![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sentinel2001 @ Feb 18 2008, 19:39) Профи оценивает ситуацию и подготовлен порядком выше. Он тренируется вырабатывает в себе уверенность в свои силы. Он знает психологию поведения человека в экстремальных ситуэйшн. И готов дать отпор врагу и жертве. Слушай , вопрос задавался не потому что я не знаю ответа, и советую тебе читать всю тему, а не выхватывать посты из неё и умничать. Отморозок. Дилетант. Идет ради выпендрежа перед своими напарниками. Смотрите я крут я все могу. ОН идет на рожон. Но при виде опастности очко ставит на нуль и становится очком в квадрате. Ситуации бывают разными. И ни когда ты не сможешь предугадать что будет через секунду. ЧТо у них на уме. Все говорят ствол. А теперь зададим вопрос ВАМ. Сколько потребуется секунд от того как вы увидели явную угрозу и до той секунды когда вы уйдя с траектории удара(выстрела) приготовились нажать на курок метясь уже в мешень? Точно будет очень много времени. У многих он в кармане у других в рюкзаке. Сайгу ты не сможешь перекинуть со спины и приготовить её к бою за секунды. Ты не рэмбо и не надо смотреть фильмы где это делают красиво. Все приходит с опытом и тренировками. Да и то профи знает цену выстрелу но и он не торопится воспользоваться этой ценой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Feb 18 2008, 21:06) Слушай , вопрос задавался не потому что я не знаю ответа, и советую тебе читать всю тему, а не выхватывать посты из неё и умничать. ![]() Тогда зачем задавать вопрос если знаешь на него ответ? Я прочитал всю тему. И не выхватывал а отвечал. И не умничал. Не нравится тогда не пиши. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sentinel2001 @ Feb 18 2008, 21:17) Тогда зачем задавать вопрос если знаешь на него ответ? Я прочитал всю тему. И не выхватывал а отвечал. И не умничал. Не нравится тогда не пиши. Всё таки настоятельно советую перечитать мои посты в этой теме, а потом твой неуместный рассказ о том что я не Рэмбо( кстати я это без тебя знаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Feb 18 2008, 20:57) 2Кошмар и Гоша Парни... перезаряжать стрелянный патрон я бы не стал (слишком велика вероятность, что он не выстрелит... капсуль не сработает! и смотреться вы будете по крайней мере курьезно и потеряете время). Стандартная стальная-обрезиненная пуля Осы с 3 шагов пробивает 2 слоя ДСП (12*2мм). Вроде бы не плохо для лета и леггой одежды... Но я считаю, что важнее перехватить инициативу и нанести упреждающий удар ПСИХОЛОГИЧЕСКИ. А для этого светошумовой зарад в самый раз.... По неосторожность....(был в сетльку пьян ![]() ![]() -упал ![]() -"схватил галюна" -правое ухо ПОЧТИ не слышало2 месяца. Поэтому,1)светошум...2)ракеты (не обязательно вверх ![]() Вывод: в руках дурака оружие может обернуться против него же и послужит больше для самоуспокоения. А в руках умного и подготовленного человека сослужит хорошую службу. PS Но на Бога надеюсь больше...Однозначно! Перезаряжать не стоит, да и не получится. Стрелять можно и зимой и не обязательно в корпус, в критической ситуации и в голову можно влепить, всеравно по пуле никого не найдут. На Бога надеяться самый лучший совет! -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
По бльшому счету, правы те кто говорит, что на копе налететь на отморозков шансов меньше чем в городе, намного меньше.
Ну чего пьяному или обдолбанному в поле делать? Зачем ему туда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Feb 18 2008, 21:27) Ну чего пьяному или обдолбанному в поле делать? Зачем ему туда? смотря чем поле засеяно... ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mamont |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 9-December 07 Пользователь №: 3,084 Металлоискатель: ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот тоже хожу по лесам и об оружии тоже подумывал но потом предположив что и само оружие может стать важделеным предметом для нападающего и отказался от этой идеи, что скажете на это?
Парней конечно жаль, будем надеятся что правосудие восторжествует -------------------- Мои сайты
монеты Украиины http://coins-ukraine.at.ua/ монеты СССР http://coins-ussr.at.ua/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Петрович сказал интуицию развивать надо, я бы даже добавил что позитив вокруг себя формировать надо.И то и то реально. Андрон своими словами тоже об этом говорил.
