![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Feb 18 2008, 09:15) Опомнитесь парни... Что вы сделаете каким-то сраным травматиком против обреза или ТТ-шника ![]() ![]() Скорее всего так и есть ![]() В ребят стреляли. Травматиком ты можешь в городе "отстреляться" ![]() ПОЛОЖЕНИЕ НЕ РАВНО!!! Вот в чем проблема. Ты мирный гражданин, идешь себе по городу или по полю, не суть где. У тебя нет намерений против кого либо. А если тебя решили бомбануть. У НИХ УЖЕ НАМЕРЕНИЕ!!! И шансов у них больше. У НИХ МОЖЕТ БЫТЬ БОЕВОЕ ОРУЖИЕ, А У ТЕБЯ УВЫ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Feb 17 2008, 23:39) Надеюсь подонки будут обнаружены в ближайшее время и наказаны по заслугам! Да-а-а, в данном случае, как никогда, хотелось что бы правосудие восторжествовало. И "Советский" суд не был самым гуманным судом в мире. -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
...В думе как-то проходил оч. хороший вопрос(и по-моему не раз) по введению в пользование гражданами короткоствольного нарезного оружия(ессно с регистрацией и учёбой-курсами)
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Feb 18 2008, 09:48) ...В думе как-то проходил оч. хороший вопрос(и по-моему не раз) по введению в пользование гражданами короткоствольного нарезного оружия(ессно с регистрацией и учёбой-курсами) ![]() да и толку то .. они людей сажают за применение гладкоствольного у себя дома, а с этим то тем более запаришься оправдываться что это не ты хотел когото ограбить, а тебя .. здесь не только нужно оружее разрешать но и менять всё отношение правоохранительных органов к самообороне, пока для них лучше чтоб человек молча подох на улице чем пытался защищаться, ну а они уж тогда будут искать и премии получать за раскрытие ![]() .. и что больше всего добивает, как только начинают говорить об оружии то сразу начинаются массовые опросы населения в прессе, преимущественно тёток, которые вопят что не смогли бы выстрелить, что у ней там мочи не хватит и тд.. нибось когда ЕРовцы какую нить пенсионную реформу проводят или льготы отменяют нибось никто у бабулек опросы то не проводит ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Ты понимаешь, что вся ментура работает на ВЫЯВЛЕНИЕ преступлений, а не на их профилактику. Все мусорские начальники как коворят на планёрке:...тебе выявить столько-то преступлений, тебе столько-то... А у тебя нет преступлений на участке? Пиз...шь! Это ты просто не хочешь работать, поэтому преступления ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Feb 18 2008, 10:48) ...В думе как-то проходил оч. хороший вопрос(и по-моему не раз) по введению в пользование гражданами короткоствольного нарезного оружия(ессно с регистрацией и учёбой-курсами) ![]() В любом случае частное владение оружием это не поноцея от всех бед. Существует фактор внезапности, банальный испуг и т.д. и т.д. и при этих факторах поверьте не каждый то что бы выстрелить, но и достать, а тем паче снять с предохранителя сможет. Что бы с ориентироваться в ситуации надо быть подготовленным человеком или постоянно быть на чеку. Думаю навряд ли отдыхая с МД вы об этом думаете ![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kation |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 13-March 07 Из: РБ Пользователь №: 1,692 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
правильно, уже не раз писали что даже подготовленные проффи не всегда адекватно способны с оружием обходиться, чего уж про простых граждан говорить... оружие оно конечно не панацея, но с другой стороны, если бы всякий гад знал что ему в ответ могут выстрелить, преступлений думаю немного бы поубавилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оружейник @ Feb 18 2008, 11:20) В любом случае частное владение оружием это не поноцея от всех бед. Существует фактор внезапности, банальный испуг и т.д. и т.д. и при этих факторах поверьте не каждый то что бы выстрелить, но и достать, а тем паче снять с предохранителя сможет. Что бы с ориентироваться в ситуации надо быть подготовленным человеком или постоянно быть на чеку. Думаю навряд ли отдыхая с МД вы об этом думаете ![]() Как говориться ".... по себе людей не судят", но я копаю в "глухих" или других опасных местах именно так - со снятым предохранителем и наушниками на одно ухо. Иногда просто бывает место какое-то злачное и мрачное(я думаю все бывали в таких местах, где кажется, что кто-то за вами наблюдает или слышно как кто-то "хрумкает и хрюкает ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оружейник @ Feb 18 2008, 11:20) В любом случае частное владение оружием это не поноцея от всех бед. Существует фактор внезапности, банальный испуг и т.