![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 1 2015, 14:18) Вот и ко мне пришел гмп. Реально проверить в поле пока нет возможности. Первые впечатления: Плохая инструкция ,на приборе непонятно как ставить боксы - нужно читать инструкцию. Если Вы о боксах для батарей питания, то всё просто - когда установите их правильно, черкните крестики (плюс ) на панели блока и больше путаться не будете. -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Jan 3 2015, 11:32) А что в Деусе не понравилось? Тоже хотел на Деус перейти, но так пока и не решился. Меня лично озвучка напрягает. QUOTE(kubikk @ Jan 3 2015, 17:15) Так в деусе озвучка как на гмп вроде... А в деусе все понравилось,прям как в гмп...разницы в находках не было,больше их не стало...а если не видно разницы за чем платить больше? ![]() да.еще всегда чувство было что что то не донастроил,особенно когда долго нет никаких сигналов...в общем продал обсалютно не жалея. зы.можно мудро подбирать всякие настройки под определенное место и задачу,спорить и обсуждать их на форуме с комрадами,это же все реально интересно,а можно просто повернуть крутилку и копать.каждому свое. Озвучка там похуже имхо.но этого особо не замечаешь.она там так сказать менее живая что ли... всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Jan 3 2015, 19:39) А мне показалось, что ещё хуже. ![]() как то странно фраза построена....вам не нравится озвучка гмп? у гмп лучшая озвучка вообще!имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Jan 5 2015, 23:19) как то странно фраза построена....вам не нравится озвучка гмп? у гмп лучшая озвучка вообще!имхо. Лучшая озвучка? Ну не знаю... Мне кажется, что на Тёрке-705 озвучка куда приятней или на новом Беркуте, тоже хороша. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Jan 6 2015, 00:15) А в деусе все понравилось,прям как в гмп...разницы в находках не было,больше их не стало... А у меня стало. Больше. В разы. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
такая же фигня....не лег божественный в руку.
-------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Jan 3 2015, 18:32) Вопрос к тем у кого прибор на штанге деуса, установка блока только под локтем? Как на S образной штанге,через специальный кронштейн, перед рукой, ближе к катушки закрепить можно? К чему вопрос - развеска под локтем ест. удобней, но грязюка на блок налипает когда класть на землю приходится... кто - то тут предлагал бахилы ,попробовал - помогает. Походил в дождь и грязь ,главное что мороза не было. Прибор работал стабильно. Не совсем понял как отстраивать г.б. Может грунт такой ,ходил на полную чуйку. Интересный звуковой процессор ,можно по звуку определить практически все . Прибор получается не 3х тональный а мульти тон. Притом ,что информативность лучше чем на golden mask . Сообщение отредактировано raminik: Jan 6 2015, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 15-April 09 Пользователь №: 9,177 Металлоискатель: x-70 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Подскажите плиз какая штанга лучше , для деуса или старого образца
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rudolf @ Jan 7 2015, 16:41) Подскажите плиз какая штанга лучше , для деуса или старого образца Как у деуса компактнее и удобнее, но если Вы собираетесь копать в воде либо с катушками размером больше 11" то лучше использовать штангу старого образца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 15-April 09 Пользователь №: 9,177 Металлоискатель: x-70 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rudolf @ Jan 7 2015, 16:41) Подскажите плиз какая штанга лучше , для деуса или старого образца Спасибо Ал за ответ Планирую с катушкой 27 см не больше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Старая штанга для меня предпочтительней в плане практичности крепления \лишней\ длины кабеля на нижнем колене и применения больших катушек .
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,325,976 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь устанавливал регулятор громкости на панель блока управления, как грамотно разорвать выход с платы на Джек? Не ломать же ему ноги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Проблема решается без \ломки\ блока наушниками.....
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,325,976 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Не исключаю этот вариант, так как до сих пор пользовался подобным методом. Одно но - на любимых наушниках нет регулятора, поэтому пришлось в свое время делать самопальный на витом проводе, изрядно потрудившись. В итоге, провод - ёк, а рег неразборный... Захотел я малой кровью обойтись: потенциометром, разобрал голову и . . . зашёл в тупик (там ещё геморнее переделывать получается).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я регулятор вставлял прямо в наухи ,как на атпро.
Поюзал приборчик. Прибор один из лучших - это реально. Но есть и недостатки ,это как у всех аналогов тихий глубокий звук ,нет на подлокотнике (старого образца штанга) ремня. Пишут ,что нет ручной регулировки Г.Б ,а зачем ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Стал вопрос ребром-
Хотел брать катушку 27-ю родную....использую детех 13дд ультимейт Так вот....штатка или 27-я ? Уж больно 27 ценник вырос..... -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
QUOTE(kubikk @ Jan 19 2015, 14:57) Стал вопрос ребром- Хотел брать катушку 27-ю родную....использую детех 13дд ультимейт Так вот....штатка или 27-я ? Уж больно 27 ценник вырос..... Забыл добавить штатка 22 устроила полностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукан |
![]()
Создана
|
Если кроме 13 дететч больше нет катух, то выгоднее взять штатку 9", на мусоре хороша и лёгкая к тому же. Как сдружитесь с ней, про 13-ю забудете и думать...разве-что на более чистых и объёмных местах вспомните про неё, впрочем, это уже будет зависеть от ваших предпочтений к местам поиска. Решать Вам конечно.
На мой взгляд 11" и 13" одинаковые примерно, если по империи ходите, то разницы не ощутите, а 9" - вот там да!, даже с 11" чувствуется отличие, а с Вашей и подавно заметите. Сообщение отредактировано Кукан: Jan 21 2015, 23:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gold_hunter@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 5-June 13 Пользователь №: 57,117 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
была и штатка и 27-я и 13 ультиматум. про штатку забыл сразу. 27 тяжелее и шумнее нежели 13. на мусоре 13 ведет себя достойно. ходил везде и на мусоре и на чистых местах не снимал. впечатление от 13 самые положительные. если не возьму деус то гмп буду брать с 13 или размером побольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
взял гмп на воду, потому как деус не подружил с водой.
смотрю тут есть мнения что гмп заменяет деус. ну как же, к примеру у деуса есть возможность вырезать сектора от 90-95 до 100, что позволяет не копать железяки и ржавые пробки. reactivity опять же, что позволяет улучшить выделение. а что делать с гмп? какие настройки по-вашему ставить на чистое место и на мусорку? имеет ли смысл лодочка перед 22? Спасибо. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:51 | |
![]() |