![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alagez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 6-October 15 Пользователь №: 2,339,531 Пол: мужской Номер карты: 86 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Apr 9 2017, 09:54) Не иначе происки нечистой силы! Защита стоит? Ржавчины какой не могло под нее набится?(мысли в слух так сказать). А вот это проверю вечером. -------------------- Если я выиграл Ваш лот-сообщите пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блеск |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 14-April 17 Пользователь №: 2,361,944 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Oct 24 2016, 22:32) Некорректная просьба. Грунты по всей стране разные, земляк. Для того, что бы добиться отличительной результативности от ложняков, необходимо изголяться в настройках. А почитаешь иных... Прям волшебники. Что вы все крутите-то? Пришел...отстроился...и попер. Врядли подобными вопросами задаются "с'евшие собаку". Не ждите чуда, товарищи. Накручивают прибор только на сладких местах, примите к сведению. Где , в принципе, от ложняков ни один, будь-то трижды опытный поисковик не застрахован. Найдите себе те настройки прибора, которые адекватны к вашей местности, с которыми комфортно бродить. А к советам "Васи из Передрищенска" относиться лучше скептически. То, что катит в "Передрищенске, не проканает в "Мухосранске". Да и приборы с катушками у всех разные...хоть и обзываются они ГМП. ![]() Великие, золотые сцуко слова! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником!
Подскажите, прибор реагирует на касание рукой за катушку, регулировки не помогают. При поиске реагирует на траву, но сигналы видит и определяет. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ May 9 2017, 15:59) Всех с праздником! Подскажите, прибор реагирует на касание рукой за катушку, регулировки не помогают. При поиске реагирует на траву, но сигналы видит и определяет. С ув. На стерню и пеньки от кукурузы реагирует при ударах. На руку не реагирует! Точнее: если просто касания не реагирует, если ударить, то может и ложняк выдать. Сообщение отредактировано Черничка: May 9 2017, 17:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ May 9 2017, 15:59) Всех с праздником! Подскажите, прибор реагирует на касание рукой за катушку, регулировки не помогают. При поиске реагирует на траву, но сигналы видит и определяет. С ув. Подобная хня была и у меня, только реагировал еще и на шевеление кабеля на входе в катушку. Вылечил товарищ Fuma. ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ May 9 2017, 17:46) На стерню и пеньки от кукурузы реагирует при ударах. На руку не реагирует! Точнее: если просто касания не реагирует, если ударить, то может и ложняк выдать. Реагирует на касание молодой травы и руки, пальцем каснулся катушки и глюк. Кабель трогаешь ложняков нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ May 9 2017, 21:44) Реагирует на касание молодой травы и руки, пальцем каснулся катушки и глюк. Кабель трогаешь ложняков нет. Так точно не должно быть! У меня по крайней мере нет такого. Защиту снимите и помойте, но скорее всего дело не в этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Так а сравнить с другим прибором с такой же катухой, катухи перекинуть, не судьба?
Прежде чем "ромашка" устраивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arioka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-February 15 Пользователь №: 2,329,390 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
У меня другое было. Включил прибор и без перерыва, как от ЛЭПа, помеха нескончаемая. Я и чуйку крутил и грунт баланс по разному пробывал, ни чего не помогало. Потом решил открутить и снять разъём, и закрутил обратно. И это помогло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
QUOTE(spring @ May 13 2017, 21:56) Так а сравнить с другим прибором с такой же катухой, катухи перекинуть, не судьба? Прежде чем "ромашка" устраивать. Пробовали с прибора на прибор, его катушка у меня нормально, а мая у него такой же глюк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ May 14 2017, 13:43) Пробовали с прибора на прибор, его катушка у меня нормально, а мая у него такой же глюк. Ну вот и все предельно ясно - какая-то проблема с датчиком. И что вокруг да около было ходить? Если напрягает покупаем новый или отдаем в ремонт умельцу, если конечно проблема окажется поправимая. Думаю что да и дело как обычно в проводе. ИМХО. Собственно и все. Удачи! Сообщение отредактировано spring: May 14 2017, 15:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Купитманов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,402 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Подскажитепожалуйста,прибор не включается при повороте тумблера.Понимаю причин может быть много но может быть это контакт или батарейные блоки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 17-June 16 Из: Молотов Пользователь №: 2,351,392 Металлоискатель: F5, XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Купитманов @ May 19 2017, 19:34) Подскажитепожалуйста,прибор не включается при повороте тумблера.Понимаю причин может быть много но может быть это контакт или батарейные блоки? Попробуйте вставить кассеты с батареями как указано в инструкции. -------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ May 14 2017, 12:43) Пробовали с прибора на прибор, его катушка у меня нормально, а мая у него такой же глюк. Ремонт разъема катушки гмп http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...hl=XP-Gold+Maxx https://www.youtube.com/watch?v=f9pnx84b9N8 Сообщение отредактировано stiks: May 25 2017, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Ремонт разъема из видео, криворукий))) Тем более разъем разборный продается.
Сообщение отредактировано spring: May 28 2017, 09:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Купитманов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,402 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ May 25 2017, 21:50) Ремонт разъема катушки гмп Спасибо.Пригодится.http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...hl=XP-Gold+Maxx https://www.youtube.com/watch?v=f9pnx84b9N8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Был когда то гмп ,очень нравился,достойный прибор!.Завязал с поиском и продал его.А сейчас зачесалось.Подскажите купить снова гмп или лучше деус лайт взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
А это как вам больше нравится.
Я с начало купил деус в нём понравилась одна из программ. Потом купил ГМП для добора мелочи. Сейчас деус у тёщи, а у меня ГМП. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сын Полей @ May 29 2017, 06:36) А это как вам больше нравится. Я с начало купил деус в нём понравилась одна из программ. Потом купил ГМП для добора мелочи. Сейчас деус у тёщи, а у меня ГМП. ![]() Деуса у мня не было,сравнить не с чем. ![]() А хотелось бы знать,лайт версия будет получше гмп или на равных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ May 29 2017, 07:37) Деуса у мня не было,сравнить не с чем. ![]() А хотелось бы знать,лайт версия будет получше гмп или на равных. Меня устраивает ГМП, Деус он более универсален. Лично моё мнение если брать Деуса то полной комплектации или потом докупать остальное. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:14 | |
![]() |