![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Хороший прбор Джимми. Открывает широкие горизонты для коллекционирования. Я долго не мог выбрать свою тему, да ГолдМакс идею подкинул: - "Собирай гвозди!"
![]() За каждым разом приношу домой с поля десяток гвоздей с круглыми шляпками. В гараже уже приличная куча обралась. ![]() Как у вас, Господа, с гвоздями дело обстоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redflag @ Jun 15 2009, 08:23) Хороший прбор Джимми. Открывает широкие горизонты для коллекционирования. Я долго не мог выбрать свою тему, да ГолдМакс идею подкинул: - "Собирай гвозди!" ![]() За каждым разом приношу домой с поля десяток гвоздей с круглыми шляпками. В гараже уже приличная куча обралась. ![]() Как у вас, Господа, с гвоздями дело обстоит? У меня дела с гвоздями обстоят не плохо. Сигнал от кованного средневекового гоздя легко отличается от монетного. Не кованные современные гвозди вообще ни разу не выкапывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Саша, ты всё правильно пишешь. Отличие, конечно, есть. Но после опыта работы с 70-кой, все "спорные сигналы" откапываю! Вот коллекция и пополняется, постепенно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Может хто-нить сможет объяснить, наконец, без амбиций, спокойно, достойно, и без обид за продаваемую продукцию почему столь разительная разница в показателях по чутью на воздухе в видеоролике здесь
и реальные у пользователей? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Jun 15 2009, 20:50) Может хто-нить сможет объяснить, наконец, без амбиций, спокойно, достойно, и без обид за продаваемую продукцию почему столь разительная разница в показателях по чутью на воздухе в видеоролике здесь и реальные у пользователей? ![]() Тебя про какой прибор интересует Gmaxx2 или Gold Maxx?? в ролике Gmaxx2 .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DR_WELL @ Jun 15 2009, 20:53) Тебя про какой прибор интересует Gmaxx2 или Gold Maxx?? в ролике Gmaxx2 .. ![]() То,что в ролике Джимми, ясно всем. Опять нет ответа. ![]() Хде ж Кастет Кастетыч.....? Не знаю, уж на кого и надеятся........ ![]() Сообщение отредактировано Конст.: Jun 15 2009, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Jun 15 2009, 20:57) То,что в ролике Джимми, ясно всем. Опять нет ответа. ![]() Хде ж Кастет Кастетыч.....? Не знаю, уж на кого и надеятся........ ![]() Тада сорри... у меня GoldMaxx... Сообщение отредактировано DR_WELL: Jun 15 2009, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RIGENSIS @ Jun 15 2009, 21:21) Я еще раз повторю что Е-треку красная цена 1000-1100 евро , а не 1400. Если Е-трак попал бы на поле с большим количеством железа хрен бы он что поднял. В идеальных условиях на не выбитом поле где большинство монет было на поверхности. Их и аськой 250 можно было бы поднять. Если я спрошу -"Какой прибор Вы считаете стоит своих денег?",думаю Вы перечислите те что прописаны у Вас под аватарой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Jun 15 2009, 19:58) То,что в ролике Джимми, ясно всем. Опять нет ответа. ![]() Хде ж Кастет Кастетыч.....? Не знаю, уж на кого и надеятся........ ![]() Туточки я ![]() Начнём по-порядку: в видеоролике вторая половина посвящена катушке 18"х15" и её результатам на монеты похожие по виду и звуку при падении на стол, на двушку 1812г. и пятак 1833г. При своих тестах, а я тестировал катушку 12"х15", данные монетки фиксировались прибором на расстоянии в 46см и 52см соответственно, 5коп. 1940г.__48см. Фляга легко "бралась" на 85см. Всё это было по воздуху. И заметьте, чувствительность была выкручена на 14 часов. Ну и где здесь разительная разница, спрашиваю я Вас? Т.ч. надо перестать метаться... и идти брать прибор. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Jun 15 2009, 19:58) То,что в ролике Джимми, ясно всем. Опять нет ответа. ![]() Хде ж Кастет Кастетыч.....? Не знаю, уж на кого и надеятся........ ![]() Такое впечатление,что ты только вопросы задаешь("чтоб быть типа в теме"),а сам прибор тебя мало интересует. ![]() Костя....ты не устал от таких долгих раздумий?Невесту и ту...так тщательно не выбирают. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем.Прочитал эту ветку и у меня появилось парочка вопросов по GoldMaxx Power.Тут пишут что прибор прекрасно ведет себя на замусоренных черниной местах.У меня есть терка 70 с дд18.75,хороший прибор,оч.стабильный на цветняк,был 705 с дд18.75(попользовал пару месяцев и отдал), на мусоре с ними работать невозможно,если место конкретно засрано,прибор сходит с ума,четких сигналов на цель нет,видимо чернина дает фон,приходится копать все сигналы подряд,что порой бывает утомительно.Как с этим делом у GMP?Я так понял что черные сигналы можно вообще отсечь,а цветные цели идут четко,без искажений сигнала от фона черного?Другой вопрос,как вам развесовка GMP если блок висит на поясе,по руке он намного легче той же 70 ки с дд катухой?Можно катушку сувать в воду,на глубину примерно до колена?И еще,если блок висит на поясе значит провод постоянно дергается,пергибается,как думаете,на долго хватит(из личного опыта угробил провод на дд катушке просто слегка перетянув,катушка стала глючить,при ударе появляется сигнал на высокий сегмент)И последнее,насколько хороша по глубине у него родная катушка,нужно ли брать дополнительные?Надеюсь на ответы опытных юзеров GMP.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamrad @ Jun 16 2009, 02:23) Доброго времени суток всем.Прочитал эту ветку и у меня появилось парочка вопросов по GoldMaxx Power.Тут пишут что прибор прекрасно ведет себя на замусоренных черниной местах.