Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

17 страниц < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Просто ПИПЕЦ, В Украине убиты 2 копаря

Серый Волк
post Feb 18 2008, 09:29
Создана #21

Профи

----------

QUOTE(Кошмар @ Feb 18 2008, 09:15)
Опомнитесь парни... Что вы сделаете каким-то сраным травматиком против обреза или ТТ-шника lol.gif Притом если расстоянее более пяти метров... по зимней одежде...или думаете навскидку,"от бедра - по ковбойски" в рожу ?Смешно laugh.gif !  Только серьёзное нарезное или гладкоствольное оружие. Тех пацанов видно грохнули те кто делал это не впервой и шёл на это преднамеренно. Коп тут не причём. Типичное ограбление.

Скорее всего так и есть sad.gif .
В ребят стреляли. Травматиком ты можешь в городе "отстреляться" sad.gif . И то вопрос.
ПОЛОЖЕНИЕ НЕ РАВНО!!!
Вот в чем проблема. Ты мирный гражданин, идешь себе по городу или по полю, не суть где. У тебя нет намерений против кого либо. А если тебя решили бомбануть. У НИХ УЖЕ НАМЕРЕНИЕ!!! И шансов у них больше. У НИХ МОЖЕТ БЫТЬ БОЕВОЕ ОРУЖИЕ, А У ТЕБЯ УВЫ. sad.gif Они готовы применить его. А у тебя сомнения в правомочности и тд, и тп. Тебя менты мурыжить будут больше, чем их, ища и вменяя тебе превышение необходимой самообороны. Потомучто с тех взять не хрен, им все равно, или сидеть, или в гробу лежать, а с тебя потянуть можно. Последнее не всегда, но бывает нередко.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Оружейник
post Feb 18 2008, 09:33
Создана #22

Профи

Из: Удельное княжество периферийное.

-----XXXXX

QUOTE(Дядя Вася @ Feb 17 2008, 23:39)
Надеюсь подонки будут обнаружены в ближайшее время и наказаны по заслугам!

Да-а-а, в данном случае, как никогда, хотелось что бы правосудие восторжествовало. И "Советский" суд не был самым гуманным судом в мире.

--------------------
Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
  + Quote Post

Кошмар
post Feb 18 2008, 09:48
Создана #23

Профи

Из: ддремучий лес...

Металлоискатель: Fisher 70

-----XXXX-

...В думе как-то проходил оч. хороший вопрос(и по-моему не раз) по введению в пользование гражданами короткоствольного нарезного оружия(ессно с регистрацией и учёбой-курсами) 49.gif Вой подняли думские "менты" и правозащитники... Типа итак по стране гуляют тысячи стволов, людей колбасят направо и налево, а тут ещё хотят прибавить радости криминалитету... Ну и заглохло всё.

--------------------
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
  + Quote Post

BORZ
post Feb 18 2008, 10:10
Создана #24

Профи

Из: Медведпутия

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXX--

QUOTE(Кошмар @ Feb 18 2008, 09:48)
...В думе как-то проходил оч. хороший вопрос(и по-моему не раз) по введению в пользование гражданами короткоствольного нарезного оружия(ессно с регистрацией и учёбой-курсами) 49.gif  Вой подняли думские "менты" и правозащитники... Типа итак по стране гуляют тысячи стволов, людей колбасят направо и налево, а тут ещё хотят прибавить радости криминалитету... Ну и заглохло всё.

да и толку то .. они людей сажают за применение гладкоствольного у себя дома, а с этим то тем более запаришься оправдываться что это не ты хотел когото ограбить, а тебя .. здесь не только нужно оружее разрешать но и менять всё отношение правоохранительных органов к самообороне, пока для них лучше чтоб человек молча подох на улице чем пытался защищаться, ну а они уж тогда будут искать и премии получать за раскрытие 13.gif
.. и что больше всего добивает, как только начинают говорить об оружии то сразу начинаются массовые опросы населения в прессе, преимущественно тёток, которые вопят что не смогли бы выстрелить, что у ней там мочи не хватит и тд.. нибось когда ЕРовцы какую нить пенсионную реформу проводят или льготы отменяют нибось никто у бабулек опросы то не проводит 16.gif

--------------------
Думай иначе! (Стив Джобс)
  + Quote Post

Кошмар
post Feb 18 2008, 10:50
Создана #25

Профи

-----XXXX-

Ты понимаешь, что вся ментура работает на ВЫЯВЛЕНИЕ преступлений, а не на их профилактику. Все мусорские начальники как коворят на планёрке:...тебе выявить столько-то преступлений, тебе столько-то... А у тебя нет преступлений на участке? Пиз...шь! Это ты просто не хочешь работать, поэтому преступления ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!! 16.gif 49.gif Поэтому ВСЕМ!!!! ...я повторяю ВСЕМ правоохранительным органам лучше посадить человека за ржавый ствол, который хранится у него дома, чем раскрывать ограбление и убийство двух несчастных пацанов 13.gif .

