![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22-December 13 Из: регион 37 Пользователь №: 62,853 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rollnn @ May 7 2014, 14:43) Здравствуйте!!Являюсь обладателем ГМП.У меня как и у большентва поисковиков назрел вопрос покупки наушников т.к. прибор мне достался без них.Родные наушники больно дороги для меня))Хочу взять GARRETT Master Sound.Собственно вопрос кто нить из владельцев пробовал данное сочетание?Как оно?)) Добрый вечер. По моему надо что-то без проводов, они реально мешают. Я недавно приобрел б.у доволен на все 100%. Можно аналог купить если на родные денег не хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
раскапай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 27-March 14 Пользователь №: 66,822 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Аппарат ношу на поясе, провода от ушей мешают только в лесу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hudin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,400 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Ходил с гарреттами. Продал, купил такстар. +Намного легче гарретта, нет проводов, цена демократичная, очень экономичные в плане питания
-Хлипковат конструктив, требуют доработки после покупки, звук у гарретта побасистей (пришлось 20 минут привыкать), на вид и по факту голимый Китай. Сообщение отредактировано hudin: May 25 2014, 16:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боярский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 7-June 13 Из: Москвы Пользователь №: 57,167 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ух... наконец то все прочел куча полезной информации только тяжело все страницы осилить. Всем спасибо за полезную информацию.
![]() -------------------- почта 9250548532@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боярский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 7-June 13 Из: Москвы Пользователь №: 57,167 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А уши беспроводные нужны 100% так как надо пользоваться таким допам если он есть.
-------------------- почта 9250548532@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боярский |
![]()
Создана
|
Вопрос насчет катушки 38x45 см. От нее штанга не ломается? а то такой руль полуметровый даже представить сложно. Полметра
![]() -------------------- почта 9250548532@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,932 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Боярский @ Jun 27 2014, 16:32) Вопрос насчет катушки 38x45 см. От нее штанга не ломается? а то такой руль полуметровый даже представить сложно. Полметра ![]() Уж года три как не снимаю. Пока не сломалась. ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боярский |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jun 27 2014, 18:31) Уж года три как не снимаю. Пока не сломалась. ![]() Ну и как? Есть смысл покупать ее. У меня 27. думаю для полей прикупить побольше. Сообщение отредактировано Боярский: Jun 28 2014, 08:02 -------------------- почта 9250548532@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
ГМП-шники в Вашем полку прибыло............встречайте.....
Вкурил все листы темы.................помогло.......но кое-что осталось.... Думаю сам дойду................находки уже пошли ... Да кстати- катуху взял детеч 13 ультимейт- доволен....довольно стабильна......по росе чуть хуже.......ну что под защитой влаги не было следить надо.......... Сем удачи!......и находок.. Сообщение отредактировано kubikk: Jun 30 2014, 00:37 -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,932 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Боярский @ Jun 27 2014, 20:10) Ну и как? Есть смысл покупать ее. У меня 27. думаю для полей прикупить побольше. Не знаю. Я уже много раз писал про большую катушку. Но большинство коллег этого моего пристрастия не разделяют. Решайте сами. Как по мне - смысл есть. Вчера встретились на наших полях с бригадой Сигнумоводов. У нас три аппарата: Аська с огромной катушкой, ГМП с огромной катушкой и Джимакс с 30Х36. Там 4 Сигнума с разнообразными катушками, но ребята с Сигами сказали, что много мусора и надо катушки поменьше. Как вы думаете, кто собрал монет больше в сумме? Наша разношерстная бригада или Сигнумоводы? Сообщение отредактировано org: Jun 30 2014, 13:21 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боярский |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jun 30 2014, 13:20) Не знаю. Я уже много раз писал про большую катушку. Но большинство коллег этого моего пристрастия не разделяют. Решайте сами. Как по мне - смысл есть. Вчера встретились на наших полях с бригадой Сигнумоводов. У нас три аппарата: Аська с огромной катушкой, ГМП с огромной катушкой и Джимакс с 30Х36. Там 4 Сигнума с разнообразными катушками, но ребята с Сигами сказали, что много мусора и надо катушки поменьше. Как вы думаете, кто собрал монет больше в сумме? Наша разношерстная бригада или Сигнумоводы? Ок. Спасибо! Наверное буду брать так как хочется новых ощущений ![]() -------------------- почта 9250548532@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сан-Антонио |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 19-October 11 Пользователь №: 34,995 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jun 30 2014, 14:20) Как вы думаете, кто собрал монет больше в сумме? Наша разношерстная бригада или Сигнумоводы? В этой теме- " разношерстная бригада " . Была бы тема Сигнума, то сиговоды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сан-Антонио @ Jul 4 2014, 20:55) В этой теме- " разношерстная бригада " . Была бы тема Сигнума, то сиговоды. ![]() Вы правы. ![]() Т.к. ребята были опытные, то этот результат был достигнут только за счет бОльших катушек, при чем это давало прирост в площади захвата, а не в глубине. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zummer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 1-August 10 Из: Город на Вилии Пользователь №: 20,187 Металлоискатель: Ace>Tesoro>Whites Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Прочёл всю тему ( 2 месяца по немногу
![]() P.S. Считать за ап отличной темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
В этом году ездил отдыхать на черное море ну и взял с собой ГМП.
