![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Петрович правильно говорит..впрочем,как всегда
![]() Еще от себя добавлю-часто губит боязнь показаться смешным\пугливым\недоверчивым\невежливым и т.п. Т.е. типа развод "на базары":а че,боишься?...а че,слабо?? Был летом случай в поле-подловили неожиданно двое(видок характерный-руки в наколках аж синие) на выходе на горку-среди поля не знай откуда взялись,один заговаривает зубы-типа закурить дай (как здесь кто-то писал)-а сам на прибор пялится,второй заходит сбоку-чувствуется,что не просто так (это сразу чувствуется-хотя у меня-не ж..пой ![]() Короче,не будьте кроликами перед удавами... Нну и предвидеть ситуевину надо....чувствовать,как "давит" атмосфера... Всем удачи! -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Feb 18 2008, 03:10) Ружье за плечем волокать не станешь постоянно. А травматик. Ну не знаю. Им в разговре точку не поставить. НЕ СОГЛАСЕН. ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ МОЖНО, И ОЧЕНЬ ЖИРНУЮ. -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Day @ Feb 18 2008, 09:54) Ну почему не поставить, осой можно человека в три погибели сложить, и в ближайшие три часа не поднимется. Одно тока но, геморрой с ним как с ружьем, все те же разрешения, хранить в сейфе и тд. НЕ ПОЙМУ---ПОЛУЧИЛ РАЗРЕШЕНИЕ,КУПИЛ ОРУЖИЕ,ПОЛОЖИЛ В СЕЙФ...ГДЕ ГЕМОРРОЙ? -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Feb 18 2008, 10:15) Опомнитесь парни... Что вы сделаете каким-то сраным травматиком против обреза или ТТ-шника :lol2: Притом если расстоянее более пяти метров... по зимней одежде...или думаете навскидку,"от бедра - по ковбойски" в рожу ?Смешно :lol: ! Только серьёзное нарезное или гладкоствольное оружие. Тех пацанов видно грохнули те кто делал это не впервой и шёл на это преднамеренно. Коп тут не причём. Типичное ограбление. то что ограбление,это похоже. я вот сразу подумал,а почему нападающие(ий) не закопали тела? сильно спешили что ли? или наркоманы обколотые. по поводу противостояния травматики (сраной) против обреза или "тотошки" и прочего огнестрела.... если вы ещё живы, то лучше надеятся только на ноги, не секрет, что убегать надо справа налево(главное чтобы стреляющий по вам был не левша),с учётом, естесственно, под прикрытием естесственных препятствий,если вы конечно не в поле. советую нарезное оставить дома(либо ехать в местное охотхозяйство перед поиском,покупать путёвку), а вот помповичок легко,и без проблем можно носить с собой, всё дело в патронах.только есть маленькая закавыка--это наше чудо-законодательство)))).для самообороны оружие носите скрытно(!!!!!),вот что наши крючкотворы удумали....бесят,блин....(информация получена от сотрудника лицензионно-разрешительной системы с большим стажем работы) -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Feb 18 2008, 10:48) ...В думе как-то проходил оч. хороший вопрос(и по-моему не раз) по введению в пользование гражданами короткоствольного нарезного оружия(ессно с регистрацией и учёбой-курсами) :49: Вой подняли думские "менты" и правозащитники... Типа итак по стране гуляют тысячи стволов, людей колбасят направо и налево, а тут ещё хотят прибавить радости криминалитету... Ну и заглохло всё. и очень хорошо что заглохло. -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Feb 18 2008, 02:10) Ружье за плечем волокать не станешь постоянно. А травматик. Ну не знаю. Им в разговре точку не поставить. Ну почему же не поставиш? Некоторые очень даже ставят... в своей жизни... когда стреляются ![]() Иногда получают серьезные ранения в перестрелках, которые обычно начинаются практически по одному сценарию (бытовуха). Простой пример из жизни. Один кучерявый на мащине подрезал другого. Ничего страшного не случилось. Контакта автомобилей не было. Никто не пострадал, но было ущемлено самолюбие. Вышли - пальцы в растопырку, сопли пузырями... Началось выяснение отношений... , ктото кого-то не туда послал, и .... ![]() Итог - оба в больнице: один с огнестрельным проникающим ранением грудной полости (травматик "резинка"), второй - ЗЧМТ, СГМ..., проще говоря с разбитым черепом (автомобильный балонный ключ). Делайте выводы ![]() -------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samurai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: СПб и Лен.