![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 26-July 12 Из: Лотоха, МО Пользователь №: 45,586 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 20 2014, 09:42) Да. Уши - это очень важная (если не важнейшая) часть ГМП. Хрен с проводами, с "беспроводами". Главное (ЯТД) - обработка высоких частот. Я пробовал несколько ушей: Коссы, Филипсы, родные ГМП (мелкие), но остановился только на Дефендер NH 899 (кажется так обозначается) - с ними я четко понимаю, что под катушкой. Уже вторые пользую, они больше не производятся ![]() Спасибо за совет. Скажите, если вывернуть ручку грунт баланс влево до упора, где она будет стоять? У мня стоит на 6 часов. Это норм или крутилка свернута? -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRONTOZAVR @ Mar 21 2014, 10:44) Спасибо за совет. Скажите, если вывернуть ручку грунт баланс влево до упора, где она будет стоять? У мня стоит на 6 часов. Это норм или крутилка свернута? Нормально все, слегка ровно до 6-ти не доходит. Ей туда и не нужно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 26-July 12 Из: Лотоха, МО Пользователь №: 45,586 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stanislas_xxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Богородский край Пользователь №: 20,610 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Mar 21 2014, 02:30) 12х15 была-тяжелая.Империю действительно глубоко видела.... Меня вот очень Ултимайт13 интересует,отзывов вообще нет нигде.Интересно дает ли она прибавки глубины на чешую относительно 27 катухи? У меня ультимэйт. 27 не было.Не могу сравнивать,с ультимейтом глубоко чешую не подымал. Мне нравится- легкая,захват большой.Весной самое то ходить,как только снег сошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
Сегдня поеду на чешуйную полянку первый раз с ГМП, хочу спросить совета.
Место без металла, возможно мелкие железные предметы, не много есть. Остались самые " сложные" чешуйки. С каких настроек лучше начать? Грунт и чуйка- по месту, сайленсер- на ноль, я думаю. А как быть с трешом и айрон волюм? -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
У меня \трешхолд\стоял на 7, \айрон \-8.
\Грунт\ не лез в красный сектор\ \сенс\- по максимуму до ложных срабатываний об грунт. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
С этого и начну, а там по месту. Спасибо, поеду испытывать Голда.
![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
Съездил вчера, лопату не взял, была в деревне, но взял топорик. Земля морожена на 10-15 см, далее норм. Выдолбил половинку пуговицы, маленькую конинку и пробку, потом забил на это дело, стал просто слушать. Звуков стало больше, даже после Деуса, но они какие-то не чистые, а с хрипотой не стабильные иногда с пробитием в железо. Пометил два интересных сигнала, попозже заеду проверю. Цель выезда-понять назначение двух крутилок, треша и айрон. Айрон волюм зачем нужна, так и не понял. Треш если крутить вправо, то прибор сильнее выделяет чермет, но может быть пропуск глубоких, маленьких цветных целей, так? Если треш крутить влево, то глушится железо и начинает проскакивать в цвет, но звук хриплый и отличим. Поправьте если не так. Порадовало, что можно ходить на ГБ-от 10 до 11 часов, чуйка на метке или чуть меньше.
Уже в сумерках заехал на пахоту, но ровную, где распаханы несколько домов, там есть остатки от распашки чешуи. Буквально пробежал 15 мин, послушал. ГМП как бульдог, в цвет вцепляется на ура среди железа, не отпускает. Через 15 мин размер и вес моих сапог, как-то очень сильно увеличился, пришлось уйти. Как раз стало темно и я заехал на огородик, где со слов...... хозяева находили глазами рыжие кругляшки Николая, благо находится все в радиусе 3 км. Пробежал по краю 10х10 метро, есть железо, но и цветных сигналов много, правда средних тонов, НО услышал три сигнала и вспомнил Деус-это медь, звук высокий, ровный такой, как бы тонкий, короче его не спутаешь. на этом я поехал домой. Вобщем надо подождать пока оттаит и высохнет земля, чтобы копать, сопостовлять, потом делать выводы. Как-то так. Сообщение отредактировано BRONTOZAVR: Mar 22 2014, 07:34 -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
При следующем выезде предварительно послушать звуки отклика на разные цели ,т. е. положить на землю монету медную , латунь , железо и покрутить интересующие крутилки.
