![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Feb 18 2008, 19:01) Бу-га-га. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Feb 18 2008, 18:08) Интересно каким оружием пользовался убийца, тоже кустарным? Пуля 8,6, а гильза от 9 мм (немецкий п-п, или вальтер) или гильзу тоже сам сварганил? Учитывая, что на местах боев пуль навалом, зачем было их самому делать? Вообще оружейных кулибиных особенно много среди "следопытов". Под Питером между такими командами "трофейщиков" настоящие войны с применением оружия времен ВОв происходили за "хлебные места". Может и тут конкуренция? может "не на своё место" пришли,может увидели чего видеть не стоило,может дорогу кому перешли.........не узнаешь, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Feb 18 2008, 19:54) ![]() ![]() Надо было пригласить другого медведя ![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Feb 18 2008, 19:04) ![]() ![]() Я же говорю, что не знаю что дальше было. ![]() ![]() Респект тебе. Я курить бросаю, плющит жутко. Первый раз за 4 дня посмеялся от души. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Feb 18 2008, 20:10) Респект тебе. Я курить бросаю, плющит жутко. Первый раз за 4 дня посмеялся от души. ![]() ![]() DRAGOS моя уважуха тебе. Сам пару раз пытался, но не получилось. Надежды не потерял, буду пробовать еще. -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Feb 18 2008, 19:10) Я же говорю, что не знаю что дальше было. ![]() ![]() Респект тебе. Я курить бросаю, плющит жутко. Первый раз за 4 дня посмеялся от души. ![]() ![]() Я сигареты жевал, думал поможет, облевался, но курить все равно хотелось, зачем жевал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Шанс нарватся на неприятности у вас значительно выше в спальном районе любого более менее крупного города чем в глухом урочище.
То есть вы более желаная жертва,когда идете хорошо одетый,сегка выпивший по улицам родного гарлема,чем когда в камуфляже и грязный пасетесь с непонятными намерениями в глуши. Так что следуя логике вы в первую очередь должны рассуждать о том,какой ствол или нож лучше прикупить дабы спокойно возвращатся домой с работы.Это опасней чем коп,поверьте.В процентном отношении,я имею ввиду. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Feb 18 2008, 18:59) Ваше положение в данном сообществе (награды и вес) накладывают определенный отпечаток на манеру общения (обязывают можно сказать), а чем меньше веса(или когда он понижается) легче позволить себе пошутить(в вашей редакции сострить). Надеюсь ничего обидного я не сказал (что-б не похудеть ![]() Да нет,ничего обидного,нормально. ![]() Про положение,вес и награды-напрасно.Я этому значения не придаю. Про интуицию и "чуять жопой"-писал не от балды.Хотите-острите на эту тему,дело ваше. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Feb 18 2008, 18:39) У меня лопата ![]() ![]() 1. А ты ей можеш ударить человека? 2. Положение человека и траеторию удара ты сможешь воображением пройтись? 3. Если за спиной рюкзак то уже траетория явно меняется -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 18 2008, 19:24) Да нет,ничего обидного,нормально. ![]() Про положение,вес и награды-напрасно.Я этому значения не придаю. Про интуицию и "чуять жопой"-писал не от балды.Хотите-острите на эту тему,дело ваше. Сказать по правде, особо не острил.. за заслуги ..не попрекал, извиняться не стыжусь, ..обидеть не хотел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sentinel2001 @ Feb 18 2008, 19:25) 1. А ты ей можеш ударить человека? 2. Положение человека и траеторию удара ты сможешь воображением пройтись? 3. Если за спиной рюкзак то уже траетория явно меняется Извини , отвечу завтра, сына с художки надо забрать, ответ не короткий просто... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Оружие, самооборона это конечно хорошо.
