![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
моя первая и пока единственная покупка в МЕТПОШ это ХР, был продан с хоршей скидкой мне да ещё и с доставкой так что надо договариваться ребята они хорошие.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6775&st=140 Сообщение отредактировано вовик: May 14 2009, 09:35 -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ May 14 2009, 10:34) моя первая и пока единственная покупка в МЕТПОШ это ХР, был продан с хоршей скидкой мне да ещё и с доставкой так что надо договариваться ребята они хорошие. А нельзя ли проще? Выложите цену, за какую вам продали ХР. Здесь, на обозрение. (А что до"хороших" или каких других ребят, так это не важно.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ May 14 2009, 10:58) А нельзя ли проще? Выложите цену, за какую вам продали ХР. Здесь, на обозрение. (А что до"хороших" или каких других ребят, так это не важно.) Я не считаю что выкладывания сюда цен будет правильно.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalaposhuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,641 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ May 14 2009, 09:19) Писал я вам, ответили, что первая покупка без скидок. ![]() ![]() Относительно XP Metaldetectors принято решение делать скидки участникам форума. Скорее всего, Вы нам писали тогда, когда это решение еще не воплотилось в жизнь. Сообщение отредактировано Metalaposhuk: May 14 2009, 12:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DR_WELL @ May 14 2009, 11:16) Я не считаю что выкладывания сюда цен будет правильно.. ![]() ![]() Хотелось бы услышать ответ от того, кому он был задан. ![]() QUOTE Относительно XP Metaldetectors принято решение делать скидки участникам форума. Скорее всего, Вы нам писали тогда, когда это решение еще не воплотилось в жизнь. Я вам писал до праздников, значит что-то изменилось после них, судя по вашему ответу....почему такое произошло, опять загадки... Сообщение отредактировано Конст.: May 15 2009, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEEP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 23-December 07 Пользователь №: 3,158 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ May 13 2009, 22:39) Не совсем так. К примеру у меня это основной прибор, у товарища это второй прибор, так как копает он етраком, а голдмакс у него для загаженых черметом мест и мелочевки. Так что каждый выбирает для чего ему нужен голдмакс. Цветной металомусор лично я копаю весь и вам рекомендую. Что же касается полноценного дискрима... хм... так он людям копающим по настоящему НЕ НУЖЕН. Если копать то только на всех металлах. Я сейчас даже не представляю как это можно лазить по селищу на дискриме. Такое ощущение что тебе или завязали глази или нос закрыли или уши заткнули... чего то не хватает, короче картина не полная. Так что только все металы. Саш, а поясни немного об айрон трешхолд. Мне показалось, что когда регулятор убираешь с авто, то чернина поет тоном как цветмет или же всетаки есть разница? ![]() поиск у меня всегда на всех металлах, средневековье... и по селенсер, лучше в ноль его убрать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEEP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 23-December 07 Пользователь №: 3,158 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ May 14 2009, 12:08) Хотелось бы услышать ответ от того, кому он был задан. ![]() Вообще, вся эта непонятная, закулисная возня с ценами...тому дам скидку, тому не дам...дело доходит до абсурда...если у кого нос горбатый - тому скидка не светит...а кого глаза голубые - тому обяз. дадим....так што ли? ![]() помоему Сергей все четко и понятно уже ответил, что скидки для форумчан есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ May 14 2009, 12:08) Хотелось бы услышать ответ от того, кому он был задан. ![]() Вообще, вся эта непонятная, закулисная возня с ценами...тому дам скидку, тому не дам...дело доходит до абсурда...если у кого нос горбатый - тому скидка не светит...а кого глаза голубые - тому обяз. дадим....так што ли? ![]() Я вам писал до праздников, значит что-то изменилось после них, судя по вашему ответу....почему такое произошло, опять загадки... Почему закулисная возня? Форумчанам скидки, хорошим позитивным людям то же можно скидку сделать. А если человек мне не нравиться то можно и не сделать, это уже моё личное дело. Бывает приходят за приборами такие п.