д. и т.д. и при этих факторах поверьте не каждый то что бы выстрелить, но и достать, а тем паче снять с предохранителя сможет. Что бы с ориентироваться в ситуации надо быть подготовленным человеком или постоянно быть на чеку. Думаю навряд ли отдыхая с МД вы об этом думаете ![]() Револьвер с предохранителя снимать не надо. ![]() Вот ведь в чем дело, преступники они же тоже люди. И они бояться получить отпор. У нас одно время в городе мужичков грабили, при этом дополнительно сильно избивали. Один даже инвалидом стал. Делали это молодые отморозки. Они никого не знают, ни с кем не считались. Ну и я, как чюял нож с собой, как то взял. Неслабый такой нож, в рукав сунул. Tогда не было у меня компа, а надо было залезть в сеть, ходил я к одному пареньку. В инт. зайти можно было только поздно вечером, ну это не суть. Короче, иду я от этого парня, места глухие, время 00.00 - 00.30, октябрь месяц, темень ![]() Смотрю стоят двое, метрах в десяти еще двое, молодые все ![]() Дядя дай закурить. Думаю, за сигаретами полезу, они меня и примут. Не курю, говорю. Из них обычное полезло при таких делах, то се, да х.ли ты. Я им - А я ничего ребята у меня вот ![]() ![]() Думаю, дальше попрут кому нибудь в зад воткну а далее по обстоятельствам. ВСЕ ИХ КАК Х.ЕМ СДУЛО, ВСЕХ. Так и предполагая, что от тебя можно получить не струю газа, не резиновый шарик. А очень даже приличную пульку в животик. Многие задумаються, стоит ли тебя раздевать, грабить, избивать, или что нибудь у тебя забрать не спросив. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Серый Волк, каким либо оружием из десяти человек, правильно и в критической ситуации, может воспользоваться только один! Будь то нож или пистолет. Хорошо у тебя разбежались, а если нож достал, то надо и втыкать (хотя бы и в ж...пу) Не каждый воткнёт!
Кошмар прав - в глухих местах, ухо надо держать в остро и нос по ветру! -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёмыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 16-January 08 Из: Киргизская республика г. Бишкек Пользователь №: 3,362 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Если у Вас есть возможность купить и носить с собой нормальное гладкоствольное оружие и есть подозрения о том что вы можете нарваться на неприятности. Не задумываясь советую купить себе нормальный пистолет гладкоствольный в крайнем случае взять себе револьвер газово-дробовой. И сходите позаниматься. В Москве точно такие центры есть с нормальными полигонами и инструкторами.
Вас научат использовать оружие в экстренных случаях, в оценке ситуации. (Кого первого а кого последнего). И главное вобьют вам в мозг мысль о том что если не ты так тебя. А так же есть при таких центрах юристы, которые расскажут как правильно вести разговор с милицией если вас остановили по дороге и обнаружили оружие. Смысл рисковать своей жизнью? Если у вас есть возможность купить нормальный МД + кучу снаряги, неужели нельзя потратится на то что может сохранить вам жизнь. Я в этом году первый раз возьму в руки МД. Но вот оружие у меня уже 4й год всегда с собой. И дело тут даже не в том где хожу, а в том что я в любой момент могу защитить себя и свою жену. p.s. Даже если вы купите себе оружие, желаю вам, чтоб никогда не возникло той ситуации при которой вы им воспользуетесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Feb 18 2008, 12:55) Как говориться ".... по себе людей не судят", но я копаю в "глухих" или других опасных местах именно так - со снятым предохранителем и наушниками на одно ухо. Иногда просто бывает место какое-то злачное и мрачное(я думаю все бывали в таких местах, где кажется, что кто-то за вами наблюдает или слышно как кто-то "хрумкает и хрюкает ![]() ![]() Синдром преследования ![]() ![]() ![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 26-February 07 Из: Домодедово Пользователь №: 1,574 ![]() Металлоискатель: ExpSE, GMP Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
В данном случае у нападавших был огнестрел, вряд ли даже гладкостволом они бы успели положить нападавших, о резиностреле даже говорить нечего.
