![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fomaleg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,243 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 12 2014, 23:42) Не уступает. Но АКАводы, за одну только постановку вопроса, вас на британский флаг порвали бы. ![]() Блин ,зря наверное спросил.........Да простят меня за глупый вопрос.. ![]() -------------------- Ой ты, Русь, моя родина кроткая !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 13 2014, 00:46) Дык, не хочу вас мучать физикой процесса. Хотя это основы металлодетекции. ![]() Серег( asgo), мож тебе поверит...мне не хочет. ![]() Толь, я Сергея знаю лично. И про сигнал он пишет правду. А вот почему так получилось - уже наука должна факты объяснять. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 13 2014, 00:50) Ну, да. При ГБ на 7 часов с таким размером чуйку можно на 12 часах держать. Все равно глубоко шайбы видеть будет. А Треш 3 на таком руле и на 9-ке две баальшие разницы. Чем меньше диаметр, тем "цветнее" сигнал по шкале треша. Я не про это. ![]() Я про "гало" и "колокол" от горшка монет... ![]() Он ведь теперь в вашу секту вступил....пора от мистики отучаться...и к физике приобщаться... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fomaleg @ Nov 13 2014, 00:51) Блин ,зря наверное спросил.........Да простят меня за глупый вопрос.. ![]() Смотря в чем. По глубине АКА превзойдет. Но у Терры хорошая полифония. Так что если привыкли к ее озвучке, то переучиваться будет долго. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,935 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 13 2014, 00:46) Дык, не хочу вас мучать физикой процесса. Хотя это основы металлодетекции. ![]() Сорег( asgo), мож тебе поверит...мне не хочет. ![]() Не надо меня "мучать". Я ж не мазохист в самом деле. А про физику процесса вы и сами не знаете, иначе этого не писали бы. Тут многие писали, что есть разница в глубине определения имперской меди у ГМП и Джимакса из-за якобы слишком большой разницы частоты. Посмотрел видео, где АКА воды катушки меняют у прибора то ли Сорекс, то ли МФТ, и сами удивляются, почему частота растет, а глубина не падает. Тут тоже физикой процесса грозили, но вот практика почему то эту "физику" опровергает напрочь. Может вы не поняли, я терпеливый, повторю: это я видел и знаю на практике, т.к.. приходилось находить медные монеты от 6 кг до 120 общим весом. И это звук я хорошо запомнил... ![]() А вы стопочки ![]() ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 13 2014, 00:52) Толь, я Сергея знаю лично. И про сигнал он пишет правду. А вот почему так получилось - уже наука должна факты объяснять. ![]() ![]() Да, хоть бочка.. ![]() Один хрен будет "только по площади большой" (отсюда по видимому показалось "колоколом")...а по амплитуде как от монетки. ![]() Вот и все объяснение. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fomaleg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,243 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 12 2014, 23:53) Смотря в чем. По глубине АКА превзойдет. Но у Терры хорошая полифония. Так что если привыкли к ее озвучке, то переучиваться будет долго. У меня такие мысли были,купить сигнум,но как посмотрел на одного товарища,что он постоянно отстраивает его от грунта и при каком то турбо режиме пользуется,что батареек хватает не на много,честно говоря расхотелось покупать.Но может быть Сигнум это совсем другое? -------------------- Ой ты, Русь, моя родина кроткая !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fomaleg @ Nov 12 2014, 23:38) Хорошо,а вот АКА как монетник уступает терре705 или нет. Не давно прикупил БЕРКУТ-5 . Хотелось прибор от АКА попробовать . Выбор пал сознательно на БЕРКУТ-5. По глубине не знаю х-терра 705 у меня не было но по настройкам терка точно уступает.НА ГМП сейчас гермобокс мастерю в пруды и пляжи потянуло. ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fomaleg |
![]()
Создана
|
QUOTE(gtc @ Nov 13 2014, 00:00) Не давно прикупил БЕРКУТ-5 . Хотелось прибор от АКА попробовать . Выбор пал сознательно на БЕРКУТ-5. По глубине не знаю х-терра 705 у меня не было но по настройкам терка точно уступает.НА ГМП сейчас гермобокс мастерю в пруды и пляжи потянуло. ![]() Хаживал я по пляжу один раз,он у нас один и есть,так вот кроме пробок там ничего нет.....Но что на пляжах находят немало всячины,сам видел,когда после шторма на море в Сочи парень ходил.Прям при мне колечко обручальное выташил........Ну Там не здесь!!!! ![]() -------------------- Ой ты, Русь, моя родина кроткая !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,935 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 13 2014, 00:58) Да, хоть бочка.. ![]() Один хрен будет "только по площади большой" (отсюда по видимому показалось "колоколом")...а по амплитуде как от монетки. ![]() Вот и все объяснение. ![]() Не знаю, что вы имели в виду под мудреным словом амплитуда (я скорее гуманитарного образования ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 13 2014, 00:55) Не надо меня "мучать". Я ж не мазохист в самом деле. А про физику процесса вы и сами не знаете, иначе этого не писали бы. Тут многие писали, что есть разница в глубине определения имперской меди у ГМП и Джимакса из-за якобы слишком большой разницы частоты. Хто...