![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blessed @ May 14 2009, 14:40) Данная ситуация и с приборами фирмы Nautilus (США), которые выпускаются в тюнинговой версии на штанге Whites и считаются самыми оптимальными по эргономике среди моделей данного производителя. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blessed @ May 14 2009, 14:40) для продвинутих: штанги от Whites MXT. в 100 раз удобней Англичане видать извращаются. Но чтоб сломать один детектор ради другого__у нас не так поймут. Да и S-образная рама самодостаточна по своей сути, ей даже косить можно. А b-образная подразумевает лёгкую катушку, что мы и видим на Whites`ах и Террах. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,248 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ May 14 2009, 15:37) Скарбашукальника видел на фото Белорусского съезда 2009. Вполне миловидный, молодой человек. Одно жаль: не любит он плохих мальчиков. А я и есть такой негодяй, достаточно взглянить на мою репутацию. ![]() Поэтому подарка от него не жду. По совести своей. Видимо Вы не настолько конченый негодяй, раз так самокритично оцениваете себя. ![]() ![]() А Скарб не то что "не любит плохих мальчиков", просто, по-видимому, его малость задёргали все со своими проблемами и просьбами, вот он и пылит иногда. Его понять можно, разрывают его "на сотню маленьких медвежат", к тому же мотаться ему приходится по своим офисам(а они в разных странах), а ведь ещё и покопать надо - сезон-то идёт, усталость... Вот отсюда, может и некоторая нервозность у него. А вообще он обычно отзывчив и доброжелателен со всеми. Также очень рекомендую Сергея, он тоже надёжен и улыбчив, как и Скарб. Располагает теми же полномочиями в плане скидок и подарков, всё сделает в лучшем виде, умеет он... ![]() Вобщем, не теряйтесь и не тушуйтесь, Конст., все мы не ангелы и со своими недостатками и металапошуковцы воспринимают нас такими какие мы есть. Так что, полагаю, смело можете к ним обратиться - не обидят. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ May 14 2009, 14:37) Ваши слова дорогого стоят. (И это не только моё мнение.) Скарбашукальника видел на фото Белорусского съезда 2009. Вполне миловидный, молодой человек. Одно жаль: не любит он плохих мальчиков. А я и есть такой негодяй, достаточно взглянуть на мою репутацию. ![]() Поэтому подарка от него не жду. По совести своей. Это точно мальчиков я не люблю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE При личном общении и вы и я остались бы довольны. Вы скидками, а я общением и зароботком. Было бы желание, а договорится всегда можно. Конечно. ![]() Сообщение отредактировано Конст.: May 15 2009, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ May 14 2009, 16:55) Скарбашукальник, а как же Ваши идейные принципы? Или уже они не в счёт? Или я внезапно и неизвестно почему превратился из плохого в хорошего? Но так не бывает. Я остался таким, каким и был. ![]() Я не идейный и не принципиальный. Просто не люблю когда на меня давят. Люблю диалог, а не монолог, особенно с обидами и претензиями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Мл..ть, человек из солидарности, камрадам по копу предлагает скидку, причем себе в ущерб,а ему еще начинают парить про принципиальность и проч. хрень. Нет желания получить скидку, какие проблемы, заходишь на сайт смотришь цену, устраивает покупаешь, не устраивает идешь мимо, а то за сколько продали "Васе", а за сколько "Пете", это что, из- за боязни оказаться лохом на их фоне, что ли? А если Скарб кому то просто подарит прибор, то что ходить дальше с ИМП ?
-------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ May 14 2009, 17:59) Я не идейный и не принципиальный. Просто не люблю когда на меня давят. Люблю диалог, а не монолог, особенно с обидами и претензиями. Ну хорошо, Вы просто добрый человек. (На слёте Вы подарили металлодетектор АСЕ 250. Только один этот факт - уже достоин уважения среди поисковиков). Просто мы с Вами никогда не общались, а поэтому не сразу поняли друг друга. А свой пребор приобрету в ближайшее время. QUOTE А если Скарб кому то просто подарит прибор, то что ходить дальше с ИМП ? Дарят победителям соревнований на слёте. А ИМП тож неплохой аппарат. ![]() Сообщение отредактировано Конст.: May 14 2009, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Это очень хорошо, что мы поняли друг друга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Если вдруг кто поедет с ГолдМаксом на Поле Чудес, отпишитесь как он ведёт себя под ЛЭП. Можно работать или нет. А то у нас есть похожее место, но пока закрыто озимыми.
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 15 2009, 15:53) Если вдруг кто поедет с ГолдМаксом на Поле Чудес, отпишитесь как он ведёт себя под ЛЭП. Можно работать или нет. А то у нас есть похожее место, но пока закрыто озимыми. Я под ЛЭПом работал без проблем. Единственное приходилось заменять беспроводные наушники на штатные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 4,009 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ May 15 2009, 16:02) Я под ЛЭПом работал без проблем. Единственное приходилось заменять беспроводные наушники на штатные. a mojno popodrobnee pojalusta pro bez provodnie naushniki kakie uzaesh, kak sebya pokazali v rabote? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ May 15 2009, 17:02) Я под ЛЭПом работал без проблем. Единственное приходилось заменять беспроводные наушники на штатные. подтаерждаю.. там где ф75 начинал петь ХР спокоен как танк.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 4,009 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(igor22 @ May 15 2009, 16:22) poisk v google na nih ne chego ne dal kakoi oni firmi? Фирма ХР. Вот ссылка: http://xpmetaldetectors.com/uk/access/access29uk.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor22 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ May 15 2009, 16:23) a eto firmenie, dumal chtoto drugoe mojet eshe kto polzuetsya bez provodnimi naushnikami, napishite pojalusta modeli, pomogite s viborom ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Вопрос у меня. Кто купил недавно ГолдМаксПовера - какие наушники были в комплекте: WS1 или WS3 ?
Сообщение отредактировано Конст.: May 15 2009, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ May 8 2009, 20:11) Сегодня Валентинычу купил ГолдМакса. Во вторник ,Бог даст, ужо терзать его будем... Загните пальцы, Кастетыч и некто Металопошук... ![]() ![]() С нетерпенеем ждем результатов "терзаний". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Clan @ May 15 2009, 19:31) С нетерпенеем ждем результатов "терзаний". Учитывая, что Барма последний раз был в сети в понедельник, результаты не просто впечатляющи, они ошеломляющи ![]() "Не выкопать за день__устанет рука." -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:10 | |
![]() |