Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

17 страниц < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Просто ПИПЕЦ, В Украине убиты 2 копаря

Оружейник
post Feb 18 2008, 13:19
Создана #41

Профи

Из: Удельное княжество периферийное.

-----XXXXX

QUOTE(Максимыч @ Feb 18 2008, 14:13)
Похоже на проделки нариков, только эти ушлепки могут пострелять а потом еще ножечком потыкать. Причем у них чувствительность притупляется, резинострел бы их не сильно отпугнул.

Нарката вроде на мокруху редко отваживается, сильно препереть должно.
Может что другое???

--------------------
Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Эдисон
post Feb 18 2008, 13:23
Создана #42

Старожил

Из: Украина, Киев

-----XXX--

QUOTE(Кошмар @ Feb 18 2008, 10:50)
Ты понимаешь, что вся ментура работает на ВЫЯВЛЕНИЕ преступлений, а не на их профилактику. Все мусорские начальники как коворят на планёрке:...тебе выявить столько-то преступлений, тебе столько-то... А у тебя нет преступлений на участке? Пиз...шь! Это ты просто не хочешь работать, поэтому преступления ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!! 16.gif  49.gif Поэтому ВСЕМ!!!! ...я повторяю ВСЕМ правоохранительным органам лучше посадить человека за ржавый ствол, который хранится у него дома, чем раскрывать ограбление и убийство двух несчастных пацанов 13.gif .

А вы, батенька, не правы...

--------------------
90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
  + Quote Post

Эдисон
post Feb 18 2008, 13:26
Создана #43

Старожил

Из: Украина, Киев

-----XXX--

10 лютого о 10.00 в Оболонському районі міста Києва в лісовому масиві знайдено мертвими з вогнепальними пораненнями голови місцевих жителів Панченка та Лаптєва (1975, 1985 р., безробітний й студент Національного аграрного університету). З місця події вилучено дві кулі кустарного виробництва калібру 8,6 мм.

[COLOR=red](Перевод: 10 февраля в 10.00 в Оболонском районе города Киева в лесном массиве обнаружены мертвыми с огнестрельными ранениями головы местные жители Панченко и Лаптєв (1975, 1985 г., безработный и студент Национального аграрного университета). С места происшествия изъяты две пули кустарного производства калибра 8,6 мм.)[/COLOR].......................

--------------------
90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
  + Quote Post

Валентиныч
post Feb 18 2008, 13:32
Создана #44

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

У меня однажды были крупные неприятности с бандитами, с реальными, за которых я много знал и знал на что они способны. Они сказали недвусмысленно: "Не сделаешь по нашему-будет очень плохо..." А потом рассказали(как-бы между прочим 14.gif ),что недавно один комерс, в подьезде свою смерть встретил, короче жути привили. Так вот,первое время реально очко играло,когда входил вечером в подьезд. А потом сделал для себя один вывод. Если будет профи-я и напугаться не успею, а если пошлют любителя, то там ещё посмотрим smile.gif .Страх прошёл...
  + Quote Post

BORZ
post Feb 18 2008, 13:40
Создана #45

Профи

Из: Медведпутия

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXX--

QUOTE(Тёмыч @ Feb 18 2008, 13:09)
полностью согласен. поэтому и говорю что гладкоствольное оружие в данном случае лучше всего. Или охотничий билет и больше 3х килограмм за спиной в виде Сайги или дробовика. но это уже для дальних прогулок.

дело в том что гладкоствольное тоже не панацея, у нас в городе случай был мужика на лестничной площадки отморозки мочили а жена вытащила глаткоствол и махала им и короче обоих перестреляла когда они по очереди пытались ствол у ней выдернуть .. в итоге баба обвиняется в превышении самообороны ... дело здесь не в стволе .. нарезнной он или нет а в системе .. отношении органов к сам ообороне вот что .. и как вы им будете доказывать потом что эт вы его в поле престрелили в целях самообороны а не просто ограбить его хотели

И при чём здсь сможет человек выстрелить или не сможет успеет или нет .. главное что любой гопник на улице прежде чем лезть подумает .. а вдруг у него ствол и он мне дырку в заднице просверлит ..

--------------------
Думай иначе! (Стив Джобс)
  + Quote Post

Серый Волк
post Feb 18 2008, 13:43
Создана #46

Профи

----------

Валентиныч тут разговор то об отмороженных идет.
Тех парней не профи уложили.
  + Quote Post

BORZ
post Feb 18 2008, 13:45
Создана #47

Профи

-----XXX--

QUOTE(Эдисон @ Feb 18 2008, 13:23)
А вы, батенька, не правы...

