![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zulu-finder_1972 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 27-February 08 Из: MOSCOW, RUSSIA Пользователь №: 3,775 Репутация: нет ![]() ![]() |
какие незнакомые конкретно,
Реальный пример, прошлый год, р. Ока, я с товарищем (оба владельца ПДТ-9Т) + две подруги, сидим на шашлычке, позже подваливают гопообразные, человек 7, размещаются не вдалеке и водяру глушат, позжее подходят трое с девочками хотят познакомиться, мы с товарищем молча достаем из рюкзаков Есаулы, пару выстрелов над их бошками,... все разговор исчерпан, вся команда удалилась, ну и мы поскарей в машины. Это реальный мой случай... -------------------- "Очь хорошо там, где мы есть..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zulu-finder_1972 @ Mar 6 2008, 00:26) Гопников со стволами 1% из 100, (а вернее еще меньше) остальные с финками и дубинками, вот на эти 99% и нужен травматик, у гопников между прочем тоже страх имеется за свою шкуру, когда на них ствол направляют, если только не нарик обкуренный или датый...., но у таких реакция замедленная, так что фора будет... Если к Вам подошли с конкретной целью то: 1.Гопник который не уверен в своих возможностях (имеет страх за свою шкуру) однозначно будет не один и если Вы не умеете стрелять "по киноматографически",то приговор Вы себе подпишете самостоятельно. 2.Гопник который к Вам подойдет один (трезвый) однозначно будет опытным человеком уверенным в своих силах,и опять расклад будет не в Вашу пользу. 3.Пьяный или нарик - Вам лопаты недостаточно? 4.Гопник один и не уверенный в себе нападет из-за угла,быстро и на порожение-Ваш пистоль так и останется в кобуре. 5.Нападающий человек изначально имеет преимущество! 6.А та ситуация в которой оружее реально способно Вам помочь больше походит на обычные дворовые разборки,в которых ситуацию можно разрулить и без риска угодить на скамью подсудимых. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 6 2008, 00:24) В лесу,где звери-есть конечно шанс,что огнестрел спасёт,но шанс этот небольшой.Пробовал в кабана или медведя с пистоля пострелять?Попробуй,понравится...наверное. Согласен, главное, что бы мне понравилось по зверям стрелять, а не им меня после выстрела кушать ![]() QUOTE(Петрович @ Mar 6 2008, 00:24) Ну вот пятнадцать лет хожу по лесам и зверьё видел любое.Не нападают сволочи!Не нападают. ![]() Сочувствую, видно ты такой костлявый и невкусный, что даже самый захудалый волк брезгует ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zulu-finder_1972 @ Mar 6 2008, 00:42) какие незнакомые конкретно, Реальный пример, прошлый год, р. Ока, я с товарищем (оба владельца ПДТ-9Т) + две подруги, сидим на шашлычке, позже подваливают гопообразные, человек 7, размещаются не вдалеке и водяру глушат, позжее подходят трое с девочками хотят познакомиться, мы с товарищем молча достаем из рюкзаков Есаулы, пару выстрелов над их бошками,... все разговор исчерпан, вся команда удалилась, ну и мы поскарей в машины. Это реальный мой случай... А я бы не ждал,а просто ушёл незаметно первым.Ведь всё равно вам пришлось уехать.Так чего было устраивать испытания? И ведь к вам подошли 100% лохи сельские.В начале 1990-х вас бы наверняка положили там всех за такую браваду.Нынче народ расслабился,уповая на игрушки из магазина.А напрасно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zulu-finder_1972 @ Mar 6 2008, 00:42) какие незнакомые конкретно, Реальный пример, прошлый год, р. Ока, я с товарищем (оба владельца ПДТ-9Т) + две подруги, сидим на шашлычке, позже подваливают гопообразные, человек 7, размещаются не вдалеке и водяру глушат, позжее подходят трое с девочками хотят познакомиться, мы с товарищем молча достаем из рюкзаков Есаулы, пару выстрелов над их бошками,... все разговор исчерпан, вся команда удалилась, ну и мы поскарей в машины. Это реальный мой случай... Отморозки,блин. ![]() Пацаны подружиться хотели,а пришлось идти штаны менять. ![]() С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Mar 6 2008, 00:46) Согласен, главное, что бы мне понравилось по зверям стрелять, а не им меня после выстрела кушать ![]() Сочувствую, видно ты такой костлявый и невкусный, что даже самый захудалый волк брезгует ![]() ![]() ![]() ![]() А иди ты... ![]() Сам всё знаешь,а лишь бы зубоскалить... