![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ххомякк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 30-March 09 Пользователь №: 8,883 Металлоискатель: ))) Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Если у Голдмакс ручка была как у Терки то было бы значительно удобней.
А так прибор хороший батарей хватает на долго но звуки ![]() К звукам очень тяжело привыкнуть ![]() копали три дня по империи гвозди и просто железо убивает Сообщение отредактировано ххомякк: Jun 2 2009, 11:48 -------------------- эсть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardak @ Jun 2 2009, 11:38) Хороший,крепкий,рабочий прибор,надеюсь что надежный. Для тех кто ходил с Т74 на всех металлах все понятно сразу,только вот к тональности надо перепривыкать и настраивать под свои музыкальные способности ![]() Пдробнее не скажу,мало времени было для теста и уж больно сильно подчищена площадка от цветняка - сплошной слой горящих камней и средней черняги 11-12века. Gold Maxx Power занял свое место в багажнике. Отдельное спасибо Сергею из Металопошук. Женя, спасибо. Я тоже как только, так сразу. ![]() p.s. думал, что у тебя такой давно уже есть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,132 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ххомякк @ May 26 2009, 11:23) Заметил при любых настройках чермет круглой формы или с дырками срывается в цвет как и крупное железо ложные сигналы идут, но они отличаются длительностью кроме того достаточно над целью помахать катушкой под другим углом, после этого обычно они пропадают -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ххомякк @ Jun 2 2009, 12:47) ...но звуки ![]() ![]() копали три дня по империи гвозди и просто железо убивает Что конкретно мешает привыкнуть? Неудачные наушники, хрипы, завывания, отсутствие тембральности..? А по второму вопросу - чтоб железо не убивало, разве недостаточно покрутить ручку, типа, убрать железо? ![]() Сообщение отредактировано Конст.: Jun 3 2009, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Конст.: Jun 3 2009, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ххомякк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 30-March 09 Пользователь №: 8,883 Металлоискатель: ))) Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Jun 3 2009, 18:52) Что конкретно мешает привыкнуть? Неудачные наушники, хрипы, завывания, отсутствие тембральности..? А по второму вопросу - чтоб железо не убивало, разве недостаточно покрутить ручку, типа, убрать железо? ![]() Громкий звук достаточно звонкий на железку которая лежит на глубине 4-5см а к звукам тяжело привыкнуть разница не большая между цветнинкой и черметинкой раньше был СЕ и все было понятно это черметинка а это гильза а тут все одно ![]() но должен заметить если под катушку попал цветной сигнал с GMP его никогда не пропустишь даже на предельной глубине -------------------- эсть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ххомякк @ Jun 3 2009, 20:56) но должен заметить если под катушку попал цветной сигнал с GMP его никогда не пропустишь даже на предельной глубине Ну вот, хоть один плюс есть. ![]() А что же до железа, так и не ответили. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Выключить__можно, но вот нужно ли?
И спутать звук чермета с цветниной, этож сколько медведей должно было пройтись? ![]() Как пример, выкопал гнутую двушку СССР, так она во все стороны давала ровный цветной сигнал, а вот гильза от Моськи только в одну сторону даёт ровный звук, в другую он рваный. В наушниках этот нюанс воспринимается особенно хорошо(правда после N-й выкопанной гильзы ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 3 2009, 20:37) Выключить__можно, но вот нужно ли? И спутать звук чермета с цветниной, этож сколько медведей должно было пройтись? ![]() Как пример, выкопал гнутую двушку СССР, так она во все стороны давала ровный цветной сигнал, а вот гильза от Моськи только в одну сторону даёт ровный звук, в другую он рваный. В наушниках этот нюанс воспринимается особенно хорошо(правда после N-й выкопанной гильзы ![]() Согласен на 100%. У гильзы звук плавает, а у монеты чистый и ровный, после небольшой практики определяется на раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 3 2009, 22:37) Выключить__можно, но вот нужно ли? И спутать звук чермета с цветниной, этож сколько медведей должно было пройтись? ![]() Ответ очень подробный, спасибо. Аднако маленькая непонятка. Вот какая: Вы вот говорите:" Нужно ли выключать железо?" А если всё же выключить железо, что будет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Дело такое....G.M. Pover....при задевании катушкой об землю в районе 6-9 часов,слышен чёткий цветной сигнал,смена катушки результатов не дала,то же самое. Взял у знакомого аналогичный прибор-такой же баг. При постукивании в этом месте по катушке пальцем-молчит,срабатывает цветняком только при задевании об землю под углом.Мне интересно-это только у меня и моего знакомого такое,или у всех приборов G.M. Pov..?