Хорошо выделяет тип металла короткие и резкие махи датчиком над целью.... -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
Да так и сделаю, когда земля будет копательна, место уже писмотрел для полигончик.
Хочу спросить еще. Ходил в ушах от Питона. Ничего против не имею, но мне показалось, что звук в них грубоват, нет той палитры звуков, которая необходима для ХР, а звук- это конек этих приборов, хотя могу ошибаться, надо просто походить еще, а так уши добротные, сделаны качественно. Кто что думает? -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Что я думаю- родные беспроводные ничем не заменить..... Альтернативы нет по качеству и удобству. Следите за продажами
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
Скажите, а от деуса тоже подходят уши?
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Не уверен...... на 99.9%
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gold_hunter@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 5-June 13 Пользователь №: 57,117 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Mar 21 2014, 01:30) 12х15 была-тяжелая.Империю действительно глубоко видела.... Меня вот очень Ултимайт13 интересует,отзывов вообще нет нигде.Интересно дает ли она прибавки глубины на чешую относительно 27 катухи? разницы практически нет у этих катух. 13-я полегче. захват побольше. 13 потише будет. но по большому счету разницы нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gold_hunter@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 5-June 13 Пользователь №: 57,117 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 21 2014, 15:46) У меня \трешхолд\стоял на 7, \айрон \-8. \Грунт\ не лез в красный сектор\ \сенс\- по максимуму до ложных срабатываний об грунт. в принципе настройки те же. но ихмо лучше завалить г.б. левее чем выкрутить по максимуму сенс. сайлесен среднее положение - 1.звук железа 11 часов. повторюсь все ихмо. Сообщение отредактировано gold_hunter@: Mar 22 2014, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Да нормально ,каждый под себя подстраивает, благо крутилок хватает
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gold_hunter@ @ Mar 22 2014, 12:45) разницы практически нет у этих катух. 13-я полегче. захват побольше. 13 потише будет. но по большому счету разницы нет. интересно.13 больше захват и тише это хорошо(в разведке хорошо,а нужен ли он на селухе уже вопрос если глубина не сильно отличается),еще блок мы обычно носим под локтем-с 27 катухой развесовка идеальная,намного лучше чем с 22 как раз из-за более тяжелого веса. Спрыгиваю с деуса обратно на гмп.Вот думаю какую катуху взять...знаю что 27 лучшая для гмп,но новое(13) так охото попробывать ![]() Сообщение отредактировано wpbm: Mar 22 2014, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 20 2014, 10:42) Да. Уши - это очень важная (если не важнейшая) часть ГМП. Хрен с проводами, с "беспроводами". Главное (ЯТД) - обработка высоких частот. Я пробовал несколько ушей: Коссы, Филипсы, родные ГМП (мелкие), но остановился только на Дефендер NH 899 (кажется так обозначается) - с ними я четко понимаю, что под катушкой. Уже вторые пользую, они больше не производятся ![]() Есть ли смысл как-то поработать со звуком,какой-нибудь эквалайзер воткнуть между прибором и наушниками ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gold_hunter@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(wpbm @ Mar 22 2014, 18:40) интересно.13 больше захват и тише это хорошо(в разведке хорошо,а нужен ли он на селухе уже вопрос если глубина не сильно отличается),еще блок мы обычно носим под локтем-с 27 катухой развесовка идеальная,намного лучше чем с 22 как раз из-за более тяжелого веса. Спрыгиваю с деуса обратно на гмп.Вот думаю какую катуху взять...знаю что 27 лучшая для гмп,но новое(13) так охото попробывать ![]() по развесовке нормально. да и на поселухе будет отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
И всетаки, какая лучше.Родная 30на36 или Детеч 12на15, или Альтимейд13?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:18 | |
![]() |