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(zulu-finder_1972 @ Mar 6 2008, 00:42) какие незнакомые конкретно, Реальный пример, прошлый год, р. Ока, я с товарищем (оба владельца ПДТ-9Т) + две подруги, сидим на шашлычке, позже подваливают гопообразные, человек 7, размещаются не вдалеке и водяру глушат, позжее подходят трое с девочками хотят познакомиться, мы с товарищем молча достаем из рюкзаков Есаулы, пару выстрелов над их бошками,... все разговор исчерпан, вся команда удалилась, ну и мы поскарей в машины. Это реальный мой случай... Не удержался. ![]() Не,ну вы извините,фраера конкретные-другого слова не подберу.Хотя можно и лохами назвать. Вот ты учишь людей,а сам делаешь элементарные ошибки. 1. позже подваливают гопообразные, человек 7, размещаются не вдалеке и водяру глушат. 2.позжее подходят трое с девочками хотят познакомиться И вот он,момент истины -"мы с товарищем молча достаем из рюкзаков Есаулы," Вопрос. А раньше,тихо и незаметно,нельзя было достать ваши Есаулы и приготовить к работе? И ещё.Коль вы доставали их из рюкзака,то значит либо вы сидели на земле,либо вам пришлось нагнуться. Если б подходившие были действительно настроенны агрессивно,то вас бы уже успели в таком положении запинать ногами,вместе с Есаулами,лежащими в рюкзаках. Резюме. Это был кадр из фильма- "Встреча лохов на Оке." ![]() И после этого ты даёшь советы по обороне?Ну-ну! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 6 2008, 00:49) А я бы не ждал,а просто ушёл незаметно первым.Ведь всё равно вам пришлось уехать.Так чего было устраивать испытания? Не было бы оружия в рюкзаках наверное парни так и сделали бы. По крайней мере прокрутили в голове различные варианты развития событий. А так вариант в голове один - конфликт, стрельба, хорошо ещё без последствий. Классический пример того как обладание оружием сужает плоскость мышления. Думаю многим знакома эта универсальная формула безопасности: предвидеть, по возможности избегать, при необходимости действовать. Так вот заметьте, действовать, в данном случае - палить по чём зря, стоит на последнем месте. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Mar 6 2008, 01:10) Не было бы оружия в рюкзаках наверное парни так и сделали бы. По крайней мере прокрутили в голове различные варианты развития событий. А так вариант в голове один - конфликт, стрельба, хорошо ещё без последствий. Классический пример того как обладание оружием сужает плоскость мышления. Думаю многим знакома эта универсальная формула безопасности: предвидеть, по возможности избегать, при необходимости действовать. Так вот заметьте, действовать, в данном случае - палить по чём зря, стоит на последнем месте. Я об этом же толкую из темы в тему,когда речь идёт об огнестреле. Вон,ты здорово стреляешь,а ведь хрен возьмёшь на коп оружие. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(zulu-finder_1972 @ Mar 6 2008, 00:42) какие незнакомые конкретно, Реальный пример, прошлый год, р. Ока, я с товарищем (оба владельца ПДТ-9Т) + две подруги, сидим на шашлычке, позже подваливают гопообразные, человек 7, размещаются не вдалеке и водяру глушат, позжее подходят трое с девочками хотят познакомиться, мы с товарищем молча достаем из рюкзаков Есаулы, пару выстрелов над их бошками,... все разговор исчерпан, вся команда удалилась, ну и мы поскарей в машины. Это реальный мой случай... Момент конечно неприятный, когда с девчонками сидишь и гопота с ними знакомиться хочет. Вроде и отступать нельзя, надо до последнего биться (ну это когда конфликт уже назрел и дороги назад нет) и праздник жуть как портить нехочется. Девчонки , они создания нежные и их психика легко ранима. ![]() Имея в рюкзаке ствол бы поступил так. Почувствовав скрытую угрозу от такой кампашки, громко, на спор с товарищем, после рюмки водки сбил бы пару пролетавших мимо ворон или бутылок на кустах. И девчонкам шоу, и знакомиться к нам бы никто не пошел. Народ правильно говорит, здесь чуйка пятой точкой на проблемы, ой как помогает. Главное понять "порог невозврата". ЗЫ. Знаю пару человек, которые при виде ружья или подобной угрозы направленой в их сторону, просто башню теряют. Щелкает в их голове какой то тумблер и вспоминаются им дела давно минувших дней. Если бы в той кампашке такие были, то пришлось бы потом к проктологу обращаться, стволы вынимать. Так что лучше в сторону людей не стрелять никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
при использовании патронов, неважно, заводских или со своей набивкой помните о сроке годности и не рискуйте, просрочили, оставьте их на учёбу. будет возможность лишний раз убедиться самому или показать родственнникам что патроны со временем отсыревают и порох имеет срок годности.
