![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Кто подскажет частоту радиоканала ГМП? То есть, чем его еще можно "поймать" кроме родных радиоушей?
Сообщение отредактировано spring: Apr 19 2016, 18:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Apr 19 2016, 18:17) Кто подскажет частоту радиоканала ГМП? То есть, чем его еще можно "поймать" кроме родных радиоушей? кроме родных ушей есть китайский передатчик специально для этого сделанный.... работает на батарейки пальчиковой...мне чем то даже больше чем родной вс1 нравится. Стоит в разы дешевле(1.5тр примерно). называется Takstar wpm100. Сообщение отредактировано wpbm: Apr 19 2016, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tihushnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 134 Зарегистрирован: 17-November 11 Пользователь №: 36,152 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Apr 19 2016, 18:17) Кто подскажет частоту радиоканала ГМП? То есть, чем его еще можно "поймать" кроме родных радиоушей? Рацией Baofeng прекрасно ловится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляника.. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-June 15 Из: Вержавск,Смоленская Пользователь №: 2,335,566 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tihushnik @ Apr 19 2016, 19:43) Рацией Baofeng прекрасно ловится С километра ловит? ![]() -------------------- С уваж. РОГ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex@krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,840 Пол: мужской Номер карты: 42............54 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
И так. Доброго времени суток. Получил ,,змею,, . упакована прилично. Есть и болт для крепления и липучка! Но ближе к телу. По путю испытать не пришлось. Погода с..ка !
Первое впечатление приятное. Походил пару часов по своим старым местам. Залез на жестокий мусор. Находки есть!!! Из находок 2 копейки серебром, 2 копейки 181?, медный бунт , пара наперстков, пуговки, несколько советников , ну и всякий шмурдяк . Катухой доволен. Нареканий нет. Прада рука устала. Ну и покопал железа прилично, проверяя всякие спорные сигналы. Кстати глубина обнаружения порадовала, думал будет хуже. -------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alternativa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 13 Регион Пользователь №: 2,337,159 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Apr 19 2016, 18:48) кроме родных ушей есть китайский передатчик специально для этого сделанный.... работает на батарейки пальчиковой...мне чем то даже больше чем родной вс1 нравится. Стоит в разы дешевле(1.5тр примерно). называется Takstar wpm100. К сожалению китайцы поменяли частоту на Takstar wpm100 и теперь на ![]() его использовать не получится. Если у кого подобный девайс пылится без дела,готов преобрести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Во блин! Только комраду покупать собрались
![]() Откуда инфа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alternativa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 13 Регион Пользователь №: 2,337,159 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Хотел заказать здесь на форуме,у Macart (продавец), сегодня он меня и огорчил.
А наушники Такстар теперь идут с передатчиком, цена убойная.Так что губу пришлось закатать обратно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pshibekpshibek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 18-April 15 Из: вблизи черемисов Пользователь №: 2,332,756 Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Ну что могу сказать, прибор получил месяц назад, использовал раз 10 по несколько часов, начинаю привыкать к озвучке, уже через раз угадываю когда копаю железо(но всё равно копаю), а когда проволока или монета, мелочугу конечно видит на ура, фольга и всякие пульки с оплавками все мои... в то время когда друзья с терками 305 копают монеты, я копаю жбонь. Цепкость очень хорошая у него, если уж поймал цветной сигнал среди металломусора, выжужжать не составит труда. В общем и целом покупкой доволен, надеюсь на пляжах и и водичке по колено тоже себя покажет в будущем с хорошей стороны. Единственное НО, обломался язычок фиксатора штанги...отношусь к вещам очень бережно, без особого усилия лопнул... Клеил космофеном, так он лопнул в другом месте! Грешу, что брак, так как по сколу местами пластик глянцевый, как буд то микротрещины в литье уже были... Благо на заводе работаю, собираюсь заказать из алюминия несколько язычков, а пока что его величество изолента выручает.
Настройки для себя выбрал такие: Сенс на метке ГБ 10-11 АТ10-15 АВ 10 Сайленсер 1(когда уши устают, 2) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Баринов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,751 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
За сколько брали прибор и какая катушка?
