![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
мое мнение по эксплуатации разных катушек - родная предпочтительней. /лучше \ вопрос скорее философский.
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,932 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ Mar 20 2014, 20:42) Здравствуйте! У меня вопрос к уважаемому ORG. Какая по Вашему, лучше катушка, родная 30на36 или детеч 12на15. И по чему. Спасибо. С ув. Только сейчас заметил ваш вопрос. Думаю родная все же лучше. Потому как родная. да и по размерам побольше. У меня 10"х12" Детеч и 45х38 ХР. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ!Вы подтвердили мой выбор.Хочу в этом сезоне по пробовать катушку побольше с Вашими настройками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
По поводу других производителей катушек для XP GMP-ни один из них не делает длину кабеля 2м. 40см.как у оригинала,так уж если такую "мелочь" не в состоянии сделать,что они произведут с более ответственными моментами-не надо мне катушек от таких производителей!
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Верно подмечено!
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Apr 3 2014, 16:07) По поводу других производителей катушек для XP GMP-ни один из них не делает длину кабеля 2м. 40см.как у оригинала,так уж если такую "мелочь" не в состоянии сделать,что они произведут с более ответственными моментами-не надо мне катушек от таких производителей! ![]() Был Детеч 12х15,сейчас 10х12.Кабель на них короче на сантиметров 20-30(сравнил сейчас с родной 9дюймов).Для меня например это обсалютно не критично,скорее наоборот-мотня на штанге веса добавляет.Для тех кто носит блок на поясе может и есть разница. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Блок ношу только на поясе, так как считаю как самый оптимальный вариант.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Apr 3 2014, 17:07) По поводу других производителей катушек для XP GMP-ни один из них не делает длину кабеля 2м. 40см.как у оригинала Детеч делает катухи с любой длиной шнура на заказ. Мне на снайперку для Совера поставили длинный, скока хотел. Неужто для ХР не делают длинный кабель? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АртемБай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 27-January 13 Из: ОВД 161 Пользователь №: 52,149 Металлоискатель: G 250+nel+GMP+Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
все производители для хр катухи делают с стандартным длиным кабелем, кроме деуса конечно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АртемБай @ Apr 4 2014, 12:44) все производители для хр катухи делают с стандартным длиным кабелем, кроме деуса конечно ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ Apr 3 2014, 20:01) Блок ношу только на поясе, так как считаю как самый оптимальный вариант. С ув. А чем этот вариант оптимален? По мне так наоборот неудобно. Ограничивает свободу действий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Соглашусь с тем что немного сковывает. Но мне кажется, что ношение на поясе, дает больше плюсов."Голова" в дождь, ливень, сырую и холодную погоду в сухости и тепле. Что продлевает жизнь аппарата.Как_то так.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Носить на поясе лично мне было намного удобнее, но...в таком варианте эксплуатации быстро приходит кердык кабелю в районе разъема подключения (проверено на собственном опыте), и в этом случае, вполне рабочая катуха подлежит рукоблудию по перепайке разъема, либо её замене (что разумеется более предпочтительнее), учитывая указанные нюансы, выбор был сделан в пользу крепления блока на штатном месте штанги, хотя ,несмотря на угле-пластиковое исполнение ушей штанги они стираются, и блок приходится дополнительно фиксировать изолентой, но с этим свыкаешься, впрочем как и с балансировкой прибора с учетом нагрузки на кисть руки. В общем как-то так, строго не судите пишу после 2 литров пива......
![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Блок на поясе - танцы вокруг ямки с лопатой -на привязи.....
Сообщение отредактировано kotov: Apr 4 2014, 21:51 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Apr 4 2014, 21:51) Блок на поясе - танцы вокруг ямки с лопатой -на привязи..... Это точно. Ещё уши проводные подцепить и будешь как муха в паутине биться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Ну незнаю, незнаю.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Xp нам дали 2 возможности:
1.Быть не привязанным к детектору(бп уши) 2.Носить блок на поясе. Каждому свое.как говорится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hudin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,400 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Я и с ушами беспроводными хожу и блок на штанге. Копать надо - детектор в сторону. Ничего движения не сковывает, порвать не боишься. Зачем привыкать к плохому. Весь в шнурах, что это за удобство такое?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22-December 13 Из: регион 37 Пользователь №: 62,853 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. На днях стал обладателем ГМП. Первые впечатления на *5*. Штатные уши мне не очень, хочется беспроводные но цена на WS 3 кусается. Может кто пользуется TAKSTAR UHF 958, дадут им оценку? Может еще аналоги есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
QUOTE(ман @ Apr 5 2014, 23:19) Всем добрый вечер. На днях стал обладателем ГМП. Первые впечатления на *5*. Штатные уши мне не очень, хочется беспроводные но цена на WS 3 кусается. Может кто пользуется TAKSTAR UHF 958, дадут им оценку? Может еще аналоги есть? На днях продавали WS-3 за четыре тысячи рублей. Куда дешевле? Несколько лет их использую, отличные уши. вот ссылка: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=757451 Сообщение отредактировано nomgreen: Apr 6 2014, 09:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:20 | |
![]() |