![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 12 2014, 15:49) Скажу честно, я редко копаю по советам, а чешуя у нас практически не водится. Если есть нахожу, но звук там не такой, как от имперского меди, а тона на два-три ниже. Даже ВРПшка звучит выше. Если место чешуйно монгольское, то копаю, если обычное имперско-советское, то не копаю. Много проволоки и прочей хрени попадается. Но я их слышу. Тяжелова то конечно. Но привык как то. Зато после нее Детеч 10х12 кажется пушинкой. Ну и сам я под центнер весом, так что не напрягает. Еще раз спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m ua |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 3-November 14 Из: Украина Одесса Пользователь №: 2,322,926 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(fomaleg @ Nov 12 2014, 11:48) Я понял,тогда выходит ,что айрон трешхолд понижает уровень отзвучки черного металла и увеличивает глубину я правильно понимаю?Или он просто коректирует отклик от цели по тону?С Ув.Василий Он просто сдвигает звуковую границу между цветом и черметом. Между первым и вторым тоном. Как у Сига - НТ и Деуса - Дискрим. Вместе с айрон волюм его можно пользовать как линейный дискрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,736 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Прибор купил в середине лета. Обычно хожу на следующих настройках:
-Sens. на красной пресетной стрелке; -Ground на 11 часов; -Iron Threshold auto; -Iron Volume на красной пресетной стрелке; -Silencer в центральном положении на "1". На замусоренных черниной местах, всё тоже самое, кроме: -Iron Threshold выкручиваю на максимум; -Iron Volume выкручиваю на максимум; -Silencer в положение "2". -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,932 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=RUS=- @ Nov 12 2014, 21:55) -Iron Threshold auto;... Сурово. И что то попадается? Это ж для мусора -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,736 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 12 2014, 22:03) Сурово. И что то попадается? Это ж для мусора да всю цветнину выбираю, и чешуйки и дробинки и кусочки фольги. А вы на каких настройках ходите? Сообщение отредактировано -=RUS=-: Nov 12 2014, 21:25 -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,932 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=RUS=- @ Nov 12 2014, 22:21) да всю цветнину выбираю, и чешуйки и дробинки и кусочки фольги. А вы на каких настройках ходите? На auto теряется глубина по цветняку. Это мусорная настройка. Я ставлю Треш на 3 - 5 Сообщение отредактировано org: Nov 12 2014, 21:48 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fomaleg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,243 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 11 2014, 23:56) К гмп докупи чистый монетник (жене), но не хр, я например перепробовал много приборов в том числе и топовых, но мне как монетник нравился сорекс про, а как универсал очень понравился т2се блэк но в паре именно с 13" алтимейтом. Но если брать из расчета затрат то сорекс 7280м бу в стоке самое то (если поискать, неспешно можно взять за 11-13 рублей) все остальное тянет уже большие затраты. Гмп и джимакс подкупают неплохими показателями и простотой- там где другие еще ломают голову и тыкают програмы, я уже ищу ![]() Да вот если и брать соберусь,то наверное всёже джимакса,честно говоря просто наверное привык уже к французу,может я конечно не прав,но как бы так.Есть как вариант ещё фишер f75,но незнаю,стрёмно как то,придётся наверное привыкать долго..........А вот про сорекс слышал,что его постоянно отстраивать надо от грунта,это правда?Может я что то путаю........ -------------------- Ой ты, Русь, моя родина кроткая !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fomaleg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,243 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 12 2014, 12:55) Чутка не так, чем меньше айрон трешхолд тем цветнее становятся сложные сигналы (типа цвет/железо) например чешуйки. Аааааа,теперь понял,но на глубину эта крутилка не влияет? -------------------- Ой ты, Русь, моя родина кроткая !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(fomaleg @ Nov 13 2014, 00:10) Да вот если и брать соберусь,то наверное всёже джимакса,честно говоря просто наверное привык уже к французу,может я конечно не прав,но как бы так.Есть как вариант ещё фишер f75,но незнаю,стрёмно как то,придётся наверное привыкать долго..........А вот про сорекс слышал,что его постоянно отстраивать надо от грунта,это правда?Может я что то путаю........ не берите Джимакс к ГМП. Нет смысла. Поисковые характеристики одинаковы, но у ГМП лучше озвучка. Джимакс более молчалив. Нет смысла держать два одинаковых по сути, прибора. Сорекса нет, есть Сигнум. Отстраивать постоянно не надо. Возьмите прибор АКА. Очень удобно менять батареи и в траве с ним ловчее. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(fomaleg @ Nov 13 2014, 00:19) Аааааа,теперь понял,но на глубину эта крутилка не влияет? Влияет. Если вы конечно не копаете все подряд. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fomaleg |
