![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сержжжжж @ Oct 23 2014, 20:13) Самое время появиться персонажу-у которого Миша купил прибор Ну, прибор то Миша купил у Мюллера, Вы наверное имели в виду человека, у которого Миша взял большую катуху. Автору спасибо за продолжение, и ждём! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasiliy_f @ Oct 24 2014, 01:44) как-то не укладывается бег Калюжного в такой позе: благодарю за мнение, Василий. согласен с замечанием. поправил. QUOTE(Сержжжжж @ Oct 24 2014, 05:39) что он из каких-либо серьезных силовых структур хоть и не из структур, но помочь по мере сил попробует ![]() QUOTE(Kolidg @ Oct 24 2014, 08:49) наверное имели в виду человека, у которого Миша взял большую катуху. да, я тоже подумал что имеется в виду не Мюллер, конечно. наверное, мы все поняли одинаково ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Одинцово-ВНИИССОК Пользователь №: 30,091 Интересы: 111 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ура! С возвращением! Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fedia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,311 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MICHALICH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-November 13 Из: Урал Пользователь №: 62,031 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Соскучились мы, однако! Очень приятно встретиться вновь.
![]() -------------------- Карта СБ 427..........394.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MICHALICH @ Oct 24 2014, 20:57) Соскучились мы, однако! Очень приятно встретиться вновь. ![]() дык и я соскучился, чего уж скрывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UFORNAXT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 19-January 12 Пользователь №: 38,576 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Не томите, продолжайте. Очень рады Вашему возвращению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Ю-Урал Пользователь №: 32,097 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ну вот мы снова вместе,ждём продолжения.
-------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MICHALICH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-November 13 Из: Урал Пользователь №: 62,031 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Гнать лошадей - это заложено в человеке. Но ведь рано или поздно все хорошее и даже, плохое- кончается. Не скрываю свою, не побоюсь этого слова, мечту,- не хочу что бы кончилась эта повесть. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
QUOTE(MICHALICH @ Oct 24 2014, 21:26) Гнать лошадей - это заложено в человеке. Но ведь рано или поздно все хорошее и даже, плохое- кончается. Не скрываю свою, не побоюсь этого слова, мечту,- не хочу что бы кончилась эта повесть. ИМХО. ![]() а я вот, не поверите, хочу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perpas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 13-August 12 Пользователь №: 46,078 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Интересно а как там дела обстаят с горшочком пятаков в осыпавшемся берегу на переправе через речку умойку?
![]() -------------------- Карта СБ 4276********0624
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,477 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
DigIt вот порадовали,я только приехал(тоже птиц провожал) а тут прям праздник . Когда читал тоже подумалось что кто-то должен помочь Михаилу и Ивану,перебрав всех персонажей выбор пал на парня который дал катушку. Большое Вам спасибо,ждем продолжения (я внучке читаю).
-------------------- Не важно,сколько дней в твоей жизни. Важно сколько жизни в твоих днях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
QUOTE(паника @ Oct 24 2014, 23:08) DigIt вот порадовали,я только приехал(тоже птиц провожал) а тут прям праздник . Когда читал тоже подумалось что кто-то должен помочь Михаилу и Ивану,перебрав всех персонажей выбор пал на парня который дал катушку. Большое Вам спасибо,ждем продолжения (я внучке читаю). рад видеть, что птицы и в Ваших краях не в одиночестве улетают ![]() ![]() QUOTE(perpas @ Oct 24 2014, 22:12) Интересно а как там дела обстаят с горшочком пятаков в осыпавшемся берегу на переправе через речку умойку? ![]() хехе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Одинцово-ВНИИССОК Пользователь №: 30,091 Интересы: 111 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Так и знал... Поэтому, иногда, лучше жевать... (Реклама из прошлого...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekonflikt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 17-November 12 Из: Новороссия(ЛНР) Пользователь №: 49,463 Металлоискатель: ORSIS T-5000 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Oct 23 2014, 14:24) ну, за "аффтара" не скажу, а лично я - нет ![]() ![]() камрадам - отдельное спасибо за понимание и поддержку! Ув. ТС прошу прощения за свое нетерпение и свое неосторожное высказывание,коим возможно вас обидел!Видит Бог я не хотел! Так же и у остальных камрадов которым, вольно или невольно, мой вышеупомянутый пост причинил душевный дискомфорт. Еще раз извините,виноват-исправлюсь!Автору дальнейших творческих успехов! -------------------- Да не смущает вас годограф,братия мои,веруйте в числа и в звук веруйте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nekonflikt @ Oct 26 2014, 12:41) Ув. ТС прошу прощения за свое нетерпение и свое неосторожное высказывание... все нормально, без обид ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rodNic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-September 13 Из: Орёл Пользователь №: 59,607 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
DigIt, большое Вам спасибо и низкий поклон за продолжение!!!
Некоторые Ваши читатели высказали свою точку зрения по поводу продолжения повести. С Вашего позволения, я бы тоже хотел предложить своё предположение. И так. Мне кажется, что Мише и Ване должен помочь Виктор (у кого Мишаня брал катушку). Но Виктор, не тот добродушный и дружелюбный человек, за которого он себя выдаёт. Башкир его человек. И раз у Башкира не получилось забрать у Миши клад, Виктор начнёт разыгрывать свою комбинацию. В самой тупиковой ситуации, когда Миша уже будет готов отдать клад, вмешается Кабан. Это всего лишь моё предположение. У этой повести много разных вариантов развития событий. Будем ждать с нетерпением новой главы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
QUOTE(rodNic @ Oct 27 2014, 17:14) DigIt, большое Вам спасибо и низкий поклон за продолжение!!! Некоторые Ваши читатели высказали свою точку зрения по поводу продолжения повести. С Вашего позволения, я бы тоже хотел предложить своё предположение. И так. Мне кажется, что Мише и Ване должен помочь Виктор (у кого Мишаня брал катушку). Но Виктор, не тот добродушный и дружелюбный человек, за которого он себя выдаёт. Башкир его человек. И раз у Башкира не получилось забрать у Миши клад, Виктор начнёт разыгрывать свою комбинацию. В самой тупиковой ситуации, когда Миша уже будет готов отдать клад, вмешается Кабан. Это всего лишь моё предположение. У этой повести много разных вариантов развития событий. Будем ждать с нетерпением новой главы. Спасибо и Вам за добрые слова и терпение. И, конечно же, за предположение. Я, кстати, совершенно не имею ничего против, когда мои читатели высказывают предположения - так даже интереснее ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Letnab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 343 Зарегистрирован: 28-October 14 Из: Русская земля Пользователь №: 2,322,616 Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
С нетерпением жду продолжения, прочитал всё в один присест
![]() -------------------- Додекоикосододекаэдр. Попробуй, повтори! А ещё лучше нарисуй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MICHALICH |
![]()
Создана
|
Не вступая в дискуссии с rodNik, хотелось бы усладиться в новом отображении повествования событий, отображенными автором в повести, интересующей, не только меня , но и многочисленную аудиторию читателей данного, не постесняюсь, шедевра. Понимаю сезон не закончен, некогда пока- но мы ожидаем. Такую повесть хочется читать и читать....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 13:50 | |
![]() |