![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Metalaposhuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,641 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NovV @ May 21 2009, 17:33) Война не интересует, в основном поиск по заброшенным и достаточно сильно замусоренным усадьбам. Здравствуйте. Вам скорее всего подойдет Gold Maxx Power. По поводу скидок - в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NovV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,670 Металлоискатель: XP Gold Maxx Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalaposhuk @ May 21 2009, 17:36) Здравствуйте. Вам скорее всего подойдет Gold Maxx Power. По поводу скидок - в личку ![]() Спасибо. Тоже больше склоняюсь к Поверу, как буду финансово готов напишу в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
таки и я купил себе XP
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kladokop1 @ May 22 2009, 14:36) таки и я купил себе XP ![]() Насмотрелся? ![]() удачи,Юра! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Данный топик - эталон того, как надо строить пиар прибора. Красиво, ненавязчиво и после прочтения появляется сильное желание приобресть прибор.
И главное без срача (как к примеру в темах про Сигнум). -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fischer @ May 22 2009, 20:12) Проклятый пиар! Я вот тоже купил... ![]() Купил?Надеюсь в..... "Металапошуке"? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fischer @ May 22 2009, 20:46) Ну а где ж еще...) 3 часа назад. Если что,Серёга,то пиши,спрашивай.Я лично прибором очень доволен. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fischer @ May 22 2009, 20:46) Ну а где ж еще...) 3 часа назад. у меня можно ![]() Сегодня вернулись, погода подвела до компа добирусь отпишу подробно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 19 2009, 14:19) ...нужна катушка большая, чем больше тем лучше. 18"х15" к примеру. Вот тогда игра будет стоить свеч. А можно узнать подробнее, что за катушка такая? Нигде таковой не нашёл, она действительно к GMaxx - 2 ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ May 25 2009, 16:17) А можно узнать подробнее, что за катушка такая? Нигде таковой не нашёл, она действительно к GMaxx - 2 ? ![]() http://www.xpmetaldetectors.com/uk/portail1.html она (18"на 15") там слева в Accessories заявлена в асортименте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ May 25 2009, 18:27) http://www.xpmetaldetectors.com/uk/portail1.html она (18"на 15") там слева в Accessories заявлена в асортименте Не нашёл в Accessories. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Конст.: May 25 2009, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(DR_WELL @ May 25 2009, 18:45) DR_WELL, спасибо за уточнение. Аднако 45х38 см. размеры впечатляют... Работать с такой нелегко. Да ещё раньше (вроде Петрович) грил, что такая катушка с шумами. Лучше поменьше применить катушку, вроде 11D,( надо уточнить.... ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ May 25 2009, 21:11) DR_WELL, спасибо за уточнение. Аднако 45х38 см. размеры впечатляют... Работать с такой нелегко. Да ещё раньше (вроде Петрович) грил, что такая катушка с шумами. Лучше поменьше применить катушку, вроде 11D,( надо уточнить.... ) ![]() с таким колесом только по чистым местам ходить.. ![]() Вчера ходил с 11дд мне понравилось.. будет моей основной катушкой.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(DR_WELL @ May 25 2009, 21:30) ![]() Вчера ходил с 11дд мне понравилось.. будет моей основной катушкой.. ![]() Имеется ввиду эта: coil DD High Energy - 27 cm (with coil cover) ? ![]() Сообщение отредактировано Конст.: May 25 2009, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конст. @ May 25 2009, 21:46) Имеется ввиду эта: coil DD High Energy - 27 cm (with coil cover) ? ![]() да.. она.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
не так и скоро через 2 недели обещают
![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Igor_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,738 Металлоискатель: Explorer XS & XP Gold Maxx Power Репутация: нет ![]() ![]() |
Прибор конечно хорош, но на предельных глубинах он цветняк в чернину скидывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Igor_ @ May 25 2009, 23:10) Прибор конечно хорош, но на предельных глубинах он цветняк в чернину скидывает ![]() не понял.. с этого места можно по подробнее... сколько ходил.. дома тестил такого не было.. Может наоборот??? ![]() ![]() Сообщение отредактировано DR_WELL: May 25 2009, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Igor_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,738 Металлоискатель: Explorer XS & XP Gold Maxx Power Репутация: нет ![]() ![]() |
На поле копаю распашку римских динариев. Товарисч с еспом подзывает и просит проверить сигнал (говорит что у него черный), я проверяю павером и у меня черный - выкапываем динарий серебряный. Проверяю все вокруг ни малейшего намека на черный. Динарий был довольно глубоко.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:38 | |
![]() |