-------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pshibekpshibek @ May 2 2016, 14:57) Ну что могу сказать, прибор получил месяц назад, использовал раз 10 по несколько часов, начинаю привыкать к озвучке, уже через раз угадываю когда копаю железо(но всё равно копаю), а когда проволока или монета, мелочугу конечно видит на ура, фольга и всякие пульки с оплавками все мои... в то время когда друзья с терками 305 копают монеты, я копаю жбонь. Цепкость очень хорошая у него, если уж поймал цветной сигнал среди металломусора, выжужжать не составит труда. В общем и целом покупкой доволен, надеюсь на пляжах и и водичке по колено тоже себя покажет в будущем с хорошей стороны. Единственное НО, обломался язычок фиксатора штанги...отношусь к вещам очень бережно, без особого усилия лопнул... Клеил космофеном, так он лопнул в другом месте! Грешу, что брак, так как по сколу местами пластик глянцевый, как буд то микротрещины в литье уже были... Благо на заводе работаю, собираюсь заказать из алюминия несколько язычков, а пока что его величество изолента выручает. Настройки для себя выбрал такие: Сенс на метке ГБ 10-11 АТ10-15 АВ 10 Сайленсер 1(когда уши устают, 2) ![]() Во как,и у францев бывает халтурят..Скорее брак.У меня за несколько лет все норм,а ведь за коп меняю длину штанги и не один десяток раз.Бывает и грязи набивается,и подмерзает..Обратим пристальное внимание ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pshibekpshibek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 18-April 15 Из: вблизи черемисов Пользователь №: 2,332,756 Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
катушка 27, брал за 43500+почта с новья со всеми доками и гарантией
Справился изолентой пока что, банально выбил шпинёк металлический и замотал на нужную мне длину, но это не дело, потому что купил рюкзак кладоискателся под размер сложенного ГМП, тютелька в тютельку влазил, а теперь торчит подлокотник из рюкзака... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Баринов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,751 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
pshibekpshibek, спасибо за информацию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
А вот как отвалившийся "экран" приделать, если вдруг.
Случилось со мной, усёк услышав грохотание внутри блока. Видимо, после моего незабываемого пируэта, в один живописный овраг))) Экран - пластик. Пластик электропроводный, ножки были "прижарены" к плате паяльником. Хлипко прикорячено однако... Кусок металла намертво в плату запаять им в голову не пришло. а вот тухлый нано-пластик с логотипом это круто! Ну, может в этом есть не ведомая мне необходимость... Понадобятся - Два подходящих маленьких самореза, подходящие под отверстия в плате. Например от устаревшей аудиокассеты и тд и тп. Что ни-будь чем отверстия под них в "ногах" проковырять - прожечь. Я же "прошурупил" сточенным гвоздем. Паяльник, подпаять контакт обратно. Ну и отвертки. И главное ключь! Чтобы открутить гайку разьема. Вот собственно и все что потребуется. Как раз тот случай, когда можно сказать - лучше чем было. Думаю пояснения к картинкам не требуется. Для тех кто свято уверовал в "урожденного француза", доложу - кондеры Lelon среди компонентов в нутрях блока, происхождением довольно далеким родине Андре Мари Ампера. Как собственно и все остальное ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://fastpic.ru/] ![]() [URL=http://fastpic.ru/] ![]() ![]() [URL=http://fastpic.ru/] ![]() [/URL] [URL=http://fastpic.ru/] ![]() Сообщение отредактировано spring: May 3 2016, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
И еще, чисто дружеский и особо-то не важный совет для тех, кто по какой-то причине вскрывает прибор. Если есть волшебная банка с болтами и гайками, найдите магнитом подходящие бронзовые. Во избежении возможных грядущих проблем. Прикипит как следоват и вскрыть - беда!
У меня например, родные заржавели. Причем только две с верху, почему-то??? Все 4 заменил бронзой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Баринов |
![]()
Создана
|
Какого года у вас прибор? У меня 2009 г., даже намёка на ржавчину нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Да хрен его знает какого он года. Не суть.
А две гайки вот ржавые. Может в мой такие завернули. Теперь будет бронза ![]() Сообщение отредактировано spring: May 9 2016, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кротос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-October 15 Пользователь №: 2,340,329 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Понимаю что не в тему,может кому не нужны или завалялись штатные проводные уши и ремешок на подлокотник к новойштанге черканите в личку пожайлуста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pshibekpshibek |
![]()
Создана
|
Доброе утро, вчера первую копейку заработал с новым гмп, в городском парке нашёл обручалку, если честно до последнего не верил в то, что можно что то выцепить на подобной "свалке", одна фольга и пробки, уши закладывало. Потерявшие искали колечко 3 дня, всю траву в радиусе 5 метров от лавочки, где отдыхали, выщипали, в итоге кольцо нашёл в двух шагах от лавочки. Это из позитивного
Тут же попробывали как будет пищать на поверхности цепочка золотая, был очень удивлён когда её прибор на земле вплотную к катушке не видел как не пытался... И ГБ выкручивал и сайленсер на ноль, и АТ туда сюда вертел, чуйку правда всегда не доходя красной держал, на ладони были попискивания вплотную мотая перед катухой, и то как от глубинного сигнала... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PilikanOFF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 29,919 Металлоискатель: ACE-350 Euro & GMP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте комрады) есть вопрос по настройке гмп, как будет глубже видеть, если сенс на 4 часа и граунд на 11.30 или сенс на 2 часа а граунд на 10 ч. В чем разница? Наработка с прибором 10 выходов, к звукам привык, прибор- огонь))) быстрый как ракета)))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 00:04 | |
![]() |