Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

17 страниц « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Просто ПИПЕЦ, В Украине убиты 2 копаря

Тёмыч
post Feb 18 2008, 15:49
Создана #81

Пользователь
**

Из: Киргизская республика г. Бишкек

Металлоискатель: Garret ACE 250

-----X----

Как говорится, не бойся свиста пуль, своей ты не услышишь.
С ребятами произошло что то явно непонятное, то ли сами нарвались то ли стреляли без всякого предупреждения.
А с собой всетаки надо носить средство самозащиты, в большинстве случаев всегда есть время им воспользоваться, только не надо жалеть время на тренировку. А вот если уж с вами кто то решил покончить то тут точно ничего не спасет, не ходить же в бронежилете.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Максимыч
post Feb 18 2008, 15:51
Создана #82

Постоянный

Из: Домодедово
Почётный посетитель

Металлоискатель: ExpSE, GMP

-----XXXXX

QUOTE(ССВ @ Feb 18 2008, 15:37)
Так то, в нормальном..а у нас мораторий на смертную казнь...а мы ради евросоюза всю мразь бережем....а им похоже это только на руку(евросоюзу и убийцам), что мы у себя со всей мразью цацкаемся, .... людей вынуждают самих с педофилами расправляться...нашли выход называется...

С нашим правосудием нельзя вводить смертную казнь, за убийства совершенные чекатило, были расстреляны невинные люди.Ментам сказали поймать, они и поймали, и доказали и расстреляли побыстрому, и людей реабилитировали посмертно, но им от этого легче не стало. Если бы ребятам повезло и они вальнули этих ушлепков, дакажи потом что самозащита. А так на пожизненном будет шанс посудиться, оправдаться. А так за убийство совершенное группой лиц двух и более человек....расстрелять бы могли запросто и доказывать было бы некому....

--------------------
Мы живем на отцовской земле,
Внуки Сварога - славные дети!
  + Quote Post

Кошмар
post Feb 18 2008, 15:52
Создана #83

Профи

Из: ддремучий лес...

Металлоискатель: Fisher 70

-----XXXX-

QUOTE(ССВ @ Feb 18 2008, 15:37)
Так то, в нормальном..а у нас мораторий на смертную казнь...а мы ради евросоюза всю мразь бережем....а им похоже это только на руку(евросоюзу и убийцам), что мы у себя со всей мразью цацкаемся, .... людей вынуждают самих с педофилами расправляться...нашли выход называется...

Страшнее всего, что безумных отморозков сажают в психушку, а потом.......... выпускают через полгода 16.gif Опять убил - психушка - полгода - справка\свобода... Даже по-моему по ЦТ об этом показывали... У нас несколько лет двое пьяных уродов забили молотками трёх женщин... Всё по приведённой выше схеме... Сейчас эти суки живут, водку пьют...

--------------------
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
  + Quote Post

Андрон
post Feb 18 2008, 15:52
Создана #84

Профи

Из: смоленск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Читаю вот.. и думаю, что каждый из высказавшихся прав. Перво наперво, конечно я Бога прошу защитить меня и уберечь от всяких неприятностей. Прокола не было!
А Осу на копе заряжаю одним светошумовым и три ракетами. ИБО... резина только "подзадорит" нападающего... а на ракету не попрешь...
Но перво-наперво - Господь бережет!

--------------------
"Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
  + Quote Post

Ianek
post Feb 18 2008, 15:54
Создана #85

Профи

----------

На бога надейся - но сам не плошай.
  + Quote Post

Кошмар
post Feb 18 2008, 15:59
Создана #86

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Максимыч @ Feb 18 2008, 15:51)
С нашим правосудием нельзя вводить смертную казнь, за убийства совершенные чекатило, были расстреляны невинные люди.Ментам сказали поймать, они и поймали, и доказали и расстреляли побыстрому, и людей реабилитировали посмертно, но им от этого легче не стало. Если бы ребятам повезло и они вальнули этих ушлепков, дакажи потом что самозащита. А так на пожизненном будет шанс посудиться, оправдаться. А так за убийство совершенное группой лиц двух и более человек....расстрелять бы могли запросто и доказывать было бы некому....

Максимыч, ты думаешь в мусарню идут умные люди...? Идут цепкие, хваткие,
циничные и наглые(возможно по-своему умные) 14.gif . А потом действительно списывают самозащиту на бытовуху, если невиновен то после "ряда процедур" признаёшся даже в том чего не совершал.... Менты тоже "люди" biggrin.gif ! Жить (ОЧЕНЬ ХОРОШО)тоже хотца........

--------------------
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
  + Quote Post

Кошмар
post Feb 18 2008, 16:02
Создана #87

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Андрон @ Feb 18 2008, 15:52)
Читаю вот.. и думаю, что каждый из высказавшихся прав. Перво наперво, конечно я Бога прошу защитить меня и уберечь от всяких неприятностей. Прокола не было!
А Осу на копе заряжаю одним светошумовым и три ракетами. ИБО... резина только "подзадорит" нападающего... а на ракету не попрешь...

