![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2008, 15:14) Да,но есть одно НО...Дебил пускает в ход оружие,не задумываясь о последствиях.А нормальный человек думает и....проигрывает. если он попавшись, обо мне не задумывается, то в конечном итоге я рад. а как нормальный человек всегда помню "но когда сожмёшь ты кулак отважно, в ход его пускать не спеши", и Петрович, поверь, не проиграешь. через год, "молоток" под мышкой дисциплинирует, а на инстинктах эти кадры редко лезут, чуют, что то не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 31-March 07 Из: Кыргызстан Пользователь №: 1,789 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2008, 14:14) Ну почему же-"сидеть дома"? ![]() Главная мысль,которую я пытаюсь донести-это то,что не надо уповать на материальные средства защиты.Они малоэффективны в действительно критических случаях.Нужно воспитывать в себе умение предчувствовать беду и обходить её без эксцессов. ![]() Сегодня копаю, без всяких "материальных средств", подьезжают трое на лошадях, просят закурить... а как раз момент такой - сигнал есть а найти не могу, уже в пальцах по комочку тру и никак... Да не курю, говорю и мну комочки... Что, говорят, червей копаешь, да нет - камешки собираю... Ну так дай закурить - не курю... и тру... Уехали, проворчали на киргизском, типа - молдо, что-ли (священник по мусульмански). Может повезло, а может - не менжанулся и не рискнули. Внутренняя уверенность - много значит. ![]() -------------------- Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zulu-finder_1972 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 27-February 08 Из: MOSCOW, RUSSIA Пользователь №: 3,775 Репутация: нет ![]() ![]() |
Насчет того, что придурки вооружаются, а умные нет...
Получается, если умный тупо смотрит как предурки вооружаются и ничего не предпринимает, то это уже не умный... Вопрос не в том вооружатся или нет, а в том что если уходишь в "дремучий лес", где до помощи не доорешься хорошо бы иметь что-нибудь за пазухой и в неприятный момент не подумать какой я придурок что не вооружилчя... А насчет короткоствольного нарезного - не надо нам этого, т.к. и с травматиком бывает трудно доказать в суде свою правоту, а с огнестрелом все равно будешь не прав -------------------- "Очь хорошо там, где мы есть..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zulu-finder_1972 @ Mar 5 2008, 02:43) Есть такой агрегат Есаул называется, - у нас такой только для ЧОПов продают... в свободной продаже их нет. А ты как приобрел? -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zulu-finder_1972 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 27-February 08 Из: MOSCOW, RUSSIA Пользователь №: 3,775 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Mar 5 2008, 18:32) у нас такой только для ЧОПов продают... в свободной продаже их нет. А ты как приобрел? Ты путаешь с "Капралом", он мощней в два раза и продается только для ЧОПов, а "Есаул" ПДТ-9Т продается по лицензии для гражданского населения В Москве щас тоже довольно сложно его найти, но можно попробовать заказать прямо с Златоустовского завода, который его выпускает. -------------------- "Очь хорошо там, где мы есть..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Mar 5 2008, 16:30) если он попавшись, обо мне не задумывается, то в конечном итоге я рад. а как нормальный человек всегда помню "но когда сожмёшь ты кулак отважно, в ход его пускать не спеши", и Петрович, поверь, не проиграешь. через год, "молоток" под мышкой дисциплинирует, а на инстинктах эти кадры редко лезут, чуют, что то не так. Пол жизни я проходил с оружием и чуть меньше-без него.Без оружия ходить спокойнее.Это я про огнестрел. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2008, 15:14) Да,но есть одно НО...Дебил пускает в ход оружие,не задумываясь о последствиях.А нормальный человек думает и....проигрывает. Петрович,абсолютно прав. Золотые слова. Не раз мыслено пытался оценивать подобную ситуацию, и со стволом под мышкой и без него и каждый раз ПРОИГРЫВАЛ! Да и демонстрировать оружие надо с умом и только в том случае если на 100% уверен в том что готов выстрелить,иначе можно только усугубить ситуацию. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2008, 23:35) Пол жизни я проходил с оружием и чуть меньше-без него.Без оружия ходить спокойнее.Это я про огнестрел. Конечно, он же с номеркомЪ... ![]() ![]() QUOTE(валентиныч @ Feb 29 2008, 14:53) Вчера кстати по 1 каналу рассказывали про травматики, стреляли из "Осы" и из ПМ по мишени, с 5 метров. "Оса" переплюнула ПМ по мощьности, спец сказал, что при поподании в голову, с такого растояния= травма несовместимая с жизнью. Наверное кто-то не видел, что получается когда стреляют из ПМ в голову с 5м... ну или не в голову... ![]() Вот когда с него в мороззз -30 стреляют в телагу а под ней еще пару свиторов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
