![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Feb 26 2008, 13:06) Так были и примеры! На кавказе рота саперов подобрала двух "девушек". Они давали всем. За пачку сигарет. Позже оказалось - сбежали из вендеспансера. ![]() Чуть другая история была. В армии начинал служить в подмосковье. По осени в помощ колхозу отправляли под Коломну на збор урожая. Наша рота приехала чуть позже чем остальные. Нас застроили для местного инструктажа. Вообщем. Приходит говорят здесь девченка,даёт. Но на утро приходят минты с мамой и эта деваха. И шьют изнасилование ![]() ![]() -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПСВ @ Feb 26 2008, 13:19) Чуть другая история была. В армии начинал служить в подмосковье. По осени в помощ колхозу отправляли под Коломну на збор урожая. Наша рота приехала чуть позже чем остальные. Нас застроили для местного инструктажа. Вообщем. Приходит говорят здесь девченка,даёт. Но на утро приходят минты с мамой и эта деваха. И шьют изнасилование ![]() ![]() А солдату хочется ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Feb 26 2008, 13:22) А солдату хочется ![]() Всегда хочется ![]() -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПСВ @ Feb 26 2008, 13:24) Всегда хочется ![]() Меня тогда случай спас. Я на них посмотрел, подошел к своему дружку, что туда собирался и сказал - они же на собак похожи! В общем не стали мы ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПСВ @ Feb 26 2008, 12:19) Чуть другая история была. В армии начинал служить в подмосковье. По осени в помощ колхозу отправляли под Коломну на збор урожая. Наша рота приехала чуть позже чем остальные. Нас застроили для местного инструктажа. Вообщем. Приходит говорят здесь девченка,даёт. Но на утро приходят минты с мамой и эта деваха. И шьют изнасилование ![]() ![]() Эту бы маму, вместе с дочкой, да через роту разок пропустить ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Feb 26 2008, 13:29) Меня тогда случай спас. Я на них посмотрел, подошел к своему дружку, что туда собирался и сказал - они же на собак похожи! В общем не стали мы ![]() На таких грех засматриваться. Мы же не помоечные коты ![]() -------------------- люби и знай родимый край
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Feb 26 2008, 13:30) Эту бы маму, вместе с дочкой, да через роту разок пропустить ![]() Всех таких не пропустиш. p.s.-читай выше -------------------- люби и знай родимый край
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 26 2008, 09:32) А если: "если бы у неё кто-то был, она бы в лес не попёрлась! Надо подрулить поближе и покалякать..." ![]() А может оказаться, что девушка-грибник сама "охотник", ходит по лесу и ждет, какая-бы "жертва" подошла покалякать... ![]() ![]() -------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эдисон @ Feb 26 2008, 20:19) А может оказаться, что девушка-грибник сама "охотник", ходит по лесу и ждет, какая-бы "жертва" подошла покалякать... ![]() ![]() Мля! мы охотник "мужики" или еще и выискиваем "девок - извращенцев"? В любом случае, лично я бы счел своим долгом проводить ее до безопасного места. А еслиб в лесу мне бы попался Поли Запоров - я бы дал ему ИПЗЫДЫ. Ей Богу - оно того стоит ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
"ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tehnos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-December 07 Из: Иваново Пользователь №: 3,128 Металлоискатель: SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Максимыч @ Feb 18 2008, 18:16) Вот тоже точка зрения интересная, разборки между своими, ребята по незнанию могли залезть на чьи-то места. Под Чеховом в прошлом году слышал про такой случай, когда ребята из клуба избили якобы "черных копателей". Но там без смертей, поэтому огласки как таковой не получило это дело. Но попало ребятам сильно. интересно за что избили? за то что они членские взносы не заплатили? а в клубе по войне работают белые копатели? то есть получается надо больше всего бояться человека с МД? по поводу оружия приведу пример из жизни: дело было в 90 годах зашли мы в троем на дискотеку в другой район кто то кого то толкнул ну и завязалось скоро вокруг нас стояло человек 10 началось с разговора потом толкаться начали приглашения выйти поговорить и тд один из нападавших толкает моего друга и натыкается на ствол под курткой ствол был боевой но он то этого не знал даже не видел только пощупал через 1 минуту толпа рассасалась и инцидент был исчерпан это я к тому что оружие нужно и демонстрировать его надо если у тебя подмышкой кобура со стволом мало найдется героев проверять боевой он иоли нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тёмыч @ Feb 26 2008, 10:32) ВАЛИУС Отвечаю на ваш вопрос. Ценовой диапазон составляет от 250$ до .... (тут уже насколько фантазии хватит). У знакомого есть револьвер по спец заказу с украшательствами, обошелся он ему 1300$, долго его отговаривали от этого но вот так он захотел :) Патроны в среднем 4$ за штуку. Само собой все легально, все разрешения. У нас с недавнего времени в магазинах патроны продают только по предъявлению разрешения. Не знаю как в России. У нас дробовых пистолей я не видел. но цены у вас дороговаты. если не трудно, опишите действие пистолетных дробовых патронов на, скажем, фанере. весьма любопытно,там же дробины маленькие, мне интересен эффект. рассказывали коллеги, как их в 90-х , двоих,в лесу местные окружили у дерева,у одного был 9мм незарегистрированный, кажется"гавернмент",он первым патроном шарахнул вверх,предупреждая, местные врассыпную,а сверху листва сбитая посыпалась. -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Feb 26 2008, 11:55) как говорят хочешь мира готовься к войне ага,а ещё в штатах говорят "лучше пусть меня судят 12 человек, чем несут 6 человек". ну это их дела. абсолютно с вами согласен, по поводу несостоявшегося боя.