![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Максимыч @ Feb 18 2008, 14:13) Похоже на проделки нариков, только эти ушлепки могут пострелять а потом еще ножечком потыкать. Причем у них чувствительность притупляется, резинострел бы их не сильно отпугнул. Нарката вроде на мокруху редко отваживается, сильно препереть должно. Может что другое??? -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Feb 18 2008, 10:50) Ты понимаешь, что вся ментура работает на ВЫЯВЛЕНИЕ преступлений, а не на их профилактику. Все мусорские начальники как коворят на планёрке:...тебе выявить столько-то преступлений, тебе столько-то... А у тебя нет преступлений на участке? Пиз...шь! Это ты просто не хочешь работать, поэтому преступления ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!! ![]() ![]() ![]() А вы, батенька, не правы... -------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
10 лютого о 10.00 в Оболонському районі міста Києва в лісовому масиві знайдено мертвими з вогнепальними пораненнями голови місцевих жителів Панченка та Лаптєва (1975, 1985 р., безробітний й студент Національного аграрного університету). З місця події вилучено дві кулі кустарного виробництва калібру 8,6 мм. [COLOR=red](Перевод: 10 февраля в 10.00 в Оболонском районе города Киева в лесном массиве обнаружены мертвыми с огнестрельными ранениями головы местные жители Панченко и Лаптєв (1975, 1985 г., безработный и студент Национального аграрного университета). С места происшествия изъяты две пули кустарного производства калибра 8,6 мм.)[/COLOR]....................... -------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
У меня однажды были крупные неприятности с бандитами, с реальными, за которых я много знал и знал на что они способны. Они сказали недвусмысленно: "Не сделаешь по нашему-будет очень плохо..." А потом рассказали(как-бы между прочим
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тёмыч @ Feb 18 2008, 13:09) полностью согласен. поэтому и говорю что гладкоствольное оружие в данном случае лучше всего. Или охотничий билет и больше 3х килограмм за спиной в виде Сайги или дробовика. но это уже для дальних прогулок. дело в том что гладкоствольное тоже не панацея, у нас в городе случай был мужика на лестничной площадки отморозки мочили а жена вытащила глаткоствол и махала им и короче обоих перестреляла когда они по очереди пытались ствол у ней выдернуть .. в итоге баба обвиняется в превышении самообороны ... дело здесь не в стволе .. нарезнной он или нет а в системе .. отношении органов к сам ообороне вот что .. и как вы им будете доказывать потом что эт вы его в поле престрелили в целях самообороны а не просто ограбить его хотели И при чём здсь сможет человек выстрелить или не сможет успеет или нет .. главное что любой гопник на улице прежде чем лезть подумает .. а вдруг у него ствол и он мне дырку в заднице просверлит .. -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Валентиныч тут разговор то об отмороженных идет.
Тех парней не профи уложили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эдисон @ Feb 18 2008, 13:23) А вы, батенька, не правы... ну а разве им не идут бонусы за раскрытые преступления ? самооборону то проще оформить как бытовуху ии .. успешное раскрытие в итоге преступления, и с пол десятка таких раскрытий и вот она заветная звёздочка свалилась ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёмыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 16-January 08 Из: Киргизская республика г. Бишкек Пользователь №: 3,362 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Feb 18 2008, 13:40) дело в том что гладкоствольное тоже не панацея, у нас в городе случай был мужика на лестничной площадки отморозки мочили а жена вытащила глаткоствол и махала им и короче обоих перестреляла когда они по очереди пытались ствол у ней выдернуть .. в итоге баба обвиняется в превышении самообороны ... дело здесь не в стволе .. нарезнной он или нет а в системе .. отношении органов к сам ообороне вот что .. и как вы им будете доказывать потом что эт вы его в поле престрелили в целях самообороны а не просто ограбить его хотели и при чём здсь сможет человек выстрелить или не сможет успеет или нет .. главное что любой гопник на улице прежде чем лезть подумает .. а вдруг у него ствол и он мне дырку в заднице просверлит .. Вот тут я не согласен. Нарезной или Гладкоствол. В данном случае если вы применили где то в глуши оружие против гопников то при гладкостволе главное гильзу унести. а вот по нарезному вас быстренько найдут К стати об этом как на своем сайте писал Молеман. Если из оружия стрелять, то уж точно на поражение, иначе вас же потом по судам и затаскают. Это естественно касается только загородных разборок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Feb 18 2008, 13:40) и и при чём здсь сможет человек выстрелить или не сможет успеет или нет .. главное что любой гопник на улице прежде чем лезть подумает .. а вдруг у него ствол и он мне дырку в заднице просверлит .. Вот и я про это говорил. ![]() Страх перед расплатой должен быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
