![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,325,976 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вся беда в том, что сплошного мусора нет - то в сторону отойдешь на задворки, то между домовых пятен бывают участки с малым количеством сигналов, и с моно катушкой задолбаешься их чесать, при этом глубины штатки она не даст. Хотя она чертовски стабильна по глюкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 5 2015, 02:24) >>А за что отвечает эта "реактивити"? Это скорость восстановления. >>за скорость восстановления после цели. С чего вы взяли... вы уж как-нибудь определитесь ))) у е-трака это хорошо описано, но не озвучено что скорость во второй картинке будет больше ) и соотв. сигнал короче. у деуса на 3ке очень короткий и махать потому надо медленнее ) ![]() разумеется глубина уменьшается. QUOTE(scandijinior @ Feb 5 2015, 02:24) По простому.. ![]() Принудительная переозвучка "цветным тоном" части "железного сектора". Чем меньше значение тем больше величина переозвученного сектора. Для распознования железа попавшего в переозвучку ..в помощь "независимый железный" аудиоканал громкость звучания которого регулируется крутилкой "громкость железа". В Дусе аналог этого дискрим и тот же аудиканал железа. ![]() ничего не понял ![]() если это простой дискрим, то как могут попадать нормальные цветные сигналы с маленьким вди при максимальной дикриминации? ![]() вот тут человек наглядно показал чудеса трешхолда, правда не рассказал что теряем при его рекомендуемой настройке 20. http://www.youtube.com/watch?v=k6zpgjmkVM0 и я кстати до конца всё же не понял физику процесса этой мудрёной хр фишки ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукан @ Feb 5 2015, 10:54) Вся беда в том, что сплошного мусора нет - то в сторону отойдешь на задворки, то между домовых пятен бывают участки с малым количеством сигналов, и с моно катушкой задолбаешься их чесать, при этом глубины штатки она не даст. Хотя она чертовски стабильна по глюкам. с таким подходом - только шурфить ![]() нельзя объять необъятное, и найти абсолютно всё тоже нельзя ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
А максимум выхлопа всегда будет с одной катушкой, тренировка и труд- залог успеха.
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,325,976 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Feb 5 2015, 11:26) с таким подходом - только шурфить ![]() нельзя объять необъятное, и найти абсолютно всё тоже нельзя ![]() - а в чём суть подхода? Я вроде методы не описывал, откуда такой вывод? - неужели все разборы полётов в соответствующих темах на форуме идут не ради этого (или хотя бы на один шаг приближения...) Сообщение отредактировано Кукан: Feb 5 2015, 12:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукан |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Feb 5 2015, 11:35) А максимум выхлопа всегда будет с одной катушкой, тренировка и труд- залог успеха. ![]() Уж не наличествует ли уже она у интересующегося totma ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукан @ Feb 5 2015, 12:10) Уж не наличествует ли уже она у интересующегося totma ![]() Сори, каким боком я к вашим предположениям ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукан |
![]()
Создана
|
QUOTE(totma @ Feb 5 2015, 12:59) Сори, каким боком я к вашим предположениям ? Прочитайте ещё раз с поста 6965, а потом вспомните какая катушка у Вас сейчас... - Это была провокация товарища Kotov на предмет его личного предпочтения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукан @ Feb 5 2015, 11:58) - а в чём суть подхода? Я вроде методы не описывал, откуда такой вывод? - неужели все разборы полётов в соответствующих темах на форуме идут не ради этого (или хотя бы на один шаг приближения...) не берите близко к сердцу. пропуски они всегда будут, сколько чуйку не крути, как катуху не меняй. помню приехал я на распаханную деревню с траком и начал медленно ходить со снайперкой. почти одновременно подъехал человек с обычным бантиком и начал бегать и выборочно шурфить. находок у него было на порядок больше. как он над моим прибором измывался ))) но под вечер я нашел солдатский складень и он всё же приник ![]() так что прибор, катуха, настройки это хорошо. но факт есть факт ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукан @ Feb 5 2015, 17:01) Прочитайте ещё раз с поста 6965, а потом вспомните какая катушка у Вас сейчас... - Это была провокация товарища Kotov на предмет его личного предпочтения ![]() Хорошо что не \предпочтение\ любителей мешков с ![]() Это практика моей команды со стажем по 30 лет на каждого. Рекламой не увлекаюсь , просто делюсь опытом ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукан |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Feb 5 2015, 17:55) Хорошо что не \предпочтение\ любителей мешков с ![]() Это практика моей команды со стажем по 30 лет на каждого. Рекламой не увлекаюсь , просто делюсь опытом ![]() Нет, ну, а? Эт надо-ж, 30 лет. И что Вы не попались мне хотя бы в пол этого срока на глаза, охх и не хватало тогда чего-то этакого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 4 2015, 22:14) 1) IRON THRESHOLD - 5 SILENCER - 0 SENS - на 4 часа GROUND - на 8.30 IRON VOLUME - не помню какая там шкала, но по середине (короче по вкусу, надо слышать грунт, а потому железо не убираю) 2. не стоит. размеры практически одинаковы. Спасибо, с началом сезона будем пробовать..