![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Спасибо , понял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буроям |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: новосибирск Пользователь №: 8,655 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые, а цепочки правда видит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буроям @ Jul 9 2009, 18:08) Уважаемые, а цепочки правда видит? я видел как xp голосит на золотник меньше спичечной головки сантиметров на 5-7, но на воздухе, тоесть если замочек останеца при цепочке то вероятность большая ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буроям |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: новосибирск Пользователь №: 8,655 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо! Хорошая чуйка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Но, конечно же, не надо забывать, что лучший одночастотник всегда, заметно уступит лучшему мультичаcтотнику - это аксиома. Вы скажите - :"Смотря, где", но ищем то мы ВЕЗДЕ!
![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 10 2009, 14:24) Но, конечно же, не надо забывать, что лучший одночастотник всегда, заметно уступит лучшему мультичаcтотнику - это аксиома. Вы скажите - :"Смотря, где", но ищем то мы ВЕЗДЕ! ![]() правда, что XP многие берут как второй минак а потом только с ним и ходят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunterbel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Минск , Беларусь Пользователь №: 6,052 Металлоискатель: D2, Pulse Star 2 Pro Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kladokop1 @ Jul 10 2009, 14:33) правда, что XP многие берут как второй минак а потом только с ним и ходят Я действительно покупал его как второй прибор к своему F-75, сейчас только с XP и хожу ![]() -------------------- Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunterbel @ Jul 10 2009, 17:45) Я действительно покупал его как второй прибор к своему F-75, сейчас только с XP и хожу ![]() Аналогично! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kladokop1 @ Jul 10 2009, 16:33) правда, что XP многие берут как второй минак а потом только с ним и ходят Верно, но так поступают (в основной массе) только те, у кого до GM был либо не лучший мультичастотник, либо худший по параметрам одночастотник. -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 10 2009, 18:46) Верно, но так поступают (в основной массе) только те, у кого до GM был либо не лучший мультичастотник, либо худший по параметрам одночастотник. Экий Вы,оказывается,аналитик крутой.А других вариантов нет? ![]() А какой ныне лучший мультичастотник?И какой был лучший вчера? И какой мультичастотник не очень лучший? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Час Петрович ещё немного и вся апозиция соберётца...... Вернее те кто не вкусил. Да прибор нормальный и по звуку информацию нормально выдаёт внимательней надо быть тросто.Вот катухи блин да цены кусаютца.Вобще как то даный пост из советов по настройкам по прибору перерос в другое русло . Ребят хорош хаить ... не только голд вобще все.... ну не пононятен прибор продай ищите свой .Ищет не прибор а оператор. ЭТО КСТАТИ почти в КАЖДОЙ ИНСТРУКЦИИ прописано .....Замечу не мелким шрифтом.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 10 2009, 18:46) Верно, но так поступают (в основной массе) только те, у кого до GM был либо не лучший мультичастотник, либо худший по параметрам одночастотник. Бу-га-га ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunterbel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Минск , Беларусь Пользователь №: 6,052 Металлоискатель: D2, Pulse Star 2 Pro Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 10 2009, 17:46) Верно, но так поступают (в основной массе) только те, у кого до GM был либо не лучший мультичастотник, либо худший по параметрам одночастотник. очень смелое предположение ![]() -------------------- Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 10 2009, 19:09) мультичастотник Что это ваще такое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 10 2009, 20:09) Экий Вы,оказывается,аналитик крутой.А других вариантов нет? ![]() А какой ныне лучший мультичастотник?