За превышение много не дают,а то и вобще квалифицируют как самооборону. В любом случае жизнь дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Feb 18 2008, 13:40) и при чём здсь сможет человек выстрелить или не сможет успеет или нет .. главное что любой гопник на улице прежде чем лезть подумает .. а вдруг у него ствол и он мне дырку в заднице просверлит .. Обратная сторона медали: Гопник не спрашивает закурить, или что-то в этом роде, а зная что у Вас возможно есть ствол, шмаляет без базара Вам в лицо из своего ствола,а после спокойно шарит по Вашим карманам. Как такой оборот событий? Повторюсь, если есть цель убить-то убьют,не важно сколько у Вас стволов и какого они калибра.Вякнуть не успеешь, не то-что ствол достать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Херово все это, в группе риска вся страна, мы на первом-позорном месте по убийствам, опасно и в лесу и на улице, ...травматик или гладкоствол небольшой в принципе не помешают, но , нож хороший с собой надо всегда иметь, да лопату точить, она в ближнем бою не хуже ножа, а самое главное ..надо морально себя настраивать на подонка и хорошего от чужих не ждать, что-бы преимущества внезапности не было, лучше потом понять-что-ты ошибся и человек хороший, я лично так думаю и стараюсь делать :
1. Подходит кто-не здороваться за руку, (Руку не занимать) 2. При подходе поменяй металлоискатель возьми -в левую руку а лопату возьми в правую. 3. Лопата у меня обычная , ручка короткая с наболдашником небольшим, для размаха . 4. МД жалко , но его первый надо нападающему под ноги бросать. 5. Нет нечего дороже жизни, а ноги жизнь спасают... Советы вроде не хитрые, но от чистого сердца.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тёмыч @ Feb 18 2008, 13:46) Вот тут я не согласен. Нарезной или Гладкоствол. В данном случае если вы применили где то в глуши оружие против гопников то при гладкостволе главное гильзу унести. а вот по нарезному вас быстренько найдут К стати об этом как на своем сайте писал Молеман. Если из оружия стрелять, то уж точно на поражение, иначе вас же потом по судам и затаскают. Это естественно касается только загородных разборок. ааа .. ну если так то я конечно согласен полностью ![]() ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тёмыч @ Feb 18 2008, 13:46) Вот тут я не согласен. Нарезной или Гладкоствол. В данном случае если вы применили где то в глуши оружие против гопников то при гладкостволе главное гильзу унести. а вот по нарезному вас быстренько найдут К стати об этом как на своем сайте писал Молеман. Если из оружия стрелять, то уж точно на поражение, иначе вас же потом по судам и затаскают. Это естественно касается только загородных разборок. Во ![]() ![]() Тогда уж, жмуров догола раздеть и оставить. Зверье все растащит. И следа не останеться. Мне так говорили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(валентиныч @ Feb 18 2008, 13:47) Обратная сторона медали: Гопник не спрашивает закурить, или что-то в этом роде, а зная что у Вас возможно есть ствол, шмаляет без базара Вам в лицо из своего ствола,а после спокойно шарит по Вашим карманам. Как такой оборот событий? Повторюсь, если есть цель убить-то убьют,не важно сколько у Вас стволов и какого они калибра.Вякнуть не успеешь, не то-что ствол достать. нуу .. пистолет то может быть наверно у продвинутого гопника, у обычного недочеловека то он врядли найдется .. да и врядли он будет всех подряд стрелять чтоб ограбить .. к тому же они не столько ограбить пытаются сколько толпой отпиннать одного и просто потом героями выглядеть друг перед другом -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Feb 18 2008, 13:51) Во ![]() ![]() Тогда уж, жмуров догола раздеть и оставить. Зверье все растащит. И следа не останеться. Мне так говорили. ![]() ну а еще проще тогда если уж совсем глушь прикопать как следует да и всё ![]() ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёмыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 16-January 08 Из: Киргизская республика г. Бишкек Пользователь №: 3,362 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Feb 18 2008, 13:49) ааа .. ну если так то я конечно согласен полностью ![]() ![]() А ты посмотри на это с другой стороны. Вас двое, твоему другу (напарнику, жене, подруге, брату) повезло меньше чем тебе . Ты оклемался, а тот кто с тобой был, нет. И как после этого спать? Я уж лучше буду засыпать с мыслью о том что своего человека защитил и пусть мне хоть сам бес сниться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Feb 18 2008, 13:43) Валентиныч тут разговор то об отмороженных идет. Тех парней не профи уложили. Серый объясни разницу между убийцей профи, и отморозком убивающим за горсть мелочи в твоём кармане? Парням погибшим, наврят-ли говорили: отдайте МД, и мы вас не тронем, а просто подошли наставили ствол, забрали всё что интересовало, и застрелили. А теперь расскажите Ваши действия в подобной ситуации, даже если Вы вооружены. Все будет в точности так-же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver @ Feb 18 2008, 14:19) Привет! Я сам с Харькова! 16 марта прошлого года на копе Харьковская обл. был зарезан мой напарник. 20 лет парню было.Убийцу нашли - алкаш с соседнего села. Сначала дорогу показывал , а потом телефон модный увидел. Телефон успел продать, а прибор дома нашли! Урод!В тот день я тоже должен был поехать , да блин жена не отпустила.....Вооружаться надо и быть очень внимательными.....моральных уродов много развелось. Да, жаль парня, вот тебе и опрос местного населения...... И по поводу пятого пункта у ССВ я согласен, если их много и дело пахнет керосином, именно убежать, это единственно верное и правильное решение! -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORZ @ Feb 18 2008, 13:54) ну а еще проще тогда если уж совсем глушь прикопать как следует да и всё ![]() ![]() Как говорят, когда голово оставляешь, зверь брать не боиться. И все зжирает. А вот когда закопаешь, или сожгешь зверь побаивается и не трогает. Охотники рассказывали. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 22:38 | |
![]() |