У меня есть терка 70 с дд18.75,хороший прибор,оч.стабильный на цветняк,был 705 с дд18.75(попользовал пару месяцев и отдал), на мусоре с ними работать невозможно,если место конкретно засрано,прибор сходит с ума,четких сигналов на цель нет,видимо чернина дает фон,приходится копать все сигналы подряд,что порой бывает утомительно.Как с этим делом у GMP?Я так понял что черные сигналы можно вообще отсечь,а цветные цели идут четко,без искажений сигнала от фона черного?Другой вопрос,как вам развесовка GMP если блок висит на поясе,по руке он намного легче той же 70 ки с дд катухой?Можно катушку сувать в воду,на глубину примерно до колена?И еще,если блок висит на поясе значит провод постоянно дергается,пергибается,как думаете,на долго хватит(из личного опыта угробил провод на дд катушке просто слегка перетянув,катушка стала глючить,при ударе появляется сигнал на высокий сегмент)И последнее,насколько хороша по глубине у него родная катушка,нужно ли брать дополнительные?Надеюсь на ответы опытных юзеров GMP. да на эти вопросы целую статью писать нужно.... ![]() почти на все эти вопросы здесь уже есть ответы-не поленись,поищи в этих двух ветках и почитай. Там нет пожалуй ответа только на один Ваш вопрос-"И еще,если блок висит на поясе значит провод постоянно дергается,пергибается,как думаете,на долго хватит" - В инструкции есть даже рисунок,как правильно крепить к поясу блок управления,чтоб шнур не порвался. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 16 2009, 02:33) В воду до колена сувать можно! ![]() Этт точно. Если до колена- можно сувать куда угодно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 15 2009, 23:16) Туточки я ![]() Начнём по-порядку: в видеоролике вторая половина посвящена катушке 18"х15" и её результатам на монеты похожие по виду и звуку при падении на стол, на двушку 1812г. и пятак 1833г. При своих тестах, а я тестировал катушку 12"х15", данные монетки фиксировались прибором на расстоянии в 46см и 52см соответственно, 5коп. 1940г.__48см. Фляга легко "бралась" на 85см. Всё это было по воздуху. И заметьте, чувствительность была выкручена на 14 часов. Ну и где здесь разительная разница, спрашиваю я Вас? Т.ч. надо перестать метаться... и идти брать прибор. Вот обстоятельный, спокойный ответ. Спасибо. ![]() ............................... Мнение вообще. Меня почему раздражала ситуация с приборами ХР - объясняю всем. Дело в том, что, судя по ветке - теме, повальное большинство - почти 95% - покупают только высокочастотник GoldMaxx Power, а не низкочастотник GMaxx-2. Естеснно, получилось много неясного по последнему прибору, образовался огромный информационный вакуум (отсутствие нужного количества отзывов и информации) , что, к большому сожалениию, создаёт определённую напряжённость среди желающих приобресть именно низкочастотник. QUOTE Такое впечатление,что ты только вопросы задаешь("чтоб быть типа в теме"),а сам прибор тебя мало интересует. Костя....ты не устал от таких долгих раздумий?Невесту и ту...так тщательно не выбирают. Не, Петрович, прибор как раз интересует, и от раздумий устал по указанной выше причине. А нащёт невест Вы правы, долго не выбирают: понравилась, женился, не понравилась - развёлся. Их много, а я - один. ![]() Сообщение отредактировано Конст.: Jun 16 2009, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Jun 16 2009, 13:13) ... много неясного по последнему прибору, образовался огромный информационный вакуум (отсутствие нужного количества отзывов и информации) , что, к большому сожалениию, создаёт определённую напряжённость среди желающих приобресть именно низкочастотник ..... ну кто-то же должен быть одним из первых ![]() почему бы им и не стать, Конст. ? ![]() тогда уж точно можно будет узнать ВСЁ (или близко к тому) о II и поделиться с инетом ... ПС - это без подъ.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(000-Kvaka @ Jun 16 2009, 14:24) ну кто-то же должен быть одним из первых ![]() почему бы им и не стать, Конст. ? ![]() тогда уж точно можно будет узнать ВСЁ (или близко к тому) о II и поделиться с инетом ... Предлагаете быть в числе первых новичку? У которого опыт только с самодельными приборами и ИМП. Конечно, правы старшие тохварищи, что посылают меня в магазин. Иметь свой прибор и набираться своего опыта. Давно хотел приехать в фирму, да картошку вот только недавно закончил садить. Потому был занят. ![]() Сообщение отредактировано Конст.: Jun 16 2009, 14:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
И с невестами тоже как то неловко вышло! Мужиком оказалась!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 16 2009, 14:59) И с невестами тоже как то неловко вышло! Мужиком оказалась! ![]() Во,во, это бывает, когда слишком быстро выбирают невесту. Сначала узнать, жещина эта или мужик, потом в закс идти, а не наоборот. ![]() QUOTE Да вы, батенька, и с картошкой тоже что-то затянули у меня уже выше колена стоит (картошка) тута вот какое дело было...сначала хотел поле исследовать металлодетектором на предмет имперских монет, да прибор никак не мог купить - выбрать, потому и затянул со сроками. А теперь придётца махать катушкой по картошке..... ![]() Сообщение отредактировано Конст.: Jun 16 2009, 15:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Jun 16 2009, 15:04) ....А теперь придётца махать катушкой по картошке..... ![]() ну... пиндец колорадам ![]() ![]() ![]() честно - завидую Вашему напору и стремлению ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Конст. ,вся страна ,на тебя смотрит в ожидании
![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 23:19 | |
![]() |