--------------------
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
  + Quote Post

Оружейник
post Feb 18 2008, 11:20
Создана #26

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кошмар @ Feb 18 2008, 10:48)
...В думе как-то проходил оч. хороший вопрос(и по-моему не раз) по введению в пользование гражданами короткоствольного нарезного оружия(ессно с регистрацией и учёбой-курсами) 49.gif  Вой подняли думские "менты" и правозащитники... Типа итак по стране гуляют тысячи стволов, людей колбасят направо и налево, а тут ещё хотят прибавить радости криминалитету... Ну и заглохло всё.

В любом случае частное владение оружием это не поноцея от всех бед.
Существует фактор внезапности, банальный испуг и т.д. и т.д. и при этих факторах поверьте не каждый то что бы выстрелить, но и достать, а тем паче снять с предохранителя сможет. Что бы с ориентироваться в ситуации надо быть подготовленным человеком или постоянно быть на чеку. Думаю навряд ли отдыхая с МД вы об этом думаете cool.gif .

--------------------
  + Quote Post

kation
post Feb 18 2008, 11:49
Создана #27

Бывалый

Из: РБ

-----X----

правильно, уже не раз писали что даже подготовленные проффи не всегда адекватно способны с оружием обходиться, чего уж про простых граждан говорить... оружие оно конечно не панацея, но с другой стороны, если бы всякий гад знал что ему в ответ могут выстрелить, преступлений думаю немного бы поубавилось.
  + Quote Post

Кошмар
post Feb 18 2008, 11:55
Создана #28

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Оружейник @ Feb 18 2008, 11:20)
Существует фактор внезапности, банальный испуг и т.д. и т.д. и при этих факторах поверьте не каждый то что бы выстрелить, но и достать, а тем паче снять с предохранителя сможет. Что бы с ориентироваться в ситуации надо быть подготовленным человеком или постоянно быть на чеку. Думаю навряд ли отдыхая с МД вы об этом думаете cool.gif .

Как говориться ".... по себе людей не судят", но я копаю в "глухих" или других опасных местах именно так - со снятым предохранителем и наушниками на одно ухо. Иногда просто бывает место какое-то злачное и мрачное(я думаю все бывали в таких местах, где кажется, что кто-то за вами наблюдает или слышно как кто-то "хрумкает и хрюкает 14.gif "), погладишь своего "железного друга" и вроде как ничего... настроение улучшается smile.gif .

--------------------
  + Quote Post

Серый Волк
post Feb 18 2008, 12:16
Создана #29

Профи

----------

QUOTE(Оружейник @ Feb 18 2008, 11:20)

Револьвер с предохранителя снимать не надо. smile.gif
Вот ведь в чем дело, преступники они же тоже люди. И они бояться получить отпор. У нас одно время в городе мужичков грабили, при этом дополнительно сильно избивали. Один даже инвалидом стал. Делали это молодые отморозки. Они никого не знают, ни с кем не считались.
Ну и я, как чюял нож с собой, как то взял. Неслабый такой нож, в рукав сунул.
Tогда не было у меня компа, а надо было залезть в сеть, ходил я к одному пареньку. В инт. зайти можно было только поздно вечером, ну это не суть. Короче, иду я от этого парня, места глухие, время 00.00 - 00.30, октябрь месяц, темень 17.gif .
Смотрю стоят двое, метрах в десяти еще двое, молодые все 17.gif .
Дядя дай закурить.
Думаю, за сигаретами полезу, они меня и примут.
Не курю, говорю.
Из них обычное полезло при таких делах, то се, да х.ли ты.
Я им - А я ничего ребята у меня вот mad.gif . И ножичек из рукава biggrin.gif .
Думаю, дальше попрут кому нибудь в зад воткну а далее по обстоятельствам.
ВСЕ ИХ КАК Х.ЕМ СДУЛО, ВСЕХ.

Так и предполагая, что от тебя можно получить не струю газа, не резиновый шарик.
А очень даже приличную пульку в животик. Многие задумаються, стоит ли тебя раздевать, грабить, избивать, или что нибудь у тебя забрать не спросив.
  + Quote Post

SergeiSAI
post Feb 18 2008, 12:38
Создана #30

Профи

Из: Московская обл. Северо-запад
Почётный посетитель

-----XXXXX

Серый Волк, каким либо оружием из десяти человек, правильно и в критической ситуации, может воспользоваться только один! Будь то нож или пистолет. Хорошо у тебя разбежались, а если нож достал, то надо и втыкать (хотя бы и в ж...пу) Не каждый воткнёт!