и всего что вы сказали в нижней половине текста.но ситуации разные бывают. кстати, боевое самбо уважаю, некоторое время занимался,до сих пор иногда болят суставы на руках(врач сказал--якобы хронический вывих), а вот тренер был прав,объясняя что "разогреваться" надо хорошо,зря я его не слушал. -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tehnos @ Feb 27 2008, 21:35) интересно за что избили? за то что они членские взносы не заплатили? а в клубе по войне работают белые копатели? то есть получается надо больше всего бояться человека с МД? по поводу оружия приведу пример из жизни: дело было в 90 годах зашли мы в троем на дискотеку в другой район кто то кого то толкнул ну и завязалось скоро вокруг нас стояло человек 10 началось с разговора потом толкаться начали приглашения выйти поговорить и тд один из нападавших толкает моего друга и натыкается на ствол под курткой ствол был боевой но он то этого не знал даже не видел только пощупал через 1 минуту толпа рассасалась и инцидент был исчерпан это я к тому что оружие нужно и демонстрировать его надо если у тебя подмышкой кобура со стволом мало найдется героев проверять боевой он иоли нет это я к тому что оружие нужно и демонстрировать его надо если у тебя подмышкой кобура со стволом мало найдется героев проверять боевой он иоли нет вы правы,оружие нужно.большинство нестандартных контактов лично у меня заканчивались тем, что была демонстрационная хватка за рукоять "вальтера" покоящегося за поясом,дальше секунды,либо противная сторона продолжает свои поползновения и приходилось применять, либо после демонстрации вся агрессия шла на нет и все уходили. только имеется правило,если любое из вышеописанного случилось--делайте ноги из этой местности,неважно где это случилось,в мегаполисе или на поиске,лучше вернуться в следующий раз))) -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
есть какая-нибудь информация по этому убийству?
-------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fugu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 6-February 08 Из: Азия Пользователь №: 3,566 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE ношение - не панацея панацея - гоовность его применить даже без надобности. возможно только два варианта в этой жизни: 1 убивать 2 быть убитым Можно перефразировать ![]() Лучше принимать передачки на зону, чем венки на могилу. Копатель я начинающий, но в различных передрягах на природе бывал не раз, поскольку рыбак, турист. Всегда нож в кормане, в городе лизерман, на природе раскладной посерьезней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tehnos @ Feb 27 2008, 20:35) интересно за что избили? за то что они членские взносы не заплатили? а в клубе по войне работают белые копатели? то есть получается надо больше всего бояться человека с МД? по поводу оружия приведу пример из жизни: дело было в 90 годах зашли мы в троем на дискотеку в другой район кто то кого то толкнул ну и завязалось скоро вокруг нас стояло человек 10 началось с разговора потом толкаться начали приглашения выйти поговорить и тд один из нападавших толкает моего друга и натыкается на ствол под курткой ствол был боевой но он то этого не знал даже не видел только пощупал через 1 минуту толпа рассасалась и инцидент был исчерпан это я к тому что оружие нужно и демонстрировать его надо если у тебя подмышкой кобура со стволом мало найдется героев проверять боевой он иоли нет А вот случай из моей практики. Пришел один красавец в селе на дискотеку. В рукаве куртки принес обрез двухстволки. При входе в помещение с кем-то не разминулся. Ну как часто бывает... ![]() В итоге - получил этим своим обрезом по голове и загудел за граты (за решетку) ![]() ![]() -------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Тверская обл. Пользователь №: 3,517 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
Такое впечатление что все копают в Битцевском парке !
![]() -------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
Моя карта кончается на 34034 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filippov @ Feb 29 2008, 13:58) Такое впечатление что все копают в Битцевском парке ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filippov @ Feb 29 2008, 14:58) Такое впечатление что все копают в Битцевском парке ! ![]() Копают там мало. В основном закапывают... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 03:13 | |
![]() |