![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,935 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
Абсолютно с тобой согласен. При условиях, которые я описал лучше ГМП - только ГМП с большей катушкой
![]() Еще надо учесть, что у АКА имеются куча настроек, которые надо не забыть поменять в ходе поиска иначе может и не повезти с находками. На ГМП же только одна крутилка, которая и включает сам аппарат. Все другие крутишь редко. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bearman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 18-December 13 Из: пьяная губернія Пользователь №: 62,718 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Ну мне еще режекцию приходилось подстраивать: берег солоноватого озера, сырой околоводный песок более агрессивней сухого. В соленую воду не лез.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bearman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 18-December 13 Из: пьяная губернія Пользователь №: 62,718 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Еще заметил интересный момент -негромкий сигнал при смене среды (воздух -вода, и наоборот).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bearman @ Nov 27 2014, 18:16) Еще заметил интересный момент -негромкий сигнал при смене среды (воздух -вода, и наоборот). Переход из одной среды в другую - разная минерализация- вот и звук при смене ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rjcrby |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 11-April 13 Из: страна Оз Пользователь №: 55,196 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
доброго здравия!вот подскажите-имею 705..но ввиду перехода на дрему и забрасывания 705 чешуи в металл хочу прикупить вторым прибором или тежон или хр голд макс повер.кто что скажет?
-------------------- Если я выиграл ваш лот напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rjcrby @ Dec 1 2014, 12:27) доброго здравия!вот подскажите-имею 705..но ввиду перехода на дрему и забрасывания 705 чешуи в металл хочу прикупить вторым прибором или тежон или хр голд макс повер.кто что скажет? В этом же разделе но ниже есть тема "барсук против гмп" почитайте там есть отзывы владельцев обеих приборов сразу. Сообщение отредактировано Ал: Dec 1 2014, 12:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rjcrby |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 11-April 13 Из: страна Оз Пользователь №: 55,196 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 1 2014, 12:31) В этом же разделе но ниже есть тема "барсук против гмп" почитайте там есть отзывы владельцев обеих приборов сразу. я читал.по теме понял что ГМП с катухой 27 см. -------------------- Если я выиграл ваш лот напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
ГМП вещь такой, если в руку ляжет, то будет первым прибором, 27 катушку пока не понял, а вот с моно после своей терки
![]() -------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moscal @ Dec 2 2014, 00:44) ГМП вещь такой, если в руку ляжет, то будет первым прибором, 27 катушку пока не понял, а вот с моно после своей терки ![]() А что с монкой-то,можно подробнее ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
вроде все уже написано, тем по гмп море..почитайте, моно на запредельных настройках тихая цепкая катушка, мелочь, металлопластика, никель, бронза выскакивает там, где по факту вообще уже ничего нет, легкая, довольно приличная по глубине.
-------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,935 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
Как мне кажется, моно это для мусора. По глубине гарантированно уступит ДД.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Dec 3 2014, 17:22) Как мне кажется, моно это для мусора. По глубине гарантированно уступит ДД. То что ставиться запредельно с монкой у тебя ходовые с рулем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
однозначно глубже 22... в лесу вообще прелесть, коротким махом в любую дырку.
-------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(moscal @ Dec 3 2014, 20:27) однозначно глубже 22... Спорить не буду, моно на ГМП не было. Я ее по аналогии с Т-74 я ее не брал. На "Терке" моно проигрывала ДД значительно. Сообщение отредактировано org: Dec 3 2014, 19:33 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Спорить не буду, моно на ГМП не было. Я ее по аналогии с Т-74 я ее не брал. На "Терке" моно проигрывала ДД значительно Но монка и размером меньше чем ДД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moscal @ Dec 3 2014, 20:27) однозначно глубже 22... в лесу вообще прелесть, коротким махом в любую дырку. "Не все так однозначно"... ![]() Не смотря на многие преимущества моно перед DD( хотя есть и минусы)......съедает ее мизерная "площадь" полузонда( "приемная" обмотка.. центральное колечко). Она меньше, чем даже у лодочки DD( снайперки). ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 3 2014, 20:06 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
на вкус и цвет
![]() -------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moscal @ Dec 3 2014, 21:18) на вкус и цвет ![]() У меня был весь набор катух для этого прибора. Руль( которым восторгается org) продал сразу же. Не катит он в наших широтах...вообще..ни каким боком.... ![]() Монку значительно позже....после долгих сомнений и сравнений. Оптимальный набор... 27" и лодка. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 3 2014, 20:27 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 3 2014, 21:25) Руль( которым восторгается org) продал сразу же. Не катит он в наших широтах...вообще..ни каким боком.... ![]() "Вы просто не умеете его..." ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
В теории(в таком сочетании не ходил) монка на ГМП не нужна.У него и так частота высокая значит проблем с "трудными" целями нет.Вот для Джима она в самый раз будет.Там есть реальная необходимость подтянуть его по озвучке.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:27 | |
![]() |