![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
да, экраны конечно дефекты слуха не исправят, но помогут понять слышимое. Так что у кого с тонкостями оттенков звука плоховато лучше к другим приборам присматриваться в самом деле.
Можно конечно и привыкнуть, но не огорчайтесь если поначалу много мусора будете копать. Из замеченных плюсов: беспроводные наушники -очень удобно прост в настройках хорошо сбалансирован по весу (если не отстёгивать блок управления -есть такая возможность -там есть клипса для ношения на ремне) вес лёгкий почти не глючит довольно компактный -в лесу между веток легче пробираться чует не только мелочь, но и по империи работает не плохо. Во всяком случае в руках вышеозначенного копателя, который умудрялся на пустом поле то деньгу (анненскую) то полушку (ВРП) вытащить... -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalaposhuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,641 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Jun 5 2009, 19:03) Не секрет, не все музыканты и "соль диез" второй октавы не смогут отличить от "ля" той же октавы даже под расстрелом. ![]() Уважаемый Конст ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
У меня слуха нет, но после фишера за пару выездов я голдмакс освоил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Jun 5 2009, 20:47) да, экраны конечно дефекты слуха не исправят, но помогут понять слышимое. Так что у кого с тонкостями оттенков звука плоховато лучше к другим приборам присматриваться в самом деле. Можно конечно и привыкнуть, но не огорчайтесь если поначалу много мусора будете копать. Из замеченных плюсов: беспроводные наушники -очень удобно прост в настройках хорошо сбалансирован по весу (если не отстёгивать блок управления -есть такая возможность -там есть клипса для ношения на ремне) вес лёгкий почти не глючит довольно компактный -в лесу между веток легче пробираться чует не только мелочь, но и по империи работает не плохо. Во всяком случае в руках вышеозначенного копателя, который умудрялся на пустом поле то деньгу (анненскую) то полушку (ВРП) вытащить... Праздник,спасибо за прозрачные намёки! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalaposhuk @ Jun 5 2009, 23:55) Уважаемый Конст ![]() ![]() Дико извиняюсь за оффтоп! ![]() Еще раз прошу прощения. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 4 2009, 18:28) Я уже писал , что катухи шумные,но не на всех почвах( 50х50 ведет себя тихо)То ли баланс не справляется, то ли катуха трындит Так речь же вроде шла о штатной катушке. ![]() А большие катухи у всех приборов в некоторой степени шумные,если не регулировать мощность и баланс грунта. Спецом сегодня собрал дома и проверял на "постукивание" 4 разных модели приборов.При желании...на "стук" отзывались все. ![]() А в работе в поле(лесу) всё нормально,без шума и глюков,даже по мокрой траве. С моим ГолдМаксом никаких подобных проблем на поисках нет,хотя уже два месяца пользую его в хвост и гриву.И весьма успешно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nordic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 15-November 07 Пользователь №: 2,955 Металлоискатель: Fisher 75, TM 808 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Чем больше читаю об ХР,тем больше он мне кажется похожим на Соверен минелабовский...Или это только кажется мне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(nordic @ Jun 6 2009, 20:49) Чем больше читаю об ХР,тем больше он мне кажется похожим на Соверен минелабовский...Или это только кажется мне? Только кажется и ооочень кажется.Невнимательно читаете.Это абсолютно разные приборы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 6 2009, 20:40) Так речь же вроде шла о штатной катушке. ![]() А большие катухи у всех приборов в некоторой степени шумные,если не регулировать мощность и баланс грунта. Спецом сегодня собрал дома и проверял на "постукивание" 4 разных модели приборов.При желании...на "стук" отзывались все. ![]() А в работе в поле(лесу) всё нормально,без шума и глюков,даже по мокрой траве. С моим ГолдМаксом никаких подобных проблем на поисках нет,хотя уже два месяца пользую его в хвост и гриву.И весьма успешно. Петрович, я с тобой согласен, но смысл моего поста был про сложные грунты на которых и появляются глюки и шумы.У меня бывает что и DFX на таких грунтах поет как соловей ,авто баланс не справляется и приходится снижать другие параметры.Причем не понять от чего он больше орет: от ударов или от горячих камней и тд -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jun 6 2009, 21:02) Петрович, я с тобой согласен, но смысл моего поста был про сложные грунты на которых и появляются глюки и шумы.У меня бывает что и DFX на таких грунтах поет как соловей ,авто баланс не справляется и приходится снижать другие параметры.Причем не понять от чего он больше орет: от ударов или от горячих камней и тд Так это понятно,что на сложных грунтах только балансом грунта не спастись.ВСЕГДА нужно уменьшать чувствительность.Но мало кто хочет это делать....вот и идут глючки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Заметил еще одну особенность сего прибора, что не любит он медлительных взмахов , сразу все становится размазанным , с ним надоть пошустрее и глюков станет меньше ИМХО
