![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 3 2014, 22:02) В теории(в таком сочетании не ходил) монка на ГМП не нужна.У него и так частота высокая значит проблем с "трудными" целями нет.Вот для Джима она в самый раз будет.Там есть реальная необходимость подтянуть его по озвучке. С монкой, конечно, офигенно все слышно...даже то, как цель "переворачивается" на бочек...если с первого раза не зацепил....Но блин! ![]() ![]() QUOTE(org @ Dec 3 2014, 21:45) "Вы просто не умеете его..." ![]() Конечно не умеем... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,935 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 3 2014, 22:16) ...да и ледник всякой хрени натащил.. ![]() ![]() Отгонять надо было... ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 3 2014, 22:16) 20-40 кв. метров за день...если плотно с "перекрытием"...это просто убивает....в подавляющем большинстве случаев. 20-40 кв.метров-это совсем не много для интересного места.И монка конечно не для разведки.Обычно интересующие нас места достаточно плотно "засеяны"...и вот тут-то она и нужна.На таких местах торопиться совсем не надо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
дык нам уже торопиться как бы и некуда, все что легко лежало подчищено терками и аськами, с 27 по моим помойкам, через полчаса..копать уже не охота, а с моно без напряга и в удовольствие.
-------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moscal @ Dec 3 2014, 23:49) дык нам уже торопиться как бы и некуда, все что легко лежало подчищено терками и аськами, с 27 по моим помойкам, через полчаса..копать уже не охота, а с моно без напряга и в удовольствие. Саш и с 27 гармония и находки появляются в основном тогда когда перестаёшь куда то спешить и разнюхиваешь каждый сигнал и пох на свежие чужие ямки.... Лично я прекрасно чуствую себя и с 27 на распаханной смеси империи с совком...правда осетра резать приходиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Cань, ды я не говорю, что моно лучше или хуже, просто с ней, я процентов на 80 знаю что копаю, этого чувства не было ни с джимом, ни с деусом, с 27 тоже такие ощущения пока отсутствуют, недастаток практики...не спорю..
![]() -------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skazochnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 7-April 11 Пользователь №: 28,596 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 4 2014, 00:01) Саш и с 27 гармония и находки появляются в основном тогда когда перестаёшь куда то спешить и разнюхиваешь каждый сигнал и пох на свежие чужие ямки.... Лично я прекрасно чуствую себя и с 27 на распаханной смеси империи с совком...правда осетра резать приходиться ![]() Это точно.Главное не торопиться. Тогда цветнину и из под чернины достает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uoland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: R13 Пользователь №: 62,911 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать.Сегодня закончил читать тему про ГМП.Пришлось
потому,что стал обладателем этого девайса.Спасибо всем кто задавал вопросы и кто терпеливо на них отвечал.Абсалютно не жалко затраченного времени.С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Насчет больших катушек и мусорных мест.....хожу с детех ультимейт 13 dd......по мусору нормально главное не спешить....как-то пробежались на одном месте....один чермет и хрень....а за 15 минут на том же месте медленнно.....сразу чешуйка...крестик...пугирька...навершие копоушки размером с чешуйку...монетка...........мусор пипец был ! Не спешите! И всё окейчик будет.....
-------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Уважаемые подскажите, разница катушек 22 и 27 ощютима или в пределах 2-3 см. Спасибо. Извинияюсь если повторяюсь.
-------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
.........
Сообщение отредактировано kubikk: Dec 25 2014, 20:08 -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джимми Гокинс @ Dec 25 2014, 21:01) Уважаемые подскажите, разница катушек 22 и 27 ощютима или в пределах 2-3 см. Спасибо. Извинияюсь если повторяюсь. \Ощутима\, находки поднимаются , что глубже..... -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот и ко мне пришел гмп. Реально проверить в поле пока нет возможности. Первые впечатления: Плохая инструкция ,на приборе непонятно как ставить боксы - нужно читать инструкцию. Штанга очень качественная ,развесовка действительно (да и вес) как у F75 -намного лучше чем у многих приборов (в том числе у асе250). Как собирать крепеж катушки -нужно догадываться ,при правильной сборке ,крепежный механизм работает просто идеально (не сравнить например с экспом ) . По началу сознается впечатление ,что крепеж блока к подлокотнику сильно люфтит. Но ,клапан который снимается с чехла блока идеально подходит прокладкой между блоком и подлокотником. Один из звуков присутствует на золото. Прибор очень стабильный в помещении , удивительно. Вообще чувствуется высокое качество во всем ,чехле ,штанге ,ремне, катушке, защиты. Очень все аккуратно. При открытии отсека с батарейками ,обязательно нужно удерживать крышку отсека пальцем ,пока не будут сняты все барашки иначе они могут повыпрыгивать .Вот как-то так. Всех с Новым Годом !
Сообщение отредактировано raminik: Jan 1 2015, 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
инструкция на фиг......теме эту полистайте...я её в своё время всю осилил..
-------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tnelav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 7-May 13 Пользователь №: 56,184 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
А еще проще посмотрите видео на Ютубе, там все настройки визуально видны. Просто как 5 копеек. Особенно в сюжете с гвоздем.
К прибору желательное дополнение - музыкальный слух. -------------------- Куплю европейские свинцовые пломбы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
да какие тут видио или инструкции.пока сам не поймешь все эти щелчки и хрипы ничего не поможет.а это только практика.я как купил себе его в первый раз выходов десять хотел о ближайшую березу расхерачить.думал продать и купить себе просто чего угодно,но лишь бы избавится....но ничего..вот уже будет пятый сезон с гмп...проходив сезон с деусом и спрыгнув обратно на гмп я понял что прибор свой нашел,менять не собираюсь(вернее просто не вижу лучшего для меня).всем удачи и с новым годом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Jan 3 2015, 11:07) ...проходив сезон с деусом и спрыгнув обратно на гмп я понял что прибор свой нашел,менять не собираюсь(вернее просто не вижу лучшего для меня).всем удачи и с новым годом. А что в Деусе не понравилось? Тоже хотел на Деус перейти, но так пока и не решился. Меня лично озвучка напрягает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
QUOTE(nomgreen @ Jan 3 2015, 12:32) Меня лично озвучка напрягает. Так в деусе озвучка как на гмп вроде... -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вопрос к тем у кого прибор на штанге деуса, установка блока только под локтем?
Как на S образной штанге,через специальный кронштейн, перед рукой, ближе к катушки закрепить можно? К чему вопрос - развеска под локтем ест. удобней, но грязюка на блок налипает когда класть на землю приходится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kubikk @ Jan 3 2015, 17:15) Так в деусе озвучка как на гмп вроде... А мне показалось, что ещё хуже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:22 | |
![]() |