доры, что даже прибор им продавать не хочется. Пару раз даже не продал, настолько неприятные личности были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE А если человек мне не нравиться то можно и не сделать, это уже моё личное дело Понятно. ![]() Сообщение отредактировано Конст.: May 15 2009, 14:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Специально для Ув. Константина! Брал свой прибор в Мет.пошуке в начале апреля как форумчанин по льготной цене, читатели ждут конкретику, а я ,как не нужное, стер из памяти точную цифру, т. к. докупал малкие пробамбасы.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ May 14 2009, 14:00) Специально для Ув. Константина! Брал свой прибор в Мет.пошуке в начале апреля как форумчанин по льготной цене... Спасибо за участие. Искренне рад Вам, что повезло с скидкой. ![]() Мне, к сожалению, скидка не светит. Я - плохой и не скрываю этого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalaposhuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,641 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ May 14 2009, 13:19) Спасибо за участие. Искренне рад Вам, что повезло с скидкой. ![]() Мне, к сожалению, скидка не светит. Я - плохой и не скрываю этого. ![]() Константин, все решаемо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ May 14 2009, 12:57) В основном всё понятно. Строгий личностный отбор форумчан по категории - этот хороший, а этот - плохой. Что ж...хозяин барин. Больше вопросов не имею. ![]() Зато у меня есть вопрос. Вас в детстве обижали? Честно говоря создаётся впечатление что вы чем то не довольны или вам что то должны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(DEEP @ May 14 2009, 12:33) Саш, а поясни немного об айрон трешхолд. Мне показалось, что когда регулятор убираешь с авто, то чернина поет тоном как цветмет или же всетаки есть разница? ![]() поиск у меня всегда на всех металлах, средневековье... и по селенсер, лучше в ноль его убрать? Честно говоря я айрон трешхолд не настраивал, хожу на авто, но как я понял это опция нужна для более тонкой настройки на чернину. На максимальных значениях ржавое железо действительно звучит почти цветным тоном. Силенсер я ставлю на 0, что бы перестаховаться и слышать более полную картину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Скарб. Да всё как бы решили...
![]() Сообщение отредактировано Конст.: May 15 2009, 14:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEEP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ May 14 2009, 13:33) Честно говоря я айрон трешхолд не настраивал, хожу на авто, но как я понял это опция нужна для более тонкой настройки на чернину. На максимальных значениях ржавое железо действительно звучит почти цветным тоном. Силенсер я ставлю на 0, что бы перестаховаться и слышать более полную картину. ок, в принцыпе так и думал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,248 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
Конст, зря Вы так про металапошуков. Ребята они порядочные и надёжные, не первый год их знаю. За слова отвечают, обещания держат, всегда помогут если что. Несколько моих приятелей также довольны ими и их сервисом.
Попробуйте поплотнее законтачить с ними(при покупке XP, к примеру, ну или ещё чё-нить) и будете приятно удивлены их человеческим отношением. ![]() ЗЫ. К металапошуку и продаже приборов отношения не имею и высказал исключительно своё имховское имхо. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Как всё прям. Уже тоже почти созрел купить. Тем более весь цвет так и так копаю.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 14 2009, 15:02) Конст, зря Вы так про металапошуков. Ребята они порядочные и надёжные, не первый год их знаю. За слова отвечают, обещания держат, всегда помогут если что. Несколько моих приятелей также довольны ими и их сервисом. Попробуйте поплотнее законтачить с ними(при покупке XP, к примеру, ну или ещё чё-нить) и будете приятно удивлены их человеческим отношением. ![]() ЗЫ. К металапошуку и продаже приборов отношения не имею и высказал исключительно своё имховское имхо. ![]() Ваши слова дорогого стоят. (И это не только моё мнение.) Скарбашукальника видел на фото Белорусского съезда 2009. Вполне миловидный, молодой человек. Одно жаль: не любит он плохих мальчиков. А я и есть такой негодяй, достаточно взглянуть на мою репутацию. ![]() Поэтому подарка от него не жду. По совести своей. Сообщение отредактировано Конст.: May 14 2009, 14:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blessed |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 14-March 07 Пользователь №: 1,697 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:04 | |
![]() |