![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fomaleg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,243 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Вот мои настройки с которыми ходил всегда.Сегодня попробовал чуйку оставить также,трэшхолд 10-15 а граунд примерно на 11часов - есть некоторые изменения.Такое ощущение,что надо граунд крутить так,что когда начнёт чуть побрякивать,прям еле еле,тогда самый оптимальный вариант.Поправьте если не так..........
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ой ты, Русь, моя родина кроткая !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fomaleg @ Nov 4 2014, 01:02) Вот мои настройки с которыми ходил всегда.Сегодня попробовал чуйку оставить также,трэшхолд 10-15 а граунд примерно на 11часов - есть некоторые изменения.Такое ощущение,что надо граунд крутить так,что когда начнёт чуть побрякивать,прям еле еле,тогда самый оптимальный вариант.Поправьте если не так.......... ДыК, не знамо сколько раз уже в теме...все написано. ![]() По вашим....ну вот зачем громкость "железного аудио канала" на максимум...если треш железа в автомате...он и так озвучивает железо..железом( треш имею ввиду).. ![]() То же самое...по сочетанию...режекции и "чуйки"...чуйка накручена за счет излишней вырезки....нет особого смысла. Если вырезку приходится делать больше 12 часов...то следует задуматься о смене ГМП на ДЖимика...по крайней мере. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Могу и ошибаться но по моему у вас GROUND стоит на почти на 2 часа .По моему это много крупную монету можете пропустить.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fomaleg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,243 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2014, 00:22) ДыК, не знамо сколько раз уже в теме...все написано. ![]() По вашим....ну вот зачем громкость "железного аудио канала" на максимум...если треш железа в автомате...он и так озвучивает железо..железом( треш имею ввиду).. ![]() То же самое...по сочетанию...режекции и "чуйки"...чуйка накручена за счет излишней вырезки....нет особого смысла. Если вырезку приходится делать больше 12 часов...то следует задуматься о смене ГМП на ДЖимика...по крайней мере. Ну джимакс есть в планах вторым прибором,пока финансовый кризис,а вот по настройкам начинаю въезжать. ![]() -------------------- Ой ты, Русь, моя родина кроткая !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fomaleg |
![]()
Создана
|
QUOTE(gtc @ Nov 4 2014, 00:36) Могу и ошибаться но по моему у вас GROUND стоит на почти на 2 часа .По моему это много крупную монету можете пропустить. Да ,это мои настройки,с которыми я всегда ходил, а сегодня ставил так.Отмечено желтым. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ой ты, Русь, моя родина кроткая !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fomaleg @ Nov 4 2014, 00:42) Да ,это мои настройки,с которыми я всегда ходил, а сегодня ставил так.Отмечено желтым. Попробуйте вот так IRON THRESHOLD- 5-7. IRON VOLUME-на 10-11 часов. GROUND- 10-11 часов. SILENCER-на любителя. SENS - на любителя. Может я в чем то не буду прав коллеги поправят в случае чего. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fomaleg |
![]()
Создана
|
Спасибо за настройки....
![]() ![]() -------------------- Ой ты, Русь, моя родина кроткая !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fomaleg @ Nov 4 2014, 11:08) Прибор не видит этот объект,вернее вдит,но не чистым цветняком,даже не чистым черметом........Постарался проэкспериментировать с настройками,всёравно не чистый звук.По сути может такое быть? одназначно Может, точнее так оно и есть -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fomaleg |
![]()
Создана
|
[quote=dredger,Nov 4 2014, 11:24]
одназначно Может, точнее так оно и есть [/quote А то то я и смотрю, не везёт никак ![]() ![]() -------------------- Ой ты, Русь, моя родина кроткая !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fomaleg @ Nov 4 2014, 11:08) Спасибо за настройки.... ![]() ![]() Катушка 9" или 11"? Если брать джимакс в пару к гмп то берите блок плюс как минимум 30х36 катушку именно для добора глубокой меди, с остальным гмп с 11" справляеться на ура. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE QUOTE(fomaleg @ Nov 4 2014, 11:08) Прибор не видит этот объект,вернее вдит,но не чистым цветняком,даже не чистым черметом........Постарался проэкспериментировать с настройками,всёравно не чистый звук.По сути может такое быть Звук от лежащей глубоко цели своеобразный. Его нужно уметь понимать. Монета лежащая на предельной глубине для чуйки прибора, тоже звучит своеобразно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fomaleg @ Nov 4 2014, 12:08) У дома в куче песка закопал примерно на 60-50 см. .По сути может такое быть? Ну, естественно. Поймите, что грунт...в вашем случае песок...точно такой же объект как и монета. И естественно прибор его всегда видит и реагирует на него. Только не озвучивает...так как его сигнал лежит в области вырезки. Именно за это отвечает крутилка "graund". И хоть именно грунт не озвучен.....но сигнал-то от него никуда не делся...и складывается с сигналом монеты....изменяя его. