![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,325,976 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
К сожалению не могу поспорить, за неимением флагмана, но верится в это с трудом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,936 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукан @ Jan 30 2015, 00:25) А разве родная скорость ГМП не равна MaX реактивити дэуса? Так и есть. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
До аналога надо дорасти,кое-что понимать!Здесь тема про ГМП!Любители других приборов-идите в свои темы-заипали!
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,325,976 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Блин, опять неуспел
![]() Сообщение отредактировано Кукан: Jan 29 2015, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукан |
![]()
Создана
|
QUOTE(tarzan @ Jan 29 2015, 23:41) До аналога надо дорасти,кое-что понимать!Здесь тема про ГМП!Любители других приборов-идите в свои темы-заипали! ![]() Зато как дёрнули тему с голёрки, сколько страниц надолбили за день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 29 2015, 23:23) А за что отвечает эта "реактивити"? за скорость восстановления после цели. на пальцах это разница между пиииииип, пиип и п. аудиально так сказать ![]() в любом случае если место мусорное и требует максимальное реактивити то по уму надо всё равно шурфить ![]() понял трешхолд - на мусорке выкручиваем на максимум, на чистом месте ставим на минимум. Спасибо. QUOTE(tarzan @ Jan 29 2015, 23:41) До аналога надо дорасти,кое-что понимать!Здесь тема про ГМП!Любители других приборов-идите в свои темы-заипали! ![]() вот она демократия ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
интерестно ,заметил на гмп такое : монетку в ямку бросаю ,сигнал есть ,прикапываю ,сигнал становиться более громкий и уверенный. Например с ат про такого не наблюдал. На мусорке как уже писали и по глубоким целям нужно ходить медленно,на умеренной чуке (вообще касаемо всех приборов). ГМП на сегодняшний день самый актуальный прибор. ИМХО.
Сообщение отредактировано raminik: Jan 30 2015, 08:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,936 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 30 2015, 09:36) ...ГМП на сегодняшний день самый актуальный прибор. ИМХО. Тоже так думаю, но при условии, что есть возможность маха катушкой. По траве, стерне кустах и т.п. ГМП работает хуже, тут я взял МФТ, ему такого маха не надо, можно искать с малой амплитудой движения катушки. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукан |
![]()
Создана
|
А вот если бы у ГМП ещё был режим "все металлы" однотональный...
- каковО, а!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукан @ Jan 30 2015, 17:48) А вот если бы у ГМП ещё был режим "все металлы" однотональный... - каковО, а!? да ни кАково. У него есть и 1 и 2 и 3тона Только непонятно для чего вам это. подозреваю ,что у него есть 4 дискриминатора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукан |
![]()
Создана
|
QUOTE(raminik @ Jan 31 2015, 10:15) да ни кАково. У него есть и 1 и 2 и 3тона Только непонятно для чего вам это. подозреваю ,что у него есть 4 дискриминатора. Эх, шьёрт-побери, а ведь в инструкции об этом написано! Мне стыдно даже стало... надо бы отметиться в соответствующей теме, благо она тут рядом ![]() Почему-то запамятовал я этот момент, ходил всегда на 3х тонах. Но в реале у ГМП all metall не получается, железные призвуки проскакивают, что первоочерёдно приносит неудобства, главным образом связанные с определением центра цели (гвоздик например). Вот захотел я, допустим, ВСЁ вытащить с поверхности участка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукан @ Jan 31 2015, 20:03) Вот захотел я, допустим, ВСЁ вытащить с поверхности участка... Грабли вам в помосчь. ![]() Да, чувствую я, не догоним мы по количеству страниц Сигнум ![]() ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 31 2015, 19:37) Да, чувствую я, не догоним мы по количеству страниц Сигнум ![]() ![]() надо было больше крутилок делать ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jan 31 2015, 21:15) надо было больше крутилок делать ![]() Да, лоханулись лягушатники. ![]() ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукан |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jan 31 2015, 19:37) Грабли вам в помосчь. ![]() Пойду, пожалуй, к граблям инструкцию перечитаю. Похоже и там я чего-то пропустил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукан @ Jan 31 2015, 21:50) Пойду, пожалуй, к граблям инструкцию перечитаю. Похоже и там я чего-то пропустил... На грабле-форуме можно скачать инструкцию, если потеряли. Каких то пару гигов. ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Долго выбирал какой МД приобрести , остановил свой выбор на ГМП. Получив свой ГМП с катушкой 27 см, штанга как у ДЕУС . Прочитал много страниц (будьте снисходительны), что то вкурил, что то нет и поэтому прошу ваших советов по настройке. Регион где буду использовать ГМП, Вологодская , Архангельская, Кировская , Ленинградская обл - вообщем почти севера. Поисковые места: старые поля, старые заброшенные пути дороги, переправы, заброшенные деревни и огороды. 1. Порекомендуйте настройки: IRON THRESHOLD - SILENCER - SENS - GROUND - IRON VOLUME - с 27 см катушкой, поиск монеты, реликвии, медь, бронза, серебро и если повезет не откажусь от желтого..) 2. Ваше мнение стоит ли докупать катушку 11x24 см (лодка) и какие на нее настройки. Буду признателен за ваши советы. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(totma @ Feb 4 2015, 23:04) Доброго времени суток. Долго выбирал какой МД приобрести , остановил свой выбор на ГМП. Получив свой ГМП с катушкой 27 см, штанга как у ДЕУС . Прочитал много страниц (будьте снисходительны), что то вкурил, что то нет и поэтому прошу ваших советов по настройке. Регион где буду использовать ГМП, Вологодская , Архангельская, Кировская , Ленинградская обл - вообщем почти севера. Поисковые места: старые поля, старые заброшенные пути дороги, переправы, заброшенные деревни и огороды. 1. Порекомендуйте настройки: IRON THRESHOLD - SILENCER - SENS - GROUND - IRON VOLUME - с 27 см катушкой, поиск монеты, реликвии, медь, бронза, серебро и если повезет не откажусь от желтого..) 2. Ваше мнение стоит ли докупать катушку 11x24 см (лодка) и какие на нее настройки. Буду признателен за ваши советы. Спасибо. 1) IRON THRESHOLD - 5 SILENCER - 0 SENS - на 4 часа GROUND - на 8.30 IRON VOLUME - не помню какая там шкала, но по середине (короче по вкусу, надо слышать грунт, а потому железо не убираю) 2. не стоит. размеры практически одинаковы. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 30 2015, 00:23) А за что отвечает эта "реактивити"? Это скорость восстановления. QUOTE(Кукан @ Jan 30 2015, 00:25) А разве родная скорость ГМП не равна MaX реактивити дэуса? Примерно тройке Дуси. QUOTE(GroundHunter @ Jan 30 2015, 01:37) за скорость восстановления после цели. С чего вы взяли... ![]() Просто увеличение скорости...как бы "отрезает" часть сигнала. Или если сигнал "слабый" отрезает его вообще нафиг... ![]() Если представить сигнал в виде равнобедренного треугольника, то с увеличением "скорости восстановления" постепенно остсекается основание треугольника. QUOTE(GroundHunter @ Jan 30 2015, 01:37) понял трешхолд - на мусорке выкручиваем на максимум, на чистом месте ставим на минимум. По простому.. ![]() Принудительная переозвучка "цветным тоном" части "железного сектора". Чем меньше значение тем больше величина переозвученного сектора. Для распознования железа попавшего в переозвучку ..в помощь "независимый железный" аудиоканал громкость звучания которого регулируется крутилкой "громкость железа". В Дусе аналог этого дискрим и тот же аудиканал железа. ![]() QUOTE(Кукан @ Jan 31 2015, 20:03) Но в реале у ГМП all metall не получается, В реале и есть all metall.....за исключением той части, что попадает в "отрезанное" режекцией . ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(totma @ Feb 4 2015, 23:04) Доброго времени суток. Долго выбирал какой МД приобрести , остановил свой выбор на ГМП. Получив свой ГМП с катушкой 27 см, штанга как у ДЕУС . Прочитал много страниц (будьте снисходительны), что то вкурил, что то нет и поэтому прошу ваших советов по настройке. Регион где буду использовать ГМП, Вологодская , Архангельская, Кировская , Ленинградская обл - вообщем почти севера. Поисковые места: старые поля, старые заброшенные пути дороги, переправы, заброшенные деревни и огороды. 1. Порекомендуйте настройки: IRON THRESHOLD - SILENCER - SENS - GROUND - IRON VOLUME - с 27 см катушкой, поиск монеты, реликвии, медь, бронза, серебро и если повезет не откажусь от желтого..) 2. Ваше мнение стоит ли докупать катушку 11x24 см (лодка) и какие на нее настройки. Буду признателен за ваши советы. Спасибо. 2.Монка,для мусора,не помешала бы! ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 06:41 | |
![]() |