имеете ствол(ы) хотя бы один раз, разрядите оружие и потренируйтесь в различных ситуациях, в том числе, и в том, когда Ваша "огневая поддержка" убрана по походному, старайтесь боеприпасы под рукой хранить. нет оружия, научитесь агрессивно держать фискарь или топор просто станьте обратно хомо не сапиенс. инстинкты то, зверинные, у всех рядышком живут недолго ведь разумными то являемся вон каждые выходные в эту зиму по лесам, только одного опасаюсь, стаи волков, да и то последний месяц, пока ружьё на перегистрации. этим до лампочки что ты тоже зверь и отбиваться будешь до упора, они просто жрать хотят. а так, фантастика вспоминается (для юмора) "хе, протоплазма, активная протоплазма" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zulu-finder_1972 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 27-February 08 Из: MOSCOW, RUSSIA Пользователь №: 3,775 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 6 2008, 01:05) Не удержался. ![]() Не,ну вы извините,фраера конкретные-другого слова не подберу.Хотя можно и лохами назвать. Вот ты учишь людей,а сам делаешь элементарные ошибки. 1. позже подваливают гопообразные, человек 7, размещаются не вдалеке и водяру глушат. 2.позжее подходят трое с девочками хотят познакомиться И вот он,момент истины -"мы с товарищем молча достаем из рюкзаков Есаулы," Вопрос. А раньше,тихо и незаметно,нельзя было достать ваши Есаулы и приготовить к работе? И ещё.Коль вы доставали их из рюкзака,то значит либо вы сидели на земле,либо вам пришлось нагнуться. Если б подходившие были действительно настроенны агрессивно,то вас бы уже успели в таком положении запинать ногами,вместе с Есаулами,лежащими в рюкзаках. Резюме. Это был кадр из фильма- "Встреча лохов на Оке." ![]() И после этого ты даёшь советы по обороне?Ну-ну! ![]() Во первых, на насиженное место мы перлись 150км Во вторых, позжее понятие растяжимое, (извиняюсь что не изложил все поминутно)все произошло в течении мин 15 после прибытии подвыпившей команды, да и сразу кидаться собирать шмотки у них на глазах, озираясь, согласись как то..... как ты выражаешься "по-лоховски" (справка: "ЛОХ" - оперский жаргон 60-х -"Лицо Обманутое Хулиганами") В третьих когда увидели че за контингент, на всякий случай с товарищем договарились "подготовить" есаульчики, взвели втихоря затворы, рюкзачки лежали под боком у каждого и естесно мы сидели че нам вскакивать, мы все-таки на пикничке были... В четвертых, то что это была сельская шпана - соглашусь, а что, пьяная сельская шпана в количестве 7 человек (ведущая себя агрессивно-"дай водочки", "а почему нет", "угости народ шашлычком", а потом и девочками),на безлюдном бережку не способна на какие-нить пакости?! Да и чтобы судить о конкретной ситуации не попав в нее как-то не совсем хорошо. -------------------- "Очь хорошо там, где мы есть..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zulu-finder_1972 |
![]()
Создана
|
Варианты бываюь разные
Вариант - нас замочили, девок изнасиловали, меня например не устраивает. Все обошлось, значит я поступил правильно. А по поводу "сразу конфликт, стрельба", оружие применил первый раз в жизни, с собой никогда просто так не ношу (не фанат, мании преследования нет), беру только отправляясь в потенциально опасные места, т.е. рыбалка с ночевкой, дальние пикники и тому подобное. -------------------- "Очь хорошо там, где мы есть..