И какой был лучший вчера? И какой мультичастотник не очень лучший? У вас репутация четверть тонны и NIKON D3, а у меня сегодня первый выход был с МД (не скажу с каким, потому, что он не мой), так, что вам лучше знать, какой мультичастотный МД самый универсальный по применению. А я пока, что читаю всех вас (как и вы всех нас) и собираю статистику, вектор, так сказать, реальности обозначить для себя хочу в ЭТОМ вопросе. Со стороны, говорят, виднее, а когда практически начинаешь испытывать МД - тут и появляется - "она" (субъективность) и личное мнение, которое никогда не имело возможности покупки билета в страну, которая называется "реальность". Можете меня поздравить с первым выходом, "Крёстный Отец", в металлопоиске мне не помешает. ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 10 2009, 21:41) Бу-га-га ![]() Глупости - это, когда человек занимается тем, чего совершенно не понимает окружающее большинство (именно большинство, а не один или несколько окружающих). А нику моему уже несколько лет и читается он "радио_мЭн". Радиоконструкторы мы - стряпаем в тиши лабораторий новые средства связи для страны (и, там, для всяких структур особоответственных). Ежели вам понадобятся крепкие р-ции - обращайтесь - хоть и российского производства но моторолку по радиусу кроют за милую душу. Это не реклама - это объективные данные с испытательного участка за подписями целого кол-ва из Упр. Связи Столицы. ![]() QUOTE(Hunterbel @ Jul 10 2009, 22:42) очень смелое предположение ![]() ![]() QUOTE(Монгол @ Jul 10 2009, 22:51) Что это ваще такое ![]() Приставка "мульти" имеет латинское происхождение и обозначает множественность и многократность. -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 10 2009, 23:00) У вас репутация четверть тонны и NIKON D3, а у меня сегодня первый выход был с МД (не скажу с каким, потому, что он не мой), так, что вам лучше знать, какой мультичастотный МД самый универсальный по применению. А я пока, что читаю всех вас (как и вы всех нас) и собираю статистику, вектор, так сказать, реальности обозначить для себя хочу в ЭТОМ вопросе. Со стороны, говорят, виднее, а когда практически начинаешь испытывать МД - тут и появляется - "она" (субъективность) и личное мнение, которое никогда не имело возможности покупки билета в страну, которая называется "реальность". Можете меня поздравить с первым выходом, "Крёстный Отец", в металлопоиске мне не помешает. ![]() Так нужно было предупреждать,товарищь! ![]() Ну теперь всё стало на свои места. Добро пожаловать в мир поиска с МД! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 11 2009, 00:30) Так нужно было предупреждать,товарищь! ![]() Ну теперь всё стало на свои места. Добро пожаловать в мир поиска с МД! ![]() Ну ты дипломат ![]() GP продал, слуха не хватило, а так очень хороший и шустрый девайс Сообщение отредактировано ice: Jul 11 2009, 00:41 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 11 2009, 01:30) Так нужно было предупреждать,товарищь! ![]() Ну теперь всё стало на свои места. Добро пожаловать в мир поиска с МД! ![]() Благодарю и надеюсь ... ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jul 11 2009, 00:42) Ну ты дипломат ![]() GP продал, слуха не хватило, а так очень хороший и шустрый девайс Вижн,уверен,приличная машина,но на любителя и на вдумчивого искателя. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 10 2009, 23:37) Глупости - это, когда человек занимается тем, чего совершенно не понимает окружающее большинство (именно большинство, а не один или несколько окружающих). А нику моему уже несколько лет и читается он "радио_мЭн". Радиоконструкторы мы - стряпаем в тиши лабораторий новые средства связи для страны (и, там, для всяких структур особоответственных). Ежели вам понадобятся крепкие р-ции - обращайтесь - хоть и российского производства но моторолку по радиусу кроют за милую душу. Это не реклама - это объективные данные с испытательного участка за подписями целого кол-ва из Упр. Связи Столицы. ![]() Чтож не премину воспользоваться Вашим предложением если возникнет надобность. Одно только смущает. В соседней ветке такие же умельцы тоже "что-то" НЕ рекламируют и объективные данные с испытательных участков также прилагают, и также для структур особоответственных и затыкают за милую душу. Не подумайте чего не так, но аналогия прослеживается. Петрович, Вижн очень хорош, мне понравился. Думаю и Казаку(как любителю Вайтсов) тоже бы понравился. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:01 | |
![]() |