Кошмар прав - в глухих местах, ухо надо держать в остро и нос по ветру!

--------------------
Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие...
  + Quote Post

Тёмыч
post Feb 18 2008, 12:51
Создана #31

Пользователь
**

Из: Киргизская республика г. Бишкек

Металлоискатель: Garret ACE 250

-----X----

Если у Вас есть возможность купить и носить с собой нормальное гладкоствольное оружие и есть подозрения о том что вы можете нарваться на неприятности. Не задумываясь советую купить себе нормальный пистолет гладкоствольный в крайнем случае взять себе револьвер газово-дробовой. И сходите позаниматься. В Москве точно такие центры есть с нормальными полигонами и инструкторами.
Вас научат использовать оружие в экстренных случаях, в оценке ситуации. (Кого первого а кого последнего). И главное вобьют вам в мозг мысль о том что если не ты так тебя. А так же есть при таких центрах юристы, которые расскажут как правильно вести разговор с милицией если вас остановили по дороге и обнаружили оружие.

Смысл рисковать своей жизнью?
Если у вас есть возможность купить нормальный МД + кучу снаряги, неужели нельзя потратится на то что может сохранить вам жизнь.

Я в этом году первый раз возьму в руки МД. Но вот оружие у меня уже 4й год всегда с собой. И дело тут даже не в том где хожу, а в том что я в любой момент могу защитить себя и свою жену.

p.s. Даже если вы купите себе оружие, желаю вам, чтоб никогда не возникло той ситуации при которой вы им воспользуетесь.

+ Quote Post

Оружейник
post Feb 18 2008, 12:57
Создана #32

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кошмар @ Feb 18 2008, 12:55)
Как говориться ".... по себе людей не судят", но я копаю в "глухих" или других опасных местах именно так - со снятым предохранителем и наушниками на одно ухо. Иногда просто бывает место какое-то злачное и мрачное(я думаю все бывали в таких местах, где кажется, что кто-то за вами наблюдает или слышно как кто-то "хрумкает и хрюкает 14.gif "), погладишь своего "железного друга" и вроде как ничего... настроение улучшается smile.gif .

Синдром преследования biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Максимыч
post Feb 18 2008, 12:58
Создана #33

Постоянный

Из: Домодедово
Почётный посетитель

Металлоискатель: ExpSE, GMP

-----XXXXX

В данном случае у нападавших был огнестрел, вряд ли даже гладкостволом они бы успели положить нападавших, о резиностреле даже говорить нечего.

--------------------
Мы живем на отцовской земле,
Внуки Сварога - славные дети!
  + Quote Post

Серый Волк
post Feb 18 2008, 13:00
Создана #34

Профи

----------

QUOTE(SergeiSAI @ Feb 18 2008, 12:38)
Серый Волк, каким либо оружием из десяти человек, правильно и в критической ситуации, может воспользоваться только один! Будь то нож или пистолет. Хорошо у тебя разбежались, а если нож достал, то надо и втыкать (хотя бы и в ж...пу) Не каждый воткнёт!

Кошмар прав - в глухих местах, ухо надо держать в остро и нос по ветру!

И Кошмар прав, и ты прав, и я прав.
Если бы они стояли ближе, или приблизились на тычек, я бы ткнул, не стал бы ждать когда меня первого ткнут. Что у них может быть в карманах, мне не ведомо. Я не рентген. wacko.gif smile.gif
А что бы уметь обращаться с оружием нужно посещать тиры. Что бы правильно владеть оружием, нужно тренироваться, учится владеть им. Ты прикинь как хороше станет rolleyes.gif будут тиры клубы любителей оружия. Вот тебе и дело, для кого то. Это все должно быть. И для законопослушных граждан владение пистолетами хотя бы должно быть нормой. Преступники владеют им, давно уже, без всякого разрешения и закона.
А ужо востро держать надо, не только в глухих местах.
Тех же парней убили видимо не в совсем глухом месте. Раз их обнаружили бомжи.
  + Quote Post

Кошмар
post Feb 18 2008, 13:02
Создана #35

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Тёмыч @ Feb 18 2008, 12:51)
Если у Вас есть возможность купить и носить с собой нормальное гладкоствольное оружие и есть подозрения о том что вы можете нарваться на неприятности. Не задумываясь советую купить себе нормальный пистолет гладкоствольный в крайнем случае взять себе револьвер газово-дробовой. И сходите позаниматься. В Москве точно такие центры есть с нормальными полигонами и инструкторами.
Вас научат использовать оружие в экстренных случаях, в оценке ситуации. (Кого первого а кого последнего). И главное вобьют вам в мозг мысль о том что если не ты так тебя. А так же есть при таких центрах юристы, которые расскажут как правильно вести разговор с милицией если вас остановили по дороге и обнаружили оружие.

