![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,974 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 18 2015, 18:16) Компенсация веса катухи блоком....это конечно хорошо. ![]() Но общий вес и махи... это нагрузка совсем на другие мышцы. Еще важно, что бы крутящей нагрузки на кисть не было....у S-образной штанги...беда с этим моментом. Пистолетные-самые удобные. так о том и речь ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Apr 18 2015, 18:59) спорный момент ![]() "тежелее" воспринимается прибор с перекосом баланса у ![]() ![]() Вайтес тоже далеко не лучшее сравнение. ХLTобразными без ремня подлакотника махать, по мне не реально, нужно быть качком! Но правда, мне самому пистолетки тоже больше нравятся. Родная штанга ГМП с круглой "мочялкой" не радует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,813 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
А что
![]() ![]() Ну что бы понять разницу, и прелесть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aprelcev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,766 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Apr 18 2015, 11:27) идеального прибора нет. Ржу видят все приборы ,только с гмп ее можно отличить. По весу- средняя тяжесть. Если блок на поясе - то можно махать целый день без устали. Прибор как радар. После осваивания прибора монету слышу на автомате - не думая. Конечно все видят, только максом её копать можно в нужных местах целенаправленно (ножички наконечники) и она реально отличается от чернины обычной, другой сигнал. А блок на пояс так это понятно, но дело в том, что с блоком на поясе после нескольких часов к хирургу идти надо, эргономика штанги ноль, что на фишер кирпич повесь в любое место. А так не спорю прибор супер как и говорили для определённых мест |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aprelcev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,766 Репутация: нет ![]() ![]() |
Копаю им уже лет пять наверно. Разведка-Фишер, Известные места Голдмакс. Хотя раз товарищ проверял голдом сигнал, говорит чернина, фишер показывал цвет, итог чешуя, но и наоборот было чаще намного. Голдмакс выдаёт цвет, и там мелкая цветнина меньше спичечной головки, когда тот же фишер приказывал не копать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aprelcev |
![]()
Создана
|
В общем кроме как ржавчину копать никуда больше негоден. Охрененно отличать железо от ржавого железа. Копаешь и думаешь, стоит выкопать ржавую железку или посовременней и неубитую железку. Еслиб не троктористы, то с гусениц один хрен выгады больше поснимать. Накопать столько можно с гмп, что пол Москвы утопить как нехрен делать, если как груз патом использовать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aprelcev @ Apr 17 2015, 22:31) Тяжёлый, эргономика нулевая, провод к наушникам деус - идеальный прибор. как ни крути ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,095 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 18 2015, 18:16) Компенсация веса катухи блоком....это конечно хорошо. ![]() Но общий вес и махи... это нагрузка совсем на другие мышцы. Еще важно, что бы крутящей нагрузки на кисть не было....у S-образной штанги...беда с этим моментом. Пистолетные-самые удобные. Не знаю ...самая удобная штанга у терры ..в плане разновески . Хожу второй сезон от дэусятины - только одно удобство - хорошо и быстро раскладывается и складывается . Часа четыре походишь и начинаются неудобства - - не удобно держать, то пальцем большим начинаешь упираться ...то начинаешь штангу укорачивать или удлинять , Какое то маленькое расстояние от рукоятки до подлокотника ...так и хочется эту четырёхгранную трубку чуть выгнуть . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 19 2015, 00:04) Не знаю ...самая удобная штанга у терры ..в плане разновески . Дык, я то же. На терочные штанги переставил катухи. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 18 2015, 23:34) деус - идеальный прибор. как ни крути ![]() интересно это чем деус идеальный ? Ценой ? Простотой? или аккумуляторами ? Выдающаяся надежность? Может глубина? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Apr 19 2015, 11:14) интересно это чем деус идеальный ? Ценой ? Простотой? или аккумуляторами ? Выдающаяся надежность? Может глубина? кайф ![]() ![]() цена высоковата, но один раз купил и никаких допов - посчитайте сколько выбрасывают люди на катушки. простота - один раз настроил 2 или 3 режима и более не задумываешься. аккумуляторы - меняются они, в последних версиях катух я так понял даже резать ничего не надо. надёжность - в дождь не думаешь что можно запороть прибор. глубина - как ни странно глубина достойная, я лично думаю что деус и хр в общем поверхостные приборы, но практика показывает что это не тесоро, копаешь нормальные ямы. достаточно? ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 19 2015, 12:25) кайф ![]() ![]() цена высоковата, но один раз купил и никаких допов - посчитайте сколько выбрасывают люди на катушки. простота - один раз настроил 2 или 3 режима и более не задумываешься. аккумуляторы - меняются они, в последних версиях катух я так понял даже резать ничего не надо. надёжность - в дождь не думаешь что можно запороть прибор. глубина - как ни странно глубина достойная, я лично думаю что деус и хр в общем поверхостные приборы, но практика показывает что это не тесоро, копаешь нормальные ямы. достаточно? ![]() Я работаю со штаткой ,чука не полная ,по глубине терке705 не уступит. В дождь (неоднократно проверено) с гмп ни каких проблем. Глубина (хотя основная масса интересных находок у меня лично ,на глубине до 15 см на мусоре ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как то так, такое у меня мнение. Сообщение отредактировано raminik: Apr 19 2015, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Apr 19 2015, 14:16) Я работаю со штаткой ,чука не полная ,по глубине терке705 не уступит. В дождь (неоднократно проверено) с гмп ни каких проблем. Глубина (хотя основная масса интересных находок у меня лично ,на глубине до 15 см на мусоре ![]() ![]() ![]() Вот как то так, такое у меня мнение. Правильное мнение. ![]() Самое прикольное наблюдать за двумя сектами... ![]() Не, ну с чисто с технической точки зрения...АКА( Сиг ) конечно превосходит XP(Деус)..но дуся попроще для пользователя( дружелюбней). ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eugendv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-January 15 Пользователь №: 2,327,580 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите, на картинках в поисковике увидел у блока различие на лицевой стороне.
Есть картинки с цветным орнаментом над словом power, а есть с белым. От чего это зависит? От даты выпуска или ещё от чего либо? Просьба не пинать, просто заинтересовало. Сообщение отредактировано eugendv: Apr 19 2015, 18:15 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 19 2015, 13:37) Правильное мнение. ![]() Самое прикольное наблюдать за двумя сектами... ![]() Не, ну с чисто с технической точки зрения...АКА( Сиг ) конечно превосходит XP(Деус)..но дуся попроще для пользователя( дружелюбней). ![]() А чем превосходит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 19 2015, 19:22) А чем превосходит? ![]() Это тяжело объяснить...человеку не знающему принцип действия синхронного детектора.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 19 2015, 18:43) Это тяжело объяснить...человеку не знающему принцип действия синхронного детектора.. ![]() А зачем. Когда я сажусь в авто мне не нужны никакие принципы для управления им и не нужен принцип педали газа когда я нажимаю на педаль газа для скорости .... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 19 2015, 19:53) А зачем. Когда я сажусь в авто мне не нужны никакие принципы для управления им и не нужен принцип педали газа когда я нажимаю на педаль газа для скорости .... ![]() ![]() Вот именно. ![]() ![]() Другое дело....что достаточно сложно не опытному пользователю....самостоятельно подобрать оптимальную комбинацию. В Дусе пределы ограничены. Что в большинстве случаев оправдано. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 19 2015, 19:07) Вот именно. ![]() ![]() Другое дело....что достаточно сложно не опытному пользователю....самостоятельно подобрать оптимальную комбинацию. В Дусе пределы ограничены. Что в большинстве случаев оправдано. ![]() Слова, слова... Выше, ниже, правее, левее... Вы же вроде бы технарь, а у технаря в лексионе должны быть цифры. А вы думаете все способны на Дусе подобрать оптимальные настройки? На Дусе интерфейс пользователя гораздо проще, не надо тублеров, крутилок, ![]() Ладно, хватит. Тяжело разговаривать слепому с глухим. Да и не к чему. Кстати не хочу сказать что Сиг хуже, каждому свое. А вообще больше всего спорят те, кто никогда с Деусом не работал, а как они любят выражаться - со стороны видели. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 19 2015, 20:22) Слова, слова... Выше, ниже, правее, левее... Вы же вроде бы технарь, а у технаря в лексионе должны быть цифры. Дык, вы циферку знаете. Чувствительность сигнального тракта до 70см. на пять копеек СССР. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:51 | |
![]() |