А я вам хочу притчу рассказать которую в свое время от бабушки услышал. Так вот в старые времена в одной семье родился мальчик. И в ту пору мимо двора гадалка проходила, которая и предсказала мальчику до 18 лет дожить, а погибнуть в колодце, который во дворе стоял. Услышавши такое хозяин колодец землей завалил и для надежности еще сверху и досками заколотил. Вот когда мальчику исполнилось восемнадцать лет он подошел к колодцу, лег на крышку и умер. А мораль каждый сам додумает. -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Feb 18 2008, 13:56) Серый объясни разницу между убийцей профи, и отморозком убивающим за горсть мелочи в твоём кармане? Парням погибшим, наврят-ли говорили: отдайте МД, и мы вас не тронем, а просто подошли наставили ствол, забрали всё что интересовало, и застрелили. А теперь расскажите Ваши действия в подобной ситуации, даже если Вы вооружены. Все будет в точности так-же ![]() Профи оценивает ситуацию и подготовлен порядком выше. Он тренируется вырабатывает в себе уверенность в свои силы. Он знает психологию поведения человека в экстремальных ситуэйшн. И готов дать отпор врагу и жертве. Отморозок. Дилетант. Идет ради выпендрежа перед своими напарниками. Смотрите я крут я все могу. ОН идет на рожон. Но при виде опастности очко ставит на нуль и становится очком в квадрате. Ситуации бывают разными. И ни когда ты не сможешь предугадать что будет через секунду. ЧТо у них на уме. Все говорят ствол. А теперь зададим вопрос ВАМ. Сколько потребуется секунд от того как вы увидели явную угрозу и до той секунды когда вы уйдя с траектории удара(выстрела) приготовились нажать на курок метясь уже в мешень? Точно будет очень много времени. У многих он в кармане у других в рюкзаке. Сайгу ты не сможешь перекинуть со спины и приготовить её к бою за секунды. Ты не рэмбо и не надо смотреть фильмы где это делают красиво. Все приходит с опытом и тренировками. Да и то профи знает цену выстрелу но и он не торопится воспользоваться этой ценой. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jura |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,219 Металлоискатель: Garret ACE 250 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я здесь читаю и думаю, не ужто поиск в полях такое опасное занятия?
Сезон отходил но опасней змей ещё больше не встречал. Может остальная живность и люди сами моего вида боятся? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
QUOTE(jura @ Feb 18 2008, 20:51) Может остальная живность и люди сами моего вида боятся? ![]() А ты фотку на обсуждение выстави. Обсудим. Может так оно и есть. ![]() ![]() ![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jura |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,219 Металлоискатель: Garret ACE 250 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Фотка будет позже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samurai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: СПб и Лен.обл. Пользователь №: 1,247 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Сомнительно, что двух парней, в одном глухом месте убили просто так. Но строить какие-то догадки не зная полной картины происшествия трудно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Братцы! Давайте не будем преравнивать поход на коп с походом во вражеский тыл. Инциденты бывают, но бывают крайне редко. Во всяком случае со многими из здесь присутствующих никаких подобных случаев не происходило. А уж тот случай который мы обсуждаем, вообще исключение. Поэтому проходить спецподготовку для того чтобы ездить на коп, мягко говоря бессмысленно.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Feb 17 2008, 23:22) ![]() Да, скорее всего к их хобби это преступление не имело дело...Просто бандюки/отморозки/грабители - мля уроды... Жалко коллег ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
2Кошмар и Гоша
Парни... перезаряжать стрелянный патрон я бы не стал (слишком велика вероятность, что он не выстрелит... капсуль не сработает! и смотреться вы будете по крайней мере курьезно и потеряете время). Стандартная стальная-обрезиненная пуля Осы с 3 шагов пробивает 2 слоя ДСП (12*2мм). Вроде бы не плохо для лета и леггой одежды... Но я считаю, что важнее перехватить инициативу и нанести упреждающий удар ПСИХОЛОГИЧЕСКИ. А для этого светошумовой зарад в самый раз.... По неосторожность....(был в сетльку пьян ![]() ![]() -упал ![]() -"схватил галюна" -правое ухо ПОЧТИ не слышало2 месяца. Поэтому,1)светошум...2)ракеты (не обязательно вверх ![]() Вывод: в руках дурака оружие может обернуться против него же и послужит больше для самоуспокоения. А в руках умного и подготовленного человека сослужит хорошую службу. PS Но на Бога надеюсь больше...Однозначно! -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 22:47 | |
![]() |