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fomaleg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Nov 4 2014, 14:34) Катушка 9" или 11"? Если брать джимакс в пару к гмп то берите блок плюс как минимум 30х36 катушку именно для добора глубокой меди, с остальным гмп с 11" справляеться на ура. Катушка 11" у меня.А вот эта 30х36 она на мусоре себя как вести будет?Почему спрашиваю,потому что друг на терру приобрёл нел шторм ,по дюймам незнаю,но рука устаёт,так вот,с ней 7,5 на мусоре симфонический оркестр играет ![]() ![]() -------------------- Ой ты, Русь, моя родина кроткая !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fomaleg |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2014, 15:00) Ну, естественно. Поймите, что грунт...в вашем случае песок...точно такой же объект как и монета. И естественно прибор его всегда видит и реагирует на него. Только не озвучивает...так как его сигнал лежит в области вырезки. Именно за это отвечает крутилка "graund". И хоть именно грунт не озвучен.....но сигнал-то от него никуда не делся...и складывается с сигналом монеты....изменяя его. ![]() Понятно теперь ![]() ![]() -------------------- Ой ты, Русь, моя родина кроткая !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fomaleg @ Nov 4 2014, 18:48) Катушка 11" у меня.А вот эта 30х36 она на мусоре себя как вести будет?Почему спрашиваю,потому что друг на терру приобрёл нел шторм ,по дюймам незнаю,но рука устаёт,так вот,с ней 7,5 на мусоре симфонический оркестр играет ![]() ![]() 30х36 эт не для мусора ![]() ![]() По поводу гмп - у вас как раз середина золотая - гмп с 11" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fomaleg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Nov 4 2014, 20:10) 30х36 эт не для мусора ![]() ![]() По поводу гмп - у вас как раз середина золотая - гмп с 11" Понятно.Ну я так и представлял,что не на мусоре с такой ходить,иначе оглохнешь. ![]() -------------------- Ой ты, Русь, моя родина кроткая !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fomaleg |
![]()
Создана
|
Привет всем.Может не в тему.После основательных уроков по изучению ГМП и недельному тестированию прибора в различных настройках
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Ой ты, Русь, моя родина кроткая !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fomaleg |
![]()
Создана
|
Как и подсказали.Решил сегодня немного прогуляться,и вот тебе на,как впринципе и думалось.На примерно 20 квадратных метрах нашлось вот столько монет,мешает трава,но всётаки.Сигналы практически на одной глубине,но некоторые пришлось вызванивать срезая траву до земли лопатой,но сигнал всё равно иногда не чистый,преобладающий цветной,но не чистый.
При настройках IRON THRESHOLD 15. IRON VOLUME-на 13-14 часов. GROUND- 10-11 часов. SILENCER-на 0 SENS -в красном секторе привыкаешь к этому самому глубокому нечистому звуку ,который впоследствии оказывается цветным ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ой ты, Русь, моя родина кроткая !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,096 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
[quote=fomaleg,Nov 4 2014, 11:44]
[quote=dredger,Nov 4 2014, 11:24] одназначно Может, точнее так оно и есть [/quote А то то я и смотрю, не везёт никак ![]() ![]() [/quote] Не обольщайтесь - не увидит нормальным сигналом . Большую стеклянную литровую банку из под кофе закапывала с какаликами медными примерно на 2 штыка фискаря . Джимакс фигачит не пойми что - не копательный сигнал . Монеты в банке расположены были хаотично ..... весом кг 3 примерно ,металломусора рядом не было - грунт суглинок . Аська 250 с торнадо - озвучила цветным без переливов . Мы со своими ХР пройдём , асечники выкопают .Я сразу разочаровалась ...отличный прибор - а тут спасовал с кучкой монет . А вот монет 5- 6 см 1- 15 неоднократно вытасивала и звук приятный . Интересно Деус как среагирует . Или всеми забытый Адвентус от ХР . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fomaleg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Nov 11 2014, 22:14) Не обольщайтесь - не увидит нормальным сигналом . Большую стеклянную литровую банку из под кофе закапывала с какаликами медными примерно на 2 штыка фискаря . Джимакс фигачит не пойми что - не копательный сигнал . Монеты в банке расположены были хаотично ..... весом кг 3 примерно ,металломусора рядом не было - грунт суглинок . Аська 250 с торнадо - озвучила цветным без переливов . Мы со своими ХР пройдём , асечники выкопают .Я сразу разочаровалась ...отличный прибор - а тут спасовал с кучкой монет . А вот монет 5- 6 см 1- 15 неоднократно вытасивала и звук приятный . Интересно Деус как среагирует . Или всеми забытый Адвентус от ХР . Вот и я тоже немного разочаровался,но наверное не поменяю сей девайс.Лучше прикупить какой нибудь второй монетник и супругу приобщить к этому делу.А вот на счёт Деуса сказать ничего не могу,говорят .что прибор шороший,различает цели и лишнего копать не надо,но как по мне,так я за 50 тыр лучше несколько лишних ямок копну,не по карману сие.Что касается банки с монетами,так я писал выше.тоже тек делал и как выяснилось,что такой сигнал я не копаю ![]() -------------------- Ой ты, Русь, моя родина кроткая !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:56 | |
![]() |