ну а разве им не идут бонусы за раскрытые преступления ? самооборону то проще оформить как бытовуху ии .. успешное раскрытие в итоге преступления, и с пол десятка таких раскрытий и вот она заветная звёздочка свалилась pioneer.gif , ну а самооборона .. эт же тока статистику всю портит да и всё

--------------------
  + Quote Post

Тёмыч
post Feb 18 2008, 13:46
Создана #48

Пользователь
**

Из: Киргизская республика г. Бишкек

Металлоискатель: Garret ACE 250

-----X----

QUOTE(BORZ @ Feb 18 2008, 13:40)
дело в том что гладкоствольное тоже не панацея, у нас в городе случай был мужика на лестничной площадки отморозки мочили а жена вытащила глаткоствол и махала им и короче обоих перестреляла когда они по очереди пытались ствол у ней выдернуть .. в итоге баба обвиняется в превышении самообороны ... дело здесь не в стволе .. нарезнной он или нет а в системе .. отношении органов к сам ообороне вот что .. и как вы им будете доказывать потом что эт вы его в  поле престрелили в целях самообороны а не просто ограбить его хотели
и при чём здсь сможет человек выстрелить или не сможет успеет или нет .. главное что любой гопник на улице прежде чем лезть подумает .. а вдруг у него ствол и он мне дырку в заднице просверлит ..

Вот тут я не согласен. Нарезной или Гладкоствол.
В данном случае если вы применили где то в глуши оружие против гопников то при гладкостволе главное гильзу унести. а вот по нарезному вас быстренько найдут
К стати об этом как на своем сайте писал Молеман.
Если из оружия стрелять, то уж точно на поражение, иначе вас же потом по судам и затаскают.
Это естественно касается только загородных разборок.
  + Quote Post

Серый Волк
post Feb 18 2008, 13:46
Создана #49

Профи

----------

и
и при чём здсь сможет человек выстрелить или не сможет успеет или нет .. главное что любой гопник на улице прежде чем лезть подумает .. а вдруг у него ствол и он мне дырку в заднице просверлит ..

Вот и я про это говорил. biggrin.gif
Страх перед расплатой должен быть.
  + Quote Post

Rain
post Feb 18 2008, 13:47
Создана #50

Профи

Из: степной

-----XXXXX

За превышение много не дают,а то и вобще квалифицируют как самооборону. В любом случае жизнь дороже.
  + Quote Post

Валентиныч
Создана #51

Профи

-----XXXXX

Обратная сторона медали: Гопник не спрашивает закурить, или что-то в этом роде, а зная что у Вас возможно есть ствол, шмаляет без базара Вам в лицо из своего ствола,а после спокойно шарит по Вашим карманам. Как такой оборот событий? Повторюсь, если есть цель убить-то убьют,не важно сколько у Вас стволов и какого они калибра.Вякнуть не успеешь, не то-что ствол достать.
  + Quote Post

ССВ
Создана #52

Профи

-----XXXXX

Херово все это, в группе риска вся страна, мы на первом-позорном месте по убийствам, опасно и в лесу и на улице, ...травматик или гладкоствол небольшой в принципе не помешают, но , нож хороший с собой надо всегда иметь, да лопату точить, она в ближнем бою не хуже ножа, а самое главное ..надо морально себя настраивать на подонка и хорошего от чужих не ждать, что-бы преимущества внезапности не было, лучше потом понять-что-ты ошибся и человек хороший, я лично так думаю и стараюсь делать :
1. Подходит кто-не здороваться за руку, (Руку не занимать)
2. При подходе поменяй металлоискатель возьми -в левую руку а лопату возьми в правую.
3. Лопата у меня обычная , ручка короткая с наболдашником небольшим, для размаха .
4. МД жалко , но его первый надо нападающему под ноги бросать.
5. Нет нечего дороже жизни, а ноги жизнь спасают...
Советы вроде не хитрые, но от чистого сердца....
  + Quote Post

BORZ
post Feb 18 2008, 13:49
Создана #53

Профи

-----XXX--

QUOTE(Тёмыч @ Feb 18 2008, 13:46)
В данном случае если вы применили где то в глуши оружие против гопников то при гладкостволе главное гильзу унести. а вот по нарезному вас быстренько найдут
Если из оружия стрелять, то уж точно на поражение, иначе вас же потом по судам и затаскают.