обл. Пользователь №: 1,247 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Лучше бы наркоманов сажали в тюрьму или на работы бы отправляли, много молодежи с переферии сидят на игле, денег на дозу много надо. Отсюда преступность нереальных масштабов, а почему такого закона нет, честно говоря не понятно... На улицу как стемнеет лучше не выходить... Чиновники дальше Москвы, Питера, походу не видят. А если легализовать нарезное оружие, то тут другая крайность: у нас народа который умеет с ним обращатьса очень мало. Представляю себе ночную дискотэку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эдисон @ Feb 18 2008, 23:38) К стати, один мой наглядно знакомый, довоьно богатый, как то подстрелил косулю и попался. Даже капуста не помогла. Возбудили уголовное дело ![]() В Украине за бабос не закрыли????!!!!!! Куда катится мир???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
QUOTE(kation @ Feb 18 2008, 12:49) правильно, уже не раз писали что даже подготовленные проффи не всегда адекватно способны с оружием обходиться, чего уж про простых граждан говорить... оружие оно конечно не панацея, но с другой стороны, если бы всякий гад знал что ему в ответ могут выстрелить, преступлений думаю немного бы поубавилось. ничего бы не поубавилось,просто уличные разбойники начали бы стараться грабить так чтобы жертва не успела среагировать,то есть не как обычно, в большинстве случаев,угрожая словами или просто вырвав из рук мобильник или у женщины сумку и броситься наутёк,а именно травмируя жертву,ножом или чем-то ещё, говоря их "пацанским" разговором "на глушняк",что для этих скотов будет проще-ни живого потерпевшего(, ни возможного сопротивления с помощью огнестрела,и в силу нашей действительности возможность того,что милиция их не найдёт.. -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эдисон @ Feb 19 2008, 22:24) Ну почему же не поставиш? Некоторые очень даже ставят... в своей жизни... когда стреляются :16: . Знаю из сводок несколько таких случаев, и практически у всех получается (%90 из 100). Иногда получают серьезные ранения в перестрелках, которые обычно начинаются практически по одному сценарию (бытовуха). Простой пример из жизни. Один кучерявый на мащине подрезал другого. Ничего страшного не случилось. Контакта автомобилей не было. Никто не пострадал, но было ущемлено самолюбие. Вышли - пальцы в растопырку, сопли пузырями... Началось выяснение отношений... , ктото кого-то не туда послал, и .... :bash: Итог - оба в больнице: один с огнестрельным проникающим ранением грудной полости (травматик "резинка"), второй - ЗЧМТ, СГМ..., проще говоря с разбитым черепом (автомобильный балонный ключ). Делайте выводы :17: вот-вот! а представьте ещё если бы у них были короткостволы! друг друга бы перестреляли и заодно ещё и окружающих... -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey-W |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,089 Металлоискатель: white"s classic II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(samurai @ Feb 19 2008, 21:28) Лучше бы наркоманов сажали в тюрьму или на работы бы отправляли, много молодежи с переферии сидят на игле, денег на дозу много надо. Отсюда преступность нереальных масштабов, а почему такого закона нет, честно говоря не понятно... На улицу как стемнеет лучше не выходить... Чиновники дальше Москвы, Питера, походу не видят. А если легализовать нарезное оружие, то тут другая крайность: у нас народа который умеет с ним обращатьса очень мало. Представляю себе ночную дискотэку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И это правильно ,вдруг при грабеже пострадает мент-оборотень или еще хуже депутатский сын наркоша... Сейчас им "лафа",оружее только у бандитов(ментов) и к ним приблеженным особам. то тут другая крайность: у нас народа который умеет с ним обращатьса очень мало. А служба в армии не в счет ???Кстати в ментуру сейчас берут и без службы в армии,как обьяснить ,они с оружеем(правда пользоваться им не все умеют). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samurai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: СПб и Лен.обл. Пользователь №: 1,247 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey-W @ Feb 19 2008, 22:53) А служба в армии не в счет ???