![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 29 2015, 15:28) По Империи - нет. ![]() А по кучке Имперских монет-есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 29 2015, 14:28) По Империи - нет. ![]() а вот тут я набрал статистику что тёрка с 7.5 с 10 катушкой делает деус по крупным кругляшам ![]() но если крупняк мудрёный типа креста то тёрка позорится ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,936 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 29 2015, 15:33) А по кучке Имперских монет-есть. ![]() Тоже нет. Никакой. Я когда первый более менее крупный клад нашел проверял его и Аськой и Траком. Все его видели отлично. Для поиска кладов играет роль размер катушки. Чем он больше, тем выше вероятность найти клад. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,936 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jan 29 2015, 16:11) а вот тут я набрал статистику что тёрка с 7.5 с 10 катушкой делает деус по крупным кругляшам ![]() но если крупняк мудрёный типа креста то тёрка позорится ![]() А при чем тут Терка и Деус. Тема то про ГМП. Да и не статистика это. Никто таких исследований не проводил. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукан @ Jan 29 2015, 13:49) А какими сигналами у Вас ГМП на домовых ямах молчит интересно. молчит -это когда нет цветных сигналов (захлебывается железом)(сильно менер грунт--тогда поплыл баланс --у деуса лечится скоростью и подстройкой гб (это села горелые 50-60 гг)это еденичные случаи когда гмп -неспровляеться --а деус потехоньку как с лунки монеты тащит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,325,976 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Когда железом захлебывается, сталкивался тоже. Но я грешил больше на наличие этого-самого железа в большом количестве, а не на мин. состав грунта. Проверять лень было досканально, хотя подтверждалось мелким железом при раскопе сомнительных...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукан @ Jan 29 2015, 16:53) Когда железом захлебывается, сталкивался тоже. Но я грешил больше на наличие этого-самого железа в большом количестве, а не на мин. состав грунта. Проверять лень было досканально, хотя подтверждалось мелким железом при раскопе сомнительных... а в этом вся песня ----(наличее огромного кол железа -это выс минер грунт --где не работают большенство детекторов)в том числе и гмп-а деус справляется -неглубоко но с находками----уневерсал ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ezzz @ Jan 29 2015, 17:07) а в этом вся песня ----(наличее огромного кол железа -это выс минер грунт --где не работают большенство детекторов)в том числе и гмп-а деус справляется -неглубоко но с находками----уневерсал ) А при чем здесь количество железа и минерализация грунта. Это разные показатели. Поймите простую вещь: ГМП не хуже Деуса, потому что все одинаково. Единственное в одном случае кнопки, в другом крутилки, в одном экран, в другом нет, и т. п. Где работает ГМП, там и Деус тоже будет работать. Принципы то одни и те же. У Деуса нет какой либо "секретной кнопки" после нажатия которой он превращался бы в супер-прибор. Уменьшите Сенс на ГМП, доверните вправо ГБ, уберите звук железа и будете искать на мусоре. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,325,976 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Не успел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 29 2015, 19:51) уберите звук железа и будете искать на мусоре. не пойму до конца трэшхолд. он как по-человечески объясняется, не подскажите? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jan 29 2015, 21:11) не пойму до конца трэшхолд. он как по-человечески объясняется, не подскажите? Чем выше значение ТХ, тем железо меньше закидывает в цвет, но тогда "глушатся" все глубинные цветные сигналы (уходят в железо) и наоборот. Чем выше ТХ, тем меньше копаешь и тем меньше находок, тем меньше значение, тем больше копаешь, но и находок больше. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 29 2015, 20:51) Поймите простую вещь: ГМП не хуже Деуса, потому что все одинаково. Единственное в одном случае кнопки, в другом крутилки, в одном экран, в другом нет, и т. п. Где работает ГМП, там и Деус тоже будет работать. "Остапа несло..." ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jan 29 2015, 21:33) "Остапа несло..." ![]() ![]() ![]() Любезный, а что нибудь дельное написать можете? Или возразить нечего, вот и переходите на личности? Специально для вас: крутилки нах не нужны, это просто элементы декора. Позднее барокко. ![]() ![]() По поводу "надо все-таки походить" отвечу так: не надо прыгать с пятого этажа на асфальт, что бы убедиться в результате. ![]() Ну или про супер-кнопку Деуса расскажите. "Урий, Урий, где у него кнопка?" ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jan 29 2015, 21:41) Любезный, а что нибудь дельное написать можете? Или возразить нечего, вот и переходите на личности? Специально для вас: крутилки нах не нужны, это просто элементы декора. Позднее барокко. ![]() ![]() По поводу "надо все-таки походить" отвечу так: не надо прыгать с пятого этажа на асфальт, что бы убедиться в результате. ![]() Ну или про супер-кнопку Деуса расскажите. "Урий, Урий, где у него кнопка?" ![]() Я собственно и не переходил на личности,там кавычки стоят-это "12 стульев". ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jan 29 2015, 21:53) Я собственно и не переходил на личности,там кавычки стоят-это "12 стульев". ![]() ![]() ![]() ![]() Согласен. Не имеет. Вы же не читаете, что другие пишут. "ГМП не хуже Деуса, потому что все одинаково. Единственное в одном случае кнопки, в другом крутилки" -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jan 29 2015, 20:58) "ГМП не хуже Деуса, потому что все одинаково. Единственное в одном случае кнопки, в другом крутилки" а где крутилка реактивити? на сильной мусорке только с максимальной реактивити хабар идёт ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукан |
![]()
Создана
|
Самое обидное, что из глубины находок не так уж и много прёт, а ходишь со стремлением всё услышать, даже минимальный писк, только там чаще глюки проскакивают или железки...
Ведь хочется с края цепануть ...поэтому и закрадываются сомнения, что немного не хватает мощщИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jan 30 2015, 00:19) а где крутилка реактивити? на сильной мусорке только с максимальной реактивити хабар идёт ![]() А за что отвечает эта "реактивити"? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукан |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jan 29 2015, 23:19) а где крутилка реактивити? на сильной мусорке только с максимальной реактивити хабар идёт ![]() А разве родная скорость ГМП не равна MaX реактивити дэуса? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукан @ Jan 29 2015, 23:25) А разве родная скорость ГМП не равна MaX реактивити дэуса? думаю это было бы издевательством. на 3ке сигнал от цели очень короткий и подчас чтобы его нормально услышать надо делать махи меньше ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 06:34 | |
![]() |