![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 30 2024, 22:15) Приветствую всех! Купил сегодня GMP новый с 27 катушкой. Чудно... 1)По одной резиночке на болте. 2 болта в комплекте и по одной резиночке на каждом, хотел сперва с одного снять и добавит на другой... 2) Не заметил на корпусе что полярность нужно соблюдать при вставке кассет с батарейками, думал прибор не рабочий...переживал.. Теперь ищу зарядку чтобы в приборе заряжать, так что если у кого есть ненужная, или знаете где продают пишите в личку. И может кто знает, где эти колесики которыми батарейный блок прикручивается прикупить про запас на всякий случай ? С УВ. ps: на вопрос зачем купил отвечу так, когда-то очень хотел GMP но не покупал. а тут под новый год и Рождество, ! новый !приборка за очень разумные по нынешним временам деньги, хотя деньги было куда потратить.. С обновкой Вас , а зачем Вам зарядка , что бы в приборе заряжать проще купить обычную на 8 штук , она в хозяйстве всегда пригодится и там есть возможность контролировать заряд , и сейчас думаю надо взвешено подумать что лучше аккумы или батарейки , хорошая зарядка + аккумы стоят больше 3тр , за эти деньги можно на несколько лет батареек купить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,489 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Dec 30 2024, 22:56) С обновкой Вас , а зачем Вам зарядка , что бы в приборе заряжать проще купить обычную на 8 штук , она в хозяйстве всегда пригодится и там есть возможность контролировать заряд , и сейчас думаю надо взвешено подумать что лучше аккумы или батарейки , хорошая зарядка + аккумы стоят больше 3тр , за эти деньги можно на несколько лет батареек купить Ща батарейки минимум50 руб штука так что посчитайте а их там восемь. Хотя сам с батарейками хожу. -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezmenja @ Dec 30 2024, 22:59) Ща батарейки минимум50 руб штука так что посчитайте а их там восемь. Хотя сам с батарейками хожу. так можно и дешевле 18 р алкалиновые найти если по 100 штук брать , смотрел тесты некоторые бренды не уступают раскрученным |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezmenja @ Dec 30 2024, 22:55) Хороший прибор. Деус забросил. Ща с гмп хожу. Тяжелый сволочь только. Тяжесть это хорошо , тяжесть это надёжно(с). Вы с деусом сравнивает вес, поэтому так говорите, а у меня терочка с Голиафом . Поэтому я так сказать ну не смогу. С УВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
использую ааа в фонарях аккумы , вообще ими не доволен высаживают быстро , они новые , из за того что в них 1,2 вольта , и зачастую ёмкость завышена вот и результат , хотя на аське использовал , всё устраивало
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Dec 30 2024, 22:56) С обновкой Вас , а зачем Вам зарядка , что бы в приборе заряжать проще купить обычную на 8 штук , она в хозяйстве всегда пригодится и там есть возможность контролировать заряд , и сейчас думаю надо взвешено подумать что лучше аккумы или батарейки , хорошая зарядка + аккумы стоят больше 3тр , за эти деньги можно на несколько лет батареек купить Обычная зарядка и есть, и надеюсь ещё будут ..разные.. А вот если удастся чтобы в приборе заряжать купит то куплю, но это ещё постараться надо ее купить т.к их сейчас несмог найти в магазинах. А писать на Авито тем кто продают прибор вместе с зарядкой ...продайте мне только зарядку пока не хочу. С УВ. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 30 2024, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,489 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 30 2024, 23:18) Обычная зарядка и есть, и надеюсь ещё будут ..разные.. А вот если удастся чтобы в приборе заряжать купит то куплю, но это ещё постараться надо ее купить т.к их сейчас несмог найти в магазинах. А писать на Авито тем кто продают прибор вместе с зарядкой ...продайте мне только зарядку пока не хочу. С УВ. да аккумы почти в каждом специализированном магазе есть. а на счет веса мне есть с чем сравнить в наличии не один и не два прибора. потяжелее терки он будет. -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(МаксиМ_ка @ Dec 30 2024, 23:15) использую ааа в фонарях аккумы , вообще ими не доволен высаживают быстро , они новые , из за того что в них 1,2 вольта , и зачастую ёмкость завышена вот и результат , хотя на аське использовал , всё устраивало В тёрку есть мысль купить 4 литиевых аккумулятора на 1.5 v. Такие сейчас на Али есть, заряжаются от USB Type-C. Если не на Али, а в лавках то мне попадались дороже. С УВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
QUOTE(bezmenja @ Dec 30 2024, 23:21) да аккумы почти в каждом специализированном магазе есть. а на счет веса мне есть с чем сравнить в наличии не один и не два прибора. потяжелее терки он будет. тоже аккумы надо с умом выбирать есть на 500 циклов , а есть на 1000 , а есть вроде и менее 500 циклов , чем более циклов тем круче |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(bezmenja @ Dec 30 2024, 23:21) да аккумы почти в каждом специализированном магазе есть. а на счет веса мне есть с чем сравнить в наличии не один и не два прибора. потяжелее терки он будет. Да я же не про аккумы , а про зарядку которой можно заряжать GMP не вытаскивая аккумуляторы из блока. Спорить не буду насчёт веса и взвешивать тем боле, но S образные штанги мне лично поудобнее чем терочные, даже сигушку покупал в свое время на S образной штанге. Хотя сейчас к терочной так привык что прям норм уже, а поначалу не нравилась. С УВ. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 30 2024, 23:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Скажите голиафчик прикупить сразу стоит или эту малютку 27 погонять для начала шоб освоиться с приборкой ?
С УВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Dec 30 2024, 23:15) из за того что в них 1,2 вольта , ![]() Учите матчасть ![]() Сообщение отредактировано Cosmi: Dec 31 2024, 03:06 -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,916 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 31 2024, 01:41) Скажите голиафчик прикупить сразу стоит или эту малютку 27 погонять для начала шоб освоиться с приборкой ? С УВ. Доброго нового года! Погоняйте с 27-ой , что бы пришло понимание. А голиафчик прибавляет всего 5-8 см. Ну, 27-я совсем не малютка, вполне адекватный размер, у меня вот 5" есть катушка, вот та точно малютка. с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Dec 31 2024, 08:15) Доброго нового года! Погоняйте с 27-ой , что бы пришло понимание. А голиафчик прибавляет всего 5-8 см. Ну, 27-я совсем не малютка, вполне адекватный размер, у меня вот 5" есть катушка, вот та точно малютка. с уважением Приветствую! Спасибо! Когда-то читал что писал org , он писал что у него в полях большой размер катушки GMP (для обхвата так сказать)выстрелил, и находок стало больше чем с прибором с которым он ходил ранее. ps:Если кто использовал большие катушки в полях с GMP поделитесь пожалуйста своим мнением. С УВ. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 31 2024, 12:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диванныйкоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 18-October 22 Пользователь №: 2,404,101 Металлоискатель: Deys Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
на гмп и ждимакс всегда покупал 100 дешёвых батареек, хватало на сезон а аккумы это лишняя возня и дорогая, а зарядка внутри блока проходит бесконтрольно, кто по времени смотрел кто по температуре
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,342 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezmenja @ Dec 30 2024, 22:59) Ща батарейки минимум50 руб штука так что посчитайте а их там восемь. Хотя сам с батарейками хожу. Всех с Наступающим! На „атмосферном слое“ (можно тут рекламировать или нельзя...), короче говоря, 40 алкалайновых купил за 420 совсем недавно. Надоели эти аккумуляторы. Вечно проблемы, из 8 один сдыхает, на два часа ходить не хватает... Единственное, заметил, что эти китайские АА батарейки могут быть чуть меньше стандарта по размеру, из-за чего осенью думал, что в приборе проблема пока не увидел этот момент. Прибор просто не включался, отсутствовал нормальный контакт... По поводу большой катушки, гмп у меня пока только в планах, но на джимакс есть большущая, да, выстрелит при случае, но на довольно чистом месте, без помех, при наличии потенциала находок и т.д. Но вес, удобство, наличие растительности делают крайне редким её применение. Но всё относительно в этом мире и, главное, это желание человека! Сообщение отредактировано All-searching: Dec 31 2024, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,161 Металлоискатель: GARRETT AT GOLD DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Dec 30 2024, 22:56) С обновкой Вас , а зачем Вам зарядка , что бы в приборе заряжать проще купить обычную на 8 штук , она в хозяйстве всегда пригодится и там есть возможность контролировать заряд , и сейчас думаю надо взвешено подумать что лучше аккумы или батарейки , хорошая зарядка + аккумы стоят больше 3тр , за эти деньги можно на несколько лет батареек купить С наступающим! За 15 минут замутил Li-ion батарейку в ГМП , нафиг эти батарейки и акки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 31 2024, 10:37) Приветствую! Спасибо! Когда-то читал что писал org , он писал что у него в полях большой размер катушки GMP (для обхвата так сказать)выстрелил, и находок стало больше чем с прибором с которым он ходил ранее. ps:Если кто использовал большие катушки в полях с GMP поделитесь пожалуйста своим мнением. С УВ. Исключительно, на очень не сложном грунте (как по проводимости, так и по магнитным св-вам), будет наблюдаться сей эффект прибавки. На более сложном вынесет мозг...на хрен. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stanislas_xxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Богородский край Пользователь №: 20,610 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
С 2010 второй комплект аккумуляторов. Часов на 30 точно хватает.
Пробовал очень много катушек большего размера. По мне 13' ultimate лучший вариант, большая и легка. Хотя сейчас хожу с 27 и тоже все устраивает. Все никак не найду маленькую лодочку, очень хочется попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Ищу такой держатель блока, чтобы на терочной штанге с большими катушками использовать, если у кого завалился не нужный пишите в личку, в магазинах не нашел.
Повесил на облегчённую Deus штангу с которой купил прибор терочную катушку Голиаф 15 для пробы , стоит ли купить такую же на GMP, тяжеловата она для этой невесомой штанги,..... общая шаткость конструкции ... ..ищу держатель. С УВ Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:24 | |
![]() |