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(zulu-finder_1972 @ Mar 6 2008, 10:55) Варианты бываюь разные Вариант - нас замочили, девок изнасиловали, меня например не устраивает. Все обошлось, значит я поступил правильно. А по поводу "сразу конфликт, стрельба", оружие применил первый раз в жизни, с собой никогда просто так не ношу (не фанат, мании преследования нет), беру только отправляясь в потенциально опасные места, т.е. рыбалка с ночевкой, дальние пикники и тому подобное. Чего то зацепила меня эта тема. ![]() Да... десять раз задумаешься подойти в поле к человеку поболтать. Может я конечно не понимаю чего, но если на выезд за 150 км. с ночевкой на рыбалку надо уже ствол брать........... До чего же мы братцы дожили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Mar 6 2008, 14:03) Чего то зацепила меня эта тема. ![]() Да... десять раз задумаешься подойти в поле к человеку поболтать. Может я конечно не понимаю чего, но если на выезд за 150 км. с ночевкой на рыбалку надо уже ствол брать........... До чего же мы братцы дожили. ![]() до 06 марта 2008 года ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zulu-finder_1972 |
![]()
Создана
|
QUOTE(DRAGOS @ Mar 6 2008, 14:03) До чего же мы братцы дожили. ![]() По поводу убийства ребят - копателей на Украине, точно на "Территорию" чью - то зашли, это не гопы. Может цвет-мет в большой массе нашли или как кто-то на форуме уже писал, - наткнулись на "конопляное поле". Да и во время коммунистов могли сгинуть, если б залезли куда не следует... Списали б их за утопленников... и гробы запретили открывать... -------------------- "Очь хорошо там, где мы есть..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zulu-finder_1972 @ Mar 5 2008, 03:43) Есть такой агрегат Есаул называется, - травматик, делается на базе пистолета-пулемета Кедр, весит всего около 1кг. Так вот простое передергивание затвора почти всегда решает проблему, особенно с магазином на 20-30 патронов. От настоящего отличит только знающий конструкцию Кедра. А связываться с челом в камуфляже, с МД да еще и автоматом мало кому захочется. Конечно не на все случаи жизни, но все же...аргумент. А так естесно все в руках Божиих.... У меня такой, очь нравится..... советую... игрушка хорошая, жаль очередями не стреляет,раньше хотел купить такую же,но заболел помповиком и потом страйкболлом . но куплю обязательно,со временем, такая штука должна быть в моей коллекции.) друган за распитием спиртного рассказывал ситуацию,он купил эту игрушку для взрослых, сделал ременное крепление блок-постного стиля,забыл добавить, чел всегда одевается по=деловому,брючки-рубашка-пальто-плащ,в завис от сезона. с полгода от покупки прошло,ехал в электричке курского направления,гопники начали длинноволосого парня в косухе нагружать,через купе от моего знакомого,он подошёл,пальто расстёгнуто,полу откинул,от бедра поднял,передёрнул,вопросов вообще ни у кого из нападающих не возникло,неформал потом моему знакомому в подольске в кафе поляну накрыл,подружились,оказалось одинаковую музыку слушают))) -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2008, 04:14) 1.А многие ли вообще видели Кедр в реале и знают,что этот оружие,а не игрушка? :) 2.Тем,кому не захочется связываться-те и так не представляют опасности. :) А кто действительно захочет,тот подойдёт так,что Кедр окажется просто бесполезным предметом. петрович, грамотные вопросы.вы весьма хитрый человек,повидимому были у вас ситуации , но вы их не выкладываете. видели-не видели если случится схватка,выстрел 9 мм резинкой вблизи, в пах,в лицо, ===если летом =сыграет свою решающую роль...