Кстати в ментуру сейчас берут и без службы в армии,как обьяснить ,они с оружеем(правда пользоваться им не все умеют). Я как достаточно молодой человек, знаю море 18-25 летних, которые не то что бы в армии не служили, а гвоздь в стену забить не могут. Какой им пистолет? Они ж поубивают друг друга в пьяной драке. Считаю, что если и выдавать оружие, то с механизмом проведения серьезных(подчеркиваю "серьезных") психологических тестов и с обязательным прохождением необходимого курса владения им(как в плане применения, так и в юридическом плане). А то и получаются такие инцеденты, как "он меня подрезал, а я его застрелил". P.S. Сам в армии не служил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 18 2008, 13:38) Серый Волк, каким либо оружием из десяти человек, правильно и в критической ситуации, может воспользоваться только один! Будь то нож или пистолет. Хорошо у тебя разбежались, а если нож достал, то надо и втыкать (хотя бы и в ж...пу) Не каждый воткнёт! Кошмар прав - в глухих местах, ухо надо держать в остро и нос по ветру! а зачем втыкать-то? полоснул по руке(летом) или ноге(зимой),на крайний вариант по грудной клетке сверху вниз(тоже лучше летом,много одежды мешают лезвию при движении в плоскости),чтобы проникающего ранения не было, одному нападающему, заорать дурным голосом что-нибудь ошеломляющее в стиле "чёртовы въетнамцы!!!они кругом!!!!вызывайте вертушки!!!"шучу)))), остальные вряд ли полезут,это они только когда в подъездах палёную водку пьют,и покачивая стриженными головами друг другу в верности клянуться,а на деле....... интересно как потом подрезанный ублюдок в травмпункте ,или в больнице, с беседующим с ним оперативником местного овд будет объяснять происхождение "ножевухи".сомневаюсь что он скажет"да решили лоха опустить на бабло и мобилу,а он гад перо выхватил,и ни за что полоснул"-и всё это как они любят,с надрывом в голосе,с влагой на глазах... Кошмар правильно делает,к каждому звуку надо прислушиваться,и рука ближе к воронёному другу пусть лежит)) -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тёмыч @ Feb 18 2008, 13:51) Если у Вас есть возможность купить и носить с собой нормальное гладкоствольное оружие и есть подозрения о том что вы можете нарваться на неприятности. Не задумываясь советую купить себе нормальный пистолет гладкоствольный в крайнем случае взять себе револьвер газово-дробовой. И сходите позаниматься. В Москве точно такие центры есть с нормальными полигонами и инструкторами. Вас научат использовать оружие в экстренных случаях, в оценке ситуации. (Кого первого а кого последнего). И главное вобьют вам в мозг мысль о том что если не ты так тебя. А так же есть при таких центрах юристы, которые расскажут как правильно вести разговор с милицией если вас остановили по дороге и обнаружили оружие. Смысл рисковать своей жизнью? Если у вас есть возможность купить нормальный МД + кучу снаряги, неужели нельзя потратится на то что может сохранить вам жизнь. Я в этом году первый раз возьму в руки МД. Но вот оружие у меня уже 4й год всегда с собой. И дело тут даже не в том где хожу, а в том что я в любой момент могу защитить себя и свою жену. p.s. Даже если вы купите себе оружие, желаю вам, чтоб никогда не возникло той ситуации при которой вы им воспользуетесь. Тёмыч,а что,у вас продают газово-дробовые?изумляюсь! -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛИУС @ Feb 19 2008, 22:11) а зачем втыкать-то? полоснул по руке(летом) или ноге(зимой),на крайний вариант по грудной клетке сверху вниз(тоже лучше летом,много одежды мешают лезвию при движении в плоскости),чтобы проникающего ранения не было, одному нападающему, заорать дурным голосом что-нибудь ошеломляющее в стиле "чёртовы въетнамцы!!!они кругом!!!!вызывайте вертушки!!!"шучу)))), остальные вряд ли полезут,это они только когда в подъездах палёную водку пьют,и покачивая стриженными головами друг другу в верности клянуться,а на деле....... интересно как потом подрезанный ублюдок в травмпункте ,или в больнице, с беседующим с ним оперативником местного овд будет объяснять происхождение "ножевухи".сомневаюсь что он скажет"да решили лоха опустить на бабло и мобилу,а он гад перо выхватил,и ни за что полоснул"-и всё это как они любят,с надрывом в голосе,с влагой на глазах... Кошмар правильно делает,к каждому звуку надо прислушиваться,и рука ближе к воронёному другу пусть лежит)) Если нож в рукаве, руки в карманах осенней куртки, длинна ножа от сгиба кисти по локоть, лежит клинком в ладонь. Как мне продуктивнее им воспользоваться? ![]() На хрен мне им крутить, махать, да еще про вертолеты с въетнамцами кричать? Я что, на шаолинь какой похож? ![]() Тычек в мягкие ткани зада, расчитан для того, чтобы придурок мог в травпункте пургу прогнать на счет штыря в заборе. А его друзья визгу свиного напугались и драпанули. Потомучто я его пошевелю немного и он завизжит. А через пару дней его найдут и объяснят. Что так жить нельзя. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
