![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Feb 18 2015, 10:45) ну здрасьте, я тут распинаюсь описывая свой опыт с разными детекторами ![]() по существу можно добавить что чем выше частота, тем более железо улетает в цвет. посмотрим как будет гмп вести себя в этом плане ну терки наооборот ,закидывают цвет в железо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 18 2015, 11:04) А глубокое железо все приборы в цвет закидывают. вы бы знали как на тежоне я устал копать гвозди ![]() ничего что я про тесоро малёхо? и голд любит гвозди, и сильвер любит, как ни крути дискрим ![]() ![]() на ХР такого не замечал, но ржавые пробки и кругляшки он обожает. на "божественном" это можно победить, вырезав вди где-нибудь от 90. QUOTE(arioka @ Feb 18 2015, 10:57) Крупное, не очень ржавое железо в цвет уходит, но звучит иначе и после некоторой практики отличить легко от нужных сигналов. у XP довольно чёткие сигналы и это гуд. Но не копать спорные сигналы это значит пропускать такую красоту, которая даже лежит в 5 см под землёй ![]() ![]() QUOTE(arioka @ Feb 18 2015, 11:38) Или наоборот, глубокий цвет в чермет. Просматривая тесты на глубину, мне показалось, что этим грешат цифровики. у меня сложилось представление что чем глубже цель, тем больше в чермет закидывает монетос. это видно в тестах АКА, где монетос на пределе начинает хрюкать железом. так что если какое-то место выбить, а потом понизить дискрим, то можно дальше собирать монетосы ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,940 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Feb 18 2015, 13:08) на ХР такого не замечал, но ржавые пробки и кругляшки он обожает. на "божественном" это можно победить, вырезав вди где-нибудь от 90. у XP довольно чёткие сигналы и это гуд. Но не копать спорные сигналы это значит пропускать такую красоту... А не получится, что вырезав ВДИ от 90 потеряются сигналы от раннесоветской мелочи, мелких серебряных монет? Потому как на ГМП пробки и вышеозвученные цели звучат примерно одинаково. А сигналы то конечно копаем не только четкие, но и спорные. Это само собой. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 18 2015, 12:19) А не получится, что вырезав ВДИ от 90 потеряются сигналы от раннесоветской мелочи, мелких серебряных монет? Потому как на ГМП пробки и вышеозвученные цели звучат примерно одинаково. само собой если нет пробок так и резать не желательно. мелочь там звучит наверное около 20 и меньше. наоборот, было опасение что крупняк зарежу, но что-то вкусное звенело в районе 85, не выше. клады возможно попадут выше 90, надо пробовать на стопке катиных рублей ![]() ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Feb 18 2015, 16:12 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
на гмп можно определить на слух практически все и фольгу и проволоку люминь и железные пробки, даже на пляже язычки. Все звучит с своими оттенками. А вот серебро и медь ни с чем не спутаешь. Можно спутать иногда с чем нить (редко) с монетой большой ,неглубоко 3-8 см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Feb 18 2015, 18:15) на гмп можно определить на слух практически все и фольгу и проволоку люминь и железные пробки, даже на пляже язычки. Все звучит с своими оттенками. А вот серебро и медь ни с чем не спутаешь. Можно спутать иногда с чем нить (редко) с монетой большой ,неглубоко 3-8 см. Чем отличаются сигналы фольги и "проволоки люминь"? И чем эти сигналы отличаются от сигнала чешуи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Clan @ Feb 18 2015, 18:44) Чем отличаются сигналы фольги и "проволоки люминь"? И чем эти сигналы отличаются от сигнала чешуи? сигнал от проволоки разный (если только не кольцо ) ,от фольги немного двойной на определенном тоне ,чешуя сигнал практически одинаковый и выше по тону чем фольга. Также м размер и глубину запросто можно определить . То что мне удалось изучить за выходов 10 и сейчас изучаю гмп. . Любой прибор который у меня был (достаточно много) изучал не мене 10 -20 полных выходов. Притом пляж отдельно ,мусорка отдельно ,поле отдельно. А лучше 6 мес интенсивной практики. И тогда прибор начинает радовать ,главное понять его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Feb 18 2015, 20:06) сигнал от проволоки разный (если только не кольцо ) ,от