Хотелось испытать его в соленой воде так как пишут что ГМП не работает в соленой воде.Походил для начала по пляжу .Работал ГМП безупречно.Потом вошел в соленую воду прибор работал только в ушах стал слышен бубен ,убавил чуйку какие были настройки не помню . Находки были на цель вполне копаемый сигнал только мешал этот шум (бубнить в наушниках) но к этому привык за день. Из находок в основном советы да гривны были. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лопа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 8-November 13 Пользователь №: 61,338 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток!
У меня два прибора ГМП и Максик очень доволен, оба прибора с 27-ой катухой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дербник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,238 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Осваиваю ГМП, прошел по знакомым местам. Поднял несколько чешуек Грозного и 5 нательных крестиков. Все были не глубоко - до 10-12 см. Видимо лежали в грунте не плоскостью, поднял за счет высокой частоты.
Но вот створку энколпиона поднял с глубины где-то 35 см. Причем сигнал был не цветной, а средней тональности, но чистый и короткий. По этим находкам заметил, что обязательно надо обращать внимание не только на высоту звука, но и на его чистоту и зону озвучки. Мелкое глубокое железо может дать такую озвучку, но с захода с разных сторон нет стабильности озвучки. Это мои личные наблюдения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У меня ХР Джимакс 2. Кто пользовал оба прибора: какой Вам в итоге больше понравился?
Я вот своим доволен и очень, перешел а него с высокочастотника, дискомфорта нет совсем, ищу ним даже в воде до 1,5 м (благо шнур позволяет). Находил даже мелкое золото (0.5 гр). Сообщение отредактировано patrick: Sep 10 2014, 22:36 -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Sep 10 2014, 23:35) У меня ХР Джимакс 2. Кто пользовал оба прибора: какой Вам в итоге больше понравился? Я вот своим доволен и очень, перешел а него с высокочастотника, дискомфорта нет совсем, ищу ним даже в воде до 1,5 м (благо шнур позволяет). Находил даже мелкое золото (0.5 гр). А чем ГМП не угодил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абсек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,490 Металлоискатель: xp gmp Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(hudin @ Apr 12 2014, 08:42) Трэшем вы пятаки не вырежете. Пятаки можно вырезать только режекцией (вырезка грунта): если сильно вправо закрутить крупная медь может вырезаться. Трэш работает как одновременная чуйка к мелочи (чем меньше трэш, тем лучше мелочь видит), озвучка железа (чем меньше трэш, тем более мелкое железо "типа цветом поет", но отличать проще на слух, по крайней мере мне). При увеличении трэша более крупное железо уходит в дискрим (озвучивается низким тоном), но ухудшается чуйка к мелочи, лучше видит крупный цвет на фоне железа. Вот и приходится выбирать золотую середину, чтоб и мелочь видел и по железу нормально работал. Кстати сайлинесер лучше на 2 не ставить. 0, максимум 1, если посторонние звуки голову сносят. Доброго времени суток, коллега! Подскажите, пожалуйста! Я хожу с трешем 12-13..Это слишком много или нет?Пластику, чешую поднимаю достаточно хорошо..Айрон волюм в пределах 3 ставлю... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:48 | |
![]() |