Хотя от легального ствола я бы не отказался)медведи они духовных практик не понимают))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Feb 19 2008, 00:07) Петрович сказал интуицию развивать надо, я бы даже добавил что позитив вокруг себя формировать надо.И то и то реально. Андрон своими словами тоже об этом говорил. Хотя от легального ствола я бы не отказался)медведи они духовных практик не понимают))) Человек дождя! Всё в тему! анекдот: Охотник встретился с медведем нос к носу и думает: "Боже! Дай ему христианские мысли..." - мысли медведя: "Боже! Благослови эту пищу..." ![]() PS Но я за позитив... однозначно! -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Однажды мне мой ПМР пригодился. Около часа ночи снимал в банкомате зарплату. Хотели бомбонут меня трое двуногих зверей. Когда деньги снял и развернулся к машине - увиде, как они ко мне ломанулись. Откинув полу дубленки, я достал из кобуры ПМР и сняв предохранитель демонстративно засунул его за пояс. Увидев мои манипуляции черти остановились и только взглядом провели до машини.
Обычно пистолет с собой не ношу. Ружье люблю, но таскать его весь день ![]() ![]() ![]() К стати, один мой наглядно знакомый, довоьно богатый, как то подстрелил косулю и попался. Даже капуста не помогла. Возбудили уголовное дело ![]() -------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Feb 19 2008, 00:37) Человек дождя! Всё в тему! анекдот: Охотник встретился с медведем нос к носу и думает: "Боже! Дай ему христианские мысли..." - мысли медведя: "Боже! Благослови эту пищу..." ![]() PS Но я за позитив... однозначно! Се ля ви ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
У меня у самого помповичок 12 калибра... На коп брал только пару раз... неудобно... Поставил ЛЦУ (лазерный целеуказатель)... менты @хуевают... думают , что для понтов...
Да так и есть... Мне он не нужен... только для двуногих зверей ( см.пример выше...) -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Feb 19 2008, 00:48) У меня у самого помповичок 12 калибра... На коп брал только пару раз... неудобно... Поставил ЛЦУ (лазерный целеуказатель)... менты @хуевают... думают , что для понтов... Да так и есть... Мне он не нужен... только для двуногих зверей ( см.пример выше...) А мы на коп берём трёхлинеичку и СКС,благо друг в чинах. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Feb 19 2008, 03:06) А мы на коп берём трёхлинеичку и СКС,благо друг в чинах. Она такая лакированная, ремень чистенький ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Feb 18 2008, 19:04) может "не на своё место" пришли,может увидели чего видеть не стоило,может дорогу кому перешли.........не узнаешь, ![]() Дело в том ,что описаная местность уже давно копана перекопана всеми кому не лень,всё завалено мусором обосрано обоссано,так,что дорогу могли перейти разве ,что бомжам. Думаю нарвались на уголовников которые засветили морды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Feb 19 2008, 03:11) Она такая лакированная, ремень чистенький ![]() ![]() Хорошая весчь,"сверлит" металлическую балку с метров так ста,правда пока не пригодилась,у нас же не Чикаго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kond |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 12-May 07 Пользователь №: 2,052 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ништяк,треха+СКС за спиной,ну и как копать
![]() бл...чинов не нажил,а эта беда имеется ![]() кто, писал про сейф,под пинсмолет,гоните милисионеров на х... с ихнем 28 приказом руки не подовать ![]() ![]() ![]() купи нож,лучше бабочку/падла крутил,нож блестел,я испугался т.к он говорил что служил в спецназе,ахфект по любому если не сдашься/ему в руку, ничего незнаю, граждане дорогие,кинулся он, я как-то руку вперед/плачем,ой не помню как нож в руке оказался/ ![]() а ребяткам,царствие небесное ИМХО/но в общем по х.../под стволы поставили,зарезали при ограблении,а добивали из огнестрела/нестандартная пуля/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Feb 18 2008, 19:30) Сказать по правде, особо не острил.. за заслуги ..не попрекал, извиняться не стыжусь, ..обидеть не хотел Тогда вообще всё в порядке. ![]() Если что то не так понял-не сердись. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Feb 19 2008, 00:07) Петрович сказал интуицию развивать надо, я бы даже добавил что позитив вокруг себя формировать надо.И то и то реально. Андрон своими словами тоже об этом говорил. Хотя от легального ствола я бы не отказался)медведи они духовных практик не понимают))) Именно так.И про позитив-тоже правильно и даже есть методики упражнений на этот случай.Не хочу углубляться,ибо про Моисеева уже слышал,когда упомянул про "чуять жопой".:)Кто знает-тот знает,о чём речь. И про медведя верно,хотя тоже....бывают нюансы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldmen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 18-February 08 Пользователь №: 3,690 Металлоискатель: MXT Репутация: нет ![]() ![]() |
Да, от этого не кто не застрахован. Я перед выездом стараюсь слушать интуицию и внимательно следить за "знаками"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 03:37 | |
![]() |