![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 15 2009, 20:46) Учитывая, что Барма последний раз был в сети в понедельник, результаты не просто впечатляющи, они ошеломляющи ![]() "Не выкопать за день__устанет рука." Да но поскольку прибор был для Валентиныча,а последний ужо в сети,то пора прояснять картину,хотя лично я для себя даже и не знаю что именно надо прояснять и о каких рез-тах говорить,а может для человека это тайна! ![]() Сообщение отредактировано Монгол: May 15 2009, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ May 15 2009, 19:31) С нетерпенеем ждем результатов "терзаний". Отвечу кратко....мне не жаль денег потраченных на покупку Голд Макса.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ May 15 2009, 21:03) Да но поскольку прибор был для Валентиныча,а последний ужо в сети,то пора прояснять картину,хотя лично я для себя даже и не знаю что именно надо прояснять и о каких рез-тах говорить! Действительно...прояснять то собственно нечего....у меня два прибора, Голд и Трак,у каждого своя задача и каждый с ней справляется..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ May 15 2009, 21:14) Действительно...прояснять то собственно нечего....у меня два прибора, Голд и Трак,у каждого своя задача и каждый с ней справляется..... Так и я про то же,а то приходят,вещдоков им подавай,верить или не верить дело личное. ЗЫ:червонцев златых всем подавай на фото и приписочку-найдено оным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монгол @ May 15 2009, 21:17) Так и я про то же,а то приходят,вещдоков им подавай,верить или не верить дело личное. ЗЫ:червонцев златых всем подавай на фото и приписочку-найдено оным ![]() Червонцев и с Аськой можно накопать..если повезёт.. ![]() А на счёт верю-неверю...их дело...я ведь приборами не торгую...и пиарить Голд мне понта нет...К тому же если мне Голд понравился,это не значит что он всем должен нравиться.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ May 15 2009, 19:19) Вопрос у меня. Кто купил недавно ГолдМаксПовера - какие наушники были в комплекте: WS1 или WS3 ? Не те и не другие. Там идут штатные наушники, проводные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Скарб, твои для лета "жаркие". Может более лёгкие есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ May 15 2009, 21:17) Так и я про то же,а то приходят,вещдоков им подавай,верить или не верить дело личное. ЗЫ:червонцев златых всем подавай на фото и приписочку-найдено оным ![]() "Червонцев златых" и других красивых картинок совершенно не нужно, а вот тест по глубине (к примеру на "чешуйку") особенно по сравнению с "ТРАХом" удовлетворил бы вполне (фото-видео ни к чему). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redflag @ May 15 2009, 22:44) Скарб, твои для лета "жаркие". Может более лёгкие есть? Есть WS1. Они как штатные, только с приёмником встроеным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ May 15 2009, 21:05) Отвечу кратко....мне не жаль денег потраченных на покупку Голд Макса.... А денег потраченных на Е-ТРАХ? (после пробы Макса) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAMM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 30-September 07 Из: РБ Пользователь №: 2,721 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ May 16 2009, 00:05) "Червонцев златых" и других красивых картинок совершенно не нужно, а вот тест по глубине (к примеру на "чешуйку") особенно по сравнению с "ТРАХом" удовлетворил бы вполне (фото-видео ни к чему). чешую Петра в воздухе видит 20-21 см. В земле(глина ) без отстройки от грунта -17см. -------------------- Любители построили ковчег,профессионалы построили "Tитаник"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
QUOTE(HAMM @ May 16 2009, 00:23) чешую Петра в воздухе видит 20-21 см. В земле(глина ) без отстройки от грунта -17см. Спасибо за лаконичный ответ. Если все так серьезно, то пора ехать очередь занимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Clan @ May 16 2009, 00:09) А денег потраченных на Е-ТРАХ? (после пробы Макса) Трак глубже видит медь и её сплавы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Продолжаю осваивать XP... прибор ничего.... но есть места где с ним нечего делать (или вернее только и копать).... например переодически ковыряюсь на поле где много пуль от берданки (80% находок) и при этом всегда чего-нибудь толковое выползает... там можно ковыряться только с чем-то с экраном... а на мусорке и добивке он выглядит молодцом....
Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: May 16 2009, 12:43 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ May 16 2009, 10:38) Трак глубже видит медь и её сплавы.... Эта байда из-за высокой частоты и не только на ХР Голд , но и на других высокочастотных МД . Медь то они видят , но не так глубоко , как МД у которых частота менее 8 кГц . Алюминий и серебро (крупного размера) из того же разряда , но для них эти показатели частот не так критичны как для меди . Пример : Можно проверить МД на современной 5 рублёвой Российской монете . Вывод : Если в районе поисков в основном присутствуют (или Вы полагаете об их наличии) медные монеты , то производить поиск лучше с МД у которого частота менее 8кГц(а лучше менее 5кГц) , но есть шанс пропустить мелкое серебро и золотишко . После (или до) этого это место надо обработать ещё высокочастотным МД . Поэтому надо иметь в своём арсенале , как низкочастотный , так и высокочастотный МД , что у Вас и наблюдается т.к. у Трака основная частота 1,5кГц . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ May 14 2009, 16:02) Данная ситуация и с приборами фирмы Nautilus (США), которые выпускаются в тюнинговой версии на штанге Whites и считаются самыми оптимальными по эргономике среди моделей данного производителя. Расскажи о Наутилусе пожалуйста Уж больно он в Америке расхвален -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ May 16 2009, 14:17) Расскажи о Наутилусе пожалуйста Уж больно он в Америке расхвален Так же в Америке говорят ( те кто перешёл Наутилуса) , что Тежон лучше . ![]() Но это уже другая тема . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAMM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 30-September 07 Из: РБ Пользователь №: 2,721 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ May 16 2009, 13:45) Эта байда из-за высокой частоты и не только на ХР Голд , но и на других высокочастотных МД . Медь то они видят , но не так глубоко , как МД у которых частота менее 8 кГц . Алюминий и серебро (крупного размера) из того же разряда , но для них эти показатели частот не так критичны как для меди . Пример : Можно проверить МД на современной 5 рублёвой Российской монете . Вывод : Если в районе поисков в основном присутствуют (или Вы полагаете об их наличии) медные монеты , то производить поиск лучше с МД у которого частота менее 8кГц(а лучше менее 5кГц) , но есть шанс пропустить мелкое серебро и золотишко . После (или до) этого это место надо обработать ещё высокочастотным МД . Поэтому надо иметь в своём арсенале , как низкочастотный , так и высокочастотный МД , что у Вас и наблюдается т.к. у Трака основная частота 1,5кГц . ![]() Согласен. Мой XP по воздуху видит 5 коп 1946г. на 2 см. дальше чем 2 коп.Павла 1 1798г.Притом что двушка намного больше пятака. -------------------- Любители построили ковчег,профессионалы построили "Tитаник"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Фото душевные
![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 07:00 | |
![]() |