QUOTE(валентиныч @ Feb 18 2008, 14:56) Серый объясни разницу между убийцей профи, и отморозком убивающим за горсть мелочи в твоём кармане? Парням погибшим, наврят-ли говорили: отдайте МД, и мы вас не тронем, а просто подошли наставили ствол, забрали всё что интересовало, и застрелили. А теперь расскажите Ваши действия в подобной ситуации, даже если Вы вооружены. Все будет в точности так-же :( . возможно была драка сначала,и нападавшие нанесли копателям ножевые ранения,а потом уже добили из огнестрелов... мы же пока не знаем подробностей,а их могут только те злодеи открыть. а в подобной ситуации....хм...ну либо пан, либо пропал.придётся только рисковать... одно время я "лазил" с одним хмурым пареньком,он предложил отработать пару кодовых фраз,самых необходимых в таких ситуациях,например "8!"-что у нас означало==к нам приближаются!==, второй, к которому это обращено,не делая резких движений аккуратно осматривается и принимает выгодную позицию для возможного отражения атаки,это удобно когда оппоненты находятся на расстоянии друг от друга.в случае накаления ситуации общения с кем-то, нет необходимости ждать атаки со стороны враждующей стороны,имелась верная фраза"7!"-то есть сказавший этот код через две секунды атакует ближнего к нему противника,а второму достаётся ближний к нему. но это всё опять же, варьируется в зависимости от факторов обстановки и числа неприятеля. кому-то покажется смешным,но это несколько раз помогало. -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Feb 18 2008, 16:52) Читаю вот.. и думаю, что каждый из высказавшихся прав. Перво наперво, конечно я Бога прошу защитить меня и уберечь от всяких неприятностей. Прокола не было! А Осу на копе заряжаю одним светошумовым и три ракетами. ИБО... резина только "подзадорит" нападающего... а на ракету не попрешь... Но перво-наперво - Господь бережет! оооо-дааа! мой коллега купил светошумовые патроны и решил на выезде их испытать,в лесу было темно,я стоял сбоку примерно в 1,5 метрах от руки со стволом и ухмылялся"да какой там может быть шумовой!",выстрел был настолько неожиданно громким что я инстиктивно чуть не упал на землю,вспышка ослепила на несколько минут.представляю если в лицо таким шарахнуть.... -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORZ @ Feb 18 2008, 18:19) читал что там хитрость какаято в патронах придумана, чтоб их не вскрывали и не досыпали пороха и не перезаряжали, там электричеством поджигается не сам порох в патроне а в капсюле, поэтому вероятнее всего он одноразовый.. ну а досыпать пороху как я уже отметил врядли получится .. хотя когда приобрету ее поэксперементирую если чё получится расскажу не надо,Борз,не рискуй целостностью оружия и своими пальцами... -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferdinand |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: Москва Пользователь №: 518 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Собаку надо на коп брать, если ещё с ней грамотно заниматься, то проблем гораздо меньше будет.
-------------------- "История не учит. Но она наказывает за невыученные уроки".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Feb 19 2008, 23:49) Если нож в рукаве, руки в карманах осенней куртки, длинна ножа от сгиба кисти по локоть, лежит клинком в ладонь. Как мне продуктивнее им воспользоваться? :) На хрен мне им крутить, махать, да еще про вертолеты с въетнамцами кричать? Я что, на шаолинь какой похож? :) Тычек в мягкие ткани зада, расчитан для того, чтобы придурок мог в травпункте пургу прогнать на счет штыря в заборе. А его друзья визгу свиного напугались и драпанули. Потомучто я его пошевелю немного и он завизжит. А через пару дней его найдут и объяснят. Что так жить нельзя. :) Ему объяснят и его друзьям. :) я кстати,нож никогда в рукавах не носил,неудобно. -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 03:21 | |
![]() |