![]()
Создана
|
QUOTE(m ua @ Nov 12 2014, 16:17) Он просто сдвигает звуковую границу между цветом и черметом. Между первым и вторым тоном. Как у Сига - НТ и Деуса - Дискрим. Вместе с айрон волюм его можно пользовать как линейный дискрим. Спасибо,теперь я всё записал в шпаргалку и буду знать конкретно,что для чего....... ![]() -------------------- Ой ты, Русь, моя родина кроткая !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fomaleg |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 12 2014, 21:03) Сурово. И что то попадается? Это ж для мусора Да вот и я всегда так ходил,пипец наверное сколько всего напропускал............ -------------------- Ой ты, Русь, моя родина кроткая !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 12 2014, 22:47) На auto теряется глубина по цветняку. Это мусорная настройка. Я ставлю Треш на 3 - 5 Серег, не мусорная, а новичковая )) ГМП на авто валенок валенком по разделению целей. А Треш 3 это сильно - респект. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 12 2014, 16:40) Миф не миф, но я описываю то, что видел и слышал сам. И объяснить это иначе чем "гало" я не могу. Не знаю как вас убедить, впрочем может и не надо, но и сигнал был как от колокола, а не чуть больше одной монеты. Ну, дык я вам и говорю....монетки поскладывайте стопочками...и начнете понимать как складывается сигналы от них. А так же посмотрите...дает ли сигнал медный купорос (он это ваше гало). В сухом виде( вообще сигнала не даст хоть 1кг. хоть мешок)...и в мокром( здесь будет но увидите какой.. ![]() Можете до кучи монеты в него сыпануть....и все поймете....про "колокол".. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fomaleg |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 12 2014, 23:21) не берите Джимакс к ГМП. Нет смысла. Поисковые характеристики одинаковы, но у ГМП лучше озвучка. Джимакс более молчалив. Нет смысла держать два одинаковых по сути, прибора. Сорекса нет, есть Сигнум. Отстраивать постоянно не надо. Возьмите прибор АКА. Очень удобно менять батареи и в траве с ним ловчее. Хорошо,а вот АКА как монетник уступает терре705 или нет. -------------------- Ой ты, Русь, моя родина кроткая !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 13 2014, 00:32) Ну, дык я вам и говорю....монетки поскладывайте стопочками...и начнете понимать как складывается сигналы от них. А так же посмотрите...дает ли сигнал медный купорос (он это ваше гало). В сухом виде( вообще сигнала не даст хоть 1кг. хоть мешок)...и в мокром( здесь будет но увидите какой.. ![]() Можете до кучи монеты в него сыпануть....и все поймете....про "колокол".. ![]() Скажите, а вы монеты перед тем как копать ехать, тоже стопочками раскладываете? Или вы в квартире их ищите, из за ст 243 УК РФ? ![]() Зачем мне эти складывания, раскладывания, если я это знаю точно, т.к. видел это на практике. Видел и слышал. А вы стопочки, купорос. Зачем? К чему? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(fomaleg @ Nov 13 2014, 00:38) Хорошо,а вот АКА как монетник уступает терре705 или нет. Не уступает. Но АКАводы, за одну только постановку вопроса, вас на британский флаг порвали бы. ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 13 2014, 00:29) Серег, не мусорная, а новичковая )) ГМП на авто валенок валенком по разделению целей. А Треш 3 это сильно - респект. Только вот по царешайбам...особого смысла нет... ![]() Вот крутилку грунта как можно ближе к 7 часам ...другое дело. ![]() У него походу это возможно...если с "рулем" бродит. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 13 2014, 00:40) Скажите, а вы монеты перед тем как копать ехать, тоже стопочками раскладываете? Или вы в квартире их ищите, из за ст 243 УК РФ? ![]() Зачем мне эти складывания, раскладывания, если я это знаю точно, т.к. видел это на практике. Видел и слышал. А вы стопочки, купорос. Зачем? К чему? Дык, не хочу вас мучать физикой процесса. Хотя это основы металлодетекции. ![]() Серег( asgo), мож тебе поверит...мне не хочет. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 12 2014, 23:47 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 13 2014, 00:42) Только вот по царешайбам...особого смысла нет... ![]() Вот крутилку грунта как можно ближе к 7 часам ...другое дело. ![]() У него походу это возможно...если с "рулем" бродит. Ну, да. При ГБ на 7 часов с таким размером чуйку можно на 12 часах держать. Все равно глубоко шайбы видеть будет. А Треш 3 на таком руле и на 9-ке две баальшие разницы. Чем меньше диаметр, тем "цветнее" сигнал по шкале треша. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:19 | |
![]() |