фольги немного двойной на определенном тоне ,чешуя сигнал практически одинаковый и выше по тону чем фольга. Также м размер и глубину запросто можно определить . То что мне удалось изучить за выходов 10 и сейчас изучаю гмп. . Любой прибор который у меня был (достаточно много) изучал не мене 10 -20 полных выходов. Притом пляж отдельно ,мусорка отдельно ,поле отдельно. А лучше 6 мес интенсивной практики. И тогда прибор начинает радовать ,главное понять его. Во как! У ГМП оказывается полифония есть! А я почему то думал, что у него всего два тона на цветняк + один тон на железо = 3 тона всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,940 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Feb 18 2015, 21:04) Во как! У ГМП оказывается полифония есть! А я почему то думал, что у него всего два тона на цветняк + один тон на железо = 3 тона всего. Ну тона то три. Но обертонов - великое множество. ![]() ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 18 2015, 20:31) Ну тона то три. Но обертонов - великое множество. ![]() ![]() Это да. С кругуляками тяжеловато .Алюминиевые пробки от антибиотиков и от водки приходиться копать ,хотя от меди и серебра отличимые сильно. Добавлю ,что это реально глубокий прибор с такой относительно маленькой катушкой . Вероятно ,тут имеет место очень продуманный монтаж электронной платы ,с минимальными помехами. Сообщение отредактировано havak: Feb 18 2015, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
У Вас два ника - "havak" и "raminik" ?
![]() Сообщение отредактировано Clan: Feb 18 2015, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
на raminik потерян пароль ,и работает на одном компе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(havak @ Feb 18 2015, 22:33) на raminik потерян пароль ,и работает на одном компе. Могуть в баньку отправить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klausman @ Feb 18 2015, 21:40) Могуть в баньку отправить ну что поделать ,отправят ,значит - отправят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
любят баном стращать и по поводу и без повода, такое ощущение что Павлики Морозовы живее всех живых..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Сейчас ГМП новые продают с катушкой 22 или 27 .В теме кто как советует. .Кого-то штатка устраивает,кто-то хвалит 27. Но и про глюки 27 на мусорке тоже пишут. По цене не особо отличаются. Какую лучше взять комплектацию . Цель-добор чешуи,дирхемов с распашек и по лесам. И ещё. Сильно ли отличается катушка 27 от детеч ультимейт 13. На аське у камрада детеч давал глюки на сырую траву. Заранее всем за ответы спасибо и с наступающим 23 февраля мужики!!!
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
QUOTE(IvanKlad @ Feb 21 2015, 02:29) Всем привет. Сейчас ГМП новые продают с катушкой 22 или 27 .В теме кто как советует. .Кого-то штатка устраивает,кто-то хвалит 27. Но и про глюки 27 на мусорке тоже пишут. По цене не особо отличаются. Какую лучше взять комплектацию . Цель-добор чешуи,дирхемов с распашек и по лесам. И ещё. Сильно ли отличается катушка 27 от детеч ультимейт 13. На аське у камрада детеч давал глюки на сырую траву. Заранее всем за ответы спасибо и с наступающим 23 февраля мужики!!! Всех с наступающим ПРАЗДНИКОМ ! По поводу катушки у меня сложилось впечатление ,что 9 немного недобирает по весу. С другой стороны 9 лучше на мусорке. Глубина вполне достойная . Если есть 9 для себя не вижу смысла покупать 27см. А по чистому полю можно взять и асю с рулем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(raminik @ Feb 21 2015, 10:53) для себя не вижу смысла покупать 27см а я вот бы взял 27 незадорого. площади бить, под водой конечно. но что-то все предложения какие-то дороговатые ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
А я бы с 27 взял. Штатную потом проще докупать если нужно будет. Да и размер 27 см весьма компромисный.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Feb 21 2015, 12:38) а я вот бы взял 27 незадорого. площади бить, под водой конечно. но что-то все предложения какие-то дороговатые ![]() Согласен. К штатной. Проблема больших катушек ,большой боковой захват ,что хорошо в поле и очень плохо на мусорке ,где сейчас наиболее перспективные места. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 02:07 | |
![]() |