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Feb 5 2015, 12:21) вы уж как-нибудь определитесь ))) у е-трака это хорошо описано, но не озвучено что скорость во второй картинке будет больше ) и соотв. сигнал короче. у деуса на 3ке очень короткий и махать потому надо медленнее ) ![]() разумеется глубина уменьшается. ГЫ! ![]() Красиво нарисовали....и где там потеря глубины... ![]() Только это всего лишь красивая картинка.... ![]() На самом деле это будет выглядеть так... ![]() ![]() И сразу видно откуда катострофическая потеря глубины при увеличении скорости( основная часть сигнала отрезается)....зато слышим два раздельных сигнала... ![]() QUOTE(GroundHunter @ Feb 5 2015, 12:21) и я кстати до конца всё же не понял физику процесса этой мудрёной хр фишки ![]() Физика проста... Часть фазовой развертки обычно озвучиваемой низким тоном....озвучивается цветным тоном. Все. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,938 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 5 2015, 20:55) На самом деле это будет выглядеть так... ![]() И сразу видно откуда катострофическая потеря глубины при увеличении скорости( основная часть сигнала отрезается)....зато слышим два раздельных сигнала... ![]() И где "катострофическая потеря глубины"? ![]() Вы ошибаетесь. Длина самого сигнала никаким образом не связана с глубиной. Это только разделение. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
migel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-March 09 Пользователь №: 8,597 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
1) IRON THRESHOLD - 5
SILENCER - 0 SENS - на 4 часа GROUND - на 8.30 IRON VOLUME - не помню какая там шкала, но по середине (короче по вкусу, надо слышать грунт, а потому железо не убираю) QUOTE(totma @ Feb 5 2015, 19:52) Спасибо, с началом сезона будем пробовать..) Настройки безусловно интересные, тем более org -очень компетентен в работе с ГМП ( благодаря его отзывам я и выбрал ГМП вместо ГМакс2), но мне на таких настройках работать не получается-слишком много ложных сигналов(катушка 27 см). У меня более мене стабильно работает на: IRON THRESHOLD - по желанию 7-10 SILENCER - 0-1 SENS - на 2-3 часа GROUND - на 11-11,30 часов IRON VOLUME 10часов, подчеркну Это мои настройки. Может сам ГМП у меня глючный-так как работал всего первый сезон с ним и брал б/у, но завалить Г/Б на 8-30 при чуйке на 4 часа-мне кажется не возможно-много он начинает издавать разных звуков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
QUOTE(migel @ Feb 6 2015, 11:09) 1) IRON THRESHOLD - 5 SILENCER - 0 SENS - на 4 часа GROUND - на 8.30 IRON VOLUME - не помню какая там шкала, но по середине (короче по вкусу, надо слышать грунт, а потому железо не убираю) Настройки безусловно интересные, тем более org -очень компетентен в работе с ГМП ( благодаря его отзывам я и выбрал ГМП вместо ГМакс2), но мне на таких настройках работать не получается-слишком много ложных сигналов(катушка 27 см). У меня более мене стабильно работает на: IRON THRESHOLD - по желанию 7-10 SILENCER - 0-1 SENS - на 2-3 часа GROUND - на 11-11,30 часов IRON VOLUME 10часов, подчеркну Это мои настройки. Может сам ГМП у меня глючный-так как работал всего первый сезон с ним и брал б/у, но завалить Г/Б на 8-30 при чуйке на 4 часа-мне кажется не возможно-много он начинает издавать разных звуков. Спасибо. Попробую все предложенные настройки, "поле" покажет какие более оптимальны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 6 2015, 11:06) Длина самого сигнала никаким образом не связана с глубиной. Это только разделение. Просто без слов.... ![]() ![]() А если подумать??? ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,938 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 6 2015, 17:04) А если подумать??? ![]() ![]() Подумайте, я не спешу. ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Feb 6 2015, 19:53) У Деуса в этом плане на экране более реальная картина намалевана. Видно как ландыш шо называется увядает при разной скорости или реакции отклика. Режется "чуйка" так сказать по всему по кругу. левая картинка - оклик на нуле, правая - отклик на пятерке ![]() ![]() Нечего не понял из этих картинок. Да и тема тут не про Деус, а про ГМП. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 11:29 | |
![]() |