С осы не стрелял ни разу(хотя видел в действии), а если снарядить патрон картечью или крупной дробью(хоть в небольшом количестве)? И вообще можно патроны на осу самому заряжать?

--------------------
  + Quote Post

Максимыч
post Feb 18 2008, 16:08
Создана #88

Постоянный

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Кошмар @ Feb 18 2008, 15:59)
Максимыч, ты думаешь в мусарню идут умные люди...? Идут цепкие, хваткие,
циничные и наглые(возможно по-своему умные) 14.gif . А потом действительно списывают самозащиту на бытовуху, если невиновен то после "ряда процедур" признаёшся даже в том чего не совершал.... Менты тоже "люди" biggrin.gif ! Жить (ОЧЕНЬ ХОРОШО)тоже хотца........

У них работа такая, но мне по жизни больше всего злит когда осуждают абсолютно невинного человека для плана. У человека потом вся жизнь сломана, многие выйдя начинают мстить...

--------------------
  + Quote Post

ССВ
post Feb 18 2008, 16:11
Создана #89

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Максимыч @ Feb 18 2008, 15:51)

Так и в том беда, преступления у нас публичны и широко в прессе освещаемы, а расплата за преступление покрыта "тайной следствия" , преступников -или подтасовывают и невинных давят или выкупают у тех -же ментов, а вот если-бы тех судей и следаков привлекли к ответственности да публично "вспороли"бы , сроки дали-б приличные-что-то бы и отложилось. так нет....нельзя...как-же под сомнение следаков и судей ставить--неподсудны они у нас, вот и огребаемся...я не призываю всех казнить...я говорю о том , что ответственность должна быть за все, адекватная -за вынесенный неправильный приговор, за подтасовку и выбивание показаний, за убийство...

+ Quote Post

MONY
post Feb 18 2008, 16:19
Создана #90

Профи

Из: Дебрянск

-----XXX--

Очень правильно сказал.

--------------------
*Да сбудутся мечты Билли Бонса*
  + Quote Post

Максимыч
post Feb 18 2008, 16:19
Создана #91

Постоянный

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ССВ @ Feb 18 2008, 16:11)
Так и в том беда, преступления у нас публичны и широко в прессе освещаемы, а расплата за преступление покрыта "тайной следствия" ,  преступников -или подтасовывают и невинных давят или выкупают у тех -же ментов, а вот если-бы тех судей и следаков привлекли к ответственности да публично "вспороли"бы , сроки дали-б приличные-что-то бы и отложилось. так нет....нельзя...как-же под сомнение следаков и судей ставить--неподсудны они у нас, вот и огребаемся...я не призываю всех казнить...я говорю о том , что ответственность должна быть за все, адекватная -за вынесенный неправильный приговор, за подтасовку и выбивание показаний, за убийство...

У меня девушка в суде работает. Следаков сажают сейчас, и еще как. Но вот показания выбивают из людей жестоко. Про жестокие и необоснованные убийства подобных случаев по стране очень много, у народа башню конкретно сносит, процент психически нездорового населения растет. Как психолог по образованию могу заявить, что никогда здоровый человек не будет стрелять а потом еще ножем тыкать...

--------------------
  + Quote Post

ССВ
post Feb 18 2008, 16:23
Создана #92

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Максимыч @ Feb 18 2008, 16:08)
У них работа такая, но мне по жизни больше всего злит когда осуждают абсолютно невинного человека для плана. У человека потом вся жизнь сломана, многие выйдя начинают мстить...

Знаешь. я не сужу по американцам по их фильмам, но мне нравится, что каждый их полицейский боится остаться на старости лет без пенсии, за то, что при исполнение нарушит закон, вот нам бы такой закон, да еще-что-бы он работал, ...а то менты,прокуроры. судьи - в сорок лет уже и пенсию получают поголовно, и подрабатывать силы остались, а у нас на фабрике мужики до пенсии не доживают...и некого это не тревожит.....вот. что менять надо, тогда -б они с сорока лет не на пенсию , а на завод-бы шли, что-б зубы на полку не положить....или думали-бы-отчетность подогнать, или по совести делать...
  + Quote Post

MONY
post Feb 18 2008, 16:25
Создана #93

Профи

Из: Дебрянск

-----XXX--

Тут высказывали предположение, что это дело рук бомжей. Но у бомжей ничего нет, тем более оружия. Оружие фигурирует не стандартное. Я считаю это какие-то молодые отмороженые ублюдки или бывшие уголовники. И думаю их найдут.

