![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,094 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
А нельзя как нибудь увеличить толщину этих шлицов - что в ходят в пазы . Тоже поразболталась на дусиной штанге ? По советам комрадов с форума наклеиваю изолетны полоску - но это не надолго , приходится другую клеить - хотя блок снимаю только для смены батареек .
Сообщение отредактировано Гусар: Jul 2 2016, 16:51 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
так же феном и чуть нажать с торца для утолщения пластика. Думаю поможет. Но только без фанатизма, я не знаю что за пластик на дусиной штанге. На тисоровской как трубы для воды, которые паяют.
Сообщение отредактировано Лабух: Jul 2 2016, 17:02 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
а зачем Вы заморачиваетесь..Носите в сумочке как я Совер ношу..конструктив и провод катушечный один в один...
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Вот и я пришел к выводу что лучше сумка или рюкзак+уши. Все равно прибор на землю не кладу.
Сообщение отредактировано Лабух: Jul 2 2016, 17:10 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Служивый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 6-June 15 Из: Сельцо Барашки Пользователь №: 2,334,861 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Но по лесу пробираться или при ночном поиске даже в поле лучше обойтись без проводов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
для леса и прочего есть другая тема)))
Сообщение отредактировано Лабух: Jul 4 2016, 20:48 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Служивый @ Jul 2 2016, 10:18) Хочу поделиться впечатлениями от ГМП. Купил 2 недели назад на замену терке 705. Причина недовольства 705 - прибор почти не видит чешую, все время выкидывая ее в чернь или теряя сигнал в лунке. Иной раз раком у лунки по 15 минут стоял. Из найденной чешуи 705 всю выдавала за чернину, ввиду чего все потуги конструкторов по изысканиям в области обработки сигнала делают прибор почти бесполезным. За 2 недели было 11-12 выездов. 1) по полю в глиноземе, пашня. Поле пустое было всегда, но даже на нем наковырял пару обломков крестиков, чему был удивлен. Если ГМП что-то видит, вцепляется мертвой хваткой. 2-4 выезды были по пляжу в Испании. Штиль был только однажды, в штиль мог приблизиться к краю воды не ближе 7-10 метров. Ближе прибор создавал сплошные завывания, никакие настройки уже не помогали. Не смотря на это, за 2 часа на битом-перебитом местными аборигенами пляже нашел около 20 монет. 3 следующих выезда только пытался отстроиться, но не смог, было волнение, от моря полоса 15-20 метров для ГМП была не допустима категорически. Меня предупреждали, что ГМП не для моря из-за высокой минерализации почвы и воды. Я не с претензией. Остальные выезды в отпуске походил по испанским холмам и полям. Только поле в их понимании - это аккуратно раскатанная щебенка с небольшим добавлением глины. Да и щебенка - это мягко сказано, булыжники вперемешку с крупной галькой, лопата в Испании была бесполезна, сигналы есть, но без кайла не достать. Регион - Торревьеха-Аликанте.Но если глину с булыжниками я еще как-то ковырял, то чистую глину фискарь не брал вовсе. Никому не советую повторять мой опыт. Общие впечатления неплохие, но разочаровала глубина обнаружения мелких целей. Глубже 15 см ни разу ничего не нашел. Настройки: ГБ по грунту, Сайленс 3,5-4 часа по шумам, Треш 10 часов, шумодав 0. Катушка родная 27. С теми же настройками петровскую чешую и медный бунт на воздухе прибор видит до 13-15 см. Не понимаю, почему его хвалят как глубинник, годящийся для зачистки битых мест. Чешую он теряет на воздухе при разных настройках уже на 15 см максимум. Что в земле будет с соляной уделкой, даже представить себе боюсь. Омрачило впечатление от прибора то, что блок держится на соплях, крепление - убогая поделка. Приматывать наглухо не хочу, прибор нужен для воды, блок снимать буду и на шею. Буду за французов дорабатывать крепление блока. Хотя за такие деньги могли бы поднять жопу сами. Пардон за мой французский. Если есть кто по чешуе с положительным опытом глубинного обнаружения, прошу ответить. Буду признателен. скажите, с какой катушкой такая беда приходила ? -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Да никогда вроде ГМП не "ходил" в глубинниках. Всякую хрень "спорную" хорошо видит...ту,которую которую другие норовят в чернину сбросить.Скорость опять же у него бешеная,а это на "помойках" дорогого стоит. По пляжам соленым-это больше Минелабы горазды,те которые "многочастотные".