Смысл рисковать своей жизнью?
Если у вас есть возможность купить нормальный МД + кучу снаряги, неужели нельзя потратится на то что может сохранить вам жизнь.

Я в этом году первый раз возьму в руки МД. Но вот оружие у меня уже 4й год всегда с собой. И дело тут даже не в том где хожу, а в том что я в любой момент могу защитить себя  и свою жену.

p.s. Даже если вы купите себе оружие, желаю вам, чтоб никогда не возникло той ситуации при которой вы им воспользуетесь.

Даст Бог вам с женой никогда не нарваться на ограбление или другой криминальный случай. Но газово-дробовоё оружие(как и травматическое) - это только против ножа или биты. Проитв чего-то посерьёзней - нереально! Притом преступник не будет разбираться какое у вас оружие(если вы решите попугать), а влепит на поражение!!!!!!!!!!!!

--------------------
  + Quote Post

Оружейник
post Feb 18 2008, 13:02
Создана #36

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серый Волк @ Feb 18 2008, 13:16)
Ну и я, как чюял нож с собой, как то взял. Неслабый такой нож, в рукав сунул.
Смотрю стоят двое, метрах в десяти еще двое, молодые все 17.gif .
Дядя дай закурить.
Думаю, за сигаретами полезу, они меня и примут.
Не курю, говорю.
Из них обычное полезло при таких делах, то се, да х.ли ты.
Я им - А я ничего ребята у меня вот mad.gif . И ножичек из рукава biggrin.gif .
Думаю, дальше попрут кому нибудь в зад воткну а далее по обстоятельствам.
ВСЕ ИХ КАК Х.ЕМ СДУЛО, ВСЕХ.

Правильно! Про что я и говорю.
Ты был подготовлен к подобного рода ситуации.
И у тебя было время на обдумывание за время проведения диалога.
А часто такого не бывает.
Хотя часто сам пру напролом и плюю на все.

--------------------
  + Quote Post

Тёмыч
post Feb 18 2008, 13:03
Создана #37

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Максимыч @ Feb 18 2008, 12:58)
В данном случае у нападавших был огнестрел, вряд ли даже гладкостволом они бы успели положить нападавших, о резиностреле даже говорить нечего.

Соглашусь с тем что возможно с ними даже не разговаривали. Не будешь же палить в каждого к то подходит к тебе.
  + Quote Post

Тёмыч
post Feb 18 2008, 13:09
Создана #38

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Кошмар @ Feb 18 2008, 13:02)
Даст Бог вам с женой никогда не нарваться на ограбление или другой криминальный случай.  Но газово-дробовоё оружие(как и травматическое) - это только против ножа или биты. Проитв чего-то посерьёзней - нереально! Притом преступник не будет разбираться какое у вас оружие(если вы решите попугать), а влепит на поражение!!!!!!!!!!!!

полностью согласен. поэтому и говорю что гладкоствольное оружие в данном случае лучше всего. Или охотничий билет и больше 3х килограмм за спиной в виде Сайги или дробовика. но это уже для дальних прогулок.
  + Quote Post

Максимыч
post Feb 18 2008, 13:13
Создана #39

Постоянный

Из: Домодедово
Почётный посетитель

Металлоискатель: ExpSE, GMP

-----XXXXX

Похоже на проделки нариков, только эти ушлепки могут пострелять а потом еще ножечком потыкать. Причем у них чувствительность притупляется, резинострел бы их не сильно отпугнул.

--------------------
Мы живем на отцовской земле,
Внуки Сварога - славные дети!
  + Quote Post

silver
post Feb 18 2008, 13:19
Создана #40

Постоянный

Из: г.Харьков

-----X----

Привет!
Я сам с Харькова! 16 марта прошлого года на копе Харьковская обл. был зарезан мой напарник. 20 лет парню было.Убийцу нашли - алкаш с соседнего села. Сначала дорогу показывал , а потом телефон модный увидел. Телефон успел продать, а прибор дома нашли! Урод!В тот день я тоже должен был поехать , да блин жена не отпустила.....Вооружаться надо и быть очень внимательными.....моральных уродов много развелось.
  + Quote Post

17 страниц < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 17:49
Рейтинг@Mail.ru