетки «Чапыжинские вести». Под радостным заголовком «Преумножим добрые дела!» следовал краткий текст, выдержанный в лучших подобострастных традициях провинциальных газет и повествующий о благих намерениях и инициативах местного градоначальства, а ниже разместилась черно-белая фотография, на которой четверо мужчин разного возраста и телосложения одинаково фальшиво улыбались в камеру. Миша узнал мэра города – того часто показывали по местному ТВ, особенно в репортажах с городских праздников. Мельком оценил выдающиеся животы двух невысоких людей в полицейской форме. И воззрился на стоящего слева на фото нестарого ещё, но уже с благородной проседью в волосах, человека. Мише он был совершенно незнаком. А вот то, что он увидел у мужчины на фото в руках, заставило нижнюю челюсть отвиснуть, за что та немедленно отплатила болезненными ощущениями. Миша подхватил листок со стола, поднёс его к глазам, силясь лучше рассмотреть на некачественном, распадающемся на типографские квадраты фото показавшийся знакомым предмет. Рассмотрел и завис, не видя ничего вокруг кроме этой фотографии. Слушая, как в мозгу щёлкают, складываясь в одну общую картину, разрозненные части мозаики из вещей, событий, людей и фраз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UFORNAXT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 19-January 12 Пользователь №: 38,576 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
А ещё? Ну нельзя же вот-так на самом интересном месте бац и пауза.
Не затягивайте пожалуйста с продолжением, очень интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
QUOTE(UFORNAXT @ Nov 11 2014, 19:34) А ещё? Ну нельзя же вот-так на самом интересном месте бац и пауза. Не затягивайте пожалуйста с продолжением, очень интересно. дык мне ж тоже хочется, чтоб читатели ждали продолжения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федя сумкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Новосергиевка Пользователь №: 59,812 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Nov 11 2014, 21:04) дык мне ж тоже хочется, чтоб читатели ждали продолжения ![]() ![]() Я думаю не табличка ли с колодца? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
QUOTE(федя сумкин @ Nov 11 2014, 20:15) Я думаю не табличка ли с колодца? не, вряд ли. на официальном фото табличка с колодца как-то не очень наверное бы смотрелась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Nov 11 2014, 20:04) какие у вас (читателей) возникнут предположения о том, что же там, на фотографии в газете. получается этакий диалог с читателями, который мне крайне приятен ![]() Я вот например забыл уже,что там Миша в первых главах видел. Наверное у седого в руках нечто, о чем остались только воспоминания в музейных витринах. Сабля ? ![]() Хотя на таком мероприятии она совсем не в кассу ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:16 | |
![]() |