![]() Сообщение отредактировано Базилио: Jul 5 2016, 07:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alternativa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 13 Регион Пользователь №: 2,337,159 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Служивый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 6-June 15 Из: Сельцо Барашки Пользователь №: 2,334,861 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Jul 4 2016, 23:15) скажите, с какой катушкой такая беда приходила ? RomBikom, ходил все время с катушкой Nel Hunter для Терок (12,5х8,5). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.S.I.X. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 1-March 16 Пользователь №: 2,346,694 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alternativa @ Jul 5 2016, 02:42) Треш на 7 и грунт на 9 часов( можно меньше,если грунт позволяет) Спасибо,я так понимаю должно быть вот так!? ![]() -------------------- Моя почта:romanov.ramzes1@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alternativa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 13 Регион Пользователь №: 2,337,159 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.S.I.X. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 1-March 16 Пользователь №: 2,346,694 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alternativa @ Jul 7 2016, 08:42) Где-то так, но если грунт позволяет БГ можно левее(глубина увеличивается) Если идут глюки лучше уменьшить чуйку чем БГ.Селенсер на 0. Конечно настройки не для мусорки. Спасибо вам за помощь,по мусоркам не хожу,предпочитаю ранние и средние века! -------------------- Моя почта:romanov.ramzes1@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alternativa |
![]()
Создана
|
QUOTE(P.S.I.X. @ Jul 7 2016, 11:25) Спасибо вам за помощь,по мусоркам не хожу,предпочитаю ранние и средние века! То-же копаю этот временной отрезок,надеюсь мои настройки вам помогут. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.S.I.X. |
![]()
Создана
|
QUOTE(alternativa @ Jul 7 2016, 12:15) То-же копаю этот временной отрезок,надеюсь мои настройки вам помогут. С уважением. Спасибо буду пробовать,но пока катуха на ремонте буду с фишкой ходить! -------------------- Моя почта:romanov.ramzes1@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приамурский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Амурская область Пользователь №: 2,351,310 Металлоискатель: F75ltd,D2 Пол: мужской Номер карты: 5547...5291 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Народ, такой вопрос. Чуйка на три часа, грунт на 21:00, иногда при постукивании по кабелю или шевелению его возле блока фантомит. Это нормально или нет. Правда у меня адвентис 2. Или заказать китайский и поставить пока блок не сгорел от коротыша? Обращаюсь мега-бережно.С уважением.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капач_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-March 15 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 2,330,717 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Jul 8 2016, 17:12) Народ, такой вопрос. Чуйка на три часа, грунт на 21:00, иногда при постукивании по кабелю или шевелению его возле блока фантомит. Это нормально или нет. Правда у меня адвентис 2. Или заказать китайский и поставить пока блок не сгорел от коротыша? Обращаюсь мега-бережно.С уважением. Здравствуйте . У меня на гмп при чуйке на три часа те же симптомы . Возле блока лечил протиранием спиртом и поджатием контактов иглой . Правда у меня катушка сеф 12*15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.S.I.X. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ Jul 8 2016, 17:12) Народ, такой вопрос. Чуйка на три часа, грунт на 21:00, иногда при постукивании по кабелю или шевелению его возле блока фантомит. Это нормально или нет. Правда у меня адвентис 2. Или заказать китайский и поставить пока блок не сгорел от коротыша? Обращаюсь мега-бережно.С уважением. У меня на ГМП тоже при постукивании у разъёма фантомил,итог,обрыв экрана! -------------------- Моя почта:romanov.ramzes1@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
При обрыве экрана, вообще прибор работать не будет, а нарушение изоляции экрана проверяется убиранием чуйки и изгибанию кабеля руками, и по всей длине.
Если что-то замкнет в кабеле или катушке, то прибор начнет орать ![]() Обычно кабели накрываются при ношении прибора на поясе в холодную погоду. Кабель становится деревянным и легко может лопнуть при критических изгибах. Это касается не только кабелей катушек ГМП. Если работаете на морозе, то лучше в тепле все зафиксировать, кабель и катушку, а после работы в тепле ( когда нагреется ) разбирать. На практике не всегда так удается делать. У меня, на катушке AT GOLD, лопнула изоляция кабеля возле самого гермоввода, хотя катушка лежала в рюкзаке! Получилось, что кабель изогнулся на излом, а на улице был минус. Для Лабуха : 1. При такой чуйке, с грунтом фантомы при постукивании возможны. 2. При коротыше прибор не сгорит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:23 | |
![]() |