В принципе мне это копать не мешает,но хочется разобраться. Да..на настройки валить не надо....пробовал по любому... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Саш у меня такая же беда, не критично но иногда отвлекает внимание.
-------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Jun 4 2009, 17:14) Ответ очень подробный, спасибо. Аднако маленькая непонятка. Вот какая: Вы вот говорите:" Нужно ли выключать железо?" А если всё же выключить железо, что будет? ![]() будешь пропускать глубокий мелкий цвет а также тонкий цветняк близкий к положению на "ребре" -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Jun 4 2009, 18:14) Дело такое....G.M. Pover....при задевании катушкой об землю в районе 6-9 часов,слышен чёткий цветной сигнал,смена катушки результатов не дала,то же самое. Взял у знакомого аналогичный прибор-такой же баг. При постукивании в этом месте по катушке пальцем-молчит,срабатывает цветняком только при задевании об землю под углом.Мне интересно-это только у меня и моего знакомого такое,или у всех приборов G.M. Pov..? В принципе мне это копать не мешает,но хочется разобраться. Да..на настройки валить не надо....пробовал по любому... Я уже писал , что катухи шумные,но не на всех почвах( 50х50 ведет себя тихо)То ли баланс не справляется, то ли катуха трындит -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ххомякк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конст. @ Jun 4 2009, 17:14) А если всё же выключить железо, что будет? ![]() Оно все равно будет иногда пробиваться ![]() А когда выключаешь полностью железо то в приборе становиться тихо тихо ![]() и редкий цветной сигнал порадует своим звоном ![]() -------------------- эсть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
видел сей прибор в руках у одного очень известного копателя. Достойный прибор, глубина на мелкие цели впечатлила.
НО! для тех у кого слух музыкальный или близок к нему. Остальным нужны экраны. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Jun 4 2009, 18:14) Дело такое....G.M. Pover....при задевании катушкой об землю в районе 6-9 часов,слышен чёткий цветной сигнал,смена катушки результатов не дала,то же самое. Взял у знакомого аналогичный прибор-такой же баг. При постукивании в этом месте по катушке пальцем-молчит,срабатывает цветняком только при задевании об землю под углом.Мне интересно-это только у меня и моего знакомого такое,или у всех приборов G.M. Pov..? В принципе мне это копать не мешает,но хочется разобраться. Да..на настройки валить не надо....пробовал по любому... На своём пока такого не замечал, а вот на Е-Трэке в районе 8 часов такой глюк тоже иногда присутствует, но только при сильном задевании этим местом. Сдаётся мне, это особенности конструкции ДД катушек, мож спецы просветят по этому вопросу. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Jun 4 2009, 22:05) видел сей прибор в руках у одного очень известного копателя. Достойный прибор, глубина на мелкие цели впечатлила. НО! для тех у кого слух музыкальный или близок к нему. Остальным нужны экраны. На самом деле проблема с музыкальным слухом решается через пару тройку выездов. К примеру я, полностью освоил прибор уже на третьем выезде. А вот мой знакомый, у которого мама концертмейстер, а папа психиатор, освоил этот прибор уже через минуту, ну это и понятно у него ведь дедушка известный композитор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 4 2009, 22:41) На своём пока такого не замечал, а вот на Е-Трэке в районе 8 часов такой глюк тоже иногда присутствует, но только при сильном задевании этим местом. Сдаётся мне, это особенности конструкции ДД катушек, мож спецы просветят по этому вопросу. Сегодня проверил свой прибор, то же самое. Но ложные срабатывания есть только при достаточно сильном ударе. При работе "по высокой траве" такого не замечал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Праздник @ Jun 4 2009, 23:05) НО! для тех у кого слух музыкальный или близок к нему. Остальным нужны экраны. Ваши выводы о необходимости абсолютного музыкального слуха у оператора металлдетектора совершенно огорчают собиравшихся приобресть сей прибор. Не секрет, не все музыканты и "соль диез" второй октавы не смогут отличить от "ля" той же октавы даже под расстрелом. ![]() Хотелось бы узнать, что это за чудо - экраны, заменяющие (или восполняющие) дефект музыкального слуха.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:11 | |
![]() |