ааа .. ну если так то я конечно согласен полностью biggrin.gif .. ток вот потом сны то не замучают с лицом того гопничка то ? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Серый Волк
post Feb 18 2008, 13:51
Создана #54

Профи

----------

QUOTE(Тёмыч @ Feb 18 2008, 13:46)

Во blink.gif начали учить как следы заметать 17.gif .
Тогда уж, жмуров догола раздеть и оставить. Зверье все растащит. И следа не останеться. Мне так говорили. smile.gif Одежду жмуров - утопить, сжечь по обстоятельствам.
  + Quote Post

BORZ
post Feb 18 2008, 13:53
Создана #55

Профи

-----XXX--

QUOTE(валентиныч @ Feb 18 2008, 13:47)
Обратная сторона медали: Гопник не спрашивает закурить, или что-то в этом роде, а зная что у Вас возможно есть ствол, шмаляет без базара Вам в лицо из своего ствола,а после спокойно шарит по Вашим карманам. Как такой оборот событий? Повторюсь, если есть цель убить-то убьют,не важно сколько у Вас стволов и какого они калибра.Вякнуть не успеешь, не то-что ствол достать.

нуу .. пистолет то может быть наверно у продвинутого гопника, у обычного недочеловека то он врядли найдется .. да и врядли он будет всех подряд стрелять чтоб ограбить .. к тому же они не столько ограбить пытаются сколько толпой отпиннать одного и просто потом героями выглядеть друг перед другом

--------------------
  + Quote Post

BORZ
post Feb 18 2008, 13:54
Создана #56

Профи

-----XXX--

QUOTE(Серый Волк @ Feb 18 2008, 13:51)
Во blink.gif  начали учить как следы заметать 17.gif .
Тогда уж, жмуров догола раздеть и оставить. Зверье все растащит. И следа не останеться. Мне так говорили. smile.gif  Одежду жмуров  - утопить, сжечь по обстоятельствам.

ну а еще проще тогда если уж совсем глушь прикопать как следует да и всё biggrin.gif , благо дело лопата то под ругой всегда smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Тёмыч
post Feb 18 2008, 13:55
Создана #57

Пользователь
**

Из: Киргизская республика г. Бишкек

Металлоискатель: Garret ACE 250

-----X----

QUOTE(BORZ @ Feb 18 2008, 13:49)
ааа .. ну если так то я конечно согласен полностью  biggrin.gif  .. ток вот потом сны то не замучают с лицом того гопничка то ?  14.gif

А ты посмотри на это с другой стороны.
Вас двое, твоему другу (напарнику, жене, подруге, брату) повезло меньше чем тебе . Ты оклемался, а тот кто с тобой был, нет. И как после этого спать? Я уж лучше буду засыпать с мыслью о том что своего человека защитил и пусть мне хоть сам бес сниться.
  + Quote Post

Валентиныч
post Feb 18 2008, 13:56
Создана #58

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серый Волк @ Feb 18 2008, 13:43)
Валентиныч тут разговор то об отмороженных идет.
Тех парней не профи уложили.

Серый объясни разницу между убийцей профи, и отморозком убивающим за горсть мелочи в твоём кармане? Парням погибшим, наврят-ли говорили: отдайте МД, и мы вас не тронем, а просто подошли наставили ствол, забрали всё что интересовало, и застрелили. А теперь расскажите Ваши действия в подобной ситуации, даже если Вы вооружены. Все будет в точности так-же sad.gif .
  + Quote Post

SergeiSAI
post Feb 18 2008, 13:58
Создана #59

Профи

Из: Московская обл. Северо-запад
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(silver @ Feb 18 2008, 14:19)
Привет!
Я сам с Харькова! 16 марта прошлого года на копе Харьковская обл. был зарезан мой напарник. 20 лет парню было.Убийцу нашли - алкаш с соседнего села. Сначала дорогу показывал , а потом телефон модный увидел. Телефон успел продать, а прибор дома нашли! Урод!В тот день я тоже должен был поехать , да блин жена не отпустила.....Вооружаться надо и быть очень внимательными.....моральных уродов много развелось.

Да, жаль парня, вот тебе и опрос местного населения......

И по поводу пятого пункта у ССВ я согласен, если их много и дело пахнет керосином, именно убежать, это единственно верное и правильное решение!

--------------------
Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие...
  + Quote Post

Серый Волк
post Feb 18 2008, 13:58
Создана #60

Профи

----------

QUOTE(BORZ @ Feb 18 2008, 13:54)
ну а еще проще тогда если уж совсем глушь прикопать как следует да и всё  biggrin.gif , благо дело лопата то под ругой всегда smile.gif

Как говорят, когда голово оставляешь, зверь брать не боиться. И все зжирает. А вот когда закопаешь, или сожгешь зверь побаивается и не трогает.
Охотники рассказывали.
  + Quote Post

17 страниц < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 22:38
Рейтинг@Mail.ru