--------------------
*Да сбудутся мечты Билли Бонса*
  + Quote Post

Эдисон
post Feb 18 2008, 16:28
Создана #94

Старожил

Из: Украина, Киев

-----XXX--

QUOTE(BORZ @ Feb 18 2008, 13:45)
ну а разве им не идут бонусы за раскрытые преступления ? самооборону то проще оформить как бытовуху ии .. успешное раскрытие в итоге преступления, и с пол десятка таких раскрытий и вот она заветная звёздочка свалилась  pioneer.gif , ну а самооборона .. эт же тока статистику всю портит да и всё

Вы говорите с точки зрения обывателя smile.gif . Все намного сложнее, и звездочки с неба на погоны не падают pioneer.gif .

--------------------
90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
  + Quote Post

Максимыч
post Feb 18 2008, 16:35
Создана #95

Постоянный

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ССВ @ Feb 18 2008, 16:23)
Знаешь. я не сужу по американцам по их фильмам, но мне нравится, что каждый их полицейский боится остаться на старости лет без пенсии, за то, что при исполнение нарушит закон, вот нам бы такой закон, да еще-что-бы он работал, ...а то менты,прокуроры. судьи -  в сорок лет уже и пенсию получают поголовно, и подрабатывать силы остались, а у нас на фабрике мужики до пенсии не доживают...и некого это не тревожит.....вот. что менять надо, тогда -б они с сорока лет не на пенсию , а на завод-бы шли, что-б зубы на полку не положить....или думали-бы-отчетность подогнать, или по совести делать...

По сравнению с 90-ми стало лучше, сейчас хотябы пытаются бороться с взятками. Судьи сейчас достойные деньги получают, но разом корупцию не победить. Про американцев разговор отдельный, там пенсия как у нас, только в долларах!

--------------------
  + Quote Post

GOSHA samara
post Feb 18 2008, 16:37
Создана #96

Профи

Из: Samara

Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett

-----XXXXX

QUOTE(Кошмар @ Feb 18 2008, 18:02)
С осы не стрелял ни разу(хотя видел в действии), а если снарядить патрон картечью или крупной дробью(хоть в небольшом количестве)? И вообще можно патроны на осу самому заряжать?

Вот эту тему надо развить!! smile.gif
Я гильзачи отстрелянные сохраняю. В этих патронах электрозарядом выстрел запускается. Капсуля нет. Я думаю можно перезаряжать. Может у кого есть опыт.
  + Quote Post

KYRЯNIN
post Feb 18 2008, 16:37
Создана #97

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

Поиски "адекватности" правосудия уже предпринимались и результаты действия так называемых "неподсудных"вырожались все по разному: жгли на кострах, ссылали в Сибирь и т.п, но в итоге это ничего не меняло. Что раньше, что и сейчас за пеленой тайны следствия сажают и невинных и это факт. Гемороится с тяжелым случаем, дабы потом отложить папку в сторону с подписью "закрыто", кому это надо? Поймали воришку, приписали пару убийств ему и еще парочку тяжких и все ,- как минимум 3-4 дела раскрыто , а настоящие отморозки где-нибудь ширяются по подвалам.А как поймают, те обязательно закосят под психов, дай Бог если результаты покажут их вменяемость, а если нет, то жди все сначала: психушка-справка о выздоровлении-свобода-убийство. И так по кругу.

--------------------
Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел)
Денга 1731(розетка " медуза")
Денга 1739 ( московская)

+ Quote Post

Шварц
post Feb 18 2008, 16:39
Создана #98

Старожил

-----X----

Особо если она в ж.... или еще куда blink.gif попадет случайно.... wacko.gif
  + Quote Post

alexandre zzz
post Feb 18 2008, 16:43
Создана #99

Старожил

-----XX---

В 1991 г. в БЕЕР-ШЕВЕ один бухарский ублюдок расстрелял из М-16 семью
из РОССИИ-4 человека,из них двое детей;просто зашел к ним в квартиру
и всех перестрелял.Дали пожизненное,но на выходные эту мразь ВЫПУСКАЮТ
ДОМОЙ,к маме.Это так,к слову,о гуманизме,правосудии и справедливости.
Получить пулю или нож можно везде,не только в глухом лесу,как пример-
случай с MOLE MAN.
  + Quote Post

сергей вологда
post Feb 18 2008, 16:52
Создана #100

Профи

-----XX---

не надо песен и сравнений.

менты если видят что шибко умный, сами отстают, знают что себе дороже.

а вот до судей, правосудие то, ещё не дошло, те до сих пор по законам 37 года живут и пока это не изменить, будет только одна радость, когда эта судья встретив тебя на улице опрометью кидается на другую сторону дороги, потому что знает, - помним, что она пакостила в открытую и только потому
пакостила что никто ей по закону не указ, а теперь до конца жизни своих детей оглядываться должна.
да, оказалось что и система аръерграда социализма вредила стране безбоязнено потому что гадости прятала по закону до "смерти прямых родственников", лиц кому судьбу исковеркали. надо чтобы архивы касающиеся граждан страны опубликовывали раньше, тогда и желания у паразитов вредить будет меньше.
  + Quote Post

17 страниц « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 17:43
Рейтинг@Mail.ru