![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22-December 13 Из: регион 37 Пользователь №: 62,853 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Apr 6 2014, 09:00) На днях продавали WS-3 за четыре тысячи рублей. Куда дешевле? Несколько лет их использую, отличные уши. Просмотрел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hudin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,400 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ман @ Apr 5 2014, 23:19) Всем добрый вечер. На днях стал обладателем ГМП. Первые впечатления на *5*. Штатные уши мне не очень, хочется беспроводные но цена на WS 3 кусается. Может кто пользуется TAKSTAR UHF 958, дадут им оценку? Может еще аналоги есть? Я пользую, мне очень нравятся. Правда я родные не пробовал, да и желания не возникает, не понимаю зачем покупать за 4 то, что можно купить за 2, и в чем разница. Предполагаю что в озвучке, но если в родных не ходил, то и привыкать не к чему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22-December 13 Из: регион 37 Пользователь №: 62,853 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hudin @ Apr 6 2014, 20:13) Я пользую, мне очень нравятся. Правда я родные не пробовал, да и желания не возникает, не понимаю зачем покупать за 4 то, что можно купить за 2, и в чем разница. Предполагаю что в озвучке, но если в родных не ходил, то и привыкать не к чему. Вот как раз озвучка и беспокоит, если все пишут что звук в этом приборе главное.Лично Вы давно пользуетесь этими ушами? Какое качество сборки? На сколько батарей хватает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hudin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,400 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Немного я пользуюсь, сезон может. Батареек хватает на очень долго. Качество сборки - китай. Работают стабильно, не ломаются, батарейки не жрут. Двух качественных мизинчиков на несколько полноценных выездов (естественно запас всегда при мне). Раньше ходил в проводных Гарреттах. Звук был более басовитый. В этих более "утонченный", привык минут за 10. Настройки не сбиваются сами. Не знаю что писать...уши как уши. Я не педант, мне лишь бы работало и было удобно, меня устраивает.
Ах да! Там две дуги вверху идут, в лесу за ветки цепляются. Недостаток. +Требуют доработки после покупки, надо разбирать. Сообщение отредактировано hudin: Apr 6 2014, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ман |
![]()
Создана
|
Как я читал, доработка особых навыков в радиотехнике не требует, а то отрезать-то я отрежу а вот назат "пришить"...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hudin |
![]()
Создана
|
Ну вообще да. Только я пока разбирал, все какие можно провода пооборвал внутри, пришлось попаять немного.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hudin @ Apr 6 2014, 21:16) ...Двух качественных мизинчиков на несколько полноценных выездов (естественно запас всегда при мне). Качественные батарейки тоже денег стоят. 150-180 рублей за пару. Десять раз поменял, вот вам и разница между фирменными ушами и китаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hudin |
![]()
Создана
|
космоса вполне хватает. Подчеркиваю, держат ОЧЕНЬ хорошо.
http://menshikov-y.narod.ru/Bat_AA.htm нет никакого смысла покупать батарейки за 180 рублей. Вполне хватает за 18-20. И пусть они проработают 2,5 а не 3 суток. Батарейки - это вообще такая мелочь. Я аккумуляторы никогда не покупал, потому что лень их заряжать. А коробка батареек алкалиновых всегда может валяться в бардачке. Сообщение отредактировано hudin: Apr 6 2014, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ман |
![]()
Создана
|
Ну с паяльником я точно не дружу, провода оборву "беда". Я так понимаю других аналогов нет чтоб не надо было "колхозить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hudin |
![]()
Создана
|
Ну если только от Piton,а уши с передатчиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ребята,сибаритство всё это;б/п уши,на боку или где висит блок.Главное результат-обвес это тюнинг!
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ман |
![]()
Создана
|
QUOTE(hudin @ Apr 7 2014, 05:20) Ну если только от Piton,а уши с передатчиком. Читал ветку про "Питон" там тоже нареканий не мало. Буду заказывать "Такстар", ждать только долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
tarzan в точку!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gold_hunter@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 5-June 13 Пользователь №: 57,117 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ Apr 3 2014, 20:01) Блок ношу только на поясе, так как считаю как самый оптимальный вариант. С ув. интересно почему. сам первое время ходил на привязи. неудобно однако ![]() у прибора отличная развесовка когда блок на штанге. попробуйте мож понравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Apr 6 2014, 10:00) На днях продавали WS-3 за четыре тысячи рублей. Куда дешевле? Несколько лет их использую, отличные уши. вот ссылка: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=757451 Два года в таких отходил ,если честно не лучший вариант .Особенно в жару !!! Да и ощущение такое что для плоскоголовых делали ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Apr 7 2014, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Apr 7 2014, 22:34) Два года в таких отходил ,если честно не лучший вариант .Особенно в жару !!! Да и ощущение такое что для плоскоголовых делали ![]() Интересно Ваше мнение, каким ушам предпочтение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
TAKSTAR UHF 958 ничего сказать про них не могу ,а из родных
WS1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ман |
![]()
Создана
|
Я в живую их не видел, судя по фото они с блоком-приемником?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grafik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,426 Металлоискатель: Ase evro Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я купил на ГМП приёмник TAKSTAR WPM 100 работает на обоих каналах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(ман @ Apr 8 2014, 00:21) Я в живую их не видел, судя по фото они с блоком-приемником? у продавцов посмотрите описание ,можно любые ух-и потом подключать к блоку |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:21 | |
![]() |