![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,916 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2025, 15:54) Практически во всех на пресняке. Спасибо! + буду мастерить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Салгир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 10-July 17 Пользователь №: 2,365,585 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVIORA @ Jan 25 2025, 15:16) Да, гмп очень прост в настройках, включил и попер. Есть одна секретная функция в настройках, люди кто юзает гмп должны о ней знать. На фото вроде видно, припаял к пробке некое подобие отвертки, сама пробка на цепочке, потерять нельзя. Регуляторы родные, на них держится лицевая панель. Если есть интерес, могу скинуть наработки в лс, что бы тут не флудить. не поделитесь секретной функцией? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,488 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
И мне секретную функцию можно? А то может я знаю, но не знаю что она секретная.
![]() -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezmenja @ Jan 25 2025, 19:06) И мне секретную функцию можно? А то может я знаю, но не знаю что она секретная. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVIORA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 24-January 25 Пользователь №: 2,410,886 Пол: мужской Номер карты: 22006620 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Если сделать тест по воздуху на мелкое золото, сережку открытую меньше грамма или замочек от цепи, то при выключенном трешхолде мд видеть ее не будет, либо будет закидывать в чернину. На щелчок треш выкручиваешь и даже самая мелкая голдина запоет ровным цветным сигналом.
За замок не раз паутинки поднимал золотые. Вот нарыл фото, но это не рекорд) Было звено золотое на 0.22 гр. Думаю америку не открыл) Сообщение отредактировано AVIORA: Jan 25 2025, 19:48 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVIORA @ Jan 25 2025, 20:47) Если сделать тест по воздуху на мелкое золото, сережку открытую меньше грамма или замочек от цепи, то при выключенном трешхолде мд видеть ее не будет, либо будет закидывать в чернину. На щелчок треш выкручиваешь и даже самая мелкая голдина запоет ровным цветным сигналом. За замок не раз паутинки поднимал золотые. Вот нарыл фото, но это не рекорд) Было звено золотое на 0.22 гр. Думаю америку не открыл) И вся чернина поёт цветом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVIORA @ Jan 25 2025, 20:47) Если сделать тест по воздуху на мелкое золото, сережку открытую меньше грамма или замочек от цепи, то при выключенном трешхолде мд видеть ее не будет, либо будет закидывать в чернину. На щелчок треш выкручиваешь и даже самая мелкая голдина запоет ровным цветным сигналом. За замок не раз паутинки поднимал золотые. Вот нарыл фото, но это не рекорд) Было звено золотое на 0.22 гр. Думаю америку не открыл) Это не выключение и включение, а просто переход от предустановленной границы звукового дискрима. ![]() Отщелкнув можешь сам, нужную выставлять. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2025, 21:16) Это не выключение и включение, а просто переход от предустановленной границы звукового дискрима. ![]() Отщелкнув можешь сам, нужную выставлять. Да там сделано как то задом на перед,сразу после щелчка максимальное оцветнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Jan 25 2025, 21:24) Да там сделано как то задом на перед,сразу после щелчка максимальное оцветнение. Нормально все сделано. ![]() Отщелкнул, и по часовой увеличение границы, от примерно 0 (ноля), до примерно 25 градусов. Это аналог дискрима Деуса. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2025, 21:30) Нормально все сделано. ![]() Отщелкнул, и по часовой увеличение границы, от примерно 0 (ноля), до примерно 25 градусов. Это аналог дискрима Деуса. Ну,незнаю. У меня ощущение,что в авто оцветнение минимальное. После щелчка сразу максимум и идет на спад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иннот @ Jan 25 2025, 22:36) Ну,незнаю. У меня ощущение,что в авто оцветнение минимальное. После щелчка сразу максимум и идет на спад. Возьмите кусочек тонкой пищевой фольги или СД диск. Помашите перед катушкой, и вращайте эту крутилку. Поймете как это все работает. Это изменение границы озвучки - звуковая дискриминация. Если хотите узнать какое конкретно значение этой границы в авто. Найдите инструкцию к первому деусу, и посмотрите какая там предустановка дискрима написана для программ с частотой 18,75 кГц. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVIORA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 24-January 25 Пользователь №: 2,410,886 Пол: мужской Номер карты: 22006620 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Jan 25 2025, 20:16) И вся чернина поёт цветом. ![]() В этом вся прелесть) Вынести все, что хоть как-то откликается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2025, 22:49) Возьмите кусочек тонкой пищевой фольги или СД диск. Помашите перед катушкой, и вращайте эту крутилку. Поймете как это все работает. Это изменение границы озвучки - звуковая дискриминация. Если хотите узнать какое конкретно значение этой границы в авто. Найдите инструкцию к первому деусу, и посмотрите какая там предустановка дискрима написана для программ с частотой 18,75 кГц. На прошивке 3.2 в базе дискрим 6,8 стоит. На ГМП крутил с компакт диском. Что то не помню,чтобы какая то разница была. Надо еще раз покрутить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иннот @ Jan 25 2025, 23:46) На прошивке 3.2 в базе дискрим 6,8 стоит. На ГМП крутил с компакт диском. Что то не помню,чтобы какая то разница была. Надо еще раз покрутить. Ну, значит и здесь в авто такая же граница установлена. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2025, 23:49) Ну, значит и здесь в авто такая же граница установлена. ![]() Лень ГМП доставать,погонял диск на Дэусе на второй программе. Отсекается на дискриме 27,причем и в тонах,и в полифонии звучит низким цветом до отсечки. ГМП его видел цветом в любом положении крутилки,насколько помню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иннот @ Jan 26 2025, 00:08) Лень ГМП доставать,погонял диск на Дэусе на второй программе. Отсекается на дискриме 27,причем и в тонах,и в полифонии звучит низким цветом до отсечки. ГМП его видел цветом в любом положении крутилки,насколько помню. На какой частоте деус был? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2025, 00:29) На какой частоте деус был? Базовая программа 2,которая ГМП. Только у меня почему то частоту 17 показывает. Блока нет. Помню,когда прочитал где то про компакт диск,покрутил его перед ГМП,никакого эффекта не добился,и забыл про него. Так же со стопками монет,еще что то проверял,не помню уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гонобобель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 57 Зарегистрирован: 8-September 24 Пользователь №: 2,409,762 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVIORA @ Jan 25 2025, 22:28) В этом вся прелесть) Вынести все, что хоть как-то откликается. А я губу раскатал, думал какой-то супер секрет откроют и я снова на гмп перейду. Последние разы по своим пляжам ходил на треше меньше пяти, потом брат Дусю вторую подогнал, пока с ней хожу. У нас делать нечего на некоторых пляжах, тишина полная даже д2 на самых жестоких настройках, даже гвоздиков от расчёски нет 🙂↔️. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иннот @ Jan 26 2025, 00:35) Базовая программа 2,которая ГМП. Только у меня почему то частоту 17 показывает. Блока нет. Помню,когда прочитал где то про компакт диск,покрутил его перед ГМП,никакого эффекта не добился,и забыл про него. Так же со стопками монет,еще что то проверял,не помню уже. У вас пульта нет, а то можно было в меню убрать галку ID норм, и посмотреть какое ВДИ (реальное, а не приведенное) на других частотах (ниже 18 кГц) у этого СД диска. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2025, 20:30) Нормально все сделано. Перешёл с гмп на деус2 и этой функции очень не хватает , мало того ,что современная ходячка не понятно как озвучивается с какими то затыканиями так она ещё и не под катушкой ![]() Это аналог дискрима Деуса ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 14:53 | |
![]() |