-------------------- Мы живем на отцовской земле,
Внуки Сварога - славные дети! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 18 2008, 12:38) Серый Волк, каким либо оружием из десяти человек, правильно и в критической ситуации, может воспользоваться только один! Будь то нож или пистолет. Хорошо у тебя разбежались, а если нож достал, то надо и втыкать (хотя бы и в ж...пу) Не каждый воткнёт! Кошмар прав - в глухих местах, ухо надо держать в остро и нос по ветру! И Кошмар прав, и ты прав, и я прав. Если бы они стояли ближе, или приблизились на тычек, я бы ткнул, не стал бы ждать когда меня первого ткнут. Что у них может быть в карманах, мне не ведомо. Я не рентген. ![]() ![]() А что бы уметь обращаться с оружием нужно посещать тиры. Что бы правильно владеть оружием, нужно тренироваться, учится владеть им. Ты прикинь как хороше станет ![]() А ужо востро держать надо, не только в глухих местах. Тех же парней убили видимо не в совсем глухом месте. Раз их обнаружили бомжи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тёмыч @ Feb 18 2008, 12:51) Если у Вас есть возможность купить и носить с собой нормальное гладкоствольное оружие и есть подозрения о том что вы можете нарваться на неприятности. Не задумываясь советую купить себе нормальный пистолет гладкоствольный в крайнем случае взять себе револьвер газово-дробовой. И сходите позаниматься. В Москве точно такие центры есть с нормальными полигонами и инструкторами. Вас научат использовать оружие в экстренных случаях, в оценке ситуации. (Кого первого а кого последнего). И главное вобьют вам в мозг мысль о том что если не ты так тебя. А так же есть при таких центрах юристы, которые расскажут как правильно вести разговор с милицией если вас остановили по дороге и обнаружили оружие. Смысл рисковать своей жизнью? Если у вас есть возможность купить нормальный МД + кучу снаряги, неужели нельзя потратится на то что может сохранить вам жизнь. Я в этом году первый раз возьму в руки МД. Но вот оружие у меня уже 4й год всегда с собой. И дело тут даже не в том где хожу, а в том что я в любой момент могу защитить себя и свою жену. p.s. Даже если вы купите себе оружие, желаю вам, чтоб никогда не возникло той ситуации при которой вы им воспользуетесь. Даст Бог вам с женой никогда не нарваться на ограбление или другой криминальный случай. Но газово-дробовоё оружие(как и травматическое) - это только против ножа или биты. Проитв чего-то посерьёзней - нереально! Притом преступник не будет разбираться какое у вас оружие(если вы решите попугать), а влепит на поражение!!!!!!!!!!!! -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Feb 18 2008, 13:16) Ну и я, как чюял нож с собой, как то взял. Неслабый такой нож, в рукав сунул. Смотрю стоят двое, метрах в десяти еще двое, молодые все ![]() Дядя дай закурить. Думаю, за сигаретами полезу, они меня и примут. Не курю, говорю. Из них обычное полезло при таких делах, то се, да х.ли ты. Я им - А я ничего ребята у меня вот ![]() ![]() Думаю, дальше попрут кому нибудь в зад воткну а далее по обстоятельствам. ВСЕ ИХ КАК Х.ЕМ СДУЛО, ВСЕХ. Правильно! Про что я и говорю. Ты был подготовлен к подобного рода ситуации. И у тебя было время на обдумывание за время проведения диалога. А часто такого не бывает. Хотя часто сам пру напролом и плюю на все. -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёмыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 16-January 08 Из: Киргизская республика г. Бишкек Пользователь №: 3,362 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Максимыч @ Feb 18 2008, 12:58) В данном случае у нападавших был огнестрел, вряд ли даже гладкостволом они бы успели положить нападавших, о резиностреле даже говорить нечего. Соглашусь с тем что возможно с ними даже не разговаривали. Не будешь же палить в каждого к то подходит к тебе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёмыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Feb 18 2008, 13:02) Даст Бог вам с женой никогда не нарваться на ограбление или другой криминальный случай. Но газово-дробовоё оружие(как и травматическое) - это только против ножа или биты. Проитв чего-то посерьёзней - нереально! Притом преступник не будет разбираться какое у вас оружие(если вы решите попугать), а влепит на поражение!!!!!!!!!!!! полностью согласен. поэтому и говорю что гладкоствольное оружие в данном случае лучше всего. Или охотничий билет и больше 3х килограмм за спиной в виде Сайги или дробовика. но это уже для дальних прогулок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 26-February 07 Из: Домодедово Пользователь №: 1,574 ![]() Металлоискатель: ExpSE, GMP Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Похоже на проделки нариков, только эти ушлепки могут пострелять а потом еще ножечком потыкать. Причем у них чувствительность притупляется, резинострел бы их не сильно отпугнул.
-------------------- Мы живем на отцовской земле,
Внуки Сварога - славные дети! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: г.Харьков Пользователь №: 1,622 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Привет!
Я сам с Харькова! 16 марта прошлого года на копе Харьковская обл. был зарезан мой напарник. 20 лет парню было.Убийцу нашли - алкаш с соседнего села. Сначала дорогу показывал , а потом телефон модный увидел. Телефон успел продать, а прибор дома нашли! Урод!В тот день я тоже должен был поехать , да блин жена не отпустила.....Вооружаться надо и быть очень внимательными.....моральных уродов много развелось. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 17:49 | |
![]() |