Сообщение отредактировано ice: Jun 6 2009, 21:22 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jun 6 2009, 21:17) Заметил еще одну особенность сего прибора, что не любит он медлительных взмахов , сразу все становится размазанным , с ним надоть пошустре и глюков станет меньше ИМХО Да.И глубина больше при быстром взмахе.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тут договорился потестить ХР и свой Фишер CZ-3D. Даже интересно, велика ли будет разница?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ICOM-PROFI @ Jun 6 2009, 22:03) Тут договорился потестить ХР и свой Фишер CZ-3D. Даже интересно, велика ли будет разница? ![]() Так нечестно.У ХР катуха 9". ![]() Поставь на Фиш 8" и пробуй. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Jun 5 2009, 19:03) Ваши выводы о необходимости абсолютного музыкального слуха у оператора металлдетектора совершенно огорчают собиравшихся приобресть сей прибор. Не секрет, не все музыканты и "соль диез" второй октавы не смогут отличить от "ля" той же октавы даже под расстрелом. ![]() Хотелось бы узнать, что это за чудо - экраны, заменяющие (или восполняющие) дефект музыкального слуха.... ![]() Компания XP изначально отказались от экранов, объясняя это тем, что человеческий слух гораздо чувствительнее чем восприятие на глаз. Так же мне думается, что этим решением они смогли добиться самого быстрого отклика от цели. Если честно я не знаю кто еще может таким похвастаться! P.S. Перевод есть у меня в блоге ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 6 2009, 21:11) Так нечестно.У ХР катуха 9". ![]() Поставь на Фиш 8" и пробуй. Ага! Щас! А если ХР меня сделает с большим отрывом? ![]() ![]() А вообще то я занервничал... Неужели появился супер-пупер аналог, замена всему тому, что было в топе среди этой категории приборов? Конечно, я допускаю такую мысль.Весь вопрос, какой ценой? Я имею ввиду, что у Голда стоят ДД катухи, есть ряд вещей, которые я узрел в рекламных роликах и которые мне не очень понравились... Поюзаю вживую и посмотрю. Смотреть буду на все, в комплексе, а не только на глубину. Даже если и проиграю ему на штатных катухах,то полагаю,компенсирую потерю в глубине катухой от СанРея на 12" и глубина будет за мной. ![]() Ну а если совсем будет плохо (большая разница)...тогда придется ставить ДД на 10" Сообщение отредактировано ICOM-PROFI: Jun 7 2009, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ICOM-PROFI @ Jun 7 2009, 00:05) А вообще то я занервничал... Неужели появился супер-пупер аналог, замена всему тому, что было в топе среди этой категории приборов? Пожалуй,что ДА! И знаменитые аналоговые Фишеры и Шадоу Х-5 он делает легко и качественно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 6 2009, 23:10) Пожалуй,что ДА! И знаменитые аналоговые Фишеры и Шадоу Х-5 он делает легко и качественно. Ну вот и посмотреть надо, на сколько легко и на сколько качественно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Рекомендовал бы всем кто носит блоки на поясе, вместо стандартного ремня любой другой, но желательно шире и жёстче. Т.к. мой станд. ремень уже превратился в верёвку из-за постоянных перекручиваний.
![]() ICOM-PROFI а ты не подумал о том, что на ХР есть катушки 18"х15"(родные) и 12"х10" S.E.F.? За ними, Фишер точно не угониться. У меня в планах взять и протестить катушки 12"х10" S.E.F. для ГМ и Е-Трэка, правда по-времени этот процесс явно будет растянутым. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 7 2009, 20:53) ICOM-PROFI а ты не подумал о том, что на ХР есть катушки 18"х15"(родные) и 12"х10" S.E.F.? За ними, Фишер точно не угониться. У меня в планах взять и протестить катушки 12"х10" S.E.F. для ГМ и Е-Трэка, правда по-времени этот процесс явно будет растянутым. Видишь ли ув.Кастетыч. Нет пределу совершенства ![]() ![]() На сегодня, если говорить о технике вообще и в общих чертах, то аналоговые детекторы могут разогнать такое чувство,но сильно при том сдавая позиции при дискриминации. Она будет или очень плохенькой или очень "узкодиапазонной"...что ставит такой тип прибора всегда во вторую очередь по применению. То есть прибор становится узкоспециализированным... Мой CZ-3D, тоже можно отнести к приборам второго "эшелона" под достаточно узкоспециализированную задачу. Хотя лично я сомневаюсь, что в хваленном ХР реализован такой же ( хотя бы) дискриминатор, как у Чезета. Я с ХР не работал. Все что я написал,это лишь мои предположения. Возможно,что я ошибаюсь. Может там дествительно все круто и прекрасно.Дай то Бог! На счет других катушек... Я имел ввиду,что если моя большая катуха будет доставать по уровню в глубине, как у ХР работает штатная... (мне тут напели,что там пятак совковый прибор видит на 50см) - я буду себя чувствовать вполне комфортно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 04:40 | |
![]() |