![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Любопытно узнать ,кто реально долго пользовал катушки 22 и 27 ,насколько на 27 страдает определение точности цели ? Или по точности одинаковые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,325,976 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
На цветные цели точность 27 не страдает ниразу, главное не терять внимания при перекрёстных махах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esayl |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 28-February 15 Из: Липецкая Пользователь №: 2,330,392 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Два года отходил с 27, определяет четко, даже без перекрестия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,940 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
сорокопятка и та, крестом точно определяет. А уж 27 и подавно.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Недостатки гмп , как мне показалось , 1- гибкий подлокотник(штанга старого) 2- угол изгиба штанги маловат 3- нет индикатора питания батарей 4- на ходу батареи менять тяжеловато(если на штанге ,в чехле) 5-у меня гайка на катушке периодически почему-то раскручивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Mar 10 2015, 09:16) Недостатки гмп , как мне показалось , 1- гибкий подлокотник(штанга старого) 2- угол изгиба штанги маловат 3- нет индикатора питания батарей 4- на ходу батареи менять тяжеловато(если на штанге ,в чехле) 5-у меня гайка на катушке периодически почему-то раскручивается. Главный недостаток у этих приборов-это крепление блока к штанге ну и болт крепления катушки могли бы с 6-ки на 8-ку поменять...больше недостатков нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
И динамик у них слабый.Фрацузы жмоты -лучше уж тогда совсем бы не поставили...
![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 10 2015, 09:39) И динамик у них слабый.Фрацузы жмоты -лучше уж тогда совсем бы не поставили... ![]() Какой может быть динамик на слуховом приборе? Его вообще убрать надо,заменив индикаторной лампочкой включения...чтобы не было искушения.Только наушники! Благо они еще и радио. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Mar 10 2015, 09:32) Главный недостаток у этих приборов-это крепление блока к штанге ну и болт крепления катушки могли бы с 6-ки на 8-ку поменять...больше недостатков нет. ![]() Штанга старого образца очень качественная. Добавлю еще ,что на мусорке советы искать тяжеловато. Конечно ,если пользоваться динамиком ,про глубокие цели можно забыть. Сообщение отредактировано raminik: Mar 10 2015, 09:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(raminik @ Mar 10 2015, 10:06) Штанга старого образца очень качественная. Добавлю еще ,что на мусорке советы искать тяжеловато. Конечно ,если пользоваться динамиком ,про глубокие цели можно забыть. Качественная в смысле "дубовая"? Зажимы-не "айс"(требуют очень аккуратного обращения),угол изгиба(с Ваших же слов)-тоже не "айс",а в грязь и сырость ручка начинает плавать по штанге.Всего этого лишены штанги нового образца.Главное,что у фирмы ведется "работа над ошибками". ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Mar 10 2015, 10:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Mar 10 2015, 09:43) Какой может быть динамик на слуховом приборе? Его вообще убрать надо,заменив индикаторной лампочкой включения...чтобы не было искушения.Только наушники! Благо они еще и радио. ![]() А зачем они тада его влипили -а?А уши я не люблю-но нужно попробовать. ![]() п.с. подпись -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 10 2015, 12:16) А зачем они тада его влипили -а?А уши я не люблю-но нужно попробовать. ![]() п.с. подпись Они на всех стоят,для того чтобы был налажен слуховой контакт с пользователем при включении,продаже,настройке,но это не значит,что с ним надо искать.Тут не "пробовать" надо,а просто забыть про динамик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,940 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Mar 10 2015, 12:25) ...забыть про динамик. ![]() Какой динамик? Где динамик? На ГМП динамик? ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Mar 10 2015, 11:02) Качественная в смысле "дубовая"? Зажимы-не "айс"(требуют очень аккуратного обращения),угол изгиба(с Ваших же слов)-тоже не "айс",а в грязь и сырость ручка начинает плавать по штанге.Всего этого лишены штанги нового образца.Главное,что у фирмы ведется "работа над ошибками". ![]() Штанга изготовлена качественно(сломать как по мне тяжело ,разве только копать ей ![]() Новаого образца ни когда не было по качеству ,сказать ни чего не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(raminik @ Mar 10 2015, 12:34) Новаого образца ни когда не было по качеству ,сказать ни чего не могу. Ну тады и разговор вести не об чем. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smer4 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-July 09 Из: Ниен Пользователь №: 10,955 Металлоискатель: XP GMP, E-Trac Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 10 2015, 12:16) А зачем они тада его влипили -а?А уши я не люблю-но нужно попробовать. ![]() п.с. подпись Вы шутите так ? Или вы серьезно гмп без ушей пользуете ? ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, напишите пожалуйста личное сообщение мне. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smer4 @ Mar 11 2015, 23:24) Вы шутите так ? Или вы серьезно гмп без ушей пользуете ? ![]() говорят с возрастом человек меньше слышит. это ж сколько вам годков? ) -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
сегодня таки дошли руки затестить золотые украшения на трешхолде,
как ни крути трешхолд, по этим целям ничего не меняется, ну может на минимуме трешхолда звук чуть-чуть чётче. потери в глубине, которые я собственно хотел наблюдать на максимуме трешхолда, тоже не заметил. чермет, который оказался под рукой прорывается в цвет на минимуме трешхолда и к 20 исчезает. разомкнутые серьги, как и цепочки, мне показалось берёт хуже чем деус. глубина по таким целям 2-3 см, в принципе так и должно. мелочь правильных размеров в районе 0.5 гр берёт хорошо. в общем я так и не понял в каких тогда случаях уменьшать трешхолд. на чистых местах? а что это даст если глубина такая же -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 12 2015, 20:42) говорят с возрастом человек меньше слышит. это ж сколько вам годков? ) Сколько бы ни было годков, но без наушников и гмп и джим - фигня,да и штанга старого образца гамно полное. Сообщение отредактировано avg: Mar 12 2015, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Mar 12 2015, 21:09) Сколько бы ни было годков, но без наушников и гмп и джим - фигня,да и штанга старого образца гамно полное. Не соглашусь....штанга старого образца прочнее деусовской......но та складывается......да.....но хлипкая... -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 19:36 | |
![]() |