я...да не в жисть.. ![]() ![]() По фигу какая частота... Магнитное поле проникает в грунт одинаково на любой.( используемой в МД) ![]() А вот с грунтом вам повезло...раз у вас на нем разницы нет. И не думайте, что он везде одинаков... ![]() Плюс конечно роль играет то, что на 18кГц крупная царешайба...будет просто по ближе к С.Г.( сигнал грунта)....чем на 4кГц. К стати у вас ведь Сиг на руках.. ![]() Это основное...из-чего "на реальном грунте" удобней с низкой за ними охотится. Хотя есть и еще ньюансы... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(fomaleg @ Nov 13 2014, 00:58) У меня такие мысли были,купить сигнум,но как посмотрел на одного товарища,что он постоянно отстраивает его от грунта и при каком то турбо режиме пользуется,что батареек хватает не на много,честно говоря расхотелось покупать.Но может быть Сигнум это совсем другое? Не умеет товарищ пользоваться, вот и отстраивается постоянно. )) И турбо это перебор. Он и в Экономе глубже Терры видит. Отстройка от грунта, это обратная сторона открытых секторов и гиперчувствительности. Если перешли в заболоченную низину, к примеру, то да. Придется перебалансироваться. А на ровном месте если он туда-сюда тягает БГ, значит никак не может правильно отбалансировать. Зайдите в мою тему (закреплена в ветке продаж), я там выложил ролик по проведению БГ на Сигнуме, думаю поможет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fomaleg |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 13 2014, 00:19) Не умеет товарищ пользоваться, вот и отстраивается постоянно. )) И турбо это перебор. Он и в Экономе глубже Терры видит. Отстройка от грунта, это обратная сторона открытых секторов и гиперчувствительности. Если перешли в заболоченную низину, к примеру, то да. Придется перебалансироваться. А на ровном месте если он туда-сюда тягает БГ, значит никак не может правильно отбалансировать. Зайдите в мою тему (закреплена в ветке продаж), я там выложил ролик по проведению БГ на Сигнуме, думаю поможет. Хорошо,я посмотрю...........может и ему что то подскажу......... ![]() -------------------- Ой ты, Русь, моя родина кроткая !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 13 2014, 01:08) Не знаю, что вы имели в виду под мудреным словом амплитуда (я скорее гуманитарного образования ![]() Я это понял. Поэтому и не мучаю физическими терминами. ![]() QUOTE(org @ Nov 13 2014, 01:08) Сигнал был длинный и мощный. Потому то и пришло тогда на ум это сравнение. Я еще подумал тогда: "Откуда он здесь. Это ж деревня, а не село и церкви не было". Ну вот и все разрешилось. ![]() "длинный" с ассоциировался с "мощью", что вполне логично. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 13 2014, 01:23) "длинный" с ассоциировался с "мощью", что вполне логично. ![]() С мощью, ассоциировалась "громкость". PS. Коллеги, ГМПводы. Ищет он монеты в количестве. Ищет. Не верьте физикам ![]() ![]() Сообщение отредактировано org: Nov 13 2014, 00:28 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 13 2014, 01:25) С мощью, ассоциировалась "громкость". PS. Коллеги, ГМПводы. Ищет он монеты в количестве. Ищет. Экая у вас там идилия. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fomaleg |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 13 2014, 00:25) С мощью, ассоциировалась "громкость". PS. Коллеги, ГМПводы. Ищет он монеты в количестве. Ищет. ![]() Зачетная глубина,а с простой катухой так возмёт?Или надо большую для такой канавы...... -------------------- Ой ты, Русь, моя родина кроткая !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 13 2014, 00:25) С мощью, ассоциировалась "громкость". PS. Коллеги, ГМПводы. Ищет он монеты в количестве. Ищет. Не верьте физикам ![]() ![]() Изверг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 13 2014, 01:27) Экая у вас там идилия. ![]() ![]() ![]() И не говори. Но это не везде. Далеко не везде ![]() QUOTE(fomaleg @ Nov 13 2014, 01:28) Зачетная глубина,а с простой катухой так возмёт?Или надо большую для такой канавы...... Это не канава. канавка. Окапывал, что бы горшок по максимуму сохранить. Думаю возьмет. Самое забавное, что мы с товарищем раз 20- прошли над этим местом и не зацепились. А все потому, что там лежала смятая банка из под пива. А потом я эту банку пнул, она улетела, а сигнал остался. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 13 2014, 01:25) С мощью, ассоциировалась "громкость". А то... ![]() Пяточило под катухой так по ушам бьет...когда настроен вслушиваться в еле слышные от глубокой чешуи. Испугаться можно. ![]() QUOTE(org @ Nov 13 2014, 01:25) PS. Коллеги, ГМПводы. Ищет он монеты в количестве. Ищет. А кудой он денется... ![]() И не только ....ток на эту тему не консультирую..... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 13 2014, 00:36 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:08 | |
![]() |