зимой---досвидос. насчёт 2 пункта, если у искателя есть оружие,ежели он не лошара,то к нему вряд ли подойдут. а кедр на мой взгляд,даже без патронов,представляет угрозу,шарахнуть таким куском железа по голове нападающего,мало не покажется. петрович,вы говорите про интуицию, ну смешно блин, по-любому у вас имеется всегда с собой "стволик" в загашнике, на случай стрёмной ситуации)))))), либо вы красиво владеете холодняком , который у вас на поясе..ну не верю,блин, чтобы вы, как искатель, с вашим стажем были на выездах пустой)))))))))А? -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2008, 15:57) Вот вот! Чем больше оружия на руках,тем больше случаев их применения. В такой огромной и странной стране,как Россия-лучше запрет на оружие,чем разрешение на него.Ибо в первую очередь вооружаются дебилы. петрович, не обобщайте,))))я имею личное оружие самообороны,и поверьте,я не дебил, при разговоре с людьми я слюни не пускаю на подбородок, зачем вы так? объясню своё...радостные 90-е года, у меня за спиной несколько лет тхэквондо, естесственно,понимаете меня,отработаны любимые удары ногой в челюсть противника,и всё такое. в кафе, у меня напротив шикарная девушка,сидим,потягиваем вино из бокалов,я только на стадии "разработки" этой девушки, поэтому веду умные разговоры,философия-лирика и прочее,..ну понимаете...и какой-то молодой кавказец в голимых зелёных брючках-слаксах(ну помните ту моду у хачья) подходит к столику и приглашает мою даму на медленный танец, она смотрит на меня испуганно,я кладу свою лапу на её маленькую ручку, и говорю этому туристу из баку, что девушка не танцует,в ответ , мне, это худощавое кавказское дерьмо, говорит,что он со мной вообще не разговаривает,я встав отвечаю ему предложением выйти на улицу и повторить, то что он сказал, мы вышли, за ним почему-то вылез весь аул,с которым он сидел за столом...итогом всего этого было избиение меня группой лиц южной национальности, я не успел сделать ни одного удара этому гавнюку, из-за которого всё и началось....... ТАКИХ СИТУАЦИЙ У ЛЮДЕЙ БЫЛО МНОГО. петрович, за время пока я отлёживался дома от побоев, я вдруг понял, что мой спорт, это только мой спорт, он помогает на татами,но он ничего не значит на улицах. петрович))))), и ещё я понял, что я больше не позволю себе отлёживаться в примочках чтобы скрыть следы чьего-то первобытного торжества, ещё раз в жизни. это стало моим правилом. поэтому при первой возможности я сделал лицензию. и не потому что я дебил. а потому что я больше не хочу лежать прикованным к дивану, со стоном поднимая руку или ногу. с того избиения прошло много времени, но я этим научен. самое удивительное, потом было много подобных проблем, но в них уже , лидировал я, не потому что я садился на шпагат, и умел делать нокаутирующюю вертушку , а потому что у меня было оружие в руке. в итоге---передо мной извинялись зачинщики конфликта, на этом всё кончалось. спасибо,петрович,что поддерживаете запрет на короткоствольное оружие.(я правильно понял? вы за запрет кс в нашей стране?) я считаю это будет беда.... -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bond777 @ Mar 5 2008, 17:06) Хрен знает, какое-то двойственное мнение у меня. С одной стороны вроде надо....вспомним хотя-бы эпитафию на могиле Кольта - Бог создал людей, полковник Кольт сделал их равными. Но придурков - море! :15: В криминальной хронике постоянно сюжеты - трое топором зарублено и четвёртый дебил ничего вразумительного ответить не может т.к. пили две недели кряду. Дай таким оружие!!! :blink: Обычно у таких людей нет денег на покупку оружия. ну а если кто-то из этих подобных найдёт на чердаке дедушкин "бердан" , вот тогда жди... -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 22:38 | |
![]() |