up
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шварц @ Mar 5 2008, 23:57) Конечно, он же с номеркомЪ... ![]() ![]() Да вот как раз без номерков были....БЫЛИ. Не буду вдаваться в научные термины(ибо не знаю их),но тут дело в другом настрое на ситуацию и в другом мироощущении С и БЕЗ. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шварц @ Mar 5 2008, 23:57) Конечно, он же с номеркомЪ... ![]() ![]() Наверное кто-то не видел, что получается когда стреляют из ПМ в голову с 5м... ну или не в голову... ![]() Вот когда с него в мороззз -30 стреляют в телагу а под ней еще пару свиторов ![]() ![]() А ты видел?И то и другое? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2008, 23:35) Пол жизни я проходил с оружием и чуть меньше-без него.Без оружия ходить спокойнее.Это я про огнестрел. В своей квартире - согласен, а вот в темном лесу полным диких зверей ходить с оружием наверняка спокойней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 6 2008, 00:10) А ты видел?И то и другое? ![]() Нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пахомыч @ Mar 6 2008, 00:14) В своей квартире - согласен, а вот в темном лесу полным диких зверей ходить с оружием наверняка спокойней ![]() хмхм... ну не скажи - лучше на лосей по весне не нарываться... без 2-х стволки 12к с пулями (ключевое слово НЕПОКУПНЫМИ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пахомыч @ Mar 6 2008, 00:14) В своей квартире - согласен, а вот в темном лесу полным диких зверей ходить с оружием наверняка спокойней ![]() Ну ты не можешь без подъ!бки! ![]() В лесу,где звери-есть конечно шанс,что огнестрел спасёт,но шанс этот небольшой.Пробовал в кабана или медведя с пистоля пострелять?Попробуй,понравится...наверное. Ну вот пятнадцать лет хожу по лесам и зверьё видел любое.Не нападают сволочи!Не нападают. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zulu-finder_1972 |
![]()
Создана
|
Гопников со стволами 1% из 100, (а вернее еще меньше) остальные с финками и дубинками, вот на эти 99% и нужен травматик, у гопников между прочем тоже страх имеется за свою шкуру, когда на них ствол направляют, если только не нарик обкуренный или датый...., но у таких реакция замедленная, так что фора будет...
-------------------- "Очь хорошо там, где мы есть..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шварц @ Mar 6 2008, 00:19) Нет ![]() ![]() Во,не нужны.А предлагаешь посмотреть.Не надо. ![]() МГ-39,это же вроде как редкая штука? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(zulu-finder_1972 @ Mar 6 2008, 00:26) Гопников со стволами 1% из 100, (а вернее еще меньше) остальные с финками и дубинками, вот на эти 99% и нужен травматик, у гопников между прочем тоже страх имеется за свою шкуру, когда на них ствол направляют, если только не нарик обкуренный или датый...., но у таких реакция замедленная, так что фора будет... Извини,но зачем ты пишешь реально незнакомые тебе вещи под видом советов другим? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 6 2008, 00:27) Во,не нужны.А предлагаешь посмотреть.Не надо. ![]() МГ-39,это же вроде как редкая штука? Да... Мне ли говорить что у нас законы не для людей (даже если на камеру запиши как на меня к примеру дома нападали... 3 раза ![]() ![]() ![]() Да и вот (в таких плохих) Штатах - там все просто - там "No trespassing"... А для "хорошего" человека так и редкого MG-39 (в масле) не жалко!!! Это же наше - исконно Русское! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Пахомыч!
Тут же далеко не все профессиональные охотники.99% оных конечно сработают как надо.Но человек,стрелявший из оружия только по бутылкам и банкам-на 100% облажается при встрече с кабаном или медведем. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 22:43 | |
![]() |