![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,916 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Доброго дня. Мда.а.а, щас глянул ценник на него
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 583 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 3 2025, 13:45) Ищу такой держатель блока, чтобы на терочной штанге с большими катушками использовать, если у кого завалился не нужный пишите в личку, в магазинах не нашел. Повесил на облегчённую Deus штангу с которой купил прибор терочную катушку Голиаф 15 для пробы , стоит ли купить такую же на GMP, тяжеловата она для этой невесомой штанги,..... общая шаткость конструкции ... ..ищу держатель. С УВ Такой покупал на а...о. Не знаю, есть сейчас такие в продаже или нет.... Нужно искать, может и выскачит где... Сообщение отредактировано IATSOK: Jan 3 2025, 14:18 -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Вчера прочел 100 страниц форума по gmp с 200 по 300 причем по второму кругу уже. Понял почему не купил GMP раньше, он был дорогой. В 2011 стоил почти 30 т.р , а тогда доллар стоил 30 с копейками.
Сразу начал разбираться с балансом грунта т.к БГ понял камрады крутят рандомно. Знаю по опыту что фокусы с БГ хороши только когда очень медленно, а когда быстро то прибор который реагирует на феррит он как бы плывет сверху глубоких находок и пропускает их. На мое удивление грань между реагирует на феррит и не реагирует ничтожно мала где-то 1 мм влево крутилкой. То есть положение на фотке на 11.30 когда прибор не реагирует на феррит, и если подвинуть влево буквально до 11 то прибор орет на кусок феррита. Пока изучаю прибор дальше.. С УВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диванныйкоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 18-October 22 Пользователь №: 2,404,101 Металлоискатель: Deys Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
БГ у всех по разному пляшут, я ходил всё время часов на 9 и гмп не для глубины ,монка или круглая снайперка 5дд делает его царём мусорок с отличной озвучкой, на джиме и деусе озвучка намного грубее.
![]() Сообщение отредактировано Диванныйкоп: Jan 5 2025, 09:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 3 2025, 15:25) Сразу начал разбираться с балансом грунта т.к БГ понял камрады крутят рандомно. Знаю по опыту что фокусы с БГ хороши только когда очень медленно, а когда быстро то прибор который реагирует на феррит он как бы плывет сверху глубоких находок и пропускает их. В ГМП режекция, то есть последовательная вырезка, а не БГ. ![]() QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 3 2025, 15:25) На мое удивление грань между реагирует на феррит и не реагирует ничтожно мала где-то 1 мм влево крутилкой. То есть положение на фотке на 11.30 когда прибор не реагирует на феррит, и если подвинуть влево буквально до 11 то прибор орет на кусок феррита. Пока изучаю прибор дальше.. С УВ. Главное не увлекайтесь. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,916 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Всем доброго Рождества Христова, уважаемые ! Я в теме поиска подлокотника совсем завис в тырнете уже вторые сутки. Ничего подобного в продаже , не нашёл из оригинала, ни на одной площадке торговой. Связался в своём городе с людьми которые делают 3Д из пластика.
--- Подлокотник -3500 р --- Защита на снайперку 5" -600 р + Шлифовка и подгон по параметрам. Итого более 6000 рупиев, за всё. Почесал репу, и решил ходить так как есть.....У меня сейчас вот так....думаю ещё сезон отхожу будущий, а там буду сам чего колхозить. ![]() ![]() ![]() И ещё один момент ! На подлокотнике есть регулировка ! Весной попробую сдвинуть на максимум, знаю точно, что будет удобнее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 6 2025, 17:44) Всем доброго Рождества Христова, уважаемые ! Я в теме поиска подлокотника совсем завис в тырнете уже вторые сутки. Ничего подобного в продаже , не нашёл из оригинала, ни на одной площадке торговой. Связался в своём городе с людьми которые делают 3Д из пластика. --- Подлокотник -3500 р --- Защита на снайперку 5" -600 р + Шлифовка и подгон по параметрам. Итого более 6000 рупиев, за всё. Почесал репу, и решил ходить так как есть.....У меня сейчас вот так....думаю ещё сезон отхожу будущий, а там буду сам чего колхозить. защиту можно вырезать из пластиковой крышки от банки краски или майонеза и прикрепить , я вырезал больше диаметра катушки сверлил отверстия в крышке и вешал на пластиковые хомуты , если нет отверстий в катушки , то надо с двух сторон защиту делать и сверлить а потом стягивать, подлокотник думаю лучше купить вместе со штангой бу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(МаксиМ_ка @ Jan 6 2025, 18:21) защиту можно вырезать из пластиковой крышки от банки краски или майонеза и прикрепить , я вырезал больше диаметра катушки сверлил отверстия в крышке и вешал на пластиковые хомуты , если нет отверстий в катушки , то надо с двух сторон защиту делать и сверлить а потом стягивать, подлокотник думаю лучше купить вместе со штангой бу Максимка, я конечно понимаю Ваше стремление и желание донести до народа, из ведра или банки с хомутами соорудить что то искренне полезное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Babay. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,146 Пол: мужской Номер карты: 473 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ой, что-то я недавно на Али видел, гораздо дешевле
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Скажите, кто как переносит прибор в рюкзаке на дальняк?
Его с подлокотника туда сюда каждый раз безопасно снимать? С УВ. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 11 2025, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,489 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 11 2025, 00:10) Скажите, кто как переносит прибор в рюкзаке на дальняк? Его с подлокотника туда сюда каждый раз безопасно снимать? С УВ. Снимаю только при смене батареек. -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 11 2025, 01:10) Скажите, кто как переносит прибор в рюкзаке на дальняк? Его с подлокотника туда сюда каждый раз безопасно снимать? С УВ. Всегда разбираю. Фиксаторы подстерлись,я крепление разогнул немного. Теперь блок надевается с трудом,зато точно не слетит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 6 2025, 18:44) Всем доброго Рождества Христова, уважаемые ! Я в теме поиска подлокотника совсем завис в тырнете уже вторые сутки. Ничего подобного в продаже , не нашёл из оригинала, ни на одной площадке торговой. Связался в своём городе с людьми которые делают 3Д из пластика. --- Подлокотник -3500 р --- Защита на снайперку 5" -600 р + Шлифовка и подгон по параметрам. Итого более 6000 рупиев, за всё. Почесал репу, и решил ходить так как есть.....У меня сейчас вот так....думаю ещё сезон отхожу будущий, а там буду сам чего колхозить. ![]() ![]() ![]() И ещё один момент ! На подлокотнике есть регулировка ! Весной попробую сдвинуть на максимум, знаю точно, что будет удобнее ![]() ![]() ![]() Блин,за 6 можно новую штангу купить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СытыйКот |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 26-December 23 Из: Россия Пользователь №: 2,407,879 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На Авито ######спб подлокотник под штангу деус 1450р
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Так как сейчас пойти в магазин и прикупить 27 катушку для гмп уже вряд-ли возможно, посещают идеи приберечь новую 27 , а купить другую пока они есть.
Оцените пожалуйста идею, возможно она не очень правильная ? Если все же идея не совсем безнадёжная, то сейчас универсальные катушки для ходового выбирать придется между нел торнадка 13, ультимейт детеч 13 , Марс Тайгер 9x12 ? Не очень хочется тратится т.к есть куда деньги потратить, а если всё-таки покупать то знаком из перечисленных только с продукцией Марса . С УВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 11 2025, 14:28) Так как сейчас пойти в магазин и прикупить 27 катушку для гмп уже вряд-ли возможно, посещают идеи приберечь новую 27 , а купить другую пока они есть. Оцените пожалуйста идею, возможно она не очень правильная ? Если все же идея не совсем безнадёжная, то сейчас универсальные катушки для ходового выбирать придется между нел торнадка 13, ультимейт детеч 13 , Марс Тайгер 9x12 ? Не очень хочется тратится т.к есть куда деньги потратить, а если всё-таки покупать то знаком из перечисленных только с продукцией Марса . С УВ. Может,есть смысл на авито поискать? Недавно что то попадалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иннот @ Jan 11 2025, 13:37) Может,есть смысл на авито поискать? Недавно что то попадалось. 27 катушка самая желанная катушка была, читал форум в 2011 разница между 22 и 27 была 100 бакинский. Лет 10 назад мне бы за саму постанову вопроса положить в шкаф новую 27 и пойти поискать на ее замену навещали бы на форуме. Поэтому и спрашиваю...а стоит ли, даже с учётом обстоятельств? ... Читал много хорошего про Ультимейт, Марс норм катушки делает, про торнадку для гмп ничего не знаю. С УВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Детеч Алтимейт была в пользовании,только 15. Хорошая катушка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Возник у меня такой вопрос. Кто нибудь сравнивал на мусоре ГМП и Дэус с одинаковыми катушками? Например,с теми же 9-ками? Кто кого заборет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,489 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 11 2025, 13:28) Так как сейчас пойти в магазин и прикупить 27 катушку для гмп уже вряд-ли возможно, посещают идеи приберечь новую 27 , а купить другую пока они есть. Оцените пожалуйста идею, возможно она не очень правильная ? Если все же идея не совсем безнадёжная, то сейчас универсальные катушки для ходового выбирать придется между нел торнадка 13, ультимейт детеч 13 , Марс Тайгер 9x12 ? Не очень хочется тратится т.к есть куда деньги потратить, а если всё-таки покупать то знаком из перечисленных только с продукцией Марса . С УВ. вопрос. а зачем ее беречь? и сколько она должна лежать пять, десять лет? если